Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия 432. Game 5 Quarantine Championship. Герои 3: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

да я не планирую тебя по активности тут вычислять, лионель, релакс

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

лионеля я не трогаю так как он не нейтрал=у него шансов в лейте нет

он был статуей=нигде себя не замазал, обсуждать нечего

Поделиться сообщением

pandar написал 24 минуты назад:

обьясните мне несколько вещей и я отьебусь:

очень хорошо будет если мы вместе эти непонятки решим

1 лионель мж играет всегда очень правильно, из 2 кандидатов активов вскрытых всегда выберет третью цель

он мж - не знает роль финта, не будет так делать, мешать возможному активу

он мафия - знает финт доп кил, может сказать потом нахуй в допкила так маяковатть

верите ли вы что лионель станет делать такую херню на мирном во время шипа?

2  лионель за 2-3-4 день в сале не накопил никаких вопросов к игрокам и ворвашись нихуя не начал спрашивать 

на вопрос почему? он ответил что не читал большую часть топика

если открыть 450 страницу где то, как раз после ночи, то видно что лионель очень хорошо знает что в топике

настолько хорошо что сократил свой список на оставшиеся две мафии до 3 ников

как он мог это сделать если и правда не читал топик?  или он пиздит?

3 за последние сутки многое поменялось в топане, практически все игроки начали задать какието вопросы друг другу и обсуждать непонятные моменты

у лионеля не возникло не одного вопроса к лобзику или по лобзику, на первое его упоминание он сразу начал дефать его

почему лионель не доебывал лобзика вообще, если верил что то мж почему не интересовал его мнением?

4 мне кажется у лионеля много людей которых он чернит/пишет к россохе для того что бы в момент когда он поймет что человек не будет идти у него на поводу можно было легко в него переобуться, сложно было бы это сделать если бы он писал их в мж. я здесь ошибаюсь иди это так и есть?

5 почему финт и нарк не пересекались с лобзиком?

6 члобек самая удобная цель на 2-3 дневном, подозрения лобзика в члобека мафиозны?

7 врыв лобзика на сегодняшний день - не кажеться ли вам доеданием за топаном?

8.  была ли возможность перевернуть с маркета? были ли попытки перевернуть с маркета в топане?

8.1 если не было, то мафиозны ли голоса в лобзика? 

8.2 если была почему у нарка голоса на маркете?

9 инициатива в маркета шла от мирных жителей, была ли какая та инициатива в лобзика от мафии?

10 если инициативы от мафии в лобзика не было, может ли он быть мафией?

11 зачем мафии держать 4 ночи лионеля  с 14 постам в камне? в чем смысл и цель этого мува, не лучше ли искать маньяка?

12 мог ли лионель с 0 попросить себя в сало и оставить минимум постов что бы нельзя было доебаться? 

healms написал 45 минут назад:
paragon написал 47 минут назад:
healms написал 48 минут назад:
paragon написал 55 минут назад:

смешно, конечно, проебать никакущему хилмсу будет

просто при мж лобзике два голоса от деда и россохи так себе смотрятся, не? (ну типа для деда это норма, для россохи -- хз)

ну так если видишь во мне мафию самонь и побазарим

ты уже сколько раз за игру на меня закинуть пытаешься?)

я вижу, что ты агришься только на свой ник и не выдаешь нихуя панчей в онгоинге

потому что вы строите кучу турботеорий, в которых мне не интересно разбираться и времени жалко

у нас есть цвета финта и нарка, смотрим диалоги с росохой - он черный

заквоть пожалуйста

я особой черноты не увидел когда читал

может хуево читал?

я уезжаю сейчас

думаю до ночи буду, так шо папож скину 

там диалог был между всеми тремя, когда финт нарка в мафию писал, а сохич их мирил, чет в таком духе, вчера читал 

Поделиться сообщением

healms написал Только что:

я уезжаю сейчас

думаю до ночи буду, так шо папож скину 

там диалог был между всеми тремя, когда финт нарка в мафию писал, а сохич их мирил, чет в таком духе, вчера читал 

Уже квотила тот диалог, можешь просто вывод по нему сказать

Поделиться сообщением

итак, сегодня только три человека будут голосоваться: лобзик, россоха и дед

первого я прочитал, он у меня мж

значит в принципе можно идти чилить:onneponimaet:

но я тут россохе предложил дать в деда, хочу дождаться его реакции

если он голосует, то отправлюсь читать деда

если нет, то россоху

пока жду его ответа

Поделиться сообщением

бля это затролка или че

пандар же в ответ на мою фразу что росоха черный по тому диалогу спрашивает меня про диалог, а ты мне гришь мнение дай ве те е ф 

Поделиться сообщением

healms написал Только что:

бля это затролка или че

пандар же в ответ на мою фразу что росоха черный по тому диалогу спрашивает меня про диалог, а ты мне гришь мнение дай ве те е ф 

я хочу узнать почему диалоги во 2й между финтом-нарком-россохой черные для россохи у  тебя

Поделиться сообщением

paragon написал 7 минут назад:
pandar написал 8 минут назад:

пожалуйста прочтите мои вопросы и ответьте на них

лионель сегодня не голосуется и вряд ли живет дольше сегодняшней ночи

ответил?

не строй дурачка из себя

TheEndlessStory написал 14 минут назад:

лионеля я не трогаю так как он не нейтрал=у него шансов в лейте нет

он был статуей=нигде себя не замазал, обсуждать нечего

какой лейт блять

крит круг

я в ахуе с тебя

ты то предлаешь вилку на крит круге, что бы нейтрал решил исход

то пишешь про какой то лейт дальше хотя тут крит круг

если не понимаешь что происходит просто кинь за мной, мирным жителем

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

щас ухожу ненадолго

ещё раз

приходит россоха и дает финалку в деда, то или сливается дед или, если дед в ответ даст в россоху, читаем обоих и делаем выводы

там можно даже вилку дед-россоха устроить

если россоха часов так до 18ти не перекидывает, то я бы сливал его

лобзик как по мне мирный, я его не голосую сегодня

Поделиться сообщением

если члобек окажется мафией которая сначало спалилась, а потом под дурачка закосила, то я бомбану пиздец

но тут 1из10 шанс

TheEndlessStory написал Только что:

щас ухожу ненадолго

ещё раз

приходит россоха и дает финалку в деда, то или сливается дед или, если дед в ответ даст в россоху, читаем обоих и делаем выводы

там можно даже вилку дед-россоха устроить

если россоха часов так до 18ти не перекидывает, то я бы сливал его

лобзик как по мне мирный, я его не голосую сегодня

КАКИЕ НАХУЙ ВИЛКИ НА КРИТ КРУГЕ АЛО БЛЯТЬ

ЕЩЁ ТЕМ БОЛЕЕ НЕЙТРАЛ ТУТ С ГОЛОСАМИ МУВИТЬ МОЖЕТ

ТЫ ЧТО БЛЯТЬ "ВООБЩЕ ЧТОЛИ ЧИК-ЧИРИК"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Всем привет

я чик-чирик

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

пацаны габелла

получается сидеть пердеть в мафию анрила

Поделиться сообщением

(изменено)
  Середина 3го дня
R0ss0ha написал 07.05.2020 в 14:13:

TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus Black^Market ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha

россоха - себя я мафией не считаю

финт - окей, допустим актив, не выебуемся и играем как лиг завещал

фейз - ну играет как типичный фейз, со старта сошлись мысли по типам по их эмоционалу и цвету, по течению игры не давал повода особо усомниться в своем цвете и к нему апеллируют разные игроки по итогу с разных берегов

пандар - набирал обороты по ходу игры ну и на доверии не вижу там черного. Была на памяти 1-2 игры где пандар разебывал на черном, но это было так давно и даже там он не по эмоционалу (как в этой) выезжал для города мирным, а больше на суровом ебальнике.

TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Avrilka wisp74rus Black^Market ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon

камилла - подхваченная с 1го дня хикара мж у всего топана. У половины она мж за ту херню с капоцы так и осталась, хотя по факту уже давно нет в этом смысла и я даже хз многие типа виспа даже не аргументировали за что она мж у них. Но помимо той залупы с пилонщицей она мжшно себя ведет и постит, не вижу пока причин параноить.

Висп74регион - опять же, доебаться не к чему, пишет как обычный мирный висп и активно чатится в топане.

Жумонг - на доверии, судя по тому что видел поддерживает меня и совпадают мысли и сомнения по игрокам. Думаю чилящий мж

База_каеф - ну есть "положительный" контраст с собой в тоге, вроде бы как обычный база_мж который за обединение мирняков.

Наркотик - на доверии с Егором, я не уловил сути доебов до него, у него возникали такие же мысли по ходу игры как и у меня, до каких-либо мертвых мафий на дневном и оценки взаимодействий с ними ваще не вижу смысла чет мусолить

TheEndlessStory Lionell Cryless dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Avrilka Black^Market healms M.V.P. paragon

ну тут начинается свистопляска и если быть последовательным и верить себе позавчерашнему, то:

хилмз - начал за здравие, кто-то брал (фейз?) его в мжи с аналитикой "не ну не стал бы же он заморачиваться с представляхой в пеинтах чтоб себе мж рисовать". Дальше по игре напоминает себя из того же ТОГа.

мвп - сраны мвп со своими лунными приливами и отливами. Ну блять нормально же шло все, но спустил все на тормоза. надеюсь он ебануты терпящий актив, иначе слетит вполне быстро

Бра_хайфа - вроде бы неодуплятом мж, начал ваще на отебись сарказмируя над собой, во второй день подозрительно подключился, но за криминальными деяниями не замечен

члобек - ещё одна политическая жертва города походу в которую мы(я) зря кидали, хотя хуй его знает, но ща чет пишет, мне даж анализ постов пандака понравился

если финт актив, то как-то так, если нет - то стоит подумать об крайлессе мже к примеру, надо будет пересматривать

ну и причем из оставшихся по лионелю ваще нихуя нельзя сказать,  а лобзика можно наверн и выделить минимально

Вот как мне кажется отличный пост, для того чтобы усомниться в мирности Россохи.

Россоха на мж командный игрок. Сам он предлагал в 3й день выгонять "мафиозного босса Пиро", опустим это.

Итого на момент 310-ых страниц у Россохи оба и Лобзик и Маркет в списке мутных, то есть по идее в обоих может проголосовать. Его мжи - Фейс, Висп, Хикара, Мвп, Хайфа + вскрытый актив Дисперсия - все или с голосами на Маркете или поддерживают его слив, проебав голоса. Туда же собираются докинуть и в итоге проголосуют его мжи Хилмс и Нарк. Среди мжей Россохи только База и Члобек за слив Лобзика вместо Маркета. При этом Парагон, которого он нехотя записал в мжи был за слив Лобзика. Его мафия Пиро так же терпит с голосом.

То есть грубо говоря у Россохи два его мутных на голосовании и почти весь его сквад мжей хором сливает Маркета. Командный игрок Максон голосует в Лобзика без объяснения причин. Я не понимаю как он это сделал бы на мирном.

Мож пояснишь, @R0ss0ha ?

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

лан я наверно в шапку съебу и буду почитывать. мозг уже плавит

изтого шо имею

- у лобзика игра вс члобека ,как у финта, ноль упоминаний у финта и нарка - эт все плохо, отсутствие игры в принципе, в день слива маркета не было какой-то заинтересованности, и забыл про члобека когда давал список подозреваемых

из относительных плюсов, сейчас он пишет хоть что-то. но его первая стена полный рак, то что не оставлял базе шансов быть активом после его вскрытия скорее наверно тоже в плюс играет какой-то

технически идеалньая мафия к финту и нарку. который играет по их целям , с полным игнором в топике, чтоб самое слабое инактивное звено не задавили

задефлен лионелем без вариантов, в принципе хорошо бы оказаться им вместе, но пока нейтралы не ебнут леню  не узнать Х)

- у деда дохуища диалогов с финтом в первые дни, до его вскрытия, есть неплохие диалоги с темже нарком, в целом пенил обоих , но ни водноо прям жестко день не повел
в день сливала маркета. маркет высрал какую-то помойную стену  .к которой дед доебался , но цвета ему не дал, а кинул в лобзика которого не упоминал ни разу да, объяснить не смог, потом фаст двойка в пиро ( тут я хуй знает, у меня пиро черным не был и мотивы деда я не осознала) , сам финт после упоминал деда как мафию уже не оч активно тоже, инактив+терпеж на криткруге хех мда

- россоха,  по нулю показался рольны хуем который ищет к чему доебаться , маркет его сходу взял мж, всю игру мж у финта ,  по таймингу он в одно врем с нарком кидал, кинули в разные цели, хули? если они вместе. примирительные диалоги с финтом и нарком, какая-то отличная актерская игра, единственно что писал финту про лжевскрытия и окраснял этим лжевскрытие крайлесса, после первой половины 2го дня играть и отсвечивать перестал

остается вопрос нахуй он спасал тура. если мафия?кинул бы спасти себя и слова никто бы не сказал . тот же пиро хотел тура убивать

по дню со сливом маркета есть диалог. где маркет доебуется к россохе за мж парагона ( при чем эт лучший пост маркета наверно в игре в плане логики) , по лобзику просто ниче  не мог сказать. в итоге кинул не в маркета. который хотя бы доебывался к нему а в лобзика который чилит

ну чет вот так если в  кратце выходит, хьтя  я могла забыть уже чета

Поделиться сообщением

ну по деду не уверен, мне кажеться он прям охуенные вопросы логичные задавал финту, прям в цель попадал

по крайне мере так казалось когда читал топан

по россохе вообще хз

по лобзику полностью согласен ещё и деф лионеля его очерняет 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)
Hikara написал 4 минуты назад:

изтого шо имею

- у лобзика игра вс члобека ,как у финта, ноль упоминаний у финта и нарка - эт все плохо, отсутствие игры в принципе, в день слива маркета не было какой-то заинтересованности, и забыл про члобека когда давал список подозреваемых

из относительных плюсов, сейчас он пишет хоть что-то. но его первая стена полный рак, то что не оставлял базе шансов быть активом после его вскрытия скорее наверно тоже в плюс играет какой-то

технически идеалньая мафия к финту и нарку. который играет по их целям , с полным игнором в топике, чтоб самое слабое инактивное звено не задавили

задефлен лионелем без вариантов, в принципе хорошо бы оказаться им вместе, но пока нейтралы не ебнут леню  не узнать Х)

- у деда дохуища диалогов с финтом в первые дни, до его вскрытия, есть неплохие диалоги с темже нарком, в целом пенил обоих , но ни водноо прям жестко день не повел
в день сливала маркета. маркет высрал какую-то помойную стену  .к которой дед доебался , но цвета ему не дал, а кинул в лобзика которого не упоминал ни разу да, объяснить не смог, потом фаст двойка в пиро ( тут я хуй знает, у меня пиро черным не был и мотивы деда я не осознала) , сам финт после упоминал деда как мафию уже не оч активно тоже, инактив+терпеж на криткруге хех мда

- россоха,  по нулю показался рольны хуем который ищет к чему доебаться , маркет его сходу взял мж, всю игру мж у финта ,  по таймингу он в одно врем с нарком кидал, кинули в разные цели, хули? если они вместе. примирительные диалоги с финтом и нарком, какая-то отличная актерская игра, единственно что писал финту про лжевскрытия и окраснял этим лжевскрытие крайлесса, после первой половины 2го дня играть и отсвечивать перестал

остается вопрос нахуй он спасал тура. если мафия?кинул бы спасти себя и слова никто бы не сказал . тот же пиро хотел тура убивать

по дню со сливом маркета есть диалог. где маркет доебуется к россохе за мж парагона ( при чем эт лучший пост маркета наверно в игре в плане логики) , по лобзику просто ниче  не мог сказать. в итоге кинул не в маркета. который хотя бы доебывался к нему а в лобзика который чилит

Просто сидя в шапке подумай: почему Нарк не левелился на своем подельнике Маркете (читай посты Нарка перед голосом и как он кинул в Маркета)?

Почему Россоха не кинул голос в Маркета, когда в него проголосовали почти все его мирные в 3й день?

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

будь россоха мафией он изи мог докинуть в маркета и ему бы хуй кто слово сказал, ведь все его мирные в 3 день проголосовали туда

изи алибос получил бы

россоха не мафия по голосу в лобзика

короче хикара нормально по лобзику расписала, у меня вот такие же мысли были

и поэтому я  не понимаю почему лионель видит там 100% мж

у меня только одно обьяснение, они вместе

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
Hikara написал Только что:

изтого шо имею

Показать больше  

Просто сидя в шапке подумай: почему Нарк не левелился на своем подельнике Маркете (читай посты Нарка перед голосом и как он кинул в Маркета)?

Почему Россоха не кинул голос в Маркета, когда в него проголосовали почти все его мирные в 3й день?

мне сложно думать почему. когда одно из действующих лиц - нарк .если вот прям  честно

но я написала вроде, что в моем представлении оба должны были в маркета кинуть, с которым у ни хесть пересечения

а н ев лобзика который нууу, сидит афк помойкой

из простого варианта . они  не обсудили что делать будут, это если они все мафия

томуш там одновременно идет голос россохи и вопрос нарка куда кидать

из более сложного россоха прост оне мафия, не серьезно. зачем и почему он спасал тура

Поделиться сообщением

просто подумайте логически 

если россоха мафия,  а лобзик мж

имело ли смысл кидать россохе в лобзика когда маркет уже соточно уходит

вместо того что бы кинуть за своими мж, и получить ещё больше алибоса и стать ещё краснее в их глазах?

я бы 100% кинул в маркета будь мафией на его месте

привлекать так к себе внимание - рак

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...