Facepalm #8321 8 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: я вот короче пока отходил че подумал когда финт вскрылся элемом его днем даже не думали сливать особо (после этого) если лионель не элем нахуя он ваще затеял эту штуку с аватаркой (в тот момент уж точно никто не думал его сливать) ну типа он по этому фризу почти не все злороли нахуя чето выдумывать если можно сидеть чилить до лейта с алибосом почти не всех злоролей в тот момент помимо финта на дневное намечался дисп (не мафия) на мафии вообще хоть 1 хоть какой-то резон это делать был ? ну он не маньяк по блоку получается ленька то у нас бетон элем гавна @wisp74rus @Hikara хуйле он не разменивается тогда я блять это настолько сложной же загадкой вижу как красный гризли на мафии Нихуя При минатавре лионеле он уже тут долго не сидит никак. Он или разменивается в активе а потом дефится рофлами или просто разменивается и дальше в блоке сидит пердит а город думаешь он даун мж или мафия. А на нем сало ну да ))0 только вот лионель выгоняется только када минотавр остается один а там на тот момент до етого еще ой как далеко было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8322 8 мая 2020 Fint написал Только что: я реально искал мафию вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8323 8 мая 2020 ладно нет сил больше терпеть я элементаль 1 бетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8324 8 мая 2020 чет проорал с поисков канеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8325 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: хуйле он не разменивается тогда я блять это настолько сложной же загадкой вижу как красный гризли на мафии он не элем Вскройся ты уже ебучим нейтралом Я даже позволю тебе сыграть от лионеля элема. База по залу меня ни нейтрал Я по реакции на пандара не ман По математике кого выгоднее выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8326 8 мая 2020 healms написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: healms написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: healms написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: типа потеть с такими стенками на победу злоролей? ну такое если хочешь выиграть то будешь потеть тебя так и не смутило, что постов у тебя много а базону нечего сказать о тебе? по аврилке даж смог сказать красиво подмечено если, конечно, базон мафией окажется Показать больше хорошо закидываешь жаль, что именно ты часть моих мыслей доедал сегодня в онгоинге и пишешь меня мафией при всем при этом критическая парыч я только стёр пост где в ответ жуме хотел сказать что подобную конфу подозреваю, по тебе и пиро, да потом стёр, думаю ладно мб тороплюсь и ошибаюсь, а тут твой пост просто напомню, что ты первым доебался ко мне на ровном месте, и ладно бы это обычный игровой диалог был, но ты пытался подловить меня на чем-то и когда на все твои вопросы я ответил и диалог кончился - что сделал ты? записал меня в черные, хотя я всё по сабжам тебе расписал так что плохая идея была вс меня играть, мне ж не впадлу будет и в размен тебе уйти о каком размене речь? ты просто подписался, что уйдешь раньше меня в этой и все сейчас я пишу, что не понимаю, почему у тебя россоха черный на профиле маркета? кто у тебя челобек? какие еще связи из профиля маркета сделал, я по памяти сказать не могу, а в твой профиль окунаться не готов я вообще-то тоже тебя сегодня окраснял на постах в адрес пандара немного, да и вообще мне на мафии мало смысла тебя того же заигрывать во второй день в мжах, когда я в тебя могу спокойно закидывать в будущие дни аккуратно, мол, ну бля, барян энироль, не согласен с этим? потому что я вижу какой-то пиздеж в свою сторону и не понимаю нахуя мирному это делать, тем более мирному, который меня окраснял сегодня? бля, потому что я тебя окраснял на аргументах в пандара, который эмоционалом у всего топика два дня супер красный был твои посты в текущем онгоинге мне не особо заходили что ты такого сделал, чтобы я не мог в твою сторону пиздеть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8327 8 мая 2020 ничего интересного не написали буду через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8328 8 мая 2020 Facepalm написал 6 минут назад: я вот короче пока отходил че подумал когда финт вскрылся элемом его днем даже не думали сливать особо (после этого) если лионель не элем нахуя он ваще затеял эту штуку с аватаркой (в тот момент уж точно никто не думал его сливать) ну типа он по этому фризу почти не все злороли нахуя чето выдумывать если можно сидеть чилить до лейта с алибосом почти не всех злоролей в тот момент помимо финта на дневное намечался дисп (не мафия) на мафии вообще хоть 1 хоть какой-то резон это делать был ? ну он не маньяк по блоку получается ленька то у нас бетон элем гавна @wisp74rus @Hikara хуйле он не разменивается тогда я блять это настолько сложной же загадкой вижу как красный гризли на мафии Хз, как вы А я допускаю, что он рофлит так или пытается забайтить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8329 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: я вот короче пока отходил че подумал когда финт вскрылся элемом его днем даже не думали сливать особо (после этого) если лионель не элем нахуя он ваще затеял эту штуку с аватаркой (в тот момент уж точно никто не думал его сливать) ну типа он по этому фризу почти не все злороли нахуя чето выдумывать если можно сидеть чилить до лейта с алибосом почти не всех злоролей в тот момент помимо финта на дневное намечался дисп (не мафия) на мафии вообще хоть 1 хоть какой-то резон это делать был ? ну он не маньяк по блоку получается ленька то у нас бетон элем гавна @wisp74rus @Hikara хуйле он не разменивается тогда я блять это настолько сложной же загадкой вижу как красный гризли на мафии Показать больше Нихуя При минатавре лионеле он уже тут долго не сидит никак. Он или разменивается в активе а потом дефится рофлами или просто разменивается и дальше в блоке сидит пердит а город думаешь он даун мж или мафия. А на нем сало ну да ))0 только вот лионель выгоняется только када минотавр остается один а там на тот момент до етого еще ой как далеко было ) А то что лионель так на дневном мафию например маркета давил чтобы был доп килл не думаешь? Лучше потерять минотавра чем допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8330 8 мая 2020 Fint написал Только что: База по залу меня ни нейтрал Давай ты снимешь розовые очки и признаешь, что заткнуть тебе ебальник Любой посчитает достаточно рофловое идеей) lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8331 8 мая 2020 paragon написал Только что: healms написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: healms написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: healms написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: paragon написал 20 минут назад: типа потеть с такими стенками на победу злоролей? ну такое если хочешь выиграть то будешь потеть тебя так и не смутило, что постов у тебя много а базону нечего сказать о тебе? по аврилке даж смог сказать красиво подмечено если, конечно, базон мафией окажется Показать больше хорошо закидываешь жаль, что именно ты часть моих мыслей доедал сегодня в онгоинге и пишешь меня мафией при всем при этом критическая парыч я только стёр пост где в ответ жуме хотел сказать что подобную конфу подозреваю, по тебе и пиро, да потом стёр, думаю ладно мб тороплюсь и ошибаюсь, а тут твой пост просто напомню, что ты первым доебался ко мне на ровном месте, и ладно бы это обычный игровой диалог был, но ты пытался подловить меня на чем-то и когда на все твои вопросы я ответил и диалог кончился - что сделал ты? записал меня в черные, хотя я всё по сабжам тебе расписал так что плохая идея была вс меня играть, мне ж не впадлу будет и в размен тебе уйти о каком размене речь? ты просто подписался, что уйдешь раньше меня в этой и все сейчас я пишу, что не понимаю, почему у тебя россоха черный на профиле маркета? кто у тебя челобек? какие еще связи из профиля маркета сделал, я по памяти сказать не могу, а в твой профиль окунаться не готов я вообще-то тоже тебя сегодня окраснял на постах в адрес пандара немного, да и вообще мне на мафии мало смысла тебя того же заигрывать во второй день в мжах, когда я в тебя могу спокойно закидывать в будущие дни аккуратно, мол, ну бля, барян энироль, не согласен с этим? Показать больше потому что я вижу какой-то пиздеж в свою сторону и не понимаю нахуя мирному это делать, тем более мирному, который меня окраснял сегодня? бля, потому что я тебя окраснял на аргументах в пандара, который эмоционалом у всего топика два дня супер красный был твои посты в текущем онгоинге мне не особо заходили что ты такого сделал, чтобы я не мог в твою сторону пиздеть? пиздеть по умолчанию - не мирная фишка, дружище «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8332 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Хз, как вы А я допускаю, что он рофлит так или пытается забайтить вообще Не допускаю чо лионель на мж без роли делает откровенно пидарские мувы Тм роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8333 8 мая 2020 healms написал 2 минуты назад: чет проорал с поисков канеш Я в разные моменты большую часть по причинам подозревал и писал причины Чем агрил в себя Это поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8334 8 мая 2020 paragon написал 10 минут назад: так получается или почему вы россоху пишете мафией по дефу маркета, а члобека нет? я че маркета дефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8335 8 мая 2020 Fint написал Только что: healms написал 2 минуты назад: чет проорал с поисков канеш Я в разные моменты большую часть по причинам подозревал и писал причины Чем агрил в себя Это поиск. пассивно-агрессивный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8336 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: База по залу меня ни нейтрал Давай ты снимешь розовые очки и признаешь, что заткнуть тебе ебальник Любой посчитает достаточно рофловое идеей) Смысл не в рофле Он лишил меня голоса, когда я сейвил его зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8337 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: paragon написал 5 минут назад: так получается или почему вы россоху пишете мафией по дефу маркета, а члобека нет? я че маркета дефал? маркет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8338 8 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: вообще никак нет При базе мафии с определенного момента его продают думаю его база спалил как мжа еще в начале второго дня и вертел по нему позицию весь второй день а потом пиздел про нее в третий сам члобек его на этом подловил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8339 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Хз, как вы А я допускаю, что он рофлит так или пытается забайтить вообще Не допускаю чо лионель на мж без роли делает откровенно пидарские мувы Тм роль Ну зачем он тогда минотавра ставил на аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8340 8 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: База по залу меня ни нейтрал Давай ты снимешь розовые очки и признаешь, что заткнуть тебе ебальник Любой посчитает достаточно рофловое идеей) Смысл не в рофле Он лишил меня голоса, когда я сейвил его зомба Ну так если база нейтрал Ему на самом деле наплевать на зомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение