Lionell #10201 9 мая 2020 lobziq написал Только что: так короче у меня появилась идея, если вы внесете меня в курс дела по клеткам, я сделаю голос и почитаю топик во время ночи получится оптимизация, я все равно прочитаю, но вам не придется щас меня ждать я там уже начал читать и идея от парагона что тур самый мутный, поэтому его спасаем, это щас актуальная версия? У тебя есть 2 варианта: Спасти Тура (проголосовать спасти Тура) Убить Тура (проголосовать спасти Россоху) Почитай профиль Тура, учитывая, что Нарк и Финт мафия и сделай выбор, если считаешь Тура злоролью или мирным. Выбор в идеале аргументировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10202 9 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: так короче у меня появилась идея, если вы внесете меня в курс дела по клеткам, я сделаю голос и почитаю топик во время ночи получится оптимизация, я все равно прочитаю, но вам не придется щас меня ждать я там уже начал читать и идея от парагона что тур самый мутный, поэтому его спасаем, это щас актуальная версия? Привет, друг мы точно знаем, что тур под настоящим дождем (челоьек вскрылся шляпой) и может умереть бол-во игроков топика вывело его не мафией с финтом и нарком пожтому ты пишешь болдом спасти тур и ночью читаешь топик оптимизация? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10203 9 мая 2020 Fint написал 06.05.2020 в 14:26: Cryless написал 06.05.2020 в 14:19: Fint написал 06.05.2020 в 14:15: Ты написал пост что я поплыл Я считаю по тому диалогу никак нельзя сделать вывод что я поплыл, максимум ошибся или неверно интерпретировал, но мафией то что я писал меня это просто никак не делает Ты написал что я поплыл, расскажи поток мыслей как такой вывод образовался? да ты агришься на любой пост, в котором присутствует твой ник, особо даже не вникая о том, что там написано ты считаешь, что все что тут в топике происходит - это ради вычисления твоей роли у тебя черный зомб, но ты не кидаешь в него почему? теперь потому что, Хикара попросила кинуть? ахуеть причина. Где твоя игра в топике? пока я вижу хуевый вынос легкого хахаина, который написал что мафия закидоны на пандара по хейту, который мж процентов 95 и все остальное это реакции на то что о тебе пишут - вери по мирному да. Пост говна ебаного Разбираем по пунктам 1. Я агрюсь потому что доебы уровня параши. Как это делаешь меня мафией? Или я у тебя играю на минном иначе? Но понимаю 2. Я реально считал что зомб по тому посту меня мафией считает. Как это делает меня мафией? Скорее наоборот 3. Я раз 10 уже написал что зомб уходит сегодня, я 2 по голосам, хули вы до меня с этим голосом вообще сука доебались? Или блять растягиватели великие я не пойму? 4. Моей позиции по игре раз в 10 больше чем твоей. Я раздал дохуя цветов. 5. Хахаина блять ты даже не помнишь за что я сливал, хотя я расписывал по пунктам и далеко не ща этот пост, значит тебе похуй на игру 6. Ты меня очерняешь за то что я хочу нахуй удалить их игры уебана что жестко играет против меня и лжекнул в меня еще? Ты таблетки забыл принять? Ты мафия дед. Я почти уверен Невозможно такие выводы на минном сделать вот смотри это последний раз когда он срулеса мафией назвал, они общались с начала игры, а после этого паруу постов друг другу и затишье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10204 9 мая 2020 мой любимый игрок @aac в шапке тебя не хватает в играх aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10205 9 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: парагон врядли мафия потому что наник писал что увидел финтаи заменился не забудьте Как это делает Парагона немафией? зачем в топик писать что ща заменится из за финта Зачем это писать, потом еще постить штук 15, а только потом меняться? К примеру, потому что решил поиграть, но потом и в конфе Финт заебал. Или это очень сказочный сценарий? Я читал профиль Наника и ваще не даю Парагону алиби по этим постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10206 9 мая 2020 PIRO48 написал 16 минут назад: а да кстати фейс как всегда смешно по алиби вычислил нарка потому что сантьяга не понял почему его заменяют хоть я говорил что мжом это не делает и алиби так себе забавно выглядит как ты при этом пишешь за нечто подобное парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10207 9 мая 2020 Да забудьте вообще, что наник в игре был моих постов достаточно, чтобы вывести меня не мафией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10208 9 мая 2020 Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 16 минут назад: а да кстати фейс как всегда смешно по алиби вычислил нарка потому что сантьяга не понял почему его заменяют хоть я говорил что мжом это не делает и алиби так себе забавно выглядит как ты при этом пишешь за нечто подобное парагону ожидаемо, не переживай Lionell написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: парагон врядли мафия потому что наник писал что увидел финтаи заменился не забудьте Как это делает Парагона немафией? зачем в топик писать что ща заменится из за финта Зачем это писать, потом еще постить штук 15, а только потом меняться? К примеру, потому что решил поиграть, но потом и в конфе Финт заебал. Или это очень сказочный сценарий? Я читал профиль Наника и ваще не даю Парагону алиби по этим постам. ок, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10209 9 мая 2020 paragon написал Только что: Да забудьте вообще, что наник в игре был моих постов достаточно, чтобы вывести меня не мафией Недостаточно пока. Особенно, если Лобзик мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10210 9 мая 2020 так, а вы не рассматриваете вариант, что тур нейтрал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10211 9 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Да забудьте вообще, что наник в игре был моих постов достаточно, чтобы вынести меня lobziq написал Только что: так, а вы не рассматриваете вариант, что тур нейтрал? я лазерный дракон мвп чародей только если секретный нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10212 9 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Да забудьте вообще, что наник в игре был моих постов достаточно, чтобы вынести меня lobziq написал 1 минуту назад: так, а вы не рассматриваете вариант, что тур нейтрал? я лазерный дракон мвп чародей только если секретный нейтрал чево, я еще до этого не дочитал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10213 9 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: так, а вы не рассматриваете вариант, что тур нейтрал? убиваешь его=голосую завтра в тебя без альтернатив пока рассматриваю только такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10214 9 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Да забудьте вообще, что наник в игре был моих постов достаточно, чтобы вынести меня lobziq написал 2 минуты назад: так, а вы не рассматриваете вариант, что тур нейтрал? я лазерный дракон мвп чародей только если секретный нейтрал чево, я еще до этого не дочитал а по какой причине тур у тебя не мафия тогда если не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10215 9 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Да забудьте вообще, что наник в игре был моих постов достаточно, чтобы вывести меня не мафией Недостаточно пока. Особенно, если Лобзик мж. Ну, прочти еще раз значит ты часто идешь доказывать на черном, что один твой пододеяльник хуево слвлил (на нереальных аргументах) на другом и ради этого читаешь 100(!) страниц другого? Ты понимаешь, что это разъебка просто высшего уровня, просто база кайф решил не вскрываться и «залезть под кожу» мафии плюс у меня много постов про финта во 2-3, я именно логически пришел к его цвету у меня дед/лобзик злороль атм, посмотрим, что первый попишет, вообще не хочу говорить против кого я играть завтра буду, может и от них откачу у тебя в списке на 2 мафии, на мой взгляд, макс 1 попадание задумайся, так сказать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10216 9 мая 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: не знаю, хикара, вот я читаю, в определенный момент финт говорит что срулес жестко мафия а потом забывает про него, принести квоты? ну так неси странный вопрос lobziq написал 8 минут назад: так короче у меня появилась идея, если вы внесете меня в курс дела по клеткам, я сделаю голос и почитаю топик во время ночи получится оптимизация, я все равно прочитаю, но вам не придется щас меня ждать я там уже начал читать и идея от парагона что тур самый мутный, поэтому его спасаем, это щас актуальная версия? спасай тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10217 9 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: так, а вы не рассматриваете вариант, что тур нейтрал? убиваешь его=голосую завтра в тебя без альтернатив пока рассматриваю только такой вариант вместо того, чтобы объяснить, ты меня в ультимативной форме убеждаешь сделать какое то действие, зачем? я разберусь и приму решение, а угрозы на меня не работают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10218 9 мая 2020 по факту - залез под кожу мафии = сам стал мафией самолжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10219 9 мая 2020 PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 06.05.2020 в 14:26: Cryless написал 06.05.2020 в 14:19: Fint написал 06.05.2020 в 14:15: Ты написал пост что я поплыл Я считаю по тому диалогу никак нельзя сделать вывод что я поплыл, максимум ошибся или неверно интерпретировал, но мафией то что я писал меня это просто никак не делает Ты написал что я поплыл, расскажи поток мыслей как такой вывод образовался? да ты агришься на любой пост, в котором присутствует твой ник, особо даже не вникая о том, что там написано ты считаешь, что все что тут в топике происходит - это ради вычисления твоей роли у тебя черный зомб, но ты не кидаешь в него почему? теперь потому что, Хикара попросила кинуть? ахуеть причина. Где твоя игра в топике? пока я вижу хуевый вынос легкого хахаина, который написал что мафия закидоны на пандара по хейту, который мж процентов 95 и все остальное это реакции на то что о тебе пишут - вери по мирному да. Пост говна ебаного Разбираем по пунктам 1. Я агрюсь потому что доебы уровня параши. Как это делаешь меня мафией? Или я у тебя играю на минном иначе? Но понимаю 2. Я реально считал что зомб по тому посту меня мафией считает. Как это делает меня мафией? Скорее наоборот 3. Я раз 10 уже написал что зомб уходит сегодня, я 2 по голосам, хули вы до меня с этим голосом вообще сука доебались? Или блять растягиватели великие я не пойму? 4. Моей позиции по игре раз в 10 больше чем твоей. Я раздал дохуя цветов. 5. Хахаина блять ты даже не помнишь за что я сливал, хотя я расписывал по пунктам и далеко не ща этот пост, значит тебе похуй на игру 6. Ты меня очерняешь за то что я хочу нахуй удалить их игры уебана что жестко играет против меня и лжекнул в меня еще? Ты таблетки забыл принять? Ты мафия дед. Я почти уверен Невозможно такие выводы на минном сделать Показать больше вот смотри это последний раз когда он срулеса мафией назвал, они общались с начала игры, а после этого паруу постов друг другу и затишье дед точно и после писал его позже гляну чо там у финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10220 9 мая 2020 lobziq написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: так, а вы не рассматриваете вариант, что тур нейтрал? убиваешь его=голосую завтра в тебя без альтернатив пока рассматриваю только такой вариант вместо того, чтобы объяснить, ты меня в ультимативной форме убеждаешь сделать какое то действие, зачем? я разберусь и приму решение, а угрозы на меня не работают финт мафия спас россоху, даже не раздумывая=он не мафия всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение