pandar #8521 8 мая 2020 у нас какая та альтернатива базе есть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8522 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: вот серьезно когда пиро пишет что база мж ну база вскройся блокером ну база скажи что ты мж а финт пишет актив у меня аж зубы стучат че за пиздец ???? а что у тебя стучит, когда ты допускаешь финта не мафию в этой игре? hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8523 8 мая 2020 healms написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну короче fинт конечно странно счас сливать базу, с учетом что если там актив, то fинт после него уходит fинт мог просто по правильной игре fорсить чтоб они оба остались (и сливать меня) с учетом что это реально правильная игра Нихуя Буду точно форсить если мафия Вот блять пирян это пиздец тоже Смотри ты у себя мж конечно же Я вместо того чтобы слить тебя как все хотят на мафии и завтра оаять то же самое было бы между мной и базой кричу разбираться с базой Зная свою роль ты просто должен быть уверен что я актив реальный Мне ничего не мешает сегодня согласиться направить топик в тебя как все хотят а завтра слить базу на мафии мне кажется ты сильно ошибаешься на счёт своего влияния на топик я бы как минимум мог старатсья это продвигать или не спорил с теми кто продвигает и не переубеждать их hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8524 8 мая 2020 финт актив база нейтрал пиро знает что база не мафия и поэтому эту хуйню пишет ? я просто не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8525 8 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Вообще если база мафия думаю с ним парагон По парагону база ниче написать не в состоянии Парагон все ищет ак бы не кинуть в базу Ну такое канешн И члобек у него не пойами кто при базе мафии одна строчка я своей марионеткой дал в базу уже нахуя? а это проблемы марионетки просто если мне надо сейвить базу, я не скажу туру туда двойку давать л о г и к а Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8526 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: просто смиритесь с тем. что я бетон элем чтобы вам было легче: забудте о существовании активов в игре у кого был постинг лучше. у меня или у финта? Финта со второго дня не пенил только ленивый, а пенить его перестали только после его лжевскрытия, после которого он ушел в афк он играет только когда дефаться надо Посттинг лучше у тебя это факт Ходы лучше у финта чем они лучше? у нас 0 ходов блок придуманный чем лучше моего пропуска? Именно пропуск блока лучше чем не спасти актива Вот просто у тебя считай 0 инфы У дисперсии она могла быть ну да ну да ща бы не пропускать мина - ставит под существом мину и оно взрывается если куда-то идет или первый пришедший к существу (умрет либо актив, который куда-то пошел, либо первый пришедший к цели) да у тебя роль кусок говна, как можно не спасать актива дисперсию я вообще не понимаю сейв актива с потенциальной инфой -- чек черный чек финта в топик -- чек инфы у диспа быть не могло процентов на 90 это раз мой актив сильынй в лейте, тем более с граалем это два черный чек финта я тебе и так дал 10% лучше твоего 5% попадания по граалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8527 8 мая 2020 pandar написал Только что: у нас какая та альтернатива базе есть? финт теперь не актив что по нему думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8528 8 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну короче fинт конечно странно счас сливать базу, с учетом что если там актив, то fинт после него уходит fинт мог просто по правильной игре fорсить чтоб они оба остались (и сливать меня) с учетом что это реально правильная игра Нихуя Буду точно форсить если мафия Вот блять пирян это пиздец тоже Смотри ты у себя мж конечно же Я вместо того чтобы слить тебя как все хотят на мафии и завтра оаять то же самое было бы между мной и базой кричу разбираться с базой Зная свою роль ты просто должен быть уверен что я актив реальный Мне ничего не мешает сегодня согласиться направить топик в тебя как все хотят а завтра слить базу на мафии гризли шо за грязные маяки пошли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8529 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: база нейтрал Самое вероятное думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8530 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: pandar написал 1 минуту назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8531 8 мая 2020 pandar написал Только что: у нас какая та альтернатива базе есть? нету, альтернативы частично или множественно не с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8532 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: просто смиритесь с тем. что я бетон элем чтобы вам было легче: забудте о существовании активов в игре у кого был постинг лучше. у меня или у финта? Финта со второго дня не пенил только ленивый, а пенить его перестали только после его лжевскрытия, после которого он ушел в афк он играет только когда дефаться надо Посттинг лучше у тебя это факт Ходы лучше у финта чем они лучше? у нас 0 ходов блок придуманный чем лучше моего пропуска? Именно пропуск блока лучше чем не спасти актива Вот просто у тебя считай 0 инфы У дисперсии она могла быть ну да ну да ща бы не пропускать мина - ставит под существом мину и оно взрывается если куда-то идет или первый пришедший к существу (умрет либо актив, который куда-то пошел, либо первый пришедший к цели) да у тебя роль кусок говна, как можно не спасать актива дисперсию я вообще не понимаю сейв актива с потенциальной инфой -- чек черный чек финта в топик -- чек Показать больше инфы у диспа быть не могло процентов на 90 это раз мой актив сильынй в лейте, тем более с граалем это два черный чек финта я тебе и так дал 10% лучше твоего 5% попадания по граалю 5% каждый день до 50% скейлится в прошлый раз я просидел 10 дней и тут мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8533 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Вообще если база мафия думаю с ним парагон По парагону база ниче написать не в состоянии Парагон все ищет ак бы не кинуть в базу Ну такое канешн И члобек у него не пойами кто при базе мафии одна строчка я своей марионеткой дал в базу уже нахуя? те тур жепу в карты проиграл или че это за ручной игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8534 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: просто смиритесь с тем. что я бетон элем чтобы вам было легче: забудте о существовании активов в игре у кого был постинг лучше. у меня или у финта? Финта со второго дня не пенил только ленивый, а пенить его перестали только после его лжевскрытия, после которого он ушел в афк он играет только когда дефаться надо Посттинг лучше у тебя это факт Ходы лучше у финта чем они лучше? у нас 0 ходов блок придуманный чем лучше моего пропуска? Именно пропуск блока лучше чем не спасти актива Вот просто у тебя считай 0 инфы У дисперсии она могла быть ну да ну да ща бы не пропускать мина - ставит под существом мину и оно взрывается если куда-то идет или первый пришедший к существу (умрет либо актив, который куда-то пошел, либо первый пришедший к цели) мина ставится в третью ночь онли а во вторую ты пропускал потому что? ах да много чести Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8535 8 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну короче че думаю база мж fинт актив лионель чмо а мафия то кто блять если вы все такие мж лобзик нарк мб члобек мб лионель мб парагон мб (вррядли парагон) я просто смотрю ща в первый день у всей возможной маfии голоса не на члобеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8536 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: у нас какая та альтернатива базе есть? финт теперь не актив что по нему думаешь? завтра повторишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8537 8 мая 2020 Fint написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну короче fинт конечно странно счас сливать базу, с учетом что если там актив, то fинт после него уходит fинт мог просто по правильной игре fорсить чтоб они оба остались (и сливать меня) с учетом что это реально правильная игра Нихуя Буду точно форсить если мафия Вот блять пирян это пиздец тоже Смотри ты у себя мж конечно же Я вместо того чтобы слить тебя как все хотят на мафии и завтра оаять то же самое было бы между мной и базой кричу разбираться с базой Зная свою роль ты просто должен быть уверен что я актив реальный Мне ничего не мешает сегодня согласиться направить топик в тебя как все хотят а завтра слить базу на мафии мне кажется ты сильно ошибаешься на счёт своего влияния на топик я бы как минимум мог старатсья это продвигать или не спорил с теми кто продвигает и не переубеждать их если я спрошу о твоей оставшейся мафии, есть шанс услышать что-то вразумительное? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8538 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8539 8 мая 2020 очень надеюсь что маг связал финта и базу чтоб они оба сдохли сегодня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8540 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Вообще если база мафия думаю с ним парагон По парагону база ниче написать не в состоянии Парагон все ищет ак бы не кинуть в базу Ну такое канешн И члобек у него не пойами кто при базе мафии одна строчка я своей марионеткой дал в базу уже нахуя? те тур жепу в карты проиграл или че это за ручной игрок? было дело Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение