Waro #761 5 мая 2020 Замена Karosi -> Francyz mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #762 5 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: Facepalm написал 47 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: да, это так и второй пост из этих трех ты воспринял на полном серьезе даже учитывая строчку с хранителями и его общий окрас ? ) да ну вот поэтому я и пишу что ты построил свою позицию на хуйне и на твоем месте если ты мж я бы основательно подумал и как минимум перечитал профиль хикары хотя бы его начало, чтобы понять что ты идешь не туда и высосал из пальца потому что если карась мж то за подобные телеги ты отъедешь я вот считаю сейчас что среди тебя и кароси 1 мафия Показать больше Показать больше всмысле) я как раз таки рассматриваю разные варианты а вот ты за хуй собачий даёшь хикаре мирность и дефишь тут её от "хуйни" (как ты сказал) я так не считаю, учитывая, её ответы + её "согласие с твоей позицией +-" = "чловек согласен" где она не рисует мирного пинту, хотя ты рисуешь (бтв уверен, что рисуешь ты его мжом за схожесть позиции, как я маркета лол) ты можешь считать как угодно, я тебя тут мирным не даю и играть с тобой не собираюсь на данном этапе так точно Показать больше пинта у меня мирный за мощные уверенные эмоционально первые посты ) какая там у него позиция я честно говоря даже не помню ))0 почему не за хуй собачий ? возвращаемся к моему прошлому посту ты знаешь роль кароси ? почему ты строишь свою позицию целиком и полностью на трех постах с якобы сменой мнения по кароси если второй пост там очевидный рофл а роли кароси ты ТИПА не знаешь ? тебе не кажется что хуй собачий это фундамент твоей позиции как раз ? Показать больше не знаю потому что я могу строить такие теории твой доёб разрушен ещё на стадии создания тем, что я не кинул ничего в хикару + не писал её своей мафией точно, а дал пару с кароси мой доеб в том что ты из пальца высосал позицию свою в этой игре он ничем пока не разрушен ))0 я на мафии точно также пытаюсь найти черную логику в постах челов которые не в моей конфе и выглядит это точно также неестественно, как и эта твоя предъява к хикаре, и в корне не важно какой ты вывод из этого написал Почему из пальца? Я вижу её пост, который не логично давать будучи мирным игроком, и я начинаю допускать её мафиозность тут То что ты нашёл там рофл, сарказм и тд, это твоё видение Я также могу говорить, что твой доеб полная хуйня Ток единственный трабл, что ты её ещё дефишь перед всем топаном И тут в плюс ей идёт, что уже несколько людей сходу дали Хикару мирной, что для меня это мирные позиции по хикаре А ты занимаешься поиском заговора, там где его нет и не было так ты всю свою позицию строишь на этом рофле который ты интерпретировал как типа "ну вот хикара меняет мнение нисхуя по игроку значит там среди них 1 мафия" хотя при этом у самой хикары в профиле я читаю и все логично написано и достаточно свободно при этом у тебя еще и 2 игрока ни за хуй собачий мжи за позицию по одному и тому же игроку поэтому мне и кажется что ты вполне мафией можешь быть бтв раз хикаре чето там по лунным фактам у тебя в плюс идет то кидай в кароси хуле нет ? хикару стоит выпиздить только за то что она через игру хуячит двойку в воздух стоит воспринимать это как маяк на элементаля воздуха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #763 5 мая 2020 Facepalm написал 2 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Не понял фейс, а что по мне? Я открылся с того, что заиграл с россохой за доеб до кароси плюс потом добавил к себе в сквад хикару и пинту. У тебя цвета те же самые, но я при этом где то в мутных. Считаю тебя игроком мирным, но невнимательным. На магистрейте за такое тебя могли бы поднять Cryless написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: хилмс наник хайфа мжи скучно пиздос Очень необычное сочетание ников. Наверно в плюс больше Согласен, что необычное, но объясни почему в плюс? Этим никам цвета мало кто давал на тех страницах и почему нет ни одного популярного типо росоха/хикара и так далее? Странновато как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #764 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: кароч почитаю что вы тут за ночь написали я пока афк был вот что подумал хелмс мж, потому что на мафии лезть в прошлые лички, чтобы сделать "смешную" картинку это ну прям максимальная гниль если он эту картинку выкладывал в прошлых играл, то алиби отменяется и хайфа мне казался мжшником, тут на контрасте со скраппи в прошлой там скрап вроде агитировал в себя, единичку дал, но так это дешево выглядело со стороны а тут я верю что хайфа мешок точнее верил захожу в топан и сразу пост вижу BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Придумал кину за финтом остался 1 пост что это? кину за тем, кто вроде вообще ещё не отписался? не, хайфа в мирные не входит в этой бляяяяять я в прошлой с обса настолкьо хуел с постов члобека что даже ведущему писал ну не может же этот чел мжом быть с такими телегами я щас просто в дичайшем ахуе с каждой строчки написанной тут про хайфу как хайфа связан со скраппи ? как связана единичка скрапи в себя в прошлой и игра хайфы в этой ? как связан рофл про финта (классический) с твоим мнением по афк в доску игроку ? опять высосанная из пальца позиция эксперты по члобеку есть ? я себя не накручиваю ? Показать больше привет, ты первый раз с чловеком играешь? вспомни теорию из ведьмака про того, кто руинил дневное) он такое может и на мже выдавать нет не первый но в ведьмаке он не писал настолько хуевой хуйни только в прошлой было что-то на этом уровне ну члобек вроде хотя бы топик читает и про зомбу правильно подметил вот врыв тоже не понра максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #765 5 мая 2020 Артем экей габонская гадюка @lobziq поч маркет к тебе заочно в этой клеился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #766 5 мая 2020 Опа легкая замена на актива мж и че вы мне сделаете ммм _diXon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #767 5 мая 2020 Waro написал Только что: Замена Karosi -> Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #768 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Bararym написал 41 минуту назад: Facepalm написал 46 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: Facepalm написал 50 минут назад: Bararym написал 1 час назад: да, это так и второй пост из этих трех ты воспринял на полном серьезе даже учитывая строчку с хранителями и его общий окрас ? ) Показать больше да ну вот поэтому я и пишу что ты построил свою позицию на хуйне и на твоем месте если ты мж я бы основательно подумал и как минимум перечитал профиль хикары хотя бы его начало, чтобы понять что ты идешь не туда и высосал из пальца потому что если карась мж то за подобные телеги ты отъедешь я вот считаю сейчас что среди тебя и кароси 1 мафия Показать больше Показать больше Показать больше всмысле) я как раз таки рассматриваю разные варианты а вот ты за хуй собачий даёшь хикаре мирность и дефишь тут её от "хуйни" (как ты сказал) я так не считаю, учитывая, её ответы + её "согласие с твоей позицией +-" = "чловек согласен" где она не рисует мирного пинту, хотя ты рисуешь (бтв уверен, что рисуешь ты его мжом за схожесть позиции, как я маркета лол) ты можешь считать как угодно, я тебя тут мирным не даю и играть с тобой не собираюсь на данном этапе так точно Показать больше Показать больше пинта у меня мирный за мощные уверенные эмоционально первые посты ) какая там у него позиция я честно говоря даже не помню ))0 почему не за хуй собачий ? возвращаемся к моему прошлому посту ты знаешь роль кароси ? почему ты строишь свою позицию целиком и полностью на трех постах с якобы сменой мнения по кароси если второй пост там очевидный рофл а роли кароси ты ТИПА не знаешь ? тебе не кажется что хуй собачий это фундамент твоей позиции как раз ? Показать больше Показать больше не знаю потому что я могу строить такие теории твой доёб разрушен ещё на стадии создания тем, что я не кинул ничего в хикару + не писал её своей мафией точно, а дал пару с кароси мой доеб в том что ты из пальца высосал позицию свою в этой игре он ничем пока не разрушен ))0 я на мафии точно также пытаюсь найти черную логику в постах челов которые не в моей конфе и выглядит это точно также неестественно, как и эта твоя предъява к хикаре, и в корне не важно какой ты вывод из этого написал Почему из пальца? Я вижу её пост, который не логично давать будучи мирным игроком, и я начинаю допускать её мафиозность тут То что ты нашёл там рофл, сарказм и тд, это твоё видение Я также могу говорить, что твой доеб полная хуйня Ток единственный трабл, что ты её ещё дефишь перед всем топаном И тут в плюс ей идёт, что уже несколько людей сходу дали Хикару мирной, что для меня это мирные позиции по хикаре А ты занимаешься поиском заговора, там где его нет и не было Показать больше так ты всю свою позицию строишь на этом рофле который ты интерпретировал как типа "ну вот хикара меняет мнение нисхуя по игроку значит там среди них 1 мафия" хотя при этом у самой хикары в профиле я читаю и все логично написано и достаточно свободно при этом у тебя еще и 2 игрока ни за хуй собачий мжи за позицию по одному и тому же игроку поэтому мне и кажется что ты вполне мафией можешь быть бтв раз хикаре чето там по лунным фактам у тебя в плюс идет то кидай в кароси хуле нет ? Не за смену позиции А за реакцию на то, что кароси дала её мирной Почему не за хуй собачий? Сошлись по мыслям в конкретном моменте в топике вполне хорошая причина видеть в игроке мжа С голосом я сам определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #769 5 мая 2020 Waro написал Только что: Замена Karosi -> Francyz Ну вот довели женщину, сексисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #770 5 мая 2020 Facepalm написал 6 минут назад: Black^Market написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: короче челы кто меня мж считает и вам впадлу размышлять можете под мою накидывать предвы в кароси и вообще не париться я в этой настроен разъебать игру А зачем ты меня в мж взял если я полудефлю твою кароси? нет такого термина "зачем" "зачем" в мжи пишет мафия а я мж и пишу "почему" потому что считаю что ты бы не написал независимо от роли барарума аналитику про барарума и его суммон про чтение и еще я согласен по члобеку этого мне на 1 день хватит и я допускаю что ты на мж можешь ошибаться как и почему бтв ты считаешь дисперсию хуже кароси и что среди дисперсии и кароси нет 2 мафий ? Я считаю диспа хуже кароси, потому что он не прав с тем, что кароси часто на мирном черно постит. Это не так, со слота ведуви говорю Кроме того мне не понравился мж дед от него Они не вместе потому, что с первых поста (болд в хикару и доеб диспа кароси за это) я не вижу там пару никак ну не то чтобы часто но я согласен бывает вот в первой игре моей с ней она очень красно постила (когда на нее поднадавили) а вот в прошлой очень хуево от начала и до конца также как и в игре где была маном не исключаю, что это тот самый игрок который постит хуево, пока не надавят смекаешь ? ты сейчас сам себе противоречишь , может стоит послушать, что скажет прийдет и отпишет карась чел почему ты заигнорил когда я попросил позицию и где там провокация ?) я себе не противоречу ты знаешь хоть один механизм давления в этой игре кроме голосов ? я хочу сделать максимально показательное и информативное дневное там был доеб , почему я на 4 странице (или какой-там) наехал на карася , хотя её еще россоха на 2 вспенил , ну так этот сайт ,не знаю как у тебя, но у меня иногда не отсылает сообщения , они отправляются в космос. Естественно пока я не обновлю страницу я не увижу поста россохи. Зато мне понравилось , что россоха выдал пост почти что-то один в один с моим. те для меня это случайность , но ты почему решил в неё вцепится. по поводу своих мж на данный момент я бараруму писал. общую позицию я озвучу позже , я не могу кого-то вычислить по прошлым играм,тк данных игр у меня давно не было. + я вообще считаю, что это не продуктивно , так как на сильных игроках это не работает, они меняет свою игру имхо. по-этому я постараюсь максимально почитать всех и ближе к вечеру проанализировать ( я тебя засуммоню). Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #771 5 мая 2020 Гля пацаны Кароси заменилась чтобы не уйти в первый день на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #772 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Не понял фейс, а что по мне? Я открылся с того, что заиграл с россохой за доеб до кароси плюс потом добавил к себе в сквад хикару и пинту. У тебя цвета те же самые, но я при этом где то в мутных. Считаю тебя игроком мирным, но невнимательным. На магистрейте за такое тебя могли бы поднять я не знаю что такое магистрейт но твой пассаж про душ та еще хуйня которая мне не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #773 5 мая 2020 Facepalm написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут Facepalm написал 2 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси hreesly написал 2 часа назад: Привет. Я иже Хикара, дед, база, финт, россоха Мафия не вижу пока Три поста с разницей в 1 страницу. Тут чисто вывод либо кто-то Доел хикару, россоху (базу и деда) закинуть в красные, либо они красные с нескольких сторон базу я кстати считаю ближе к хуевым даже скорее Поясни за хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #774 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Артем экей габонская гадюка @lobziq поч маркет к тебе заочно в этой клеился играю по методички лига Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #775 5 мая 2020 вы нахуй карося довели что она ушла мммм PintaWisky написал Только что: На мж она бы осталась чтобы доказать что вы обосрались с ее ролью можешь выгнать меня и обосраться во второй раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #776 5 мая 2020 На мж она бы осталась чтобы доказать что вы обосрались с ее ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #777 5 мая 2020 ну че, погнали в француза лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #778 5 мая 2020 Bararym написал 2 часа назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут "тут мало мафий" - барарум играет по одной методичке в финтом, только что цитировал идентичный пост у того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #779 5 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: вы нахуй карося довели что она ушла мммм PintaWisky написал 1 минуту назад: На мж она бы осталась чтобы доказать что вы обосрались с ее ролью можешь выгнать меня и обосраться во второй раз Ты будешь играть роль унитаза в этой постановке _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #780 5 мая 2020 мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение