PIRO48 #7181 8 мая 2020 Avrilka написал 1 час назад: борян в етой настолько унылый шо в него даже финт решил попробовать заехать когда сам уже не дает никаких цветов кроме своего члобека варо сказал роли дихану а дихан слил тебе, так? _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7182 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 05.05.2020 в 19:53: Bararym написал 05.05.2020 в 19:50: Baza_KAiF написал 05.05.2020 в 19:49: у члобека посты хоть и даунские, но не чёрные тем более там фейс говорил нахуя мол он из прошлых игр какието квоты на мафии носит кого там принято голосовать сейчас? француз хахаин члобек? у меня стойкое ощущение, что мафии сейчас на дневном нет вообще ну если ты предложил другого и он мне опнравится кину пиро жумонг думаю есть мафия вот тут не спиздел кстати думаю)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7183 8 мая 2020 Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: за шо у тебя база мж не вижу ни единой причины ему так дефать тех мжей которые уходили у базы лобзик мафия, у пиро возможно мже если пиро мафия, то лобзик тоже может быть маифей на самом деле которую он сначала давал мафией, но после ухода незапланированного блэк маркета (в него же накидали вообще только потому что дисп вскрылся) уже не дает healms написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: борян в етой настолько унылый шо в него даже финт решил попробовать заехать когда сам уже не дает никаких цветов кроме своего члобека я разгоняюсь времени не особо было играть, только сейчас начинаю разбираться ты лучше расскажи, поч ты меня не чувствуешь? может ответ в том, что не играешь? а то есть мне есть причины деFать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7184 8 мая 2020 зачем бодаетесь вам обоим пизда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7185 8 мая 2020 healms написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: healms написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: healms написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: healms написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: healms написал 57 минут назад: кто у тебя пандар, база? позиция его хуевая но по эмоционалу он очень красный его эмоционал на агитацию в тебя направлен последний день при этом диалогов между вами я не вижу почему я тебе это пишу, а не ты сам спрашиваешь пандара за каким хуем он в тебя едет? имеет вилку база-члобек, потом пытается ехать в диспа, когда его мж жума едет в базу с его вилки а у тебя эмоционал красный ты знаешь значение слова эмоционал? там кроме этого есть строчки, к которым я бы хотел услышать комментарий с твоей стороны какие ты комментарии хочешь услышать? его позиция дерьмо ебаное я тебе это чётко сказал и сразу ты меня теперь спрашиваешь как мне его позиция дерьмо ебаное, отвечу еще раз, если ты и со второго раза не заметишь ты в этой игре как собрался мафию находить? так же как и сейчас, по остатку пока что 0 ошибок ну ты записал меня в мафию по остатку, так что 0 уже в принципе быть не может Жаль в остатке пока что больше ников, чем злоролей в пуле, но ты продолжай Пока мне нравится твой постинг Только что ты у пандара пытался найти я хз PIRO48 написал 8 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: борян в етой настолько унылый шо в него даже финт решил попробовать заехать когда сам уже не дает никаких цветов кроме своего члобека варо сказал роли дихану а дихан слил тебе, так? Получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7186 8 мая 2020 (изменено) Cryless написал 1 час назад: Бля и пиро его дает мже, и база дате прио мже ну не могут две мафии так в десны долбиться я скорее в хикру мафию наерно поверю, коорая сразу меня продать решила, как в топике начали писать про меня что яч могу быть не мж сказала, ну Крайлесс мне предъявить должен был за слив мжей ебать я в зомба сам двояк разрядил за его алогичный пост при чем здесь она хз ну жумонг так и не развила тему почему я у нее не с туром точно, но с базой могу быть парни парни вот скажите лионель ставит на аву элементаля это не запрещено, я получаю инfу что он нашел лазейку почему он не актив7 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: зачем бодаетесь вам обоим пизда ты можешь сыграть с нами один день? короче я провертрился я отказываюсь играть от паранои жумонг база мж срулес скорее всего тоже вся маfия в мешках как обычно а норм игроки друг друга по параное ебашат срулес я готов лобзика если что я не буду противоречить всему во что верил всю игру из за паранои ну кроме срулеса, но ладно ладно норм напал убедил + деf базы Изменено 8 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7187 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 5 часов назад: господин флеш = я в этой игре бля я чет в голос проиграл с его финальной речи и вывески grossmeisters после 3-3 пиздец 4 утра Baza_KAiF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7188 8 мая 2020 я думаю fинт не актив а лионель, с какого хуя еще он после вскрытия ставит это именно его роль в тот же день хотя на деле это молния согласен лобзик fинт парагон проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7189 8 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: я думаю fинт не актив а лионель, с какого хуя еще он после вскрытия ставит это именно его роль в тот же день хотя на деле это молния согласен лобзик fинт парагон проверяйте В этом есть смысл Я тоже сегодня сомнения поймал по расслабленной игре финта в первую очередь Голосуется его мж база, про финта никто плохого не пишет и его все устравивает как будто Завтра будем еще думать Надо виспа подключать, он очено хорошо с нулевого дня играет с того момента как нас с фейсом мирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7190 8 мая 2020 PIRO48 написал 16 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Бля и пиро его дает мже, и база дате прио мже ну не могут две мафии так в десны долбиться я скорее в хикру мафию наерно поверю, коорая сразу меня продать решила, как в топике начали писать про меня что яч могу быть не мж сказала, ну Крайлесс мне предъявить должен был за слив мжей ебать я в зомба сам двояк разрядил за его алогичный пост при чем здесь она хз ну жумонг так и не развила тему почему я у нее не с туром точно, но с базой могу быть парни парни вот скажите лионель ставит на аву элементаля это не запрещено, я получаю инfу что он нашел лазейку почему он не актив7 ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: зачем бодаетесь вам обоим пизда Показать больше ты можешь сыграть с нами один день? короче я провертрился я отказываюсь играть от паранои жумонг база срулес скорее всего тоже вся маfия в мешках как обычно а норм игроки друг друга по параное ебашат срулес я готов лобзика если что так и быть чтоб тебе было не слишком обидно запишу ради тебя тура в подозреваемых сливать правда не собираюсь, извини :* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7191 8 мая 2020 И еще пиро ты говорил не играть по голосовавшим в маркета, но до роли лобзика это не имеет смысла Лобзик мафия может быть доп килом либо медузой, которая держит потенциального актива леню Так что после роли лобзика мы еще посмотрим кто там кого сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7192 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Бля и пиро его дает мже, и база дате прио мже ну не могут две мафии так в десны долбиться я скорее в хикру мафию наерно поверю, коорая сразу меня продать решила, как в топике начали писать про меня что яч могу быть не мж сказала, ну Крайлесс мне предъявить должен был за слив мжей ебать я в зомба сам двояк разрядил за его алогичный пост при чем здесь она хз ну жумонг так и не развила тему почему я у нее не с туром точно, но с базой могу быть парни парни вот скажите лионель ставит на аву элементаля это не запрещено, я получаю инfу что он нашел лазейку почему он не актив7 ЖУМОНГ написал 26 минут назад: зачем бодаетесь вам обоим пизда Показать больше ты можешь сыграть с нами один день? короче я провертрился я отказываюсь играть от паранои жумонг база срулес скорее всего тоже вся маfия в мешках как обычно а норм игроки друг друга по параное ебашат срулес я готов лобзика если что Показать больше так и быть чтоб тебе было не слишком обидно запишу ради тебя тура в подозреваемых сливать правда не собираюсь, извини :* почему обидно? ты просто себе противоречишь, если мж обманываешь себя же что я с базой но не с туром, когда на делея просто не с базой и не с туром Baza_KAiF написал 2 минуты назад: И еще пиро ты говорил не играть по голосовавшим в маркета, но до роли лобзика это не имеет смысла Лобзик мафия может быть доп килом либо медузой, которая держит потенциального актива леню Так что после роли лобзика мы еще посмотрим кто там кого сейвил ну я говорю же, это сомнительная у меня идея потому чтоу маркета голос на дисперсии короче из за паранои руинятся игры, просто начинаю контролировать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7193 8 мая 2020 мне просто до пизды пока что кто там тур и я его жестким мж в своей стенке не давала, если ты не заметил так что мне не в падлу не вычеркивать его из списка подозреваемых) ладно спокойной ночи, мож к завтра че поумнее придумаете чем лобзик мафия а лионель актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7194 8 мая 2020 причем тут роль тура, главное что он не со мной, но если он не со мной у тебя, то и база должен быть а притягивать тура ко мне, вместо того чтобы базу от меня это ты обманываешь себя если мж реально за все в игры в разделе я не помню чтоб мафия так друг друга бы дефила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7195 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: причем тут роль тура, главное что он не со мной, но если он не со мной у тебя, то и база должен быть а притягивать тура ко мне, вместо того чтобы базу от меня это ты обманываешь себя если мж так я тура не притягиваю к тебе эт ты у меня обиженно спрашиваешь почему я его от тебя отделила с базой вы как раз идеально вместе пишетесь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7196 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: причем тут роль тура, главное что он не со мной, но если он не со мной у тебя, то и база должен быть а притягивать тура ко мне, вместо того чтобы базу от меня это ты обманываешь себя если мж так я тура не притягиваю к тебе эт ты у меня обиженно спрашиваешь почему я его от тебя отделила с базой вы как раз идеально вместе пишетесь) как пишемся с таким дефом, если по такому же дефу ты написала что тур не со мной, ты можешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7197 8 мая 2020 Пиро, жумонг пару игр назад на мафии личку не читала, чтобы её не дай бог не выпизднули со стола, настолько она боится черную карту Сейчас она в нас с тобой едет поперек всего стола без сомнений. Я уверен она что-то там у себя в голове ввдумала и в это поверила как во христа. У меня так бывало часто в первых играх моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7198 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Пиро, жумонг пару игр назад на мафии личку не читала, чтобы её не дай бог не выпизднули со стола, настолько она боится черную карту Сейчас она в нас с тобой едет поперек всего стола без сомнений. Я уверен она что-то там у себя в голове ввдумала и в это поверила как во христа. У меня так бывало часто в первых играх моих ну да да читай выше пост, я говорю проветрился и понял это и еще я понял что такое инициаторство у мафии не бывает в этом разделе, и сомневаюсь что жумонг смогла бы (не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7199 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Пиро, жумонг пару игр назад на мафии личку не читала, чтобы её не дай бог не выпизднули со стола, настолько она боится черную карту Сейчас она в нас с тобой едет поперек всего стола без сомнений. Я уверен она что-то там у себя в голове ввдумала и в это поверила как во христа. У меня так бывало часто в первых играх моих все так мы тут с хикарой две припизднутые на голову уверовавшие монашки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7200 8 мая 2020 В каждой игре находятся люди, которые думают, что они сорвали фейсофы, а в результате были только фейспалмы В этот раз это жумонг. Она наш с тобой крест, который мы понесем до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение