TheEndlessStory #10621 9 мая 2020 Вот последнее что вспомнилось, мой диалог с дедом Он пишет мета-анализ https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24487256 мне там не понравилось что он пол топика в мж засунул с 0 комментариями по ним вот его мафия там "TheEndlessStory=мж PIRO48=мж lobziq toouur=мж healms pnanrkotikivj=маф" лобзик явно не с ним. Если дед маф, я бы к хелмсу присмотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10622 9 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: могут ли последние 2 строчки говорить о том,что россоха знает, что финт может быть не активом еще до вскрытия базы или нет? могут ли быть тут 2 мафии? думаю врятли, он здесь не очерняет кого то на случай мафии финта что бы вертеть после, а наоборот дефит то есть по твоей логике дед + россоха выходит я думаю маловероятно плюс я тоже финту не верил что он актив сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10623 9 мая 2020 lobziq написал 3 минуты назад: lobziq написал 2 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Lionell написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Lionell написал 7 часов назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. Показать больше А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) про какой терпеж ты говоришь? @wisp74rus а почему у тебя россоха не с маркетом @wisp74rus @wisp74rus Ну по россохе я уже допускаю такое. Про терпеж, тебя было вери мало, когда база вскрылся и шла игра финт - база pandar написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: могут ли последние 2 строчки говорить о том,что россоха знает, что финт может быть не активом еще до вскрытия базы или нет? могут ли быть тут 2 мафии? думаю врятли, он здесь не очерняет кого то на случай мафии финта что бы вертеть после, а наоборот дефит то есть по твоей логике дед + россоха выходит я думаю маловероятно плюс я тоже финту не верил что он актив Ну дед и россоха нет пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10624 9 мая 2020 Fint написал 08.05.2020 в 14:00: Лионель кстати может быть 3мя ролями мафии Конечно то что он перенаправитель совсем тупо Но неблокируемый килл или он сам блокер вполне себе лионель перенаправитель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10625 9 мая 2020 я бы точно ставил сегодня на вилку деда из наиболее вероятной дед-лобзик я дам в деда но энивей я его читать буду завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10626 9 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: Пандару че-то ударило в голову и он говорил смотреть тура, "если тур мафия финт мж парагон мж я мж". Косвенный деф финта? Опять пандар, "инфа @Lionell, если ты напишешь что то в топан ты умрешь от сала, а не от молнии" 6) Пандар так и не написал, что же в профиле тура должно было обелить финта. Зато он и висп точно не с лионелем. что блять квоту TheEndlessStory написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: TheEndlessStory написал 42 минуты назад: Я россоху точно не буду сегодня голосовать. Хочешь его пенить, чекни мой вчерашний метеор. Если бы финт первый засейвил россоху, то это бы его очернило, но вроде это не так. +если считаешь россоху мафом, то второй маф, будучи онлайн, не медлил бы с сейвом россохи вчера. Там долгое время было 5 сейвов всего (один из которых от финта). Если кто-то был онлайн, писал в топике но не спас россоху до моего вскрытия, они точно не вместе. члобек чисто теоретически ты бы мог на мафии вскрыться с метеоритным дождем, как оценишь? смотри, в тот день точно уходил финт, то есть мафия остается вдвоем я бы мог дать цепнуху в финта, чтобы соточно убить любую цель я бы мог ничего не говорить, и умер бы тур Вскрываясь я фактически дал соточного немафа топику (туру) ради небольшого алиби себе. Нуууууууу, не проще ли в этой гипотетической ситуации просто не так сильно давить базу и всё? Каждый мж может продлить игру ещё на день, имхо оно того не стоило. тур и так понятно был что не маф епта лучше бы финта ебнул и дал бы +1 день нам сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10627 9 мая 2020 Ладно, я спать. Хикара главная Проснусь ближе к обеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10628 9 мая 2020 я тут за дедов накатил 200 грамм мужчины так что не обижайтесь если кого обижу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10629 9 мая 2020 pandar написал 20 минут назад: что блять квоту сам свои посты не помнишь? "тур и так понятно был что не маф епта" ну да, именно по твоим постам видно что это было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10630 9 мая 2020 все вспомнил базару зиро короче я там пришел к выводу что раз на дневном стояло 2 мжа надо искать челов которые максимально хуй забивали на дневное и постили "со стороны" не вливая, похуистично тур под это больше всего подходил потом переобулся когда финта и нарка почитал, и тура самого по тому что я писал лионелю, умрешь от сала я не верю что лионель на мж будет творить хуйню с сменой аватарки я думал там актив либо мафия и предлагал вскрытся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10631 9 мая 2020 лионеля тоже завтра будем читать с одной стороны смена аватарки на минотавра подталкивает к мысли что они так сидели в конфе рофлили с другой, ну парню скучно 3 дня без постов ладно, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10632 9 мая 2020 TheEndlessStory написал 31 минуту назад: я бы точно ставил сегодня на вилку деда из наиболее вероятной дед-лобзик я дам в деда но энивей я его читать буду завтра посмотрю что напишет дед но пока склоняюсь к лобзику все же TheEndlessStory написал Только что: лионеля тоже завтра будем читать лионелем именно с лобзиком идеально заходит если что даже по сегодняшним постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10633 9 мая 2020 (изменено) я короче пока трезвый был считал что лобзик по постингу ближе к мж, а по другим мафия - мафия потом лобзик ворвался сегодня и лобзик перестал быть ближе к мж по постингу а сейчас пьяный я готов сожрать лобзика болд лобзик лобзик болд лионель мне предьявлял мол я на птс играю и это шип он сам сказал что все серьезно, катка пот поэтому сомневаюсь что лионель мж будет такой хуетой страдать как смена авки короче висп хикара мои соточные не мафии которым я верю ещё и как вычисляторам тур члобек соточная не мафия мнению которому я не доверяю(сорян бро, тебе похуй на слиыв было мафии, ты явный ман) аврилку не один чел в мафию не пишет, поэтому нехуй доебыватся парагон росоха дед висят в воздухе но чото на самом деле все не однозначно, я сомневаюсь что здесь мафия и сомневаюсь что здесь соточны МЭЖЭ но скорее мж чем мафия хилмс вроде когда читал показался не мафией по чьему то профилю, потом здесь в топане кто то писал что он по нарку не мафия, но на мирного хуй наиграл тут явный ман можно пездануть лионель будучи в сале уже очернился, плюс его финт сам того не подозревая чернил, плюс вышел из сала - ворвался мафиозно, нихуя не сказал, нихуя не пояснил, постил как мафия после. короче тут явная мафия сидит, единственный плюс он соточно не нейтрал, поэтому сидит спокойно и пусть нейтрал сам с ним ебется лобзик тоже особо не играл, финт его вроде как игнорил по кд нихуя не воспринимал, по 3 дню не понятно толком сами решайте, он у меня был по мафиям черным, по постингу скорее красным, но то как щас ворвался его нихуя не краснит и ещё больше в нем уверен стал что мафия, позиция говно, постинг говно ещё надо чекнуть как народ реагировал на члобек джумонг вчера от меня. я их на похуй написал как самые легкие цели для мафии, лутаем реакции Изменено 9 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10634 9 мая 2020 (изменено) lobziq написал 7 часов назад: прочитаю все профили подозреваемых и более детальные расклады дам пока дайте мнение по виспу и хикаре плз все те кого я мж записал если не сложно чо там лобз за семь часов справился? кто-то там за крит круг спрашивал 8-2-1-1 день ночь 5-2-1-1 день ночь 2-2-1-1 ггвп эт если чо, при условии что мафия не попадет по дракону. дракон не попадет по мафии, и два дня мжей пиздить будем вроде так, чародей уже никого не убьет Изменено 9 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10635 9 мая 2020 Я весь вечер с перерывами на риаллайф читал профиль Россохи и не нашел там ваще ничего мжшного. Типичный постинг Россохи-мафии, где он после 2го дня даже никому не дает жестко цветов, плавает по никам просто и проебывается в аргументации. Более того вы сами (мж мертвые и живые) выдали ему карт-бланш на пинание хуев тем, что записали его в мж за хуй собачий. После 2го дня периодически у многих мирных проскакивает, что Россоха по факту не особо мирный. Хикара писала, что Сосеч нихуя не мж по игре Пиро писал, что он мж только за пост Пандака, а не по постингу в игре База писал, что Сосеч сдулся По факту основные проебы: 1. Голос в Лобзика мимо Маркета без аргументов (там было потом объяснение и там полный треш, могу позже заквотить) 2. Верил Базе как мж до вскрытия, писал, что не кинет в него. В итоге ебнул голос, потом в Финта перекинул. Это даже как рофл выглядит плохо 3. Сам подтверждал в 4й день, что у него нет аргументов по мафиозности Лобзика в итоге выдумал какую-то хуету с терпежом в шапке для голоса Вы просто почитайте профиль - там нет перечитывания мертвой мафии и каких-то поисков, там бля Лобзик мафия, потому что в магазин пошел во время фн Hikara написал 34 минуты назад: lobziq написал 7 часов назад: прочитаю все профили подозреваемых и более детальные расклады дам пока дайте мнение по виспу и хикаре плз все те кого я мж записал если не сложно чо там лобз за семь часов справился? кто-то там за крит круг спрашивал 8-2-1-1 день ночь 5-2-1-1 день ночь 2-2-1-1 ггвп эт если чо, при условии что мафия не попадет по дракону. дракон не попадет по мафии, и два дня мжей пиздить будем вроде так, чародей уже никого не убьет Ты игру проебешь скорее всего, если в Лобзика кинешь. Почитай сама свои посты про Россоху за вчера. Почитай его профиль и скажи что он мирного сделал за 5.5 игровых дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10636 9 мая 2020 wisp74rus написал 44 минуты назад: lobziq написал 49 минут назад: lobziq написал 3 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. Показать больше А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) про какой терпеж ты говоришь? @wisp74rus а почему у тебя россоха не с маркетом @wisp74rus Показать больше @wisp74rus Ну по россохе я уже допускаю такое. Про терпеж, тебя было вери мало, когда база вскрылся и шла игра финт - база pandar написал 45 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: могут ли последние 2 строчки говорить о том,что россоха знает, что финт может быть не активом еще до вскрытия базы или нет? могут ли быть тут 2 мафии? думаю врятли, он здесь не очерняет кого то на случай мафии финта что бы вертеть после, а наоборот дефит то есть по твоей логике дед + россоха выходит я думаю маловероятно плюс я тоже финту не верил что он актив Ну дед и россоха нет пары там день тянули, а моя позиция понятна была и так что не аргумент ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10637 9 мая 2020 Кстати, учитывая хуевость кандидатов Пандара я думаю, что стоит пересмотреть его немафиозность по Финту. В теории на нейтрале он должен был бы потеть и мафию сейчас выгонять, а он выбрал самую трешовую линию игры, где мафия я+Лобзик, а по дед-парагон-россоха не пишет вообще ничего, просто, что там кто-угодно, но скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10638 9 мая 2020 Hikara написал 42 минуты назад: lobziq написал 8 часов назад: прочитаю все профили подозреваемых и более детальные расклады дам пока дайте мнение по виспу и хикаре плз все те кого я мж записал если не сложно чо там лобз за семь часов справился? кто-то там за крит круг спрашивал 8-2-1-1 день ночь 5-2-1-1 день ночь 2-2-1-1 ггвп эт если чо, при условии что мафия не попадет по дракону. дракон не попадет по мафии, и два дня мжей пиздить будем вроде так, чародей уже никого не убьет куда мне торопиться, если ночь завтра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10639 9 мая 2020 pandar написал 48 минут назад: я короче пока трезвый был считал что лобзик по постингу ближе к мж, а по другим мафия - мафия потом лобзик ворвался сегодня и лобзик перестал быть ближе к мж по постингу а сейчас пьяный я готов сожрать лобзика болд лобзик лобзик болд лионель мне предьявлял мол я на птс играю и это шип он сам сказал что все серьезно, катка пот поэтому сомневаюсь что лионель мж будет такой хуетой страдать как смена авки короче висп хикара мои соточные не мафии которым я верю ещё и как вычисляторам тур члобек соточная не мафия мнению которому я не доверяю(сорян бро, тебе похуй на слиыв было мафии, ты явный ман) аврилку не один чел в мафию не пишет, поэтому нехуй доебыватся парагон росоха дед висят в воздухе но чото на самом деле все не однозначно, я сомневаюсь что здесь мафия и сомневаюсь что здесь соточны МЭЖЭ но скорее мж чем мафия хилмс вроде когда читал показался не мафией по чьему то профилю, потом здесь в топане кто то писал что он по нарку не мафия, но на мирного хуй наиграл тут явный ман можно пездануть лионель будучи в сале уже очернился, плюс его финт сам того не подозревая чернил, плюс вышел из сала - ворвался мафиозно, нихуя не сказал, нихуя не пояснил, постил как мафия после. короче тут явная мафия сидит, единственный плюс он соточно не нейтрал, поэтому сидит спокойно и пусть нейтрал сам с ним ебется лобзик тоже особо не играл, финт его вроде как игнорил по кд нихуя не воспринимал, по 3 дню не понятно толком сами решайте, он у меня был по мафиям черным, по постингу скорее красным, но то как щас ворвался его нихуя не краснит и ещё больше в нем уверен стал что мафия, позиция говно, постинг говно ещё надо чекнуть как народ реагировал на члобек джумонг вчера от меня. я их на похуй написал как самые легкие цели для мафии, лутаем реакции А можно поконкретнее как я очернился в сайленсе, когда типа вскрылся в мафию? Как меня очернил Финт и почему я ворвался мафиозно? Ты мне ни одного вопроса не задал с момента разморозки Я готов с Парагоном поиграть сегодня, из того, что я успел почитать в другие дни и сегодня допускаю, что он ваще безрольный или какой-то чародей на крайняк. Дед афк и ему там дохуя выдают "не с Финтом", "не с Нарком", но я пока не почитаю его профиль не пойму за что. По тому что я читал и по его позиции сегодня, где Лобзик+я мафы - он мафия, скорее всего Минотавр по моим соображениям. Россоха точно мафия для меня, не вижу кандидата более явного чем он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10640 9 мая 2020 Lionell написал 38 минут назад: Вы просто почитайте профиль - там нет перечитывания мертвой мафии и каких-то поисков, там бля Лобзик мафия, потому что в магазин пошел во время фн А у лобзика есть? lobziq написал 27 минут назад: куда мне торопиться, если ночь завтра у лобзик у нас вот что в принципе вы оч хорошо смотритесь в паре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение