Facepalm #7941 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: мне только одна вещь не нравится почему лионель не .... ? гарантированный вынос 2 злоролей блядь в размен на 1 бомжеактива если лионель мафия то финт гарантированно не мафия т е либо база мафия нейтрал и финт актив либо база актив и финт нейтрал ?))) который сам себя в слепоту закинул ?)) или который убивал скрапи пандак хайфа ? Я как минимум не ман по блоку сеггодня и реакции на вскрытие пандара Маном может быть база Дальше логику говорить? по блоку ну я не могу убедиться что тебя блочили сам понимаешь же да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7942 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: healms написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Очевидно потому что город не может в правильную игру И у финта намного более лучше вскрытие вообщем чем оно лучше? маяков нет, ходов нет, ничего нет по игре позиции у него нет. он снял хахаина под свою, потом лжевскрылся активом и попукивал в сторону члобека. как только от него отъебались, он перестал играть вообще, потомучто это ему очень удобно я сижу играю 24\7 мирю всех мирных как настоящий шериф этой игры, всркываюсь с маяками, объясняю свои ходы и что я слышу? я ухожу? Ходы у него есть в отличие от тебя Проебов по ходам у него нет что значит нет? он сказал что его блочили кто его блочил? ты реально поверил, что осталось 2 актива, и один пошел блочить другого? это был просто байт на вскрытие блокера в эту игру вот и все как же легко финту вас всех обмануть он был чёрным абсолютно у всех, до его вскрытия. прошел день и все про него забыли. Что, его хуевая игра куда-то делась? или что? зачем байтить на вскрытие блокера? это невыгодно маFии, он в блоке, и если яда не будет то он и есть яд с чего ты взял. что он в блоке? он напиздел про блок и ждал вскрытие блокера с другим ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7943 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: @Facepalm Я уже допускаю пиро мирным, если среди финта базы актив-мафия Потому что финт и база оба общаются с ним как с мж я гарантированно вижу среди база финт лионель актив злороль злороль при этом лионель не ман (потому что он в блоке а маны не в блоке были по слепоте и киллам лазерного) получается лионель мафия финт актив база нейтрал/мафия либо лионель актив финт мафия база нейтрал варианта где база актив а финт мафия и лионель мафия - не существует ну т е зачем мафия лионель поставил авку этого гавна если его подельник финт вскрылся им в вариант где база актив а финт нейтрал и лионель на мафии вскрылся в нейтрала - я особо не верю да и финт на нейтрале врядли бы вскрылся активом от небольшого кол-ва голосов так то ну короч база злороль энивей получается бтв Показать больше Ну я думаю, что база тоже мафия (ман). Вопрос про пиро пацаны как смотрите на то, что база и финт оба мафии и эту хуйню просто разыгрывают щас? чисто идея в голову пришла, потому что у базы абсурдное вообще вскрытие а оба друг друга не хотели сливать сначала, база финта бетоном мж считал, а финт меня мафией назвал когда я чет про базу писал и не хотел того выгонять что 2 злороли из 3 это почти сотка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7944 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: healms написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Очевидно потому что город не может в правильную игру И у финта намного более лучше вскрытие вообщем чем оно лучше? маяков нет, ходов нет, ничего нет по игре позиции у него нет. он снял хахаина под свою, потом лжевскрылся активом и попукивал в сторону члобека. как только от него отъебались, он перестал играть вообще, потомучто это ему очень удобно я сижу играю 24\7 мирю всех мирных как настоящий шериф этой игры, всркываюсь с маяками, объясняю свои ходы и что я слышу? я ухожу? Ходы у него есть в отличие от тебя Проебов по ходам у него нет что значит нет? он сказал что его блочили кто его блочил? ты реально поверил, что осталось 2 актива, и один пошел блочить другого? это был просто байт на вскрытие блокера в эту игру вот и все как же легко финту вас всех обмануть он был чёрным абсолютно у всех, до его вскрытия. прошел день и все про него забыли. Что, его хуевая игра куда-то делась? или что? зачем байтить на вскрытие блокера? это невыгодно маFии, он в блоке, и если яда не будет то он и есть яд с чего ты взял. что он в блоке? он напиздел про блок и ждал вскрытие блокера с другим ходом А если блок от нейтрала зачем блокеру вообще вскрываться блять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7945 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: @Baza_KAiF есть вселенная, где в этой игре ты умрешь мирным жителем без роли? повторю свой вопрос не увидел на него ответ я актив, финт мафия этого не может быть чел если ты актив финт ТОЛЬКО нейтрал ))0 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7946 8 мая 2020 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: @Facepalm Я уже допускаю пиро мирным, если среди финта базы актив-мафия Потому что финт и база оба общаются с ним как с мж я гарантированно вижу среди база финт лионель актив злороль злороль при этом лионель не ман (потому что он в блоке а маны не в блоке были по слепоте и киллам лазерного) получается лионель мафия финт актив база нейтрал/мафия либо лионель актив финт мафия база нейтрал варианта где база актив а финт мафия и лионель мафия - не существует ну т е зачем мафия лионель поставил авку этого гавна если его подельник финт вскрылся им в вариант где база актив а финт нейтрал и лионель на мафии вскрылся в нейтрала - я особо не верю да и финт на нейтрале врядли бы вскрылся активом от небольшого кол-ва голосов так то ну короч база злороль энивей получается бтв Показать больше Показать больше Ну я думаю, что база тоже мафия (ман). Вопрос про пиро пацаны как смотрите на то, что база и финт оба мафии и эту хуйню просто разыгрывают щас? чисто идея в голову пришла, потому что у базы абсурдное вообще вскрытие а оба друг друга не хотели сливать сначала, база финта бетоном мж считал, а финт меня мафией назвал когда я чет про базу писал и не хотел того выгонять что 2 злороли из 3 это почти сотка В таком случае @Lionellдолжен просто умереть (не получить молнию) в размен на 2 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7947 8 мая 2020 подумайте почему я ничего не сказал про блок? я как цель для блока и то намного удачнее вы верите человеку, что его заблочили на вскрытом активе. в своем уме вообще? это было просто попытка вскрыть блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7948 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: healms написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: healms написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью согласен, но твоё вскрытие было лишним не лишним голосование не туда шло абсолютно кто у тебя финт по игре, без вскрытий? амёба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7949 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: @Baza_KAiF есть вселенная, где в этой игре ты умрешь мирным жителем без роли? повторю свой вопрос не увидел на него ответ я актив, финт мафия этого не может быть чел если ты актив финт ТОЛЬКО нейтрал ))0 финт не нейтрал, потмоучто финт всю игру не ищет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7950 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: мне только одна вещь не нравится почему лионель не .... ? гарантированный вынос 2 злоролей блядь в размен на 1 бомжеактива если лионель мафия то финт гарантированно не мафия т е либо база мафия нейтрал и финт актив либо база актив и финт нейтрал ?))) который сам себя в слепоту закинул ?)) или который убивал скрапи пандак хайфа ? лионель не актив это точка он читает топик, уже сколько дней мусолим что будь он активом он бы просто суисайднулся после вскрытия финта и сделал размен 1 мафии в 1 бомжеактива поэтому давайте вы этот вариант забудете как страшный сон далее то, что вы все молитесь на финта и не оставляете ему шанса проштрафиться в игре в пух и прах это конечно весело но все же финт на мафии мутит хоть какой-то движ, а не тупо сливает мжей и как бездарность сидит мешком - это как раз больше мж финт, который перед тем как отхуярить мафию перехуяривает всех мжей но самое главное - это то, что профиль базы произучали уже вдоль и поперек и там соточная мафия там нет мана, он дефил и пандака, и маркета ни по одному своему цвету он так популярно и не объяснил за что дал цвета финт хотя б искренне верит в то что пишет а тут один сплошной пиздеж вам уже даже члобек квоты принес на то как у базы по нему мнение менялось от жб мж до мафии на вилку, в то время как база вам в уши ссыт что он бедного члобека дефил с пеной у рта прекратите вестись на эмо, я не понимаю почему вы это продолжаете делать когда инфы хоть жопой жуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7951 8 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: @Facepalm Я уже допускаю пиро мирным, если среди финта базы актив-мафия Потому что финт и база оба общаются с ним как с мж я гарантированно вижу среди база финт лионель актив злороль злороль при этом лионель не ман (потому что он в блоке а маны не в блоке были по слепоте и киллам лазерного) получается лионель мафия финт актив база нейтрал/мафия либо лионель актив финт мафия база нейтрал варианта где база актив а финт мафия и лионель мафия - не существует ну т е зачем мафия лионель поставил авку этого гавна если его подельник финт вскрылся им в вариант где база актив а финт нейтрал и лионель на мафии вскрылся в нейтрала - я особо не верю да и финт на нейтрале врядли бы вскрылся активом от небольшого кол-ва голосов так то ну короч база злороль энивей получается бтв Показать больше Показать больше Ну я думаю, что база тоже мафия (ман). Вопрос про пиро пацаны как смотрите на то, что база и финт оба мафии и эту хуйню просто разыгрывают щас? чисто идея в голову пришла, потому что у базы абсурдное вообще вскрытие а оба друг друга не хотели сливать сначала, база финта бетоном мж считал, а финт меня мафией назвал когда я чет про базу писал и не хотел того выгонять что 2 злороли из 3 это почти сотка зачем ? лионель сдохнет и 2 мафии уйдут фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7952 8 мая 2020 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: healms написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: healms написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью согласен, но твоё вскрытие было лишним Показать больше не лишним голосование не туда шло абсолютно кто у тебя финт по игре, без вскрытий? амёба мж финт может быть амёбой? вскрытый актив финт, которому жить осталось 1 день может быть амебой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7953 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: подумайте почему я ничего не сказал про блок? я как цель для блока и то намного удачнее вы верите человеку, что его заблочили на вскрытом активе. в своем уме вообще? это было просто попытка вскрыть блокера Или вскрыть нейтрала да)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7954 8 мая 2020 так ну че как лиг завещал подымаем качество игр оставляем двух элементалей в игре получается так wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7955 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: @Baza_KAiF есть вселенная, где в этой игре ты умрешь мирным жителем без роли? повторю свой вопрос не увидел на него ответ я актив, финт мафия этого не может быть чел если ты актив финт ТОЛЬКО нейтрал ))0 финт не нейтрал, потмоучто финт всю игру не ищет мафию ну тогда ты сейчас этим постом сам вскрылся что ты мафия получается потому что ты не сможешь объяснить зачем лионель из сайленса вскрылся в мафию финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7956 8 мая 2020 paragon написал 10 минут назад: я бы уже давно в базу дал за хуевое вскрытие но тут пиро все пытается доказать, что он такое на мирном проделать может просто актив база, это минус финт инстантно завтра и минус лионель некст ходом (тут еще обсуждаемо, окей) го сольем еведщего лобзика а завтра после ночных разберемс в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7957 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: paragon написал 13 минут назад: @Baza_KAiF есть вселенная, где в этой игре ты умрешь мирным жителем без роли? повторю свой вопрос не увидел на него ответ я актив, финт мафия этого не может быть чел если ты актив финт ТОЛЬКО нейтрал ))0 финт не нейтрал, потмоучто финт всю игру не ищет мафию ну тогда ты сейчас этим постом сам вскрылся что ты мафия получается потому что ты не сможешь объяснить зачем лионель из сайленса вскрылся в мафию финта он не поверил его вскрытию его вскрытию никто не поверил из+- адекватных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7958 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: paragon написал 13 минут назад: @Baza_KAiF есть вселенная, где в этой игре ты умрешь мирным жителем без роли? повторю свой вопрос не увидел на него ответ я актив, финт мафия этого не может быть чел если ты актив финт ТОЛЬКО нейтрал ))0 финт не нейтрал, потмоучто финт всю игру не ищет мафию ну тогда ты сейчас этим постом сам вскрылся что ты мафия получается потому что ты не сможешь объяснить зачем лионель из сайленса вскрылся в мафию финта Да просто кинь голос Все же очевидно как 2+2 ты будто оправдываешься перед ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7959 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: paragon написал 14 минут назад: @Baza_KAiF есть вселенная, где в этой игре ты умрешь мирным жителем без роли? повторю свой вопрос не увидел на него ответ я актив, финт мафия этого не может быть чел если ты актив финт ТОЛЬКО нейтрал ))0 финт не нейтрал, потмоучто финт всю игру не ищет мафию ну тогда ты сейчас этим постом сам вскрылся что ты мафия получается потому что ты не сможешь объяснить зачем лионель из сайленса вскрылся в мафию финта он не поверил его вскрытию его вскрытию никто не поверил из+- адекватных игроков лионель на мж лжевскрывается в актива ага наберешь healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7960 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: @Facepalm Я уже допускаю пиро мирным, если среди финта базы актив-мафия Потому что финт и база оба общаются с ним как с мж я гарантированно вижу среди база финт лионель актив злороль злороль при этом лионель не ман (потому что он в блоке а маны не в блоке были по слепоте и киллам лазерного) получается лионель мафия финт актив база нейтрал/мафия либо лионель актив финт мафия база нейтрал варианта где база актив а финт мафия и лионель мафия - не существует ну т е зачем мафия лионель поставил авку этого гавна если его подельник финт вскрылся им в вариант где база актив а финт нейтрал и лионель на мафии вскрылся в нейтрала - я особо не верю да и финт на нейтрале врядли бы вскрылся активом от небольшого кол-ва голосов так то ну короч база злороль энивей получается бтв Показать больше Показать больше Ну я думаю, что база тоже мафия (ман). Вопрос про пиро пацаны как смотрите на то, что база и финт оба мафии и эту хуйню просто разыгрывают щас? чисто идея в голову пришла, потому что у базы абсурдное вообще вскрытие а оба друг друга не хотели сливать сначала, база финта бетоном мж считал, а финт меня мафией назвал когда я чет про базу писал и не хотел того выгонять что 2 злороли из 3 это почти сотка зачем ? лионель сдохнет и 2 мафии уйдут фастночью ну база и так уходил, а финт подвисший уже был, так финт ща победит в битве элементалей говна и уже не так будем смотреть на пару лионель/финт а еще база не вскрылся блокером походу, чтобы они оба не улетели, когда блокер скажет, что финта не блочил лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение