R0ss0ha #721 5 мая 2020 hreesly написал 2 часа назад: Привет. Я иже Хикара, дед, база, финт, россоха Мафия не вижу пока та за шо деда с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #722 5 мая 2020 Black^Market написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: короче челы кто меня мж считает и вам впадлу размышлять можете под мою накидывать предвы в кароси и вообще не париться я в этой настроен разъебать игру А зачем ты меня в мж взял если я полудефлю твою кароси? нет такого термина "зачем" "зачем" в мжи пишет мафия а я мж и пишу "почему" потому что считаю что ты бы не написал независимо от роли барарума аналитику про барарума и его суммон про чтение и еще я согласен по члобеку этого мне на 1 день хватит и я допускаю что ты на мж можешь ошибаться как и почему бтв ты считаешь дисперсию хуже кароси и что среди дисперсии и кароси нет 2 мафий ? Я считаю диспа хуже кароси, потому что он не прав с тем, что кароси часто на мирном черно постит. Это не так, со слота ведуви говорю Кроме того мне не понравился мж дед от него Они не вместе потому, что с первых поста (болд в хикару и доеб диспа кароси за это) я не вижу там пару никак ну не то чтобы часто но я согласен бывает вот в первой игре моей с ней она очень красно постила (когда на нее поднадавили) а вот в прошлой очень хуево от начала и до конца также как и в игре где была маном не исключаю, что это тот самый игрок который постит хуево, пока не надавят смекаешь ? ты сейчас сам себе противоречишь , может стоит послушать, что скажет прийдет и отпишет карась чел почему ты заигнорил когда я попросил позицию и где там провокация ?) я себе не противоречу ты знаешь хоть один механизм давления в этой игре кроме голосов ? я хочу сделать максимально показательное и информативное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #723 5 мая 2020 scarppy написал Только что: ->>>>>>>>>>>>>>@NaniQue- в клетку его пожалуйста Я тебя ночью убью, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #724 5 мая 2020 кароч почитаю что вы тут за ночь написали я пока афк был вот что подумал хелмс мж, потому что на мафии лезть в прошлые лички, чтобы сделать "смешную" картинку это ну прям максимальная гниль если он эту картинку выкладывал в прошлых играл, то алиби отменяется и хайфа мне казался мжшником, тут на контрасте со скраппи в прошлой там скрап вроде агитировал в себя, единичку дал, но так это дешево выглядело со стороны а тут я верю что хайфа мешок точнее верил захожу в топан и сразу пост вижу BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Придумал кину за финтом остался 1 пост что это? кину за тем, кто вроде вообще ещё не отписался? не, хайфа в мирные не входит в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #725 5 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: и хайфа мне казался мжшником, тут на контрасте со скраппи в прошлой там скрап вроде агитировал в себя, единичку дал, но так это дешево выглядело со стороны а тут я верю что хайфа мешок *тут негр с вопросиками* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #726 5 мая 2020 lobziq написал 59 минут назад: scarppy написал 1 час назад: росоха на мане заменился тут пока не заменяется значит не ман изи @R0ss0ha это правда? ну по бумагам оно так но там я прост без компутеров был пару суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #727 5 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароч почитаю что вы тут за ночь написали я пока афк был вот что подумал хелмс мж, потому что на мафии лезть в прошлые лички, чтобы сделать "смешную" картинку это ну прям максимальная гниль если он эту картинку выкладывал в прошлых играл, то алиби отменяется и хайфа мне казался мжшником, тут на контрасте со скраппи в прошлой там скрап вроде агитировал в себя, единичку дал, но так это дешево выглядело со стороны а тут я верю что хайфа мешок точнее верил захожу в топан и сразу пост вижу BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Придумал кину за финтом остался 1 пост что это? кину за тем, кто вроде вообще ещё не отписался? не, хайфа в мирные не входит в этой тут на контрасте с скраппи в прошлой не понял как хайфу нашёл мж, еще раз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #728 5 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Bararym написал 21 минуту назад: Facepalm написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: да, это так и второй пост из этих трех ты воспринял на полном серьезе даже учитывая строчку с хранителями и его общий окрас ? ) да ну вот поэтому я и пишу что ты построил свою позицию на хуйне и на твоем месте если ты мж я бы основательно подумал и как минимум перечитал профиль хикары хотя бы его начало, чтобы понять что ты идешь не туда и высосал из пальца потому что если карась мж то за подобные телеги ты отъедешь я вот считаю сейчас что среди тебя и кароси 1 мафия Показать больше всмысле) я как раз таки рассматриваю разные варианты а вот ты за хуй собачий даёшь хикаре мирность и дефишь тут её от "хуйни" (как ты сказал) я так не считаю, учитывая, её ответы + её "согласие с твоей позицией +-" = "чловек согласен" где она не рисует мирного пинту, хотя ты рисуешь (бтв уверен, что рисуешь ты его мжом за схожесть позиции, как я маркета лол) ты можешь считать как угодно, я тебя тут мирным не даю и играть с тобой не собираюсь на данном этапе так точно пинта у меня мирный за мощные уверенные эмоционально первые посты ) какая там у него позиция я честно говоря даже не помню ))0 почему не за хуй собачий ? возвращаемся к моему прошлому посту ты знаешь роль кароси ? почему ты строишь свою позицию целиком и полностью на трех постах с якобы сменой мнения по кароси если второй пост там очевидный рофл а роли кароси ты ТИПА не знаешь ? тебе не кажется что хуй собачий это фундамент твоей позиции как раз ? не знаю потому что я могу строить такие теории твой доёб разрушен ещё на стадии создания тем, что я не кинул ничего в хикару + не писал её своей мафией точно, а дал пару с кароси мой доеб в том что ты из пальца высосал позицию свою в этой игре он ничем пока не разрушен ))0 я на мафии точно также пытаюсь найти черную логику в постах челов которые не в моей конфе и выглядит это точно также неестественно, как и эта твоя предъява к хикаре, и в корне не важно какой ты вывод из этого написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #729 5 мая 2020 PintaWisky написал 9 часов назад: Регалась без настроения хахаином И о чудо! Настроеньице в одночасье появилось И вот уже 40 постов в первый час игры Hikara написал 9 часов назад: Так и в прошлую мешком регалась Но ты продолжай, развивай мысль судя по результатам. не обманула NaniQue- написал 9 часов назад: пока бра хайфа и и мвп не нравятся если кому интересно а мне мвп ничем не запомнился но тут вижу сразу за этим идет пост мвп M.V.P. написал 9 часов назад: PintaWisky написал 9 часов назад: M.V.P. написал 9 часов назад: PintaWisky написал 9 часов назад: Какой-то натянутый диалог у хикары и мвп получился по игре престолов Причем со стороны мвп Не понял тебе есть что добавить? Всегда можно добавить, если настроен на мирное общение Ты на него не настроен т.е. добавить нечего че хош обсудить, я вот прити охуел на лайве от классики в классике вроде чайковского и шестаковича Именно после нескольких лет всякого анденграунда, когда получается уловливать часть композиции и слышать роль определенных партий, как лилирующих так и «второстепенных» в контексте всего происходящего, производит неизгладимое впечатление В этом плане в джемах тоже есть своя магия, когда каждый вроде бы играет свое, но в контексте того что он слышит вокруг шо? дичь какая-то тут не мирный точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #730 5 мая 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: кароч почитаю что вы тут за ночь написали я пока афк был вот что подумал хелмс мж, потому что на мафии лезть в прошлые лички, чтобы сделать "смешную" картинку это ну прям максимальная гниль если он эту картинку выкладывал в прошлых играл, то алиби отменяется и хайфа мне казался мжшником, тут на контрасте со скраппи в прошлой там скрап вроде агитировал в себя, единичку дал, но так это дешево выглядело со стороны а тут я верю что хайфа мешок точнее верил захожу в топан и сразу пост вижу BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Придумал кину за финтом остался 1 пост что это? кину за тем, кто вроде вообще ещё не отписался? не, хайфа в мирные не входит в этой бляяяяять я в прошлой с обса настолкьо хуел с постов члобека что даже ведущему писал ну не может же этот чел мжом быть с такими телегами я щас просто в дичайшем ахуе с каждой строчки написанной тут про хайфу как хайфа связан со скраппи ? как связана единичка скрапи в себя в прошлой и игра хайфы в этой ? как связан рофл про финта (классический) с твоим мнением по афк в доску игроку ? опять высосанная из пальца позиция эксперты по члобеку есть ? я себя не накручиваю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #731 5 мая 2020 Bararym написал 2 часа назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут Facepalm написал 1 час назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси hreesly написал 1 час назад: Привет. Я иже Хикара, дед, база, финт, россоха Мафия не вижу пока Три поста с разницей в 1 страницу. Тут чисто вывод либо кто-то Доел хикару, россоху (базу и деда) закинуть в красные, либо они красные с нескольких сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #732 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: кароч почитаю что вы тут за ночь написали я пока афк был вот что подумал хелмс мж, потому что на мафии лезть в прошлые лички, чтобы сделать "смешную" картинку это ну прям максимальная гниль если он эту картинку выкладывал в прошлых играл, то алиби отменяется и хайфа мне казался мжшником, тут на контрасте со скраппи в прошлой там скрап вроде агитировал в себя, единичку дал, но так это дешево выглядело со стороны а тут я верю что хайфа мешок точнее верил захожу в топан и сразу пост вижу BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Придумал кину за финтом остался 1 пост что это? кину за тем, кто вроде вообще ещё не отписался? не, хайфа в мирные не входит в этой бляяяяять я в прошлой с обса настолкьо хуел с постов члобека что даже ведущему писал ну не может же этот чел мжом быть с такими телегами я щас просто в дичайшем ахуе с каждой строчки написанной тут про хайфу как хайфа связан со скраппи ? как связана единичка скрапи в себя в прошлой и игра хайфы в этой ? как связан рофл про финта (классический) с твоим мнением по афк в доску игроку ? опять высосанная из пальца позиция эксперты по члобеку есть ? я себя не накручиваю ? я тоже охуел реально луна светит ежик бегает хайфа мж я такой чоооооооооооооооооооооо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #733 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Bararym написал 34 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: да, это так и второй пост из этих трех ты воспринял на полном серьезе даже учитывая строчку с хранителями и его общий окрас ? ) да ну вот поэтому я и пишу что ты построил свою позицию на хуйне и на твоем месте если ты мж я бы основательно подумал и как минимум перечитал профиль хикары хотя бы его начало, чтобы понять что ты идешь не туда и высосал из пальца потому что если карась мж то за подобные телеги ты отъедешь я вот считаю сейчас что среди тебя и кароси 1 мафия Показать больше Показать больше всмысле) я как раз таки рассматриваю разные варианты а вот ты за хуй собачий даёшь хикаре мирность и дефишь тут её от "хуйни" (как ты сказал) я так не считаю, учитывая, её ответы + её "согласие с твоей позицией +-" = "чловек согласен" где она не рисует мирного пинту, хотя ты рисуешь (бтв уверен, что рисуешь ты его мжом за схожесть позиции, как я маркета лол) ты можешь считать как угодно, я тебя тут мирным не даю и играть с тобой не собираюсь на данном этапе так точно Показать больше пинта у меня мирный за мощные уверенные эмоционально первые посты ) какая там у него позиция я честно говоря даже не помню ))0 почему не за хуй собачий ? возвращаемся к моему прошлому посту ты знаешь роль кароси ? почему ты строишь свою позицию целиком и полностью на трех постах с якобы сменой мнения по кароси если второй пост там очевидный рофл а роли кароси ты ТИПА не знаешь ? тебе не кажется что хуй собачий это фундамент твоей позиции как раз ? Показать больше не знаю потому что я могу строить такие теории твой доёб разрушен ещё на стадии создания тем, что я не кинул ничего в хикару + не писал её своей мафией точно, а дал пару с кароси мой доеб в том что ты из пальца высосал позицию свою в этой игре он ничем пока не разрушен ))0 я на мафии точно также пытаюсь найти черную логику в постах челов которые не в моей конфе и выглядит это точно также неестественно, как и эта твоя предъява к хикаре, и в корне не важно какой ты вывод из этого написал Почему из пальца? Я вижу её пост, который не логично давать будучи мирным игроком, и я начинаю допускать её мафиозность тут То что ты нашёл там рофл, сарказм и тд, это твоё видение Я также могу говорить, что твой доеб полная хуйня Ток единственный трабл, что ты её ещё дефишь перед всем топаном И тут в плюс ей идёт, что уже несколько людей сходу дали Хикару мирной, что для меня это мирные позиции по хикаре А ты занимаешься поиском заговора, там где его нет и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #734 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 часа назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут Facepalm написал 1 час назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси hreesly написал 1 час назад: Привет. Я иже Хикара, дед, база, финт, россоха Мафия не вижу пока Три поста с разницей в 1 страницу. Тут чисто вывод либо кто-то Доел хикару, россоху (базу и деда) закинуть в красные, либо они красные с нескольких сторон Я со всех сторон мирная-послушная няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #735 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 часа назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут Facepalm написал 1 час назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Показать больше hreesly написал 1 час назад: Привет. Я иже Хикара, дед, база, финт, россоха Мафия не вижу пока Три поста с разницей в 1 страницу. Тут чисто вывод либо кто-то Доел хикару, россоху (базу и деда) закинуть в красные, либо они красные с нескольких сторон Да Висп мирный думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #736 5 мая 2020 Fint написал 9 часов назад: База маркет россоха хайфа хикара наник думаю мало мафий Еще деда записал, но потом стер жесть конечно со сверхразумами играю я вот если получу 2-3 80%-ных мж в первый день то уже считаю, что запотел и норму активности перевыполнил а тут уже 5 по 15ти страницам Hikara написал 9 часов назад: учитывая шо уже есть мафиозно-мутные лица предлагать хайфу томуш он уебак - черно плей, уводишь дневное с мутных если шо хайфа энироль пока да вот это хорошо сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #737 5 мая 2020 челобек в этой пиздец то хайфу по лунным фактам мж нашёл то на финта быканул конечная лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #738 5 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут Facepalm написал 2 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси hreesly написал 2 часа назад: Привет. Я иже Хикара, дед, база, финт, россоха Мафия не вижу пока Три поста с разницей в 1 страницу. Тут чисто вывод либо кто-то Доел хикару, россоху (базу и деда) закинуть в красные, либо они красные с нескольких сторон базу я кстати считаю ближе к хуевым даже скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #739 5 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: кароч почитаю что вы тут за ночь написали я пока афк был вот что подумал хелмс мж, потому что на мафии лезть в прошлые лички, чтобы сделать "смешную" картинку это ну прям максимальная гниль если он эту картинку выкладывал в прошлых играл, то алиби отменяется и хайфа мне казался мжшником, тут на контрасте со скраппи в прошлой там скрап вроде агитировал в себя, единичку дал, но так это дешево выглядело со стороны а тут я верю что хайфа мешок точнее верил захожу в топан и сразу пост вижу BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Придумал кину за финтом остался 1 пост что это? кину за тем, кто вроде вообще ещё не отписался? не, хайфа в мирные не входит в этой бляяяяять я в прошлой с обса настолкьо хуел с постов члобека что даже ведущему писал ну не может же этот чел мжом быть с такими телегами я щас просто в дичайшем ахуе с каждой строчки написанной тут про хайфу как хайфа связан со скраппи ? как связана единичка скрапи в себя в прошлой и игра хайфы в этой ? как связан рофл про финта (классический) с твоим мнением по афк в доску игроку ? опять высосанная из пальца позиция эксперты по члобеку есть ? я себя не накручиваю ? привет, ты первый раз с чловеком играешь? вспомни теорию из ведьмака про того, кто руинил дневное) он такое может и на мже выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #740 5 мая 2020 scarppy написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: кароч почитаю что вы тут за ночь написали я пока афк был вот что подумал хелмс мж, потому что на мафии лезть в прошлые лички, чтобы сделать "смешную" картинку это ну прям максимальная гниль если он эту картинку выкладывал в прошлых играл, то алиби отменяется и хайфа мне казался мжшником, тут на контрасте со скраппи в прошлой там скрап вроде агитировал в себя, единичку дал, но так это дешево выглядело со стороны а тут я верю что хайфа мешок точнее верил захожу в топан и сразу пост вижу BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Придумал кину за финтом остался 1 пост что это? кину за тем, кто вроде вообще ещё не отписался? не, хайфа в мирные не входит в этой бляяяяять я в прошлой с обса настолкьо хуел с постов члобека что даже ведущему писал ну не может же этот чел мжом быть с такими телегами я щас просто в дичайшем ахуе с каждой строчки написанной тут про хайфу как хайфа связан со скраппи ? как связана единичка скрапи в себя в прошлой и игра хайфы в этой ? как связан рофл про финта (классический) с твоим мнением по афк в доску игроку ? опять высосанная из пальца позиция эксперты по члобеку есть ? я себя не накручиваю ? я тоже охуел реально луна светит ежик бегает хайфа мж я такой чоооооооооооооооооооооо чел так там хайфа в итоге не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение