Hikara #10421 9 мая 2020 (изменено) Я узнала Элем бы просто впитал все в себя. даблкилла бы не было от дракона Так что ничего выдающегося в красном драконе получается нету. А минотавр как минимум неблокрируемыы килл .что при неизвестном блокере ценней будет Выходит маркета могли продать ради лобзика Это кстати объясняет, почему у нарка в маркете, а у деда в лобзика типа посто в разных подельников кинули Изменено 9 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10422 9 мая 2020 я не понимаю почему на меня россоха бочку катит причем очевидно из аргументов ничего нет и начинается доебка типа "не читаешь смарите я шапку мониторил" причем у нас по игре общения вообще не было, я пару раз инициировал общение и ему писал, где он меня либо игнорил, либо на отъебись отвечал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10423 9 мая 2020 а, еще мана с киллом могли перенаправить в себя самого, например ну то есть жестко от блока пиро играть не стоит, но иметь в виду стоит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10424 9 мая 2020 paragon написал 18 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: pandar написал 21 минуту назад: лионель: дед парагон россоха слабо надуманный аргумент при этом по одному аргументу записываешь сразу в мафию не по совокупности за всех дни это не лионель мж мувы с аватаркой - это не лионель мж отсутствие игры после сала и инфы - не лионель мж ещё посты кринжовые были не мирные короче лобзик + вероятный лёня Показать больше Ясно, наберешь)) ну у тебя вчера было дед пиро парагон ты щас доел позицию пиро с его четверкой, откуда выписал лобзика такое себе, на самом деле Доел, хотя написал ее раньше него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10425 9 мая 2020 lobziq написал Только что: я не понимаю почему на меня россоха бочку катит причем очевидно из аргументов ничего нет и начинается доебка типа "не читаешь смарите я шапку мониторил" причем у нас по игре общения вообще не было, я пару раз инициировал общение и ему писал, где он меня либо игнорил, либо на отъебись отвечал и к чему это?пиши кто мафия, ты всю игру афк и дочитываешь а не почему ты не с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10426 9 мая 2020 а висп и мвп у всех соточно мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10427 9 мая 2020 paragon написал Только что: а, еще мана с киллом могли перенаправить в себя самого, например ну то есть жестко от блока пиро играть не стоит, но иметь в виду стоит Шо думаешь насчет того что я написала о красном драконе и минотавре Дракон не мог сделать -2 , если бы свидателя диспа, сейвил элем земли. земеля просо впитал бы Не вижу ценности в дракона, когда есть неблокируемый киллер вс блокера мжей ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10428 9 мая 2020 Hikara написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: я не понимаю почему на меня россоха бочку катит причем очевидно из аргументов ничего нет и начинается доебка типа "не читаешь смарите я шапку мониторил" причем у нас по игре общения вообще не было, я пару раз инициировал общение и ему писал, где он меня либо игнорил, либо на отъебись отвечал и к чему это?пиши кто мафия, ты всю игру афк и дочитываешь а не почему ты не с кем-то ну я щас разбираюсь, потому что нужно переосмыслить всю игру, так как мой основной подозреваемый база каеф оказался сраным активом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10429 9 мая 2020 lobziq написал Только что: а висп и мвп у всех соточно мж? мвп соточный покойник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10430 9 мая 2020 pandar написал 19 минут назад: всё ясно я дракон который в первый день шел против топана и вертел в члобека привлекал к себе миллион внимания я дракон который в второй день вскрылся активом в финта заебись логика Финт вот тоже орал, что ему на мафии 0 смысла дефить мжа и сливать мжа Хахаина. Просто абсолютно аналогичный тебе аргумент. Ты потеешь на птс = будут смелые мувы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10431 9 мая 2020 Hikara написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: а висп и мвп у всех соточно мж? мвп соточный покойник а, точн, тада по виспу че думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10432 9 мая 2020 Lionell написал Только что: paragon написал 19 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: pandar написал 22 минуты назад: лионель: дед парагон россоха слабо надуманный аргумент при этом по одному аргументу записываешь сразу в мафию не по совокупности за всех дни это не лионель мж мувы с аватаркой - это не лионель мж отсутствие игры после сала и инфы - не лионель мж ещё посты кринжовые были не мирные короче лобзик + вероятный лёня Показать больше Ясно, наберешь)) Показать больше ну у тебя вчера было дед пиро парагон ты щас доел позицию пиро с его четверкой, откуда выписал лобзика такое себе, на самом деле Доел, хотя написал ее раньше него? что ты написал раньше? один из твоих постов после выхода из камня 2 мафии в крайлесс/пиро/парагон у твоей мафии пиро позиция была 2 мафии в крайлесс/лобзик/россоха/парагон ты сегодня написал позицию пиро, выкинув оттуда лобзика меня это немного напрягает точка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10433 9 мая 2020 Вы можете помочь мне разобраться, а не рабираться кто лазурный дракон Если это пандар нам его не выгнать один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10434 9 мая 2020 @Fint убейте меня ночью плиз ман вам игру обосрал, не давайте ему вин. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10435 9 мая 2020 Hikara написал 17 минут назад: Думаю если лобзик мж - то россоха алст( при мафии деде) Но вы кароче вот что лучше скажите Дисперсия в тот день вскрылся свидетелем, а свидетель это самая вероятная роль которую они могли бы сжечь драконом вместе с основной целью Блокера они не знали Не могло быть такого, что минотовар тупо полезней и его засейвили продав дракона? @Lionell @wisp74rus Маркета еще и ночью нельзя убить, что очень имбово, учитывая что 2 мафии сдохло от нитрола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10436 9 мая 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал Только что: lobziq написал Только что: а висп и мвп у всех соточно мж? мвп соточный покойник а, точн, тада по виспу че думаешь не мафия Lionell написал Только что: Hikara написал 13 минут назад: Думаю если лобзик мж - то россоха алст( при мафии деде) Но вы кароче вот что лучше скажите Дисперсия в тот день вскрылся свидетелем, а свидетель это самая вероятная роль которую они могли бы сжечь драконом вместе с основной целью Блокера они не знали Не могло быть такого, что минотовар тупо полезней и его засейвили продав дракона? @Lionell @wisp74rus Маркета еще и ночью нельзя убить, что очень имбово, учитывая что 2 мафии сдохло от нитрола только в ночь исполнения в остальные ночи убивай скок влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10437 9 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: а, еще мана с киллом могли перенаправить в себя самого, например ну то есть жестко от блока пиро играть не стоит, но иметь в виду стоит Шо думаешь насчет того что я написала о красном драконе и минотавре Дракон не мог сделать -2 , если бы свидателя диспа, сейвил элем земли. земеля просо впитал бы Не вижу ценности в дракона, когда есть неблокируемый киллер вс блокера мжей ммм? мне тоже кажется, что неблокируемость попизже будет в сценарии, где остался только блокер мжей неизвестный, который может крови подпортить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10438 9 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: а, еще мана с киллом могли перенаправить в себя самого, например ну то есть жестко от блока пиро играть не стоит, но иметь в виду стоит Шо думаешь насчет того что я написала о красном драконе и минотавре Дракон не мог сделать -2 , если бы свидателя диспа, сейвил элем земли. земеля просо впитал бы Не вижу ценности в дракона, когда есть неблокируемый киллер вс блокера мжей ммм? мне тоже кажется, что неблокируемость попизже будет в сценарии, где остался только блокер мжей неизвестный, который может крови подпортить воть я думала что дракон им нужен был бы, если бы мог убить и дисперсию и сейвящего его элема земли но варо сказал что хуй там, элем бы просто принял все. а дисп бы жил ценность какая то нулевая у дракона выходит еще и лобзик тригерит тем что тупо тянет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10439 9 мая 2020 я не могу просто внятную конфу собрать с лобзиком без деда атм лобзик + россоха, где россоха думает, что лобзика сегодня не выгонят и бьет алибос, ну такое, мне россоха всю игру мирным казался лобзик + лионель, где лионель дал вчера трех мжей с пиро, а сегодня с россохой и дефит лобзика -- тоже сомневаюсь лобзик + члобек/хилмс/остальные -- я сам вчера по профилю нарка выписал себе, что пиро, тур и челобек точно не с ним хилмс, скорее всего, тоже не с ним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10440 9 мая 2020 paragon написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: pandar написал 30 минут назад: лионель: дед парагон россоха слабо надуманный аргумент при этом по одному аргументу записываешь сразу в мафию не по совокупности за всех дни это не лионель мж мувы с аватаркой - это не лионель мж отсутствие игры после сала и инфы - не лионель мж ещё посты кринжовые были не мирные короче лобзик + вероятный лёня Показать больше Ясно, наберешь)) Показать больше ну у тебя вчера было дед пиро парагон ты щас доел позицию пиро с его четверкой, откуда выписал лобзика такое себе, на самом деле Доел, хотя написал ее раньше него? что ты написал раньше? один из твоих постов после выхода из камня 2 мафии в крайлесс/пиро/парагон у твоей мафии пиро позиция была 2 мафии в крайлесс/лобзик/россоха/парагон ты сегодня написал позицию пиро, выкинув оттуда лобзика меня это немного напрягает точка Я спрашиваю кто это озвучил ранее - я или Пиро? Ты же меня обвиняешь в доедании каком-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение