Hikara #10381 9 мая 2020 pandar написал Только что: в остатке лионель хилмс лобзик, где хилмс врятли мафия а скорее ман почти уверенна что лионель мж потому как нарк его в мафию записал да и толку троллироваь своего подельникафинта аватарками и мешать наебывать город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10382 9 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) Я вижу по табличке, что в Лобзика собиралось в 3й день. Почитай как мафия реагировала на его слив. Никак Дед лобзика никак не упоминал в игре, просто пришел и кинул нарк один из последних кидал в маркета. типа за фейсом на самом деле ехровая там реакция ток у парагона который доебывал баряна в это время и считал маркерта хуевой целью но я думаю это окрасняет парагона наоборот , маркета никто там не дефил из мафии известной Да не парагон слишком нагло играл вс финта в конце Если бы там был левел, то финт бы играл строго вс него А финт не замечал парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10383 9 мая 2020 та кшо парагон получается мж/нейтрал какой-то думаю все же не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10384 9 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) Я вижу по табличке, что в Лобзика собиралось в 3й день. Почитай как мафия реагировала на его слив. Никак Дед лобзика никак не упоминал в игре, просто пришел и кинул нарк один из последних кидал в маркета. типа за фейсом на самом деле ехровая там реакция ток у парагона который доебывал баряна в это время и считал маркерта хуевой целью но я думаю это окрасняет парагона наоборот , маркета никто там не дефил из мафии известной Вот это меня и смущает, что Финт был без голосов, а Нарк в итоге кинул в Маркета в конце. Не могла вся конфа тупо продать своего сильного киллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10385 9 мая 2020 тоже думаю парагон не мафия точно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10386 9 мая 2020 PIRO48 написал 15 часов назад: бля у чела дневной кил, а пандар просит блокера вскрыться только и делает что манов ищет пандара сольем как челика нейтрала который на 5 день днем киляет вот если пиро не блочил пандара, то я хз, куда он ходил самое логичное действие Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10387 9 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) Я вижу по табличке, что в Лобзика собиралось в 3й день. Почитай как мафия реагировала на его слив. Никак Дед лобзика никак не упоминал в игре, просто пришел и кинул нарк один из последних кидал в маркета. типа за фейсом на самом деле ехровая там реакция ток у парагона который доебывал баряна в это время и считал маркерта хуевой целью но я думаю это окрасняет парагона наоборот , маркета никто там не дефил из мафии известной Вот это меня и смущает, что Финт был без голосов, а Нарк в итоге кинул в Маркета в конце. Не могла вся конфа тупо продать своего сильного киллера ну помимо этого уу них неблокируемый киллер и перенаправление дед пришел и на покс пакс кинул в лобзика типа я хз могли ли они решить что им минотавр/гарпия важнее и поэтому продали маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10388 9 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? по мафиозности парагона будут квоты? Достаточно голоса в Лобзика на 3м, когда мафию сливали, а Лобзик был альтернативой. Ну и то, что он Базе как-то поверил и кинул в Финта тож вери странно, учитывая, что База его мафией давал. Это нелогично. нарк голосовал в маркета у финта не было голосов в тот день у маркета ваще предвал на диспе остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10389 9 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: та кшо парагон получается мж/нейтрал какой-то думаю все же не мафия Посмотри мой аргумент по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10390 9 мая 2020 paragon написал Только что: PIRO48 написал 15 часов назад: бля у чела дневной кил, а пандар просит блокера вскрыться только и делает что манов ищет пандара сольем как челика нейтрала который на 5 день днем киляет вот если пиро не блочил пандара, то я хз, куда он ходил самое логичное действие блять, он меня писал в колдуна но не в лазурку а вот тура он писал маном и просил убить перед ночью не знаешь куда он мог кинуть? кто кроме лионеля лобзика считает не мафией? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10391 9 мая 2020 Есть табличка и там я лично вижу четыре хуевых голоса в Лобза мимо Маркета - это Дед, Парагон, Тур и Россоха. Тур допустим по мертвым мафиям не с ними. Среди остальных должно быть от 1 до 2 мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10392 9 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: та кшо парагон получается мж/нейтрал какой-то думаю все же не мафия Посмотри мой аргумент по нему ну я так поняла ты согласмен что парагон вряд ли мафия здесь чи шо wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10393 9 мая 2020 если никто кроме лионеля не впрягается за лобзана, то сливаем его мне через 15 минут уходить на 2-3 часа, к ночи могу не успеть щас давайте уже определимся с вектором этого дневного сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10394 9 мая 2020 pandar написал Только что: если никто кроме лионеля не впрягается за лобзана, то сливаем его Нет, не сливаем. Ты ваще вероятный Дракон и всем пихуй шо ты думаешь. Список на мафию из меня, Хилмса и Лобза - это с высокой вероятностью 3 безрольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10395 9 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Есть табличка и там я лично вижу четыре хуевых голоса в Лобза мимо Маркета - это Дед, Парагон, Тур и Россоха. Тур допустим по мертвым мафиям не с ними. Среди остальных должно быть от 1 до 2 мафией да, согласен голоса в лобзика от мафии должны быть при любой роли лобзика при том из этих 3 голосов самый хуевый дед мне в принципе непринципиально, наверное, в каком порядке они уходят просто потому что при мафиозном деде, я наверное бы сперва выгонял не лобзика после деда, но если в цели выгона будет мж, то я выгоню снова лобзика просто в лобзика как-то простовато набирается и дед тут играет лобзик-пиро-парагон, где есть точно два мирных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10396 9 мая 2020 лионель: дед парагон россоха слабо надуманный аргумент при этом по одному аргументу записываешь сразу в мафию не по совокупности за всех дни это не лионель мж мувы с аватаркой - это не лионель мж отсутствие игры после сала и инфы - не лионель мж ещё посты кринжовые были не мирные короче лобзик + вероятный лёня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10397 9 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: если никто кроме лионеля не впрягается за лобзана, то сливаем его мне через 15 минут уходить на 2-3 часа, к ночи могу не успеть щас давайте уже определимся с вектором этого дневного да ты можешь финалку уже слить тебя сегодня никто слушать почти наверняка не будет единственный твой способ окрасниться -- найди блок пиро сегодняшний можешь еще прошлые Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10398 9 мая 2020 pandar написал Только что: лионель: дед парагон россоха слабо надуманный аргумент при этом по одному аргументу записываешь сразу в мафию не по совокупности за всех дни это не лионель мж мувы с аватаркой - это не лионель мж отсутствие игры после сала и инфы - не лионель мж ещё посты кринжовые были не мирные короче лобзик + вероятный лёня Ясно, наберешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10399 9 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Есть табличка и там я лично вижу четыре хуевых голоса в Лобза мимо Маркета - это Дед, Парагон, Тур и Россоха. Тур допустим по мертвым мафиям не с ними. Среди остальных должно быть от 1 до 2 мафией да, согласен голоса в лобзика от мафии должны быть при любой роли лобзика при том из этих 3 голосов самый хуевый дед мне в принципе непринципиально, наверное, в каком порядке они уходят просто потому что при мафиозном деде, я наверное бы сперва выгонял не лобзика после деда, но если в цели выгона будет мж, то я выгоню снова лобзика просто в лобзика как-то простовато набирается и дед тут играет лобзик-пиро-парагон, где есть точно два мирных осталось блять 2 мафии как ещё должно набираться? у нас 6 день и 8 мирных раз в такой ситуации легко набирается значит мирные в основной своей массе бросают его некому дефать епт paragon написал Только что: pandar написал 4 минуты назад: если никто кроме лионеля не впрягается за лобзана, то сливаем его мне через 15 минут уходить на 2-3 часа, к ночи могу не успеть щас давайте уже определимся с вектором этого дневного да ты можешь финалку уже слить тебя сегодня никто слушать почти наверняка не будет единственный твой способ окрасниться -- найди блок пиро сегодняшний можешь еще прошлые ТЫ ЧО СЕРЬЕЗНО? Я 3 РАЗА УЖЕ ПИСАЛ В ТОПАН ЧТО ОН ВЕРОЯТНЕЕ БЛОЧИЛ ТУРА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10400 9 мая 2020 Lionell написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: лионель: дед парагон россоха слабо надуманный аргумент при этом по одному аргументу записываешь сразу в мафию не по совокупности за всех дни это не лионель мж мувы с аватаркой - это не лионель мж отсутствие игры после сала и инфы - не лионель мж ещё посты кринжовые были не мирные короче лобзик + вероятный лёня Показать больше Ясно, наберешь)) ну у тебя вчера было дед пиро парагон ты щас доел позицию пиро с его четверкой, откуда выписал лобзика такое себе, на самом деле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение