PIRO48 #9761 8 мая 2020 сегодня на самом деле охуенный день по инfормативности нашел дохуя точно мжей, а некоторые подтвердились начтать с лобзика думаю самое правильное ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9762 8 мая 2020 ясен хуй он может не вскрываться если у него норм маяки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9763 8 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Пиро, какого черат я у тебя возможная мафия опять? Да, что за беспредел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9764 8 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Пиро, какого черат я у тебя возможная мафия опять? я тебя дал мж потому что знал что ты откатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9765 8 мая 2020 pandar написал Только что: я хочу нейтрала найти по инфе от блокера ау епта Я блокер ходов не будет легчестало?живи вот с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9766 8 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: срулес лобзик парагон росоха короче дальше этих ников точно маfий нет все окончательно не знаю, мне не оч нравится у тебя как будто прям парами выписано ЖУМОНГ написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: paragon написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: paragon написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: paragon написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Cryless PIRO48 (343)PIRO48 (343) wisp74rus TheEndlessStory(320)PIRO48 (364) Facepalm PIRO48 (362) ? как ты умудряешься чернить деда и при этом не чернить остальных двух и это я не к тому что надо тогда подозревать всех трех, если что или ты вообще про зомба? вроде нет ты пиздец чтец, конечно сперва думала, что я наехал на члобека, когда я задефал его по отсутствию лвлинга (дед потом точно такой же аргумент написал) у деда первая финалка в пиро, когда на базе 4 голоса, кажется потом его не было в топике висп и фенозипам два мжа у меня (немафии) на тот момент уже активно обсуждалась вилка база-пиро пиро дает деда мафией и наоборот куда дед должен был давать, в базу которого мирным выводил? че ты на меня ноги тогда не закидываешь, я вот была одним из самых активных проталкивателей этой вилки, два дня толкала и справедливости ради ты сам был не самый топчик в рядах по онгоингу думаю если та же хикара беспристрастно на этот факт взглянет то подтвердит да и другие тоже Показать больше да похуй, что кто подтвердит я топчик и агитировал в финта, указывал ему на нелогичность его позиции про тебя, например, да вообще у меня много реально посто про финта во второй день и третий у меня голос в него в третий, который (с другимим голосами) вынудил его вскрыться плюс я вычислил его мафией по псевдо аргументу про пандака, прочекав 10 игр пандака и упоминание рольности кого-либо соре, что мой актив не может отправить "прикрыть дисперсия" и минусануть злороль а когда он вскрывается город (тут я не готов однозначно винить город) ему не верит это все конечно очень интересно но тогда у тебя такие же топчики должны быть я и дед (еще мертвый бара земля ему бетоном) ты чернишь деда когда если посмотреть повнимательней у самого то же самое ну за одним отличием тебя дали на выгон деда нет ¯\_(ツ)_/¯ ирен, прости, но тебя после база-пиро две мафии от моего правденого гнева спасает только то, как я вижу топик сейчас вопрос не доджи я тут уже нафлудила 300 с хуем постов что кефа моему мужику этот статус с главной шлет в стим порофлить мне не сложно нафлудить еще столько же, притащив посты где дед финта доебывает по члобеку сейм если чо что не ясного? я не хочу давать никаких аргументов по тебе НА ДАННОЙ СТАДИИ ИГРЫ Hikara написал 6 минут назад: ну я думаю все поняли что пандар блокера хочетвскрыть мафии на блокера покс если чо пандар нейтрл сидим ждем луза дальше играю с хикарой а когда будешь когда дед мжом уйдет? и ты такой БЛЯ ОЗАРЕНИЕ не пары, просто среди вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9767 8 мая 2020 почему блять нужно идти в профили и откапывать ваши стены из милиона постов? при этом вероятно дохуя поменялось вы можете свои мысли блять нормально одним потсом выразить в топане если вы мж и заинтересованы в победе? у нас блять пока что 10+ мирных в топане и 2 мафии просто коллективно все обсудить и найти мафию изи же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9768 8 мая 2020 ну сдохнем финт сдохнет еще кто-то и обсудим сейчас нехуй обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9769 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: я хочу нейтрала найти по инфе от блокера ау епта Я блокер ходов не будет легчестало?живи вот с этим вы как дети блять пиздец такое чувство что повыебватся сюда заходите сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9770 8 мая 2020 блокер аврилка жто понятно после блока fинта, одна из причин почему маfией перстал считать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9771 8 мая 2020 pandar написал Только что: Hikara написал Только что: pandar написал Только что: я хочу нейтрала найти по инфе от блокера ау епта Я блокер ходов не будет легчестало?живи вот с этим вы как дети блять пиздец такое чувство что повыебватся сюда заходите ток для этого и захожу отъебись от блокера сиди 2 мафии ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9772 8 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: срулес лобзик парагон росоха короче дальше этих ников точно маfий нет все окончательно не знаю, мне не оч нравится у тебя как будто прям парами выписано ЖУМОНГ написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: paragon написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: paragon написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Cryless PIRO48 (343)PIRO48 (343) wisp74rus TheEndlessStory(320)PIRO48 (364) Facepalm PIRO48 (362) ? как ты умудряешься чернить деда и при этом не чернить остальных двух и это я не к тому что надо тогда подозревать всех трех, если что или ты вообще про зомба? вроде нет ты пиздец чтец, конечно сперва думала, что я наехал на члобека, когда я задефал его по отсутствию лвлинга (дед потом точно такой же аргумент написал) у деда первая финалка в пиро, когда на базе 4 голоса, кажется потом его не было в топике висп и фенозипам два мжа у меня (немафии) на тот момент уже активно обсуждалась вилка база-пиро пиро дает деда мафией и наоборот куда дед должен был давать, в базу которого мирным выводил? че ты на меня ноги тогда не закидываешь, я вот была одним из самых активных проталкивателей этой вилки, два дня толкала и справедливости ради ты сам был не самый топчик в рядах по онгоингу думаю если та же хикара беспристрастно на этот факт взглянет то подтвердит да и другие тоже Показать больше да похуй, что кто подтвердит я топчик и агитировал в финта, указывал ему на нелогичность его позиции про тебя, например, да вообще у меня много реально посто про финта во второй день и третий у меня голос в него в третий, который (с другимим голосами) вынудил его вскрыться плюс я вычислил его мафией по псевдо аргументу про пандака, прочекав 10 игр пандака и упоминание рольности кого-либо соре, что мой актив не может отправить "прикрыть дисперсия" и минусануть злороль а когда он вскрывается город (тут я не готов однозначно винить город) ему не верит это все конечно очень интересно но тогда у тебя такие же топчики должны быть я и дед (еще мертвый бара земля ему бетоном) ты чернишь деда когда если посмотреть повнимательней у самого то же самое ну за одним отличием тебя дали на выгон деда нет ¯\_(ツ)_/¯ ирен, прости, но тебя после база-пиро две мафии от моего правденого гнева спасает только то, как я вижу топик сейчас вопрос не доджи я тут уже нафлудила 300 с хуем постов что кефа моему мужику этот статус с главной шлет в стим порофлить мне не сложно нафлудить еще столько же, притащив посты где дед финта доебывает по члобеку сейм если чо что не ясного? я не хочу давать никаких аргументов по тебе НА ДАННОЙ СТАДИИ ИГРЫ Hikara написал 10 минут назад: ну я думаю все поняли что пандар блокера хочетвскрыть мафии на блокера покс если чо пандар нейтрл сидим ждем луза дальше играю с хикарой а когда будешь когда дед мжом уйдет? и ты такой БЛЯ ОЗАРЕНИЕ Показать больше не пары, просто среди вас всех мне атм не нравится, что я, скорее, вижу 1 мафию лобзик-дед я мирный россоху тоже мирным считаю а ты говоришь вся мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9773 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: блокер аврилка жто понятно после блока fинта, одна из причин почему маfией перстал считать его ну не знаю черный пост наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9774 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: pandar написал 7 минут назад: я хочу нейтрала найти по инфе от блокера ау епта Я блокер ходов не будет легчестало?живи вот с этим вы как дети блять пиздец такое чувство что повыебватся сюда заходите ток для этого и захожу отъебись от блокера сиди 2 мафии ищи ну щас блокер сдохнет ночью и пиздец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9775 8 мая 2020 pandar написал Только что: Hikara написал Только что: pandar написал Только что: Hikara написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: я хочу нейтрала найти по инфе от блокера ау епта Я блокер ходов не будет легчестало?живи вот с этим вы как дети блять пиздец такое чувство что повыебватся сюда заходите ток для этого и захожу отъебись от блокера сиди 2 мафии ищи ну щас блокер сдохнет ночью и пиздец и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9776 8 мая 2020 бля у чела дневной кил, а пандар просит блокера вскрыться только и делает что манов ищет пандара сольем как челика нейтрала который на 5 день днем киляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9777 8 мая 2020 Fint написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: МАН, АВРИЛКА НЕ НАШ, МОЖЕТ БЫТЬ БЛОКЕР. НАМ НА БЛОК ПОХУЙ. МЫ ЕГО В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ТРОНЕМ ТОЧНО, ЭТО ТВОЯ ЦЕЛЬ!!!! ФЕЙС ОТ ЯДА СДОХНЕТ СЕГОДНЯ, ЕГО НЕ ТРОГАЙ И ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОЕБЕШЬ ЕСЛИ ПО НАМ СТРЕЛЯТЬ БУДЕШЬ, ТАК ЧТО НЕ РИСКУ СТРЕЛЯЯ ПО МИРНЫМ PIRO48 написал Только что: блокер аврилка жто понятно после блока fинта, одна из причин почему маfией перстал считать его но это я так не обращайте внимания докину за большинством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9778 8 мая 2020 будь я нейтралом колдунишкой постаил бы под себя мину и сидел бы никуда не ходил кек сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9780 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: МАН, АВРИЛКА НЕ НАШ, МОЖЕТ БЫТЬ БЛОКЕР. НАМ НА БЛОК ПОХУЙ. МЫ ЕГО В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ТРОНЕМ ТОЧНО, ЭТО ТВОЯ ЦЕЛЬ!!!! ФЕЙС ОТ ЯДА СДОХНЕТ СЕГОДНЯ, ЕГО НЕ ТРОГАЙ И ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОЕБЕШЬ ЕСЛИ ПО НАМ СТРЕЛЯТЬ БУДЕШЬ, ТАК ЧТО НЕ РИСКУ СТРЕЛЯЯ ПО МИРНЫМ PIRO48 написал 5 минут назад: блокер аврилка жто понятно после блока fинта, одна из причин почему маfией перстал считать его но это я так не обращайте внимания докину за большинством ну так это одна из причин почему я его считаю ьблокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение