Baza_KAiF #901 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 9 минут назад: своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как они могут быть мейнстримными, когда я их дал одним из первых? по росохе и кароси отписался после проччтения первой страницы хикару пинту добавил странице на пятой-десятой, после чего все начали их тоже к себе добирать а ты зашел на двадцать пятой с теми же цветами и заясняешь мне, что мои цвета мейнстрим? не стыдно самому всё это писать? я вот реально не понимаю, ты толи баран упертый, толи наролил что-то плохое А вот пинта почему мж? по влёту резкому, я же писал не вижу смысла на мафии с нулевой страницы заходить и начинать всем на горло наступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #902 5 мая 2020 наверное у кароси на мж времени играть не было вот и заменилась чтобы пацанов не подводить, зашла в шапку убедиться что не подводит Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #903 5 мая 2020 Francyz написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Facepalm написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: чел ты пишешь что все мои цвета это твои цвета не надо пиздеть. я писал наоборот все мои цвета - твои цвета я ушел на десятой странице с хикара росоха пинта мж, короси не нравится ты ворвался на какой там? на двадцать пятой? с хикара росоха пинта +кто-то еще мж и болдом в кароси и при этом я каким-то чудом у тебя хуевый, хотя абсолютно вся моя позиция совпадает с твоей очевидно что у тебя может быть цветов побольше. при чем тут это вообще? и зачем ты от меня требуешь жестких пояснений по пинте на ДЕСЯТОЙ странице топика??? вот даже сейчас висп пытается все тут устаканить и ты отказываешься его слушать наотрез короче говоря, содержание твоих постов пока что очень хуевое. тебя спасает только их количество Показать больше Показать больше так конкретно те цвета что у тебя есть ты их либо доел за россохой максимально ужасно (из душа) либо из пизды достал (пинта) своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как тот же самый твой висп писал пару страниц назад с разных сторон по россохе и хикаре и висп тот самый что пытается все устаканить - мягонько переворачивает дневное в члобека (ни слова у тебя) дисперсию (ближе к мафии) финта (с которым ты только что согласен) с француза ака кароси ака твоя мафия это устаканить у тебя называется даже правильно понимаю ? чел ты так и не дал в меня голос ващет дал нет ну я не вижу инструкций что надо суммонить в третьем посте а ведущий не отвечает значит я считаю что да голоса после тебя засчитали задумайся Я не знаю какой это уровень игры а мафию, когда ты залетаешь в игру с замены подвскрываешься активом и просишь в себя накидать. Это что за игра такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #904 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как они могут быть мейнстримными, когда я их дал одним из первых? по росохе и кароси отписался после проччтения первой страницы хикару пинту добавил странице на пятой-десятой, после чего все начали их тоже к себе добирать а ты зашел на двадцать пятой с теми же цветами и заясняешь мне, что мои цвета мейнстрим? не стыдно самому всё это писать? я вот реально не понимаю, ты толи баран упертый, толи наролил что-то плохое мне не стыдно ты постоянно аппелируешь к один из первых когда доел за россохой откровенно карася хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #905 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: наверное у кароси на мж времени играть не было вот и заменилась чтобы пацанов не подводить, зашла в шапку убедиться что не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #906 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как они могут быть мейнстримными, когда я их дал одним из первых? по росохе и кароси отписался после проччтения первой страницы хикару пинту добавил странице на пятой-десятой, после чего все начали их тоже к себе добирать а ты зашел на двадцать пятой с теми же цветами и заясняешь мне, что мои цвета мейнстрим? не стыдно самому всё это писать? я вот реально не понимаю, ты толи баран упертый, толи наролил что-то плохое А вот пинта почему мж? по влёту резкому, я же писал не вижу смысла на мафии с нулевой страницы заходить и начинать всем на горло наступать всем = члобеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #908 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как они могут быть мейнстримными, когда я их дал одним из первых? по росохе и кароси отписался после проччтения первой страницы хикару пинту добавил странице на пятой-десятой, после чего все начали их тоже к себе добирать а ты зашел на двадцать пятой с теми же цветами и заясняешь мне, что мои цвета мейнстрим? не стыдно самому всё это писать? я вот реально не понимаю, ты толи баран упертый, толи наролил что-то плохое мне не стыдно ты постоянно аппелируешь к один из первых когда доел за россохой откровенно карася хз опять вранье откровенное ты говорил что я хуевый за пассаж про душ хотя бы помнишь содержание того пассажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #909 5 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: hreesly написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) А жумонг кто у тебя напомни? жумонг ближе к мафии Меня вообще удивляет, что у жумонг также наник хайфа 2 мжа, которые смутили у меня, но ты ее вспомнил только когда я спросил это пиздеж Димон, мне посты кидать или сам найдешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #910 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: наверное у кароси на мж времени играть не было вот и заменилась чтобы пацанов не подводить, зашла в шапку убедиться что не подводит фейспальм вычисляющий по заменам что-то новенькое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #911 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как они могут быть мейнстримными, когда я их дал одним из первых? по росохе и кароси отписался после проччтения первой страницы хикару пинту добавил странице на пятой-десятой, после чего все начали их тоже к себе добирать а ты зашел на двадцать пятой с теми же цветами и заясняешь мне, что мои цвета мейнстрим? не стыдно самому всё это писать? я вот реально не понимаю, ты толи баран упертый, толи наролил что-то плохое А вот пинта почему мж? по влёту резкому, я же писал не вижу смысла на мафии с нулевой страницы заходить и начинать всем на горло наступать всем = члобеку напомни мне кем и как пинта представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #912 5 мая 2020 PanDuck написал 2 часа назад: Получается россоха мж по двум маркерам среди кароси хикара роль чет изм Можно пандака сегодня еще Facepalm написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: hreesly написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Показать больше Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) А жумонг кто у тебя напомни? жумонг ближе к мафии Меня вообще удивляет, что у жумонг также наник хайфа 2 мжа, которые смутили у меня, но ты ее вспомнил только когда я спросил это пиздеж Димон, мне посты кидать или сам найдешь ? Я не видел Лан, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #913 5 мая 2020 Fint написал Только что: PanDuck написал 2 часа назад: Получается россоха мж по двум маркерам среди кароси хикара роль чет изм Можно пандака сегодня еще Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: hreesly написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Показать больше Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) А жумонг кто у тебя напомни? жумонг ближе к мафии Меня вообще удивляет, что у жумонг также наник хайфа 2 мжа, которые смутили у меня, но ты ее вспомнил только когда я спросил это пиздеж Димон, мне посты кидать или сам найдешь ? Я не видел Лан, верю Про пандака ксттаи думал Он почему то уверенно играет, что среди кароси хикара есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #914 5 мая 2020 гризли пиздос цветов надавал всмысле дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #915 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как они могут быть мейнстримными, когда я их дал одним из первых? по росохе и кароси отписался после проччтения первой страницы хикару пинту добавил странице на пятой-десятой, после чего все начали их тоже к себе добирать а ты зашел на двадцать пятой с теми же цветами и заясняешь мне, что мои цвета мейнстрим? не стыдно самому всё это писать? я вот реально не понимаю, ты толи баран упертый, толи наролил что-то плохое мне не стыдно ты постоянно аппелируешь к один из первых когда доел за россохой откровенно карася хз опять вранье откровенное ты говорил что я хуевый за пассаж про душ хотя бы помнишь содержание того пассажа? почему вранье ты только что сам об этом и написал разве нет ?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #916 5 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: гризли пиздос цветов надавал всмысле дохуя Канава вещи делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #917 5 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: гризли пиздос цветов надавал всмысле дохуя Что это значит? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #918 5 мая 2020 капоси блин то заходит то выходит скоро вернется в игру, как вчера, может быть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #919 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как они могут быть мейнстримными, когда я их дал одним из первых? по росохе и кароси отписался после проччтения первой страницы хикару пинту добавил странице на пятой-десятой, после чего все начали их тоже к себе добирать а ты зашел на двадцать пятой с теми же цветами и заясняешь мне, что мои цвета мейнстрим? не стыдно самому всё это писать? я вот реально не понимаю, ты толи баран упертый, толи наролил что-то плохое мне не стыдно ты постоянно аппелируешь к один из первых когда доел за россохой откровенно карася хз опять вранье откровенное ты говорил что я хуевый за пассаж про душ хотя бы помнишь содержание того пассажа? почему вранье ты только что сам об этом и написал разве нет ?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #920 5 мая 2020 Francyz написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: наверное у кароси на мж времени играть не было вот и заменилась чтобы пацанов не подводить, зашла в шапку убедиться что не подводит фейспальм вычисляющий по заменам что-то новенькое ведуви сказал суммонить не надо найс на финалку разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение