Avrilka #9061 8 мая 2020 а ну я алиби не мафии набил тогда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9062 8 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Бля, по отсутствию лукасов я понимаю, что вы тут все на серьезных ебальниках щас. Гайс, тока не в рот, я свой все лукасы уже отданы вчерашнему происходящему наверн Лёня, ты хоть начни с того читал ты или не читал где ты читал всмысле какие эпизоды чтоб понять чем ты занимался в самоизоляции так сказать Максон, ну я шо ебанутый читать весь топан, если я весьма веррятно не напишу в игре ни одного поста больше. Но с ваших теорий на тему моих аватарок и маяков я знатно поорал - это читал, да Кому верил между база финт? Или вообще не задумывался? После вскрытия Базы Финту. Я ваще до сих пор так и не понял на кой хер он вскрылся. Точнее, если бы он жестко пошел в Финта и пояснил за свою роль и логику - это норм, но челямкать, шо готов уйти впереди неизвестного Пиро - это за гранью моего понимания рли. Но когда я его роль увидел, то вспомнил как он на КунЛао исполнил и паззл сложился. ты может пояснишь нахуя ты вскрывался и почему гнилые поступки на грани молнии делал? я бы на месте ведущего убил бы тебя за это как миниумму, максимум молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9063 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: финт @TheEndlessStory ты куда в афк ушел срочные домашние дела всё, тут ненадолго, +- до конца часа но вроде тут фастночью пахнет, так что этого хватит что писали в начале дня особо не читал кто-то спрашивал у меня кто ласт мафии ответ = хз я считал соточным мафию базу, а нарк у меня был мжом за сейв маркета как видно ноль попаданий прям щас набирай телефон микрозайма он вам впарил возможную дичь, а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9064 8 мая 2020 вообще фейс вот ты слабый ппц город в гамне и обосрался, чо ты ноешь сразу я могла турчанским разминировать взрыв и все было бы збс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9065 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Мне интересно, а ман вообще знает что он без мафии не побеждает или нет? Просто по количеству оставшейся мафии ман пребывает и мирные блоком только его могут найти Не шибко умный ман чет Глянь количество живых. Не, это конечно твое дело, мне поебать, просто как факт вы оххели 3 итема находить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9066 8 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Бля, по отсутствию лукасов я понимаю, что вы тут все на серьезных ебальниках щас. Гайс, тока не в рот, я свой все лукасы уже отданы вчерашнему происходящему наверн Лёня, ты хоть начни с того читал ты или не читал где ты читал всмысле какие эпизоды чтоб понять чем ты занимался в самоизоляции так сказать Максон, ну я шо ебанутый читать весь топан, если я весьма веррятно не напишу в игре ни одного поста больше. Но с ваших теорий на тему моих аватарок и маяков я знатно поорал - это читал, да Хочешь сказать ты на мж так делал? Так а почему бы нет? И как "так"? Вы сами придумали какие-то вскрытия, потом я просто подыграл. Ты же сам первый видел, что я поставил изначально Минотавра - меня очень забавляли обсуждения, шо я Минотавр. Потом решил, шо можно и Финтуху тролякнуть, а потом абуз прикрыли и пришлось так сидеть. Ну изобретал МАЯКИ ПРОФИЛЯМИ Я прям в голос проорал, когда Парагон написал "Лионель из сайленса агитирует слить..." ахаха Бля ну вы вдумайтесь насколько это абсурдная и охуенная фраза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9067 8 мая 2020 Lionell написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Бля, по отсутствию лукасов я понимаю, что вы тут все на серьезных ебальниках щас. Гайс, тока не в рот, я свой все лукасы уже отданы вчерашнему происходящему наверн Лёня, ты хоть начни с того читал ты или не читал где ты читал всмысле какие эпизоды чтоб понять чем ты занимался в самоизоляции так сказать Максон, ну я шо ебанутый читать весь топан, если я весьма веррятно не напишу в игре ни одного поста больше. Но с ваших теорий на тему моих аватарок и маяков я знатно поорал - это читал, да Хочешь сказать ты на мж так делал? Так а почему бы нет? И как "так"? Вы сами придумали какие-то вскрытия, потом я просто подыграл. Ты же сам первый видел, что я поставил изначально Минотавра - меня очень забавляли обсуждения, шо я Минотавр. Потом решил, шо можно и Финтуху тролякнуть, а потом абуз прикрыли и пришлось так сидеть. Ну изобретал МАЯКИ ПРОФИЛЯМИ Я прям в голос проорал, когда Парагон написал "Лионель из сайленса агитирует слить..." ахаха Бля ну вы вдумайтесь насколько это абсурдная и охуенная фраза) Это хорошо что тебе весело надеюсь уйти за финтом и члобеком тебе тоже будетвесело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9068 8 мая 2020 Fint said 2 minutes ago: мне поебать мне поебать но вот тебе стена почему ты мудак Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9069 8 мая 2020 Lionell написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Бля, по отсутствию лукасов я понимаю, что вы тут все на серьезных ебальниках щас. Гайс, тока не в рот, я свой все лукасы уже отданы вчерашнему происходящему наверн Лёня, ты хоть начни с того читал ты или не читал где ты читал всмысле какие эпизоды чтоб понять чем ты занимался в самоизоляции так сказать Максон, ну я шо ебанутый читать весь топан, если я весьма веррятно не напишу в игре ни одного поста больше. Но с ваших теорий на тему моих аватарок и маяков я знатно поорал - это читал, да Хочешь сказать ты на мж так делал? Так а почему бы нет? И как "так"? Вы сами придумали какие-то вскрытия, потом я просто подыграл. Ты же сам первый видел, что я поставил изначально Минотавра - меня очень забавляли обсуждения, шо я Минотавр. Потом решил, шо можно и Финтуху тролякнуть, а потом абуз прикрыли и пришлось так сидеть. Ну изобретал МАЯКИ ПРОФИЛЯМИ Я прям в голос проорал, когда Парагон написал "Лионель из сайленса агитирует слить..." ахаха Бля ну вы вдумайтесь насколько это абсурдная и охуенная фраза) Я предполагал, что ты можешь так на мж сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9070 8 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Мне интересно, а ман вообще знает что он без мафии не побеждает или нет? Просто по количеству оставшейся мафии ман пребывает и мирные блоком только его могут найти Не шибко умный ман чет Глянь количество живых. Не, это конечно твое дело, мне поебать, просто как факт бтв ты так и не смог меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9071 8 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал Только что: Мне интересно, а ман вообще знает что он без мафии не побеждает или нет? Просто по количеству оставшейся мафии ман пребывает и мирные блоком только его могут найти Не шибко умный ман чет Глянь количество живых. Не, это конечно твое дело, мне поебать, просто как факт бтв ты так и не смог меня слить Ты можешь уже не пытаться с ним квот набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9072 8 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Бля, по отсутствию лукасов я понимаю, что вы тут все на серьезных ебальниках щас. Гайс, тока не в рот, я свой все лукасы уже отданы вчерашнему происходящему наверн Лёня, ты хоть начни с того читал ты или не читал где ты читал всмысле какие эпизоды чтоб понять чем ты занимался в самоизоляции так сказать Максон, ну я шо ебанутый читать весь топан, если я весьма веррятно не напишу в игре ни одного поста больше. Но с ваших теорий на тему моих аватарок и маяков я знатно поорал - это читал, да Кому верил между база финт? Или вообще не задумывался? После вскрытия Базы Финту. Я ваще до сих пор так и не понял на кой хер он вскрылся. Точнее, если бы он жестко пошел в Финта и пояснил за свою роль и логику - это норм, но челямкать, шо готов уйти впереди неизвестного Пиро - это за гранью моего понимания рли. Но когда я его роль увидел, то вспомнил как он на КунЛао исполнил и паззл сложился. ты может пояснишь нахуя ты вскрывался и почему гнилые поступки на грани молнии делал? я бы на месте ведущего убил бы тебя за это как миниумму, максимум молния Ну Варо ж не даун, потому я и жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9073 8 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Мне интересно, а ман вообще знает что он без мафии не побеждает или нет? Просто по количеству оставшейся мафии ман пребывает и мирные блоком только его могут найти Не шибко умный ман чет Глянь количество живых. Не, это конечно твое дело, мне поебать, просто как факт бтв ты так и не смог меня слить В следующий раз солью Делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9074 8 мая 2020 Lionell написал 13 минут назад: Бля, по отсутствию лукасов я понимаю, что вы тут все на серьезных ебальниках щас. Гайс, тока не в рот, я свой это шип лионель здесь такую хуйню не прощают сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9075 8 мая 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: отставь рассуждения о мотивации. разложи сухую информацию извесную мж без роли. взглянь на всю ситуацию только от этой информации если ты агитируешь меня поверить кому-то конкретному, то я все ещё не понял кому из ты предлагаешь то что мы сделали, только я предлагал развивать мысль к этому совместно ты же перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9076 8 мая 2020 на самом деле думаю что финт чародей к сожалению учитывая сайленс финта во вторую и взрыв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9078 8 мая 2020 самое старшное из ситуации что жумонг не может быть с fинтом по срачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9079 8 мая 2020 Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Мне интересно, а ман вообще знает что он без мафии не побеждает или нет? Просто по количеству оставшейся мафии ман пребывает и мирные блоком только его могут найти Не шибко умный ман чет Глянь количество живых. Не, это конечно твое дело, мне поебать, просто как факт бтв ты так и не смог меня слить Ты можешь уже не пытаться с ним квот набрать про тебя он всё правильно писал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9080 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: на самом деле думаю что финт чародей к сожалению учитывая сайленс финта во вторую и взрыв Думаю если финт умрет мафией ты мафия Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение