R0ss0ha #7341 8 мая 2020 Avrilka написал 1 час назад: @Lionell напиши на аватарке что ты елем говна а финт мафия тупой хахол нашел же абуз я ему так вже говорил сделать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7342 8 мая 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: бля парни да это же тру элемент гавна сворачиваем в финта скорее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7343 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 15 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: напомни почему лобзик мафия ))0 напомни почему дисп мж? напомни почему зомб мж? почему остаьные ушли мж? потомучто я так сказал можешь считать что я дихан и знаю роли. просто проголосуй куда я сказал, я в отличии от тебя еще ни разу не ошибся и не смей мне ничего предъявлять. ты сука всоло продал зомба, потом вскрыл диспа на моих глазах, хотя я просил этого всего не делать. я просил изо всех сил, сообщений 200об этом оставил. вам всё похуй. я ни разу не ошибся в своих бетонах - вам всё похуй. у вас ошибки каждый день. каждый день залупа ебаная, я каждый день усираюсь то по зомбу то по диспу разбивая ваши аргументы в пух и прах, вы придумываете ноыве. и какого хуя на зомбе это не остановилось. на диспе это не остановилось. вы продолжаете сливать меня и пиро и крайлеса. три самых красных и адекватных человека в городе остались, ТАМ ПОЛЮБОМУ ЕСТ МАФИЯ, ну что не так с вами? потом как только я попросил кинуть в мафию лобзика овер мафии маркета 1-2 постами, ты вы уебаны сразу выскочили с криками, что я дефал мафию и не сейвил своих мжей. у мен нет ни единого слова в ваше оправдание. я не знаю зачем вы играете только по хейту и перевираете абсолютно всю хуйню вы в каком мире живете? wisp74rus написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Hikara написал 44 минуты назад: По поводу пиро и лионеля, ну хуй знает. Мне больше кажется что пиро в маразме со своими вычислениями по аватаркам Больше смущает резкая переобовка по базе сразу после дневного wisp74rus написал 44 минуты назад: Да все видим, просто не сегодня Бля да почему ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: а помните как нам чек барарума помог? wisp74rus написал 44 минуты назад: Hikara написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: по факту у меня нет ничего против лобзика кроме его жидкой игры 100% мафия это байт был но вообще реакция лобзика на это мне не понравилась. ему вообще похуй, я у него мутный НИЧЕГО НЕТ А теперь будут посты дефа маркета ,которые совсем не такие как деф мжей был Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? Из твоей стенки, что он мафия А то, что его продали Так он мафия у тебя Фейса меня хикары диспа жумонг лобзика у меня нет стенки о том что маркет мафия 1 раз я про него писал, что он не бетон мж потмоучто я его не читал еще даже подозрительным не был Baza_KAiF написал 16 часов назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно Baza_KAiF написал 16 часов назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Это уже ни разу не уверенный деф . а так очень осторожно. Как в общем то подельника и дефят, если дефят Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик Baza_KAiF написал 16 часов назад: ну ладно чё наконецта моя очередь на обсирание подошла лобзик @Francyz Зырьте 100% мафия лобзик, по которому ноль аргументов правда, но база уже считает что обосрется) @wisp74rus @Facepalm эт я который раз вас в квоты базы сумоню уже боже Да все видим, просто не сегодня сху я ли ) Потому что у меня пиро больше мафия Среди него и деда по игре точно есть мафия Базу я могу ещё минимально предположить мж Показать больше дед мж пиро мафия база мафия, у которого я и достала пиро мафию, лобзика мж и всю остальную палитру учитывая что вы щас-то со скрипом в базу едете. сливать его нужно сегодня а то отъедет хикара, отъеду я и база вас снова накормит своим жидким дерьмом Интересно на основании чего вы в 2 отъедите раньше аткивов? а вдруг кто-то из нас и есть актив и да, на основании того, что мы мафию ебем и точно не с ней Ну я не забуду про базу энивей Просто по игре среди деда и пиро должна быть мафия Нет там мафии по игре проснись пожалуйста Не заставляй меня думать, что ты нарандомил маркета. Сделай как вчера: посмотри кто в остатках остался у всех сильных игроков и выпиздни его (спойлер - это будет лобзик) Если ты мж, то ты должен понять, что среди пиро и деда нет 2х мж никак по игре Потому что они даже не хотят видеть их в друг друге начиная со 2 дня вообще-то хотят я вчера их помирил. пиро от крайлеса уже отъебался. крайлес начал сомневаться по пиро, жаль только двойку слил Я не увидел того, что дед хочет откатить А откат пиро от деда означает =что у него нет мафий на сегодня Аврилку он передумал Дед тоже Там был парагон ещё, который это проигнорировал сегодня И кто-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7344 8 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Где тот шок и соточная мафия, которую тут база расписывает уже который день подряд? Квотила же страницу назад, что по признанию самого базы У него нет ничео на лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7345 8 мая 2020 я думаю пиро сегодня в какого-нибудь парагона попробует поехать вообще аутов ему уже не вижу куда ехать как и базе) т.к. им уже ясно дали понять что и лобзик и хилмс сегодня сидят а с параноями по финту до снятия сала лионеля пусть в канаве валяются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7346 8 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: А откат пиро от деда означает =что у него нет мафий на сегодня жиза про деда кстати я тоже не увидел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7347 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: раз маркет мафия то лобзан наверно мж как вы это делаете? wisp74rus написал 3 минуты назад: А откат пиро от деда означает =что у него нет мафий на сегодня так ни у кого нет у всех сейачс голоса на мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7348 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: раз маркет мафия то лобзан наверно мж как вы это делаете? wisp74rus написал 5 минут назад: А откат пиро от деда означает =что у него нет мафий на сегодня так ни у кого нет у всех сейачс голоса на мжах а кто мафия-то тогда и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7350 8 мая 2020 базон а приведи мне те посты которые тебе по пиро понравились и распиши логику почему они тебе понравились что он у тебя из кандидатов на вилку аж в жб мж переехал будь ласка по мафиозности лобзана то же самое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7351 8 мая 2020 а не не надо она у меня открылась сама наконецта ЖУМОНГ написал Только что: базон а приведи мне те посты которые тебе по пиро понравились и распиши логику почему они тебе понравились что он у тебя из кандидатов на вилку аж в жб мж переехал будь ласка по мафиозности лобзана то же самое зачем? у тебя двойка на мне и ты всю игру строишь от того что я мафия, даже не пытаясь ничего пересмотреть. тебе 10 человек уже скзаали, что я мж просто отъебись от меня спасибо пожалуйста а найс табличка всё-таки дайте скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7352 8 мая 2020 Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7353 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: раз маркет мафия то лобзан наверно мж как вы это делаете? wisp74rus написал 12 минут назад: А откат пиро от деда означает =что у него нет мафий на сегодня так ни у кого нет у всех сейачс голоса на мжах У меня на мафии докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7354 8 мая 2020 финалок свободных еще много. это найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7355 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: а не не надо она у меня открылась сама наконецта ЖУМОНГ написал 6 минут назад: базон а приведи мне те посты которые тебе по пиро понравились и распиши логику почему они тебе понравились что он у тебя из кандидатов на вилку аж в жб мж переехал будь ласка по мафиозности лобзана то же самое зачем? у тебя двойка на мне и ты всю игру строишь от того что я мафия, даже не пытаясь ничего пересмотреть. тебе 10 человек уже скзаали, что я мж просто отъебись от меня спасибо пожалуйста а найс табличка всё-таки дайте скрин 10 человек это кто прости дай бог двоих вспомню) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7356 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: раз маркет мафия то лобзан наверно мж как вы это делаете? wisp74rus написал 13 минут назад: А откат пиро от деда означает =что у него нет мафий на сегодня так ни у кого нет у всех сейачс голоса на мжах У меня на мафии докидывай не в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7357 8 мая 2020 базон кто мафия и почему зачем от своих 10 человек инфу утаиваешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7358 8 мая 2020 если у вас пиро мафия только потомучто я мафия, то я просто сделаю коечто, что делать не очень хотелось. чтобы ни у кого сомнений не осталось в моей мирности уже говорил, что за него лягу костьми. тут в игре разобраться пытается только он и дед. и еще висп иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7359 8 мая 2020 надеюсь, напишешь, что ты мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7360 8 мая 2020 я русский paragon, R0ss0ha и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение