PIRO48 #9221 8 мая 2020 росоху не считаю мж по сладком у постинг чисто писал его мж потмоу что панадк его первым постом назвал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9222 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Avrilka написал 9 минут назад: ваще кидать метеорит когда есть цепная молния ето долбоебом быть еще и димона не затролил связкой с базой а если ето от шляпы то нахуя ето делать если можно взрыв заюзать сегодня димон и есть метеоритчик ты с какой целью игноришь его вскрытие мафией? ну типа мне похуй кем там вскрывается злороль? пока отыгрывает чародея окей пусть будет чародеем я уже сказала что не собираюсь складывать паззл мафии до роли финта увижу его роль там и поговорим а пока я думаю почистить пул все же от тех кого завещал база с меня, надеюсь, начнешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9223 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Короче леня очень слабо ворвался Прям очень Согласен Импакта не чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9224 8 мая 2020 финт ваще про лобзика высказывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9225 8 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: @TheEndlessStory а какую локацию ты отправлял, что шляпу в ней нашел а это не под запретом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9226 8 мая 2020 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Avrilka написал 10 минут назад: ваще кидать метеорит когда есть цепная молния ето долбоебом быть еще и димона не затролил связкой с базой а если ето от шляпы то нахуя ето делать если можно взрыв заюзать сегодня димон и есть метеоритчик ты с какой целью игноришь его вскрытие мафией? ну типа мне похуй кем там вскрывается злороль? пока отыгрывает чародея окей пусть будет чародеем я уже сказала что не собираюсь складывать паззл мафии до роли финта увижу его роль там и поговорим а пока я думаю почистить пул все же от тех кого завещал база с меня, надеюсь, начнешь начинаем мы с финта сори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9227 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: росоху не считаю мж по сладком у постинг чисто писал его мж потмоу что панадк его первым постом назвал мж пиро ты мсеня мжом дал потомуш я не с пандаком же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9228 8 мая 2020 ещё раз до резалтов ночи думал что мафия голосовали за лобзика после смерти нарка оказывается что это не так=тур и россоха едва ли мафы настоящий метеор на туре если не считаете что он маф, спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9229 8 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: финт ваще про лобзика высказывался? Лобзик мж по базе мафии ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9230 8 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: paragon написал 5 минут назад: @TheEndlessStory а какую локацию ты отправлял, что шляпу в ней нашел а это не под запретом? я уточнял разрешено но пока не спеши с ответом бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9231 8 мая 2020 paragon написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: @TheEndlessStory а какую локацию ты отправлял, что шляпу в ней нашел а это не под запретом? я уточнял разрешено но пока не спеши с ответом бтв ок афк минут на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9232 8 мая 2020 @Everyone а кто какую локацию вчера отправлял на поиск грааля Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9233 8 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: после смерти нарка оказывается что это не так=тур и россоха едва ли мафы @PIRO48 слыхал я не маф я лобзика вычислил а ты залевелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9234 8 мая 2020 paragon написал Только что: @Everyone а кто какую локацию вчера отправлял на поиск грааля 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9235 8 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: росоху не считаю мж по сладком у постинг чисто писал его мж потмоу что панадк его первым постом назвал мж пиро ты мсеня мжом дал потомуш я не с пандаком же уже и как это противоречит этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9236 8 мая 2020 @wisp74rus не забудь что у тебя завтра только финалка wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9237 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: росоху не считаю мж по сладком у постинг чисто писал его мж потмоу что панадк его первым постом назвал мж пиро ты мсеня мжом дал потомуш я не с пандаком же уже и как это противоречит этому посту че за сладкий постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9238 8 мая 2020 26 опять нихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9239 8 мая 2020 paragon написал Только что: @Everyone а кто какую локацию вчера отправлял на поиск грааля расскажешь что тебе эта инфа даст? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9240 8 мая 2020 healms написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: @Everyone а кто какую локацию вчера отправлял на поиск грааля расскажешь что тебе эта инфа даст? скорее всего, нихуя но попытаться стоит, так что не стесняйся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение