ЖУМОНГ #9841 9 мая 2020 вспомнила еще критерий мирности по деду даже один нормальный и один микрокритерий начнем с хуйни (с микро) я где-то во второй день оставляла пост что у меня по ангелам пандак и дед не вместе ток я думала что пандак мж а дед мафия там пандак оставил пост про деда "дед как раз на мафии вопросики задает" у прям прям сразу мысль возникла что они не вместе ток я думала что пандак мж дед мафия, вышло наоборот но это конечно хуйня вы можете сказать и будете правы второй момент я дрочила маркета два дня подряд (надеюсь с этим вы спорить не будете) и когда стало понятно что его моторчик заглох на 4ом нике в таблице (хикара) я затребовала у маркета аналитику по 4ем никам по себе, по лобзику, по финту и (емнип) по пиро в итоге он притащил унылый пересказ постов и только мой который меня, естестенно, меньше всего интересовал и даже там я сразу сказала что он пиздит и тут следите за руками середина дня маркет еще НИКАК не обсуждался, о нем еще не задумывались ни дисп ни я ни висп ваще никто дед тут же мне в ответ говорит что в стенке про деда маркет тоже напиздел и когда дело доходит до того что идет вилка лобзик-маркет дед кидает в лобзика найдите мне хоть одну причину будучи в конфе не кинуть в уходящую мафию которую ты пару часов назад обвинил в пиздеже к тебе хуй кто приебется но дед кинул в лобзика, одним из последних, когда был уже явный перевес в сторону маркета и он уходил (еще раз повторяю я хоть и была злая но смотрела за голосами и если б было критично в маркета бы докинула) это не считая того что как я уже сказала дед со мной православно против шерсти гладил финта по абсолютно законным основаниям так что в деда я не дам и мафии там не увижу спасибо за внимание дата подпись pandar написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 06.05.2020 в 00:11: Black^Market написал 06.05.2020 в 00:01: ЖУМОНГ написал 05.05.2020 в 23:38: Black^Market написал 05.05.2020 в 23:19: сейчас начну по порядку ваши профили читать , сколько осилю , но пройдусь по всем, так для себя в блокнотик да правки приветствуются члобек так члобек , удивительно сколько этот чел собрал хейта в первый день ,что был близок к тройничку, хотя там постов раз два все началось когда он написал , что не будет кидать во француза , 4 hours later , francyz болдом и наезд на фейспалма за пришлые катки (мало как относящийся к этой игре) потом там был пост ну а то, что француз не хочет слива хахаина а хахаин не хочет слива француза подсказывает, что они с большой вероятностью вместе возможно члобек расскажет , как до этого дошел . потом была попытка координации : абилки летят во француза и жумонг ,ну и в пандара, пандара в клетку после ночи : мафия - пандар, которые вчера были уверены в чьих-то ролях Тащемто, что можно сказать, у члобека явно есть позиция (Француз , Пандар, Жумонг) и логика по крайней мере ближе к 1 ночи ярко начинает проявляться,не наигранная перестрелка со своими 3 кандидатами. Которых он продолжает продавливать, идя против города, такое мне нравится, за это ему респект, и красная карта от меня. Показать больше тя не смущает что он координировал абилки в 2 мж (спойлер), и после ночи мафия у него пандар, который тут уже очень вряд ли мафия 1) координировал он до ночи 2) откуда два пока что только один и тот мертвый 3)пандар 12 в списке в порядке очереди, может там пандар , где наехал в его сторону необоснованно, хотя я у члобека не видел такого в постах. ты там обдолбался или что это за бессвязный поток слов? жумонг ловит маркета и разводит на деф члобека или снова выдаю желаемое за действительное? выдаешь желаемое за действительное члобек на мафии доезжающий шкет-ниндзя тут он всю игру в центре внимания Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9842 9 мая 2020 (изменено) в пользу пиро говорит то, что он бы убивал всех с буквой f на маfe Lionell написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: я хочу ночь, хочу чтобы убили лионеля и он не мешал играть и завтра либо аврилка дает инfу либо весь день читаем проfиля @маньяк лионель не может быть твоей ролью уеби ему Ну ты же написал, что у тебя Финт настоящий актив. Где в итоге твоя финалка? Или снова причина в том, что уже не было смысла спасать и твой голос ничо не решал? причина в том что база точно был не маfией а fинт нет В смысле блять? У тебя только турботеории в голове возникают? Ты не можешь поиграть от прямой логики: База точно не мафия = Финт точно злороль? Обязательно было нести хуйню про то, что База безрольный? Если ты был уверен в его мирности, то ты избрал самую плохую линию поведения, чтобы его засейвить. А по факту ты тупо ждал пока его добьют и вяло что-то там пописывал, никого не убеждая. пиро ну ты внатуре со своими "тот мж а тот актив" полез в дебри которые ниче не давали, только если тебе если ты вдруг мж потом на будущие игры или как ты сказал понимания игры раздела а голос за финта ты кинул вроде с какой-то странной аргументацией если не ошибаюсь Изменено 9 мая 2020 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9843 9 мая 2020 (изменено) будет конечно обидно если база проебался в пиро и маркет мне дал стенку только по себе самой т.к. все остальные три реквеста мафии Изменено 9 мая 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9844 9 мая 2020 ну в 1 день он таймингово затерпел а финт как раз вылетел на деф да и нарк там залетел с постом члобек мж 1 аргумент хуйня, пандак любит на своих левелится 2 аргумент норм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9845 9 мая 2020 Cryless написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: мне плевать на труботеории когда один мж а второй актив я не хочу кидать ни в кого из них кидать нужно убираю свои теории и кидаю во второго когда первый точно не злороль в любом случае почему ты вообще думал тчо База мже может быть? потому что Лионель аватрки ставил в сале? потому что база так на мафии не способен тащить лямку ебанные логиканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9846 9 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: ну в 1 день он таймингово затерпел а финт как раз вылетел на деф да и нарк там залетел с постом члобек мж 1 аргумент хуйня, пандак любит на своих левелится 2 аргумент норм бля да не затерпел он он в середине дня разряжает во француза чем меня агрит дать в себя голос и сидит в онгоинге если не весь день то в середине дня так точно то что в него не набралось т.к. ты захотел его поднять но поздно это сделал - не значит, что он затерпел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9847 9 мая 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: вспомнила еще критерий мирности по деду даже один нормальный и один микрокритерий начнем с хуйни (с микро) я где-то во второй день оставляла пост что у меня по ангелам пандак и дед не вместе ток я думала что пандак мж а дед мафия там пандак оставил пост про деда "дед как раз на мафии вопросики задает" у прям прям сразу мысль возникла что они не вместе ток я думала что пандак мж дед мафия, вышло наоборот но это конечно хуйня вы можете сказать и будете правы второй момент я дрочила маркета два дня подряд (надеюсь с этим вы спорить не будете) и когда стало понятно что его моторчик заглох на 4ом нике в таблице (хикара) я затребовала у маркета аналитику по 4ем никам по себе, по лобзику, по финту и (емнип) по пиро в итоге он притащил унылый пересказ постов и только мой который меня, естестенно, меньше всего интересовал и даже там я сразу сказала что он пиздит и тут следите за руками середина дня маркет еще НИКАК не обсуждался, о нем еще не задумывались ни дисп ни я ни висп ваще никто дед тут же мне в ответ говорит что в стенке про деда маркет тоже напиздел и когда дело доходит до того что идет вилка лобзик-маркет дед кидает в лобзика найдите мне хоть одну причину будучи в конфе не кинуть в уходящую мафию которую ты пару часов назад обвинил в пиздеже к тебе хуй кто приебется но дед кинул в лобзика, одним из последних, когда был уже явный перевес в сторону маркета и он уходил (еще раз повторяю я хоть и была злая но смотрела за голосами и если б было критично в маркета бы докинула) это не считая того что как я уже сказала дед со мной православно против шерсти гладил финта по абсолютно законным основаниям так что в деда я не дам и мафии там не увижу спасибо за внимание дата подпись pandar написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 06.05.2020 в 00:11: Black^Market написал 06.05.2020 в 00:01: ЖУМОНГ написал 05.05.2020 в 23:38: Black^Market написал 05.05.2020 в 23:19: сейчас начну по порядку ваши профили читать , сколько осилю , но пройдусь по всем, так для себя в блокнотик да правки приветствуются члобек так члобек , удивительно сколько этот чел собрал хейта в первый день ,что был близок к тройничку, хотя там постов раз два все началось когда он написал , что не будет кидать во француза , 4 hours later , francyz болдом и наезд на фейспалма за пришлые катки (мало как относящийся к этой игре) потом там был пост ну а то, что француз не хочет слива хахаина а хахаин не хочет слива француза подсказывает, что они с большой вероятностью вместе возможно члобек расскажет , как до этого дошел . потом была попытка координации : абилки летят во француза и жумонг ,ну и в пандара, пандара в клетку после ночи : мафия - пандар, которые вчера были уверены в чьих-то ролях Тащемто, что можно сказать, у члобека явно есть позиция (Француз , Пандар, Жумонг) и логика по крайней мере ближе к 1 ночи ярко начинает проявляться,не наигранная перестрелка со своими 3 кандидатами. Которых он продолжает продавливать, идя против города, такое мне нравится, за это ему респект, и красная карта от меня. Показать больше Показать больше тя не смущает что он координировал абилки в 2 мж (спойлер), и после ночи мафия у него пандар, который тут уже очень вряд ли мафия 1) координировал он до ночи 2) откуда два пока что только один и тот мертвый 3)пандар 12 в списке в порядке очереди, может там пандар , где наехал в его сторону необоснованно, хотя я у члобека не видел такого в постах. ты там обдолбался или что это за бессвязный поток слов? жумонг ловит маркета и разводит на деф члобека или снова выдаю желаемое за действительное? выдаешь желаемое за действительное члобек на мафии доезжающий шкет-ниндзя тут он всю игру в центре внимания это паттерны типичного мафиозного деда, если че я не скажу по памяти игры но финт на мирном не раз ебал деда за такие действия и запрещал давать ему на этом мирном в этой игре он(финт) об этом совсем не упомянул у тебя тогда ни я, ни россоха, ни члобек не можем быть мафиями потому что мы все кидали, когда был явный перевес в сторону маркета, там все время был перевес в голоса 2-3 с учетом голоса лобзика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9848 9 мая 2020 pandar написал 4 минуты назад: ну в 1 день он таймингово затерпел а финт как раз вылетел на деф да и нарк там залетел с постом члобек мж 1 аргумент хуйня, пандак любит на своих левелится 2 аргумент норм ну я вродь так и написала что 1 хуйня 2 норм) ща просто луна тишина звезды чаек я уже проржалась проплакалась и в медитативном состоянии вспоминаю что было в игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9849 9 мая 2020 ты кстати говоришь что вьезжала с крайлесом в финта, но за 38 страниц после ночи я не увидел к нему доебов от тебя кроме ответственности тебе красит только то что маркет перед тобой вроде как оправдывался сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9850 9 мая 2020 Fint написал 2 часа назад: Кино спасти россоху там чет про рядового вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9851 9 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: вспомнила еще критерий мирности по деду даже один нормальный и один микрокритерий начнем с хуйни (с микро) я где-то во второй день оставляла пост что у меня по ангелам пандак и дед не вместе ток я думала что пандак мж а дед мафия там пандак оставил пост про деда "дед как раз на мафии вопросики задает" у прям прям сразу мысль возникла что они не вместе ток я думала что пандак мж дед мафия, вышло наоборот но это конечно хуйня вы можете сказать и будете правы второй момент я дрочила маркета два дня подряд (надеюсь с этим вы спорить не будете) и когда стало понятно что его моторчик заглох на 4ом нике в таблице (хикара) я затребовала у маркета аналитику по 4ем никам по себе, по лобзику, по финту и (емнип) по пиро в итоге он притащил унылый пересказ постов и только мой который меня, естестенно, меньше всего интересовал и даже там я сразу сказала что он пиздит и тут следите за руками середина дня маркет еще НИКАК не обсуждался, о нем еще не задумывались ни дисп ни я ни висп ваще никто дед тут же мне в ответ говорит что в стенке про деда маркет тоже напиздел и когда дело доходит до того что идет вилка лобзик-маркет дед кидает в лобзика найдите мне хоть одну причину будучи в конфе не кинуть в уходящую мафию которую ты пару часов назад обвинил в пиздеже к тебе хуй кто приебется но дед кинул в лобзика, одним из последних, когда был уже явный перевес в сторону маркета и он уходил (еще раз повторяю я хоть и была злая но смотрела за голосами и если б было критично в маркета бы докинула) это не считая того что как я уже сказала дед со мной православно против шерсти гладил финта по абсолютно законным основаниям так что в деда я не дам и мафии там не увижу спасибо за внимание дата подпись pandar написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 06.05.2020 в 00:11: Black^Market написал 06.05.2020 в 00:01: ЖУМОНГ написал 05.05.2020 в 23:38: Black^Market написал 05.05.2020 в 23:19: сейчас начну по порядку ваши профили читать , сколько осилю , но пройдусь по всем, так для себя в блокнотик да правки приветствуются члобек так члобек , удивительно сколько этот чел собрал хейта в первый день ,что был близок к тройничку, хотя там постов раз два все началось когда он написал , что не будет кидать во француза , 4 hours later , francyz болдом и наезд на фейспалма за пришлые катки (мало как относящийся к этой игре) потом там был пост ну а то, что француз не хочет слива хахаина а хахаин не хочет слива француза подсказывает, что они с большой вероятностью вместе возможно члобек расскажет , как до этого дошел . потом была попытка координации : абилки летят во француза и жумонг ,ну и в пандара, пандара в клетку после ночи : мафия - пандар, которые вчера были уверены в чьих-то ролях Тащемто, что можно сказать, у члобека явно есть позиция (Француз , Пандар, Жумонг) и логика по крайней мере ближе к 1 ночи ярко начинает проявляться,не наигранная перестрелка со своими 3 кандидатами. Которых он продолжает продавливать, идя против города, такое мне нравится, за это ему респект, и красная карта от меня. Показать больше Показать больше тя не смущает что он координировал абилки в 2 мж (спойлер), и после ночи мафия у него пандар, который тут уже очень вряд ли мафия 1) координировал он до ночи 2) откуда два пока что только один и тот мертвый 3)пандар 12 в списке в порядке очереди, может там пандар , где наехал в его сторону необоснованно, хотя я у члобека не видел такого в постах. ты там обдолбался или что это за бессвязный поток слов? жумонг ловит маркета и разводит на деф члобека или снова выдаю желаемое за действительное? выдаешь желаемое за действительное члобек на мафии доезжающий шкет-ниндзя тут он всю игру в центре внимания Показать больше это паттерны типичного мафиозного деда, если че я не скажу по памяти игры но финт на мирном не раз ебал деда за такие действия и запрещал давать ему на этом мирном в этой игре он(финт) об этом совсем не упомянул у тебя тогда ни я, ни россоха, ни члобек не можем быть мафиями потому что мы все кидали, когда был явный перевес в сторону маркета, там все время был перевес в голоса 2-3 с учетом голоса лобзика хочешь откровение? когда меня хикара спрашивала за шо ты у меня мж я не сразу вспомнила какие у меня ваще аргументы стыдно было признаться но ето так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9852 9 мая 2020 ты понимаешь жумонг, что слабые игроки на мафии типа нарка "окраснятся" своим докидоном в ушедшую мафию на дневном дед вполне мог дать в лобзика вне зависимости от роли лобзика, особенно если там мж я не готов его однозначно на этом рисовать мафией, но окраснять его на этом аргументе запрещено Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9853 9 мая 2020 мне через 5 часов на работу короче завтра буду дочитывать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9854 9 мая 2020 pandar написал Только что: ты кстати говоришь что вьезжала с крайлесом в финта, но за 38 страниц после ночи я не увидел к нему доебов от тебя кроме ответственности тебе красит только то что маркет перед тобой вроде как оправдывался ну сними корону с головы и прочитай отрезок времени начиная с наступления второго дня и вплоть до лжевскрытия финта ты думаешь что ты один пенил финта а остальные так поддакивали но эт нихуя не так ога мы просто свидаками при этом не вскрывались Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9855 9 мая 2020 @paragon у тебя были пересечения с финтом до его вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9856 9 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: вспомнила еще критерий мирности по деду даже один нормальный и один микрокритерий начнем с хуйни (с микро) я где-то во второй день оставляла пост что у меня по ангелам пандак и дед не вместе ток я думала что пандак мж а дед мафия там пандак оставил пост про деда "дед как раз на мафии вопросики задает" у прям прям сразу мысль возникла что они не вместе ток я думала что пандак мж дед мафия, вышло наоборот но это конечно хуйня вы можете сказать и будете правы второй момент я дрочила маркета два дня подряд (надеюсь с этим вы спорить не будете) и когда стало понятно что его моторчик заглох на 4ом нике в таблице (хикара) я затребовала у маркета аналитику по 4ем никам по себе, по лобзику, по финту и (емнип) по пиро в итоге он притащил унылый пересказ постов и только мой который меня, естестенно, меньше всего интересовал и даже там я сразу сказала что он пиздит и тут следите за руками середина дня маркет еще НИКАК не обсуждался, о нем еще не задумывались ни дисп ни я ни висп ваще никто дед тут же мне в ответ говорит что в стенке про деда маркет тоже напиздел и когда дело доходит до того что идет вилка лобзик-маркет дед кидает в лобзика найдите мне хоть одну причину будучи в конфе не кинуть в уходящую мафию которую ты пару часов назад обвинил в пиздеже к тебе хуй кто приебется но дед кинул в лобзика, одним из последних, когда был уже явный перевес в сторону маркета и он уходил (еще раз повторяю я хоть и была злая но смотрела за голосами и если б было критично в маркета бы докинула) это не считая того что как я уже сказала дед со мной православно против шерсти гладил финта по абсолютно законным основаниям так что в деда я не дам и мафии там не увижу спасибо за внимание дата подпись pandar написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 06.05.2020 в 00:11: Black^Market написал 06.05.2020 в 00:01: ЖУМОНГ написал 05.05.2020 в 23:38: Black^Market написал 05.05.2020 в 23:19: сейчас начну по порядку ваши профили читать , сколько осилю , но пройдусь по всем, так для себя в блокнотик да правки приветствуются члобек так члобек , удивительно сколько этот чел собрал хейта в первый день ,что был близок к тройничку, хотя там постов раз два все началось когда он написал , что не будет кидать во француза , 4 hours later , francyz болдом и наезд на фейспалма за пришлые катки (мало как относящийся к этой игре) потом там был пост ну а то, что француз не хочет слива хахаина а хахаин не хочет слива француза подсказывает, что они с большой вероятностью вместе возможно члобек расскажет , как до этого дошел . потом была попытка координации : абилки летят во француза и жумонг ,ну и в пандара, пандара в клетку после ночи : мафия - пандар, которые вчера были уверены в чьих-то ролях Тащемто, что можно сказать, у члобека явно есть позиция (Француз , Пандар, Жумонг) и логика по крайней мере ближе к 1 ночи ярко начинает проявляться,не наигранная перестрелка со своими 3 кандидатами. Которых он продолжает продавливать, идя против города, такое мне нравится, за это ему респект, и красная карта от меня. Показать больше Показать больше тя не смущает что он координировал абилки в 2 мж (спойлер), и после ночи мафия у него пандар, который тут уже очень вряд ли мафия 1) координировал он до ночи 2) откуда два пока что только один и тот мертвый 3)пандар 12 в списке в порядке очереди, может там пандар , где наехал в его сторону необоснованно, хотя я у члобека не видел такого в постах. ты там обдолбался или что это за бессвязный поток слов? жумонг ловит маркета и разводит на деф члобека или снова выдаю желаемое за действительное? выдаешь желаемое за действительное члобек на мафии доезжающий шкет-ниндзя тут он всю игру в центре внимания Показать больше это паттерны типичного мафиозного деда, если че я не скажу по памяти игры но финт на мирном не раз ебал деда за такие действия и запрещал давать ему на этом мирном в этой игре он(финт) об этом совсем не упомянул у тебя тогда ни я, ни россоха, ни члобек не можем быть мафиями потому что мы все кидали, когда был явный перевес в сторону маркета, там все время был перевес в голоса 2-3 с учетом голоса лобзика ну да ток у деда были все основания кинуть в маркета и окрасниться, а он в лобзика кидает а ты хотел свернуть в хилмса и не хотел в маркета собсна в маркета и не дал а еще знаешь кто в хилмса хотел на некст день? димасик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9857 9 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: вспомнила еще критерий мирности по деду даже один нормальный и один микрокритерий начнем с хуйни (с микро) я где-то во второй день оставляла пост что у меня по ангелам пандак и дед не вместе ток я думала что пандак мж а дед мафия там пандак оставил пост про деда "дед как раз на мафии вопросики задает" у прям прям сразу мысль возникла что они не вместе ток я думала что пандак мж дед мафия, вышло наоборот но это конечно хуйня вы можете сказать и будете правы второй момент я дрочила маркета два дня подряд (надеюсь с этим вы спорить не будете) и когда стало понятно что его моторчик заглох на 4ом нике в таблице (хикара) я затребовала у маркета аналитику по 4ем никам по себе, по лобзику, по финту и (емнип) по пиро в итоге он притащил унылый пересказ постов и только мой который меня, естестенно, меньше всего интересовал и даже там я сразу сказала что он пиздит и тут следите за руками середина дня маркет еще НИКАК не обсуждался, о нем еще не задумывались ни дисп ни я ни висп ваще никто дед тут же мне в ответ говорит что в стенке про деда маркет тоже напиздел и когда дело доходит до того что идет вилка лобзик-маркет дед кидает в лобзика найдите мне хоть одну причину будучи в конфе не кинуть в уходящую мафию которую ты пару часов назад обвинил в пиздеже к тебе хуй кто приебется но дед кинул в лобзика, одним из последних, когда был уже явный перевес в сторону маркета и он уходил (еще раз повторяю я хоть и была злая но смотрела за голосами и если б было критично в маркета бы докинула) это не считая того что как я уже сказала дед со мной православно против шерсти гладил финта по абсолютно законным основаниям так что в деда я не дам и мафии там не увижу спасибо за внимание дата подпись pandar написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 06.05.2020 в 00:11: Black^Market написал 06.05.2020 в 00:01: ЖУМОНГ написал 05.05.2020 в 23:38: Black^Market написал 05.05.2020 в 23:19: сейчас начну по порядку ваши профили читать , сколько осилю , но пройдусь по всем, так для себя в блокнотик да правки приветствуются члобек так члобек , удивительно сколько этот чел собрал хейта в первый день ,что был близок к тройничку, хотя там постов раз два все началось когда он написал , что не будет кидать во француза , 4 hours later , francyz болдом и наезд на фейспалма за пришлые катки (мало как относящийся к этой игре) потом там был пост ну а то, что француз не хочет слива хахаина а хахаин не хочет слива француза подсказывает, что они с большой вероятностью вместе возможно члобек расскажет , как до этого дошел . потом была попытка координации : абилки летят во француза и жумонг ,ну и в пандара, пандара в клетку после ночи : мафия - пандар, которые вчера были уверены в чьих-то ролях Тащемто, что можно сказать, у члобека явно есть позиция (Француз , Пандар, Жумонг) и логика по крайней мере ближе к 1 ночи ярко начинает проявляться,не наигранная перестрелка со своими 3 кандидатами. Которых он продолжает продавливать, идя против города, такое мне нравится, за это ему респект, и красная карта от меня. Показать больше Показать больше тя не смущает что он координировал абилки в 2 мж (спойлер), и после ночи мафия у него пандар, который тут уже очень вряд ли мафия 1) координировал он до ночи 2) откуда два пока что только один и тот мертвый 3)пандар 12 в списке в порядке очереди, может там пандар , где наехал в его сторону необоснованно, хотя я у члобека не видел такого в постах. ты там обдолбался или что это за бессвязный поток слов? жумонг ловит маркета и разводит на деф члобека или снова выдаю желаемое за действительное? выдаешь желаемое за действительное члобек на мафии доезжающий шкет-ниндзя тут он всю игру в центре внимания Показать больше Показать больше это паттерны типичного мафиозного деда, если че я не скажу по памяти игры но финт на мирном не раз ебал деда за такие действия и запрещал давать ему на этом мирном в этой игре он(финт) об этом совсем не упомянул у тебя тогда ни я, ни россоха, ни члобек не можем быть мафиями потому что мы все кидали, когда был явный перевес в сторону маркета, там все время был перевес в голоса 2-3 с учетом голоса лобзика хочешь откровение? когда меня хикара спрашивала за шо ты у меня мж я не сразу вспомнила какие у меня ваще аргументы стыдно было признаться но ето так да поебать мне почему я красный у тебя не нужны мне твои аргументы в мою защиту, я сам себе адвокатом побыть смогу я вот прочитал страниц 20-30 в третий день вообще нихуя не увидел от деда (спрашивает у нарка и финта, кто они друг у друга), завтра почитаю заново и до вскрытия финта плюс я уверен, что смогу его мирным найти, если он мирный, потому что он прав, что у нас очень много мыслей сходилось по топику в целом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9858 9 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: ты кстати говоришь что вьезжала с крайлесом в финта, но за 38 страниц после ночи я не увидел к нему доебов от тебя кроме ответственности тебе красит только то что маркет перед тобой вроде как оправдывался ну сними корону с головы и прочитай отрезок времени начиная с наступления второго дня и вплоть до лжевскрытия финта ты думаешь что ты один пенил финта а остальные так поддакивали но эт нихуя не так ога мы просто свидаками при этом не вскрывались ну вот крайлес явно видно что пенил пиро толи пенил толи поддакивал я прочитал ток 38 страниц после ночи и аргуентов пока от тебя не увидел в сторону финта завтра прочитаю дальше переобуюсь конечно же если они были и все так как ты говоришь если ты мж и не врешь беспокоится не о чем доброй ночи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9859 9 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @paragon у тебя были пересечения с финтом до его вскрытия? да, я его подозревал, у меня первый предв () в него в третий день, во второй я писал ему про его алогичность и прочее легко найдешь крч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9860 9 мая 2020 решила перед сном заглянуть пиздос вы душите душнотой мне и то такую асфиксию не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение