Baza_KAiF #7641 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо Пропустил чтобы не засейвить важного актива диспа от чего засейвить? От смерти Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? Он мог мафию (яд) или мана этой ночью видеть, когда его убили где он мог их видеть? убили бы меня вместо него. ты думаешь он ночью шел ко мне? А к кому яд шёл? понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7642 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Я бы оставлял двоих Что думаешь? ну я не верю базе если че предлагаю почилить часок мб пока @Lionell прочитает это и может что-то случится а потом ебануть пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7643 8 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Cryless написал 49 минут назад: Facepalm написал 59 минут назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального Показать больше я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше Показать больше Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Показать больше Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Ты в курсе, что у пиро мафии вообще нет? Он вчера написал, да я пересмотрел своих кандидатов А новых целей так и не дал хорошо соврал или не почитал но слил финалку Я мафия? нет, отвратительно сыграл просто Почему лобзик мафия? Кто реальный актив? Дед мж? paragon написал 2 минуты назад: база не может впитать кил, если че Может, он умрет по остатку лионель реальный актив думаю дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7644 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо Пропустил чтобы не засейвить важного актива диспа от чего засейвить? от кила? Собой прикрыть чтобы дисп сделал ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7645 8 мая 2020 уважаемый тру элементаль гамна почему лобзик соточная мафия-то вы обещали подробнейшую разъебку и аналитику по фактам а вместо этого выдали нам какую-то стенку гамна это немного не то чего мы ждали понимаете? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7646 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: а потом ебануть пиро пиро в этой игре никуда не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7647 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Cryless написал 50 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального Показать больше я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше Показать больше Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Показать больше Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Ты в курсе, что у пиро мафии вообще нет? Он вчера написал, да я пересмотрел своих кандидатов А новых целей так и не дал хорошо соврал или не почитал но слил финалку Я мафия? нет, отвратительно сыграл просто Почему лобзик мафия? Кто реальный актив? Дед мж? paragon написал 3 минуты назад: база не может впитать кил, если че Может, он умрет по остатку лионель реальный актив думаю дед мж но ведь тогда по этой логике база лжевскрылся и почему ты тогда его дефишь ? )) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7648 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Cryless написал 50 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального Показать больше Показать больше я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну вот смотри пиро и база вместе мафыии пиро перестает упираться в тебя и соглашается на лобзика базы тебе не кажется что мафия всем селом себе ищет этого лобзика на слив ? кто еще у пиро мафия кроме лобзика ? аврилка ? члобек ? Показать больше Показать больше Ну вот смотри Пиро и база вместе мафии, Пиро говорит лобзик мж, какое он дневное при этом ждет!? Пиро Пишет в мж всех тех кого более менее можно заголосовать. Нахуя? Показать больше Ты в курсе, что у пиро мафии вообще нет? Он вчера написал, да я пересмотрел своих кандидатов А новых целей так и не дал хорошо соврал или не почитал но слил финалку Я мафия? нет, отвратительно сыграл просто Почему лобзик мафия? Кто реальный актив? Дед мж? paragon написал 3 минуты назад: база не может впитать кил, если че Может, он умрет по остатку лионель реальный актив думаю дед мж Если у тебя сформирован остаток То у тебя должен быть список не из 2х мафий точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7649 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: уважаемый тру элементаль гамна почему лобзик соточная мафия-то вы обещали подробнейшую разъебку и аналитику по фактам а вместо этого выдали нам какую-то стенку гамна это немного не то чего мы ждали понимаете? потомучто все остальные игроки мж ты знаешь что такое остаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7650 8 мая 2020 Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7651 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Я бы оставлял двоих Что думаешь? ну я не верю базе если че предлагаю почилить часок мб пока @Lionell прочитает это и может что-то случится а потом ебануть пиро da ti ohuel Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7652 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Я бы оставлял двоих Что думаешь? ну я не верю базе если че предлагаю почилить часок мб пока @Lionell прочитает это и может что-то случится а потом ебануть пиро da ti ohuel Это правильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7653 8 мая 2020 Fint написал Только что: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ чел, ты можешь капсить о чём угодно, ты в диспозиции полной я твой мж уверенный, ты не можешь в меня ехать сейчас + у меня есть маяки а у тебя только хуй без соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7654 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Я бы оставлял двоих Что думаешь? ну я не верю базе если че предлагаю почилить часок мб пока @Lionell прочитает это и может что-то случится а потом ебануть пиро da ti ohuel ну да может еще случиться определенная хуйня и тогда ебанем базу забыл этот вариант ну я честно говоря не вижу ни единого варианта если не произойдет именно то что должно было произойти еще после вскрытия финта от лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7655 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: уважаемый тру элементаль гамна почему лобзик соточная мафия-то вы обещали подробнейшую разъебку и аналитику по фактам а вместо этого выдали нам какую-то стенку гамна это немного не то чего мы ждали понимаете? потомучто все остальные игроки мж ты знаешь что такое остаток? почему лобзик соточная мафия почему не я например почему не дед, не мвп, не пиро, не нарк, не пандар базон я земли под тобой не чувствую базооон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7656 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Показать больше Я бы оставлял двоих Что думаешь? ну я не верю базе если че предлагаю почилить часок мб пока @Lionell прочитает это и может что-то случится а потом ебануть пиро А может лучше ебануть базу??? По логике он ни в какой вселенной не актив Але, вскрыти на ровном месте почти Не прикрыл актива и пропустил Сейв вчера доп кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7657 8 мая 2020 Fint написал Только что: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Рофл в том, что раз он жертвуют активом, чтобы жить дольше (найти грааль) То он тем более должен жертвовать пиро, который у него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7658 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо Пропустил чтобы не засейвить важного актива диспа от чего засейвить? элем огня, умер от мафии в 3 ночь ну хуй знает )) ок, не пойму как бы он засейвил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7659 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Я бы оставлял двоих Что думаешь? ну я не верю базе если че предлагаю почилить часок мб пока @Lionell прочитает это и может что-то случится а потом ебануть пиро da ti ohuel ну да может еще случиться определенная хуйня и тогда ебанем базу забыл этот вариант ну я честно говоря не вижу ни единого варианта если не произойдет именно то что должно было произойти еще после вскрытия финта от лионеля лионель на мафии сидит ролфит ты что вслед за виспом решил сифу словить или что? как же заебало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7660 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: первый день ходил к финту, потом все пропуски если че самая правильная игра на этой залупе - искать грааль имхо дисперсию которого мы дауны вскрыли ты тоже прикрыть видимо из за грааля не захотел Показать больше зачем его прикрывать? чтобы что? ну умру я, а дисп выживет у него актив такой же юзлес если нет второго вскрытого к кому он может пойти что дальше? свидетель бесполезная роль ну да ну да Я бы оставлял двоих Что думаешь? ну я не верю базе если че предлагаю почилить часок мб пока @Lionell прочитает это и может что-то случится а потом ебануть пиро da ti ohuel Это правильная игра правильная игра это слив лобзика, который не мж абсолютно у всех пиро играет в моей мирной фракции против мафии финта. финт сам против пиро играет поэтому пиро точно никуда не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение