Lionell #10881 10 мая 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: pandar написал 12 минут назад: повторюсь кто то кроме лионеля считает что лобзик мж? я считаю его мирнее деда -- раз лионеля считаю мирным прямо сейчас -- два Лёня мирный энивей при любом лобзике У меня тогда вопрос: если я мирный и я жестко хочу выгонять Россоху и у тебя среди Росмохи и Лобзика мафия, то почему ты не можешь поиграть в мою версию и выставить Лобзик-Росмоха вместо Лобзик-Крайлес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10882 10 мая 2020 надо было просто финта в второй день выгнать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10883 10 мая 2020 дед бля даже не понял что доеб был за то что он двойку в пиро проебал я в курсе что он до этого скинул голоса и писал об этом в посте "читаю деда" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10884 10 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: pandar написал 16 минут назад: повторюсь кто то кроме лионеля считает что лобзик мж? я считаю его мирнее деда -- раз лионеля считаю мирным прямо сейчас -- два Лёня мирный энивей при любом лобзике У меня тогда вопрос: если я мирный и я жестко хочу выгонять Россоху и у тебя среди Росмохи и Лобзика мафия, то почему ты не можешь поиграть в мою версию и выставить Лобзик-Росмоха вместо Лобзик-Крайлес? Потому что неубедительно. Ты меня мж считаешь почему не сыграть в мою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10885 10 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Ну пары лобзик россоха нет в игре Они в друга за что едут? Ни у одного из них причин адекватных нет на это, мб это суперлевелинг, но вряд-ли какую реальные пары по игре видишь с лобзиком сейчас? TheEndlessStory написал 1 час назад: Экспресс-тест по тем, кто был онлайн и не спасал россоху Lionell + Cryless + убивал тура Hikara + не спасла lobziq toouur + не спас pandar + убивал тура Avrilka + спас wisp74rus + спас healms + paragon + не спас R0ss0ha + Дед: Итак, все кроме лобзика были онлайн. Россоха может быть с дедом, аврилкой, виспом, пандаром. Но я сравниваю поведение россохи и того же финта. Финт почти сразу засейвил россоху, а тот сидел с сейвом, общался со мной и потом дал его в тура. Кароч я не голосую россоху сегодня, даже не зовите. Зато у меня топ1 кандидат вот этот человек: Делая вид что не читал топан он почти приговорил тура. Кроме него так же поступил пандар, но пандар несколько сообщений писал на эту тему, а тут чисто в крысу дед убивает человека, думая что никто не заметит. Ещё потом пишет "Леня спаси Россоху и поехали ночевать", но лионель на некст странице спасает тура. Показать больше я несколько страниц объяснял россохе, почему нужно тура спасти у деда хуевые голоса, но я бы не стал окраснять россоху по твоей шляпе строго имхо Ты суперпаранойя по члобеку и тур (?) ну вот да я свою карту знаю --> конфу с лобзиком я сейчас собрать не могу из нормальных кандидатов, челобека считаю мирным, тура считаю дебсом каким-то нахуя он до сих пор голоса наугад кидает, не понимаю вариант, где россоха дает в лобзика предв, потому что он считает, что город вынесет деда вперед -- ну это очень на яйцах мув, в такое не верю --> лобзик вряд ли мафия правильная игра -- мы начинаем с деда сегодня, я считаю дед сыграл вчера лобзик-пиро-парагон сегодня сыграл лобзик-лионель какая конфа с лобзиком без охуенных теорий? только я -- мирный житель Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10886 10 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: paragon написал 11 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Ну пары лобзик россоха нет в игре Они в друга за что едут? Ни у одного из них причин адекватных нет на это, мб это суперлевелинг, но вряд-ли какую реальные пары по игре видишь с лобзиком сейчас? TheEndlessStory написал 1 час назад: Экспресс-тест по тем, кто был онлайн и не спасал россоху Lionell + Cryless + убивал тура Hikara + не спасла lobziq toouur + не спас pandar + убивал тура Avrilka + спас wisp74rus + спас healms + paragon + не спас R0ss0ha + Дед: Итак, все кроме лобзика были онлайн. Россоха может быть с дедом, аврилкой, виспом, пандаром. Но я сравниваю поведение россохи и того же финта. Финт почти сразу засейвил россоху, а тот сидел с сейвом, общался со мной и потом дал его в тура. Кароч я не голосую россоху сегодня, даже не зовите. Зато у меня топ1 кандидат вот этот человек: Делая вид что не читал топан он почти приговорил тура. Кроме него так же поступил пандар, но пандар несколько сообщений писал на эту тему, а тут чисто в крысу дед убивает человека, думая что никто не заметит. Ещё потом пишет "Леня спаси Россоху и поехали ночевать", но лионель на некст странице спасает тура. Показать больше Показать больше я несколько страниц объяснял россохе, почему нужно тура спасти у деда хуевые голоса, но я бы не стал окраснять россоху по твоей шляпе строго имхо Показать больше Ты суперпаранойя по члобеку и тур (?) ну вот да я свою карту знаю --> конфу с лобзиком я сейчас собрать не могу из нормальных кандидатов, челобека считаю мирным, тура считаю дебсом каким-то нахуя он до сих пор голоса наугад кидает, не понимаю вариант, где россоха дает в лобзика предв, потому что он считает, что город вынесет деда вперед -- ну это очень на яйцах мув, в такое не верю --> лобзик вряд ли мафия правильная игра -- мы начинаем с деда сегодня, я считаю дед сыграл вчера лобзик-пиро-парагон сегодня сыграл лобзик-лионель какая конфа с лобзиком без охуенных теорий? только я -- мирный житель Дед плюс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10887 10 мая 2020 висп точно мж у вас? проебал голоса сначала себе а потом еще и туру, а потом говорит "а я чота забыл что у меня окончательного не было...." у тура и так голос на мне нахуя его просить в меня же кинуть? Lionell понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10888 10 мая 2020 с дедом по вероятности тир1 россоха тир2 леня, хотя мне кажется, я чувсвутю жесткие мж флюиды от него, как мне кажется тир3 остальные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10889 10 мая 2020 pandar написал Только что: paragon написал 9 минут назад: pandar написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: pandar написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: pandar написал 2 часа назад: лобзик мафия по профилям мафией и по постингу 2-3 дня этих мафией лобзик мафия по отсутсвию переворота от мафии в него вместо маркета лобзик мафия по своему сегодняшнему постингу лобзик мафия по дефу лионеля вопросы есть? Есть, кто из мафии должен был переворачивать с Лобзика, если я у тебя тоже мафия? перефразируй, я тебя не понял Ты пишешь, что Лобзик мафия по отсутствию переворота в него с Маркета. Я задаю тебе вопрос: кто из мафий должен был с него переворачивать? Я тебе подскажу: БлекМаркет афк во воемя своего слива, Финт без голосов, я-мафия в сайленсе, чам Лобзик в себя не кинет. По-моему ты написал очевидную хуйню. хорошо, если росоха + крайлес ещё с ним у них была бы возможность перевернуть? минимальная слишком большой разрыв был между маркетом и лобзиком тоже думаю что там не могло быть переворота в момент когда рососха кидал голоса но лионель предьявляет за голоса в лобзика россохе и деду да будь они мафией скорее продали бы своего маркета и набили алибос тем более у деда была возможность в маркета пульнуть, он у него там фигурировал у россохи было чото по маркету? ну и аргумент который писали что лобзик мж потому что был на дневном с мафией - хуйня это было бы норм если бы лобзика выводили мафии в противовес маркету но нет, лобзика давал база и давил, инициатива в лобзика шла от мирного значит он изи может быть второй мафией на дневном лионель мне обещал ответить на этот вопрос "чуть позже" по поводу того хули дед и россоха не лвльнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10890 10 мая 2020 lobziq написал Только что: висп точно мж у вас? проебал голоса сначала себе а потом еще и туру, а потом говорит "а я чота забыл что у меня окончательного не было...." у тура и так голос на мне нахуя его просить в меня же кинуть? максимум любой из манов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10891 10 мая 2020 paragon написал Только что: с дедом по вероятности тир1 россоха тир2 леня, хотя мне кажется, я чувсвутю жесткие мж флюиды от него, как мне кажется тир3 остальные Я вполне допускаю пары леня-лобзик дед - россоха Для меня дед краснее лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10892 10 мая 2020 смешно, конечно, проебать никакущему хилмсу будет просто при мж лобзике два голоса от деда и россохи так себе смотрятся, не? (ну типа для деда это норма, для россохи -- хз) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10893 10 мая 2020 Hikara написал Только что: pandar написал 6 минут назад: paragon написал 16 минут назад: pandar написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: pandar написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: pandar написал 3 часа назад: лобзик мафия по профилям мафией и по постингу 2-3 дня этих мафией лобзик мафия по отсутсвию переворота от мафии в него вместо маркета лобзик мафия по своему сегодняшнему постингу лобзик мафия по дефу лионеля вопросы есть? Есть, кто из мафии должен был переворачивать с Лобзика, если я у тебя тоже мафия? перефразируй, я тебя не понял Ты пишешь, что Лобзик мафия по отсутствию переворота в него с Маркета. Я задаю тебе вопрос: кто из мафий должен был с него переворачивать? Я тебе подскажу: БлекМаркет афк во воемя своего слива, Финт без голосов, я-мафия в сайленсе, чам Лобзик в себя не кинет. По-моему ты написал очевидную хуйню. хорошо, если росоха + крайлес ещё с ним у них была бы возможность перевернуть? минимальная слишком большой разрыв был между маркетом и лобзиком тоже думаю что там не могло быть переворота в момент когда рососха кидал голоса но лионель предьявляет за голоса в лобзика россохе и деду да будь они мафией скорее продали бы своего маркета и набили алибос тем более у деда была возможность в маркета пульнуть, он у него там фигурировал у россохи было чото по маркету? ну и аргумент который писали что лобзик мж потому что был на дневном с мафией - хуйня это было бы норм если бы лобзика выводили мафии в противовес маркету но нет, лобзика давал база и давил, инициатива в лобзика шла от мирного значит он изи может быть второй мафией на дневном лионель мне обещал ответить на этот вопрос "чуть позже" по поводу того хули дед и россоха не лвльнулись у деда был пост что если я мж, то это приговор базе и пиро (я его квотил), и он всю игру оправдывал свои голоса в будущих кандидатов россоха кинул один из первых и я тоже объяснял его голос в своей стенке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10894 10 мая 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Ну пары лобзик россоха нет в игре Они в друга за что едут? Ни у одного из них причин адекватных нет на это, мб это суперлевелинг, но вряд-ли какую реальные пары по игре видишь с лобзиком сейчас? TheEndlessStory написал 1 час назад: Экспресс-тест по тем, кто был онлайн и не спасал россоху Lionell + Cryless + убивал тура Hikara + не спасла lobziq toouur + не спас pandar + убивал тура Avrilka + спас wisp74rus + спас healms + paragon + не спас R0ss0ha + Дед: Итак, все кроме лобзика были онлайн. Россоха может быть с дедом, аврилкой, виспом, пандаром. Но я сравниваю поведение россохи и того же финта. Финт почти сразу засейвил россоху, а тот сидел с сейвом, общался со мной и потом дал его в тура. Кароч я не голосую россоху сегодня, даже не зовите. Зато у меня топ1 кандидат вот этот человек: Делая вид что не читал топан он почти приговорил тура. Кроме него так же поступил пандар, но пандар несколько сообщений писал на эту тему, а тут чисто в крысу дед убивает человека, думая что никто не заметит. Ещё потом пишет "Леня спаси Россоху и поехали ночевать", но лионель на некст странице спасает тура. Показать больше я несколько страниц объяснял россохе, почему нужно тура спасти у деда хуевые голоса, но я бы не стал окраснять россоху по твоей шляпе строго имхо Показать больше Ты суперпаранойя по члобеку и тур (?) ну вот да я свою карту знаю --> конфу с лобзиком я сейчас собрать не могу из нормальных кандидатов, челобека считаю мирным, тура считаю дебсом каким-то нахуя он до сих пор голоса наугад кидает, не понимаю вариант, где россоха дает в лобзика предв, потому что он считает, что город вынесет деда вперед -- ну это очень на яйцах мув, в такое не верю --> лобзик вряд ли мафия правильная игра -- мы начинаем с деда сегодня, я считаю дед сыграл вчера лобзик-пиро-парагон сегодня сыграл лобзик-лионель какая конфа с лобзиком без охуенных теорий? только я -- мирный житель лобзик+лионель, без охуенных теорий либо лобзик вообще нейтрал полутавший блок от пиро, по тому маяку чт опиро нашел, или нашел и посчитал маяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10895 10 мая 2020 лобзик-дед тоже допускаю, пожалуй но менее жестко, чем вчера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10896 10 мая 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: pandar написал 23 минуты назад: повторюсь кто то кроме лионеля считает что лобзик мж? я считаю его мирнее деда -- раз лионеля считаю мирным прямо сейчас -- два Лёня мирный энивей при любом лобзике У меня тогда вопрос: если я мирный и я жестко хочу выгонять Россоху и у тебя среди Росмохи и Лобзика мафия, то почему ты не можешь поиграть в мою версию и выставить Лобзик-Росмоха вместо Лобзик-Крайлес? Потому что неубедительно. Ты меня мж считаешь почему не сыграть в мою? Как я могу сыграть в твою, если в ней нет моей тир1 мафии а в моей есть твоя мафия? Бля, ты прям будто половину мозга, которая за логику отвечает отключил. wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: с дедом по вероятности тир1 россоха тир2 леня, хотя мне кажется, я чувсвутю жесткие мж флюиды от него, как мне кажется тир3 остальные Я вполне допускаю пары леня-лобзик дед - россоха Для меня дед краснее лобзика Ты же три поста выше написал, что я мж при любом Лобзике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10897 10 мая 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал Только что: pandar написал 5 минут назад: paragon написал 14 минут назад: pandar написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: pandar написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: pandar написал 3 часа назад: лобзик мафия по профилям мафией и по постингу 2-3 дня этих мафией лобзик мафия по отсутсвию переворота от мафии в него вместо маркета лобзик мафия по своему сегодняшнему постингу лобзик мафия по дефу лионеля вопросы есть? Есть, кто из мафии должен был переворачивать с Лобзика, если я у тебя тоже мафия? перефразируй, я тебя не понял Ты пишешь, что Лобзик мафия по отсутствию переворота в него с Маркета. Я задаю тебе вопрос: кто из мафий должен был с него переворачивать? Я тебе подскажу: БлекМаркет афк во воемя своего слива, Финт без голосов, я-мафия в сайленсе, чам Лобзик в себя не кинет. По-моему ты написал очевидную хуйню. хорошо, если росоха + крайлес ещё с ним у них была бы возможность перевернуть? минимальная слишком большой разрыв был между маркетом и лобзиком тоже думаю что там не могло быть переворота в момент когда рососха кидал голоса но лионель предьявляет за голоса в лобзика россохе и деду да будь они мафией скорее продали бы своего маркета и набили алибос тем более у деда была возможность в маркета пульнуть, он у него там фигурировал у россохи было чото по маркету? ну и аргумент который писали что лобзик мж потому что был на дневном с мафией - хуйня это было бы норм если бы лобзика выводили мафии в противовес маркету но нет, лобзика давал база и давил, инициатива в лобзика шла от мирного значит он изи может быть второй мафией на дневном лионель мне обещал ответить на этот вопрос "чуть позже" по поводу того хули дед и россоха не лвльнулись у деда был пост что если я мж, то это приговор базе и пиро (я его квотил), и он всю игру оправдывал свои голоса в будущих кандидатов россоха кинул один из первых и я тоже объяснял его голос в своей стенке Суть вопроса не в этом Пандар спрашивает у лионеля, - если россоха и дед 2 мафии могли ли они пытаться перевернуть Лионель говорит , - они и пытались Хикара спрашивает, - хули тогда у нарка на маркете голос, если рооссоха и дед 2 мафии пытавшиеся первернуть Лионель - завис А потом ты пишешь , что я одно и тоже повторяю, так ебать, а хули делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10898 10 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: paragon написал 23 минуты назад: pandar написал 27 минут назад: повторюсь кто то кроме лионеля считает что лобзик мж? я считаю его мирнее деда -- раз лионеля считаю мирным прямо сейчас -- два Лёня мирный энивей при любом лобзике У меня тогда вопрос: если я мирный и я жестко хочу выгонять Россоху и у тебя среди Росмохи и Лобзика мафия, то почему ты не можешь поиграть в мою версию и выставить Лобзик-Росмоха вместо Лобзик-Крайлес? Потому что неубедительно. Ты меня мж считаешь почему не сыграть в мою? Как я могу сыграть в твою, если в ней нет моей тир1 мафии а в моей есть твоя мафия? Бля, ты прям будто половину мозга, которая за логику отвечает отключил. wisp74rus написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: с дедом по вероятности тир1 россоха тир2 леня, хотя мне кажется, я чувсвутю жесткие мж флюиды от него, как мне кажется тир3 остальные Я вполне допускаю пары леня-лобзик дед - россоха Для меня дед краснее лобзика Ты же три поста выше написал, что я мж при любом Лобзике? Я передумал, я согласен и с хикарой и с парагоном, что с лобзиком самая возможная пара это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10899 10 мая 2020 paragon написал 7 минут назад: смешно, конечно, проебать никакущему хилмсу будет просто при мж лобзике два голоса от деда и россохи так себе смотрятся, не? (ну типа для деда это норма, для россохи -- хз) ну так если видишь во мне мафию самонь и побазарим ты уже сколько раз за игру на меня закинуть пытаешься?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10900 10 мая 2020 lobziq написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: pandar написал 14 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: pandar написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: pandar написал 2 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: pandar написал 3 часа назад: лобзик мафия по профилям мафией и по постингу 2-3 дня этих мафией лобзик мафия по отсутсвию переворота от мафии в него вместо маркета лобзик мафия по своему сегодняшнему постингу лобзик мафия по дефу лионеля вопросы есть? Есть, кто из мафии должен был переворачивать с Лобзика, если я у тебя тоже мафия? перефразируй, я тебя не понял Ты пишешь, что Лобзик мафия по отсутствию переворота в него с Маркета. Я задаю тебе вопрос: кто из мафий должен был с него переворачивать? Я тебе подскажу: БлекМаркет афк во воемя своего слива, Финт без голосов, я-мафия в сайленсе, чам Лобзик в себя не кинет. По-моему ты написал очевидную хуйню. хорошо, если росоха + крайлес ещё с ним у них была бы возможность перевернуть? минимальная слишком большой разрыв был между маркетом и лобзиком тоже думаю что там не могло быть переворота в момент когда рососха кидал голоса но лионель предьявляет за голоса в лобзика россохе и деду да будь они мафией скорее продали бы своего маркета и набили алибос тем более у деда была возможность в маркета пульнуть, он у него там фигурировал у россохи было чото по маркету? ну и аргумент который писали что лобзик мж потому что был на дневном с мафией - хуйня это было бы норм если бы лобзика выводили мафии в противовес маркету но нет, лобзика давал база и давил, инициатива в лобзика шла от мирного значит он изи может быть второй мафией на дневном лионель мне обещал ответить на этот вопрос "чуть позже" по поводу того хули дед и россоха не лвльнулись у деда был пост что если я мж, то это приговор базе и пиро (я его квотил), и он всю игру оправдывал свои голоса в будущих кандидатов россоха кинул один из первых и я тоже объяснял его голос в своей стенке квоту давай посмотрим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение