healms #8241 8 мая 2020 Hikara написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Cryless написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Вот вам еще одна причина считать лионеля элемом Что-то я о ней забыла Диспа не сейвили - лионель статуя ,из статуии элем не ходит ну так к слову чтоб на финта тож особо не дрочили вот это кстати дельное заменчание осталось понять как они его нашли сразу Ну , а ты скажи насколько красныйу тебя россоха ни на сколько, его маркет дефил чуть ли не с нуля Hikara понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8242 8 мая 2020 healms написал Только что: Hikara написал Только что: healms написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Вот вам еще одна причина считать лионеля элемом Что-то я о ней забыла Диспа не сейвили - лионель статуя ,из статуии элем не ходит ну так к слову чтоб на финта тож особо не дрочили вот это кстати дельное заменчание осталось понять как они его нашли сразу Показать больше Ну , а ты скажи насколько красныйу тебя россоха ни на сколько, его маркет дефил чуть ли не с нуля вот ты и ответил на свой вопрос как Lionell написал 05.05.2020 в 19:57: Чекаю Россоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8243 8 мая 2020 3 голоса в базу на фн сообразите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8244 8 мая 2020 (изменено) Fint написал Только что: 3 голоса в базу на фн сообразите пожалуйста Нет Ждем вскрытия базы нейтралом Или может ты вскрыться если хочешь Тогда да Изменено 8 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8245 8 мая 2020 @Waro baza «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8246 8 мая 2020 прочитал пандара и наконец понял откуда у него база появился ну могу только точно сказать что пандар и база не вместе потому что база у пандара появился не нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8247 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: 3 голоса в базу на фн сообразите пожалуйста Нет Ждем вскрытия базы нейтралом Или может ты вскрыться если хочешь Тогда да База думаю не нейтрал Он сейвил зомба Я сейвил зомба Нахуй меня затыкать и лишать голоса? Я думаю он ман а лионель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8249 8 мая 2020 если база мафия, то пандар может тоже быть, поскольку база в него не ехал, когда у пандара была позиция по мафии база-члобек-нарк и ещё 1 кто-то, надо снова посты чекать при чем нарк потом испарился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8250 8 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: 3 голоса в базу на фн сообразите пожалуйста Нет Ждем вскрытия базы нейтралом Или может ты вскрыться если хочешь Тогда да База думаю не нейтрал Он сейвил зомба Я сейвил зомба Нахуй меня затыкать и лишать голоса? Я думаю он ман а лионель мафия Видимо надо уточнить что говоря нейтрал или ман, я имею в виду обе нейтральные злороли База может вскрыться кем хочет из них Ну или ты Кстати как у тебя лионель мафия. если база мафия. Ведь лионель маячил на базху как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8251 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: да пандар мж это да почему ты так уверена? я у него вчера нашел дважды в разные дни намерения нарочито объявленные в топик о том, что нужно пойти пособирать инфу и вычислить по ней как сама понимаешь ничего из этого не было плюс собирался идти читать профиль маркета, так и не дошел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8252 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: 3 голоса в базу на фн сообразите пожалуйста Нет Ждем вскрытия базы нейтралом Или может ты вскрыться если хочешь Тогда да База думаю не нейтрал Он сейвил зомба Я сейвил зомба Нахуй меня затыкать и лишать голоса? Я думаю он ман а лионель мафия Видимо надо уточнить что говоря нейтрал или ман, я имею в виду обе нейтральные злороли База может вскрыться кем хочет из них Ну или ты Кстати как у тебя лионель мафия. если база мафия. Ведь лионель маячил на базху как раз Лионель по блоку не ман Допускаю маловероятно что лионель все же мж а база мафия или что они 2 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8253 8 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: 3 голоса в базу на фн сообразите пожалуйста Нет Ждем вскрытия базы нейтралом Или может ты вскрыться если хочешь Тогда да База думаю не нейтрал Он сейвил зомба Я сейвил зомба Нахуй меня затыкать и лишать голоса? Я думаю он ман а лионель мафия Видимо надо уточнить что говоря нейтрал или ман, я имею в виду обе нейтральные злороли База может вскрыться кем хочет из них Ну или ты Кстати как у тебя лионель мафия. если база мафия. Ведь лионель маячил на базху как раз Лионель по блоку не ман Допускаю маловероятно что лионель все же мж а база мафия или что они 2 мафии. Ну эт похоеж на то что я думаю с поправкой на , что злороль ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8254 8 мая 2020 База играет от лионеля мж Это вообще невозможно с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8255 8 мая 2020 healms написал Только что: Hikara написал Только что: да пандар мж это да почему ты так уверена? я у него вчера нашел дважды в разные дни намерения нарочито объявленные в топик о том, что нужно пойти пособирать инфу и вычислить по ней как сама понимаешь ничего из этого не было плюс собирался идти читать профиль маркета, так и не дошел потому что база нейтрал финт мафия либо наоборот а лионель элем земли а пандар что с финтом, что с базой не получается у меня базы там нормально в постах появился, фейс уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8256 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: 3 голоса в базу на фн сообразите пожалуйста Нет Ждем вскрытия базы нейтралом Или может ты вскрыться если хочешь Тогда да База думаю не нейтрал Он сейвил зомба Я сейвил зомба Нахуй меня затыкать и лишать голоса? Я думаю он ман а лионель мафия Видимо надо уточнить что говоря нейтрал или ман, я имею в виду обе нейтральные злороли База может вскрыться кем хочет из них Ну или ты Кстати как у тебя лионель мафия. если база мафия. Ведь лионель маячил на базху как раз Лионель по блоку не ман Допускаю маловероятно что лионель все же мж а база мафия или что они 2 мафии. Ну эт похоеж на то что я думаю с поправкой на , что злороль ты) Я максимум нейтралом могу выходить у тебя По реакции на пандара я не ман По игре я не мафия вообще никак тут Hikara написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: да пандар мж это да почему ты так уверена? я у него вчера нашел дважды в разные дни намерения нарочито объявленные в топик о том, что нужно пойти пособирать инфу и вычислить по ней как сама понимаешь ничего из этого не было плюс собирался идти читать профиль маркета, так и не дошел потому что база нейтрал финт мафия либо наоборот а лионель элем земли а пандар что с финтом, что с базой не получается у меня базы там нормально в постах появился, фейс уже сказал Лионель не земля блять Как от этого можно вообще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8257 8 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: 3 голоса в базу на фн сообразите пожалуйста Нет Ждем вскрытия базы нейтралом Или может ты вскрыться если хочешь Тогда да База думаю не нейтрал Он сейвил зомба Я сейвил зомба Нахуй меня затыкать и лишать голоса? Я думаю он ман а лионель мафия Видимо надо уточнить что говоря нейтрал или ман, я имею в виду обе нейтральные злороли База может вскрыться кем хочет из них Ну или ты Кстати как у тебя лионель мафия. если база мафия. Ведь лионель маячил на базху как раз Лионель по блоку не ман Допускаю маловероятно что лионель все же мж а база мафия или что они 2 мафии. Ну эт похоеж на то что я думаю с поправкой на , что злороль ты) Я максимум нейтралом могу выходить у тебя По реакции на пандара я не ман По игре я не мафия вообще никак тут Мне видней Мафией ты легко можешь выходить со своей игрой Как и базон И нет я не буду встревать в спор со злоролью. ожидая признания. Просто сидим, ждем Кстати как совещание, смотрю оно тебе не особо мешает, если не требовать с тебя аналитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8258 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: да пандар мж это да почему ты так уверена? я у него вчера нашел дважды в разные дни намерения нарочито объявленные в топик о том, что нужно пойти пособирать инфу и вычислить по ней как сама понимаешь ничего из этого не было плюс собирался идти читать профиль маркета, так и не дошел потому что база нейтрал финт мафия либо наоборот а лионель элем земли а пандар что с финтом, что с базой не получается у меня базы там нормально в постах появился, фейс уже сказал Ты на самом деле больше себе мозг ебешь Я могу быть реальным элемом, а база нет. На этом все. Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: 3 голоса в базу на фн сообразите пожалуйста Нет Ждем вскрытия базы нейтралом Или может ты вскрыться если хочешь Тогда да База думаю не нейтрал Он сейвил зомба Я сейвил зомба Нахуй меня затыкать и лишать голоса? Я думаю он ман а лионель мафия Видимо надо уточнить что говоря нейтрал или ман, я имею в виду обе нейтральные злороли База может вскрыться кем хочет из них Ну или ты Кстати как у тебя лионель мафия. если база мафия. Ведь лионель маячил на базху как раз Лионель по блоку не ман Допускаю маловероятно что лионель все же мж а база мафия или что они 2 мафии. Ну эт похоеж на то что я думаю с поправкой на , что злороль ты) Я максимум нейтралом могу выходить у тебя По реакции на пандара я не ман По игре я не мафия вообще никак тут Мне видней Мафией ты легко можешь выходить со своей игрой Как и базон И нет я не буду встревать в спор со злоролью. ожидая признания. Просто сидим, ждем Кстати как совещание, смотрю оно тебе не особо мешает, если не требовать с тебя аналитку Интернет упал у 1го чела, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8259 8 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: да пандар мж это да почему ты так уверена? я у него вчера нашел дважды в разные дни намерения нарочито объявленные в топик о том, что нужно пойти пособирать инфу и вычислить по ней как сама понимаешь ничего из этого не было плюс собирался идти читать профиль маркета, так и не дошел потому что база нейтрал финт мафия либо наоборот а лионель элем земли а пандар что с финтом, что с базой не получается у меня базы там нормально в постах появился, фейс уже сказал Ты на самом деле больше себе мозг ебешь Я могу быть реальным элемом, а база нет. На этом все. Могу быть Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8260 8 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: healms написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: да пандар мж это да почему ты так уверена? я у него вчера нашел дважды в разные дни намерения нарочито объявленные в топик о том, что нужно пойти пособирать инфу и вычислить по ней как сама понимаешь ничего из этого не было плюс собирался идти читать профиль маркета, так и не дошел потому что база нейтрал финт мафия либо наоборот а лионель элем земли а пандар что с финтом, что с базой не получается у меня базы там нормально в постах появился, фейс уже сказал Ты на самом деле больше себе мозг ебешь Я могу быть реальным элемом, а база нет. На этом все. Все возможно во вселенной Я рассматриваю все варианты, и в данный момент наиболее правдоподобный это тот где элема среди вас двоих просто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение