Fint #10161 9 мая 2020 Я считаю город победу не заслужил вообще по игре, играли очень плохо, буду играть на победу злоролей. Мана знаем, его не тронем, будет отстреливать точно мирных. Если чародей хочет жить может маякнуть как нить, не маякнет ничего страшного. Но он голосов точно мирных должен лишать. На критике бы вскрывался всеми злоролями и делал матвин злоролей. Победу как нить справедливо решим. До критики, думаю, доходим тут мы, если конечно опять ни накосячите и по координации не пойдете а в нас пойдете. Чародей, если у тебя в связке есть фейс или аврил просто прям сейчас по аврилу уеби и я ману дам другую цель , если нет то уеби по связке Cryless написал 5 минут назад: Может чародей там взорвет лобзика уже и в Некст день? Или это не поможет? Кстати реально, чародей может убить мирного + тура. Голос же заберется @lobziq У лобзика последний пост 20 часов назад, через 4 часа молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10162 9 мая 2020 PIRO48 написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: кстати если пиро мж я бы лично крайлеса отпиздил на вашем месте среди них должна быть мафия там писала жумонг или хикара что крайлес у нее мж за шото еще у меня ток за посты про пиро и 1 пост про маркета все это при пиро мж довольно слабо уж точно на выход раньше парагона я мб даже кекну одного из них ночью не надо дедулю :( у финта из лобзика парагона тура хилмса срулеса росохи нет пересечений только со срулесом и лобзиком и никогда жестко он не хотел сливать, плевать что срулес про него писал там, он может покупать мысляями, меняя так же куупил в прошло никто не подходит,с парагоном финт дохуяя переписывалсяяя тура сливал, хилмса сливал, с росохой вначале общался как и пандак с ним срулеса он вначале называет мафиепотом забывает в некст списокдобавить один раз, все это конец pandar написал 45 минут назад: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:19: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 21:11: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:08: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 21:07: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:02: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 20:53: Fint написал 07.05.2020 в 20:52: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит смотрите финт чисто за своей мафией жумонгой доедает Да не мафия он я в курсе но к чему ты это К тому что твой пост ненужон этот пост является насмешкой над элементалем говна, а не подозрениями его в мафиозности Твои мантры не научился считывать вот тут почитайте что за говно ничего хуйн полная, у ффинта весь проффиль в жумонг базе и члобеке они все точно мж,он жестко не сливал маффию, ищи блять что угодно не про жумонг и члобека это пиздец пандар финт обльше всхе пиздел именно с дедом тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10163 9 мая 2020 Да вы половину что в игре было упускаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10164 9 мая 2020 PIRO48 написал 29 минут назад: вобще можно не думать ебучий лобзик уходит за нефастночирование чисто остаетсяя 4 ника намафию начинаем с лобзик срулес заканчиваем росоха парагон чисто по профилю ффинта которы ни с кем явно особо нелвлилс, только с пандаком в день и все тур дохнет чтоб не параноить и не мешал играть если лобзик конечно кинет невозможно проиграть дохлый тур это дохлый мж нахуя нам дохлый мж щас? если финт ни с кем особо не лвлился т почему у тебя первый на очереди дед а не россоха как раз с россохой там ноль общения в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10165 9 мая 2020 Бля, а если лобзику молния то на нём варо дневное закроет? Лобзик блокер молния ⚡ Ночь. Ебать я орать буду как мантикора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10166 9 мая 2020 Fint написал 10 минут назад: Я считаю город победу не заслужил вообще по игре, играли очень плохо, буду играть на победу злоролей. Мана знаем, его не тронем, будет отстреливать точно мирных. Если чародей хочет жить может маякнуть как нить, не маякнет ничего страшного. Но он голосов точно мирных должен лишать. На критике бы вскрывался всеми злоролями и делал матвин злоролей. Победу как нить справедливо решим. До критики, думаю, доходим тут мы, если конечно опять ни накосячите и по координации не пойдете а в нас пойдете. Чародей, если у тебя в связке есть фейс или аврил просто прям сейчас по аврилу уеби и я ману дам другую цель , если нет то уеби по связке Cryless написал 14 минут назад: Может чародей там взорвет лобзика уже и в Некст день? Или это не поможет? Кстати реально, чародей может убить мирного + тура. Голос же заберется @lobziq У лобзика последний пост 20 часов назад, через 4 часа молния Писю будешь? Зеленую, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10167 9 мая 2020 пиро кароч ща херню несет какуют-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10168 9 мая 2020 Никитка))) написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Я считаю город победу не заслужил вообще по игре, играли очень плохо, буду играть на победу злоролей. Мана знаем, его не тронем, будет отстреливать точно мирных. Если чародей хочет жить может маякнуть как нить, не маякнет ничего страшного. Но он голосов точно мирных должен лишать. На критике бы вскрывался всеми злоролями и делал матвин злоролей. Победу как нить справедливо решим. До критики, думаю, доходим тут мы, если конечно опять ни накосячите и по координации не пойдете а в нас пойдете. Чародей, если у тебя в связке есть фейс или аврил просто прям сейчас по аврилу уеби и я ману дам другую цель , если нет то уеби по связке Cryless написал 14 минут назад: Может чародей там взорвет лобзика уже и в Некст день? Или это не поможет? Кстати реально, чародей может убить мирного + тура. Голос же заберется @lobziq У лобзика последний пост 20 часов назад, через 4 часа молния Писю будешь? Зеленую, разумеется @wisp74rus ban Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10169 9 мая 2020 ну вы и нагенерили контента, ща пойду читать меншены сначала глянул, голоса не кидаю пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10170 9 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: т почему у тебя первый на очереди дед а не россоха как раз с россохой там ноль общения в топике я с финтом пересекался я начал его подпенивать в день когда он вскрылся мы ночью я нарк () жумонг и не помню был ли ещё тоогда кто в онгонге начали "осквернять" действия финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10172 9 мая 2020 lobziq написал Только что: ну вы и нагенерили контента, ща пойду читать меншены сначала глянул, голоса не кидаю пока бляяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10173 9 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: кстати если пиро мж я бы лично крайлеса отпиздил на вашем месте среди них должна быть мафия там писала жумонг или хикара что крайлес у нее мж за шото еще у меня ток за посты про пиро и 1 пост про маркета все это при пиро мж довольно слабо уж точно на выход раньше парагона я мб даже кекну одного из них ночью не надо дедулю :( у финта из лобзика парагона тура хилмса срулеса росохи нет пересечений только со срулесом и лобзиком и никогда жестко он не хотел сливать, плевать что срулес про него писал там, он может покупать мысляями, меняя так же куупил в прошло никто не подходит,с парагоном финт дохуяя переписывалсяяя тура сливал, хилмса сливал, с росохой вначале общался как и пандак с ним срулеса он вначале называет мафиепотом забывает в некст списокдобавить один раз, все это конец pandar написал 55 минут назад: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:19: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 21:11: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:08: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 21:07: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:02: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 20:53: Fint написал 07.05.2020 в 20:52: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит смотрите финт чисто за своей мафией жумонгой доедает Да не мафия он я в курсе но к чему ты это К тому что твой пост ненужон этот пост является насмешкой над элементалем говна, а не подозрениями его в мафиозности Твои мантры не научился считывать вот тут почитайте что за говно ничего хуйн полная, у ффинта весь проффиль в жумонг базе и члобеке они все точно мж,он жестко не сливал маффию, ищи блять что угодно не про жумонг и члобека это пиздец пандар Показать больше финт обльше всхе пиздел именно с дедом тащемта значит плохо прочел проfиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10174 9 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: кстати если пиро мж я бы лично крайлеса отпиздил на вашем месте среди них должна быть мафия там писала жумонг или хикара что крайлес у нее мж за шото еще у меня ток за посты про пиро и 1 пост про маркета все это при пиро мж довольно слабо уж точно на выход раньше парагона я мб даже кекну одного из них ночью не надо дедулю :( у финта из лобзика парагона тура хилмса срулеса росохи нет пересечений только со срулесом и лобзиком и никогда жестко он не хотел сливать, плевать что срулес про него писал там, он может покупать мысляями, меняя так же куупил в прошло никто не подходит,с парагоном финт дохуяя переписывалсяяя тура сливал, хилмса сливал, с росохой вначале общался как и пандак с ним срулеса он вначале называет мафиепотом забывает в некст списокдобавить один раз, все это конец pandar написал 51 минуту назад: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:19: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 21:11: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:08: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 21:07: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:02: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 20:53: Fint написал 07.05.2020 в 20:52: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит смотрите финт чисто за своей мафией жумонгой доедает Да не мафия он я в курсе но к чему ты это К тому что твой пост ненужон этот пост является насмешкой над элементалем говна, а не подозрениями его в мафиозности Твои мантры не научился считывать вот тут почитайте что за говно ничего хуйн полная, у ффинта весь проффиль в жумонг базе и члобеке они все точно мж,он жестко не сливал маффию, ищи блять что угодно не про жумонг и члобека это пиздец пандар Показать больше финт обльше всхе пиздел именно с дедом тащемта значит плохо прочел проfиль ну ты можешь профиль деда прочесть он поменьше будет и там весь профиль в квотах финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10175 9 мая 2020 финт вчера уже пытался нарку выдать алиби типа что он в него голос кинул, а он был на завтра в этот раз пытается дать лобзику алиби шо типа он пишет что лобз ща молния и всё такое и вот появляется лобз нежданно негаданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10176 9 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: вобще можно не думать ебучий лобзик уходит за нефастночирование чисто остаетсяя 4 ника намафию начинаем с лобзик срулес заканчиваем росоха парагон чисто по профилю ффинта которы ни с кем явно особо нелвлилс, только с пандаком в день и все тур дохнет чтоб не параноить и не мешал играть если лобзик конечно кинет невозможно проиграть дохлый тур это дохлый мж нахуя нам дохлый мж щас? если финт ни с кем особо не лвлился т почему у тебя первый на очереди дед а не россоха как раз с россохой там ноль общения в топике ты же сама исправила мен то он пересекалс, очевидно что если у мен не пересекалс значит его вперед хочу, ща еще почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10177 9 мая 2020 кидает убить=голосую завтра в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10178 9 мая 2020 Hikara написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: кстати если пиро мж я бы лично крайлеса отпиздил на вашем месте среди них должна быть мафия там писала жумонг или хикара что крайлес у нее мж за шото еще у меня ток за посты про пиро и 1 пост про маркета все это при пиро мж довольно слабо уж точно на выход раньше парагона я мб даже кекну одного из них ночью не надо дедулю :( у финта из лобзика парагона тура хилмса срулеса росохи нет пересечений только со срулесом и лобзиком и никогда жестко он не хотел сливать, плевать что срулес про него писал там, он может покупать мысляями, меняя так же куупил в прошло никто не подходит,с парагоном финт дохуяя переписывалсяяя тура сливал, хилмса сливал, с росохой вначале общался как и пандак с ним срулеса он вначале называет мафиепотом забывает в некст списокдобавить один раз, все это конец pandar написал 57 минут назад: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:19: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 21:11: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:08: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 21:07: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:02: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 20:53: Fint написал 07.05.2020 в 20:52: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит смотрите финт чисто за своей мафией жумонгой доедает Да не мафия он я в курсе но к чему ты это К тому что твой пост ненужон этот пост является насмешкой над элементалем говна, а не подозрениями его в мафиозности Твои мантры не научился считывать вот тут почитайте что за говно ничего хуйн полная, у ффинта весь проффиль в жумонг базе и члобеке они все точно мж,он жестко не сливал маффию, ищи блять что угодно не про жумонг и члобека это пиздец пандар Показать больше финт обльше всхе пиздел именно с дедом тащемта значит плохо прочел проfиль ну ты можешь профиль деда прочесть он поменьше будет и там весь профиль в квотах финта но только вот финт в ответ его не квотил или я плохо прочел,есть один мерзкий диалог только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10179 9 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: финт вчера уже пытался нарку выдать алиби типа что он в него голос кинул, а он был на завтра в этот раз пытается дать лобзику алиби шо типа он пишет что лобз ща молния и всё такое и вот появляется лобз нежданно негаданно Я нарк реально думал в меня проголосовал. Я знал что не уходил, не намного пригорел все равно от своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10180 9 мая 2020 Лобзик, жду от тебя спасти тура Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение