Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия 432. Game 5 Quarantine Championship. Герои 3: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

pandar написал Только что:

просто подумайте логически 

если россоха мафия,  а лобзик мж

имело ли смысл кидать россохе в лобзика когда маркет уже соточно уходит

вместо того что бы кинуть за своими мж, и получить ещё больше алибоса и стать ещё краснее в их глазах?

я бы 100% кинул в маркета будь мафией на его месте

привлекать так к себе внимание - рак

Маркет не соточно уходит, когда на нем 6-3 и еще возможно 3 или 4 свободных голоса мафии

Поделиться сообщением

Hikara написал 7 минут назад:
Lionell написал 11 минут назад:
Hikara написал 15 минут назад:

лан я наверно в шапку съебу и буду почитывать. мозг уже плавит

изтого шо имею

- у лобзика игра вс члобека ,как у финта, ноль упоминаний у финта и нарка - эт все плохо, отсутствие игры в принципе, в день слива маркета не было какой-то заинтересованности, и забыл про члобека когда давал список подозреваемых

из относительных плюсов, сейчас он пишет хоть что-то. но его первая стена полный рак, то что не оставлял базе шансов быть активом после его вскрытия скорее наверно тоже в плюс играет какой-то

технически идеалньая мафия к финту и нарку. который играет по их целям , с полным игнором в топике, чтоб самое слабое инактивное звено не задавили

задефлен лионелем без вариантов, в принципе хорошо бы оказаться им вместе, но пока нейтралы не ебнут леню  не узнать Х)

- у деда дохуища диалогов с финтом в первые дни, до его вскрытия, есть неплохие диалоги с темже нарком, в целом пенил обоих , но ни водноо прям жестко день не повел
в день сливала маркета. маркет высрал какую-то помойную стену  .к которой дед доебался , но цвета ему не дал, а кинул в лобзика которого не упоминал ни разу да, объяснить не смог, потом фаст двойка в пиро ( тут я хуй знает, у меня пиро черным не был и мотивы деда я не осознала) , сам финт после упоминал деда как мафию уже не оч активно тоже, инактив+терпеж на криткруге хех мда

- россоха,  по нулю показался рольны хуем который ищет к чему доебаться , маркет его сходу взял мж, всю игру мж у финта ,  по таймингу он в одно врем с нарком кидал, кинули в разные цели, хули? если они вместе. примирительные диалоги с финтом и нарком, какая-то отличная актерская игра, единственно что писал финту про лжевскрытия и окраснял этим лжевскрытие крайлесса, после первой половины 2го дня играть и отсвечивать перестал

остается вопрос нахуй он спасал тура. если мафия?кинул бы спасти себя и слова никто бы не сказал . тот же пиро хотел тура убивать

по дню со сливом маркета есть диалог. где маркет доебуется к россохе за мж парагона ( при чем эт лучший пост маркета наверно в игре в плане логики) , по лобзику просто ниче  не мог сказать. в итоге кинул не в маркета. который хотя бы доебывался к нему а в лобзика который чилит

ну чет вот так если в  кратце выходит, хьтя  я могла забыть уже чета

Показать больше  

Просто сидя в шапке подумай: почему Нарк не левелился на своем подельнике Маркете (читай посты Нарка перед голосом и как он кинул в Маркета)?

Почему Россоха не кинул голос в Маркета, когда в него проголосовали почти все его мирные в 3й день?

мне сложно думать почему. когда одно из действующих лиц - нарк .если вот прям  честно

но я написала вроде, что в моем представлении оба должны были в маркета кинуть, с которым у ни хесть пересечения

а н ев лобзика который нууу, сидит афк помойкой

из простого варианта . они  не обсудили что делать будут, это если они все мафия

томуш там одновременно идет голос россохи и вопрос нарка куда кидать

из более сложного россоха прост оне мафия, не серьезно. зачем и почему он спасал тура

я же писал, что я его прям попросил и аргументировал ему это спасти тура, нельзя за это окраснять имхо

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Hikara написал 11 минут назад:
Lionell написал 14 минут назад:
Hikara написал 18 минут назад:

лан я наверно в шапку съебу и буду почитывать. мозг уже плавит

изтого шо имею

- у лобзика игра вс члобека ,как у финта, ноль упоминаний у финта и нарка - эт все плохо, отсутствие игры в принципе, в день слива маркета не было какой-то заинтересованности, и забыл про члобека когда давал список подозреваемых

из относительных плюсов, сейчас он пишет хоть что-то. но его первая стена полный рак, то что не оставлял базе шансов быть активом после его вскрытия скорее наверно тоже в плюс играет какой-то

технически идеалньая мафия к финту и нарку. который играет по их целям , с полным игнором в топике, чтоб самое слабое инактивное звено не задавили

задефлен лионелем без вариантов, в принципе хорошо бы оказаться им вместе, но пока нейтралы не ебнут леню  не узнать Х)

- у деда дохуища диалогов с финтом в первые дни, до его вскрытия, есть неплохие диалоги с темже нарком, в целом пенил обоих , но ни водноо прям жестко день не повел
в день сливала маркета. маркет высрал какую-то помойную стену  .к которой дед доебался , но цвета ему не дал, а кинул в лобзика которого не упоминал ни разу да, объяснить не смог, потом фаст двойка в пиро ( тут я хуй знает, у меня пиро черным не был и мотивы деда я не осознала) , сам финт после упоминал деда как мафию уже не оч активно тоже, инактив+терпеж на криткруге хех мда

- россоха,  по нулю показался рольны хуем который ищет к чему доебаться , маркет его сходу взял мж, всю игру мж у финта ,  по таймингу он в одно врем с нарком кидал, кинули в разные цели, хули? если они вместе. примирительные диалоги с финтом и нарком, какая-то отличная актерская игра, единственно что писал финту про лжевскрытия и окраснял этим лжевскрытие крайлесса, после первой половины 2го дня играть и отсвечивать перестал

остается вопрос нахуй он спасал тура. если мафия?кинул бы спасти себя и слова никто бы не сказал . тот же пиро хотел тура убивать

по дню со сливом маркета есть диалог. где маркет доебуется к россохе за мж парагона ( при чем эт лучший пост маркета наверно в игре в плане логики) , по лобзику просто ниче  не мог сказать. в итоге кинул не в маркета. который хотя бы доебывался к нему а в лобзика который чилит

ну чет вот так если в  кратце выходит, хьтя  я могла забыть уже чета

Показать больше  

Просто сидя в шапке подумай: почему Нарк не левелился на своем подельнике Маркете (читай посты Нарка перед голосом и как он кинул в Маркета)?

Почему Россоха не кинул голос в Маркета, когда в него проголосовали почти все его мирные в 3й день?

мне сложно думать почему. когда одно из действующих лиц - нарк .если вот прям  честно

но я написала вроде, что в моем представлении оба должны были в маркета кинуть, с которым у ни хесть пересечения

а н ев лобзика который нууу, сидит афк помойкой

из простого варианта . они  не обсудили что делать будут, это если они все мафия

томуш там одновременно идет голос россохи и вопрос нарка куда кидать

из более сложного россоха прост оне мафия, не серьезно. зачем и почему он спасал тура

На 460-й вскрывается Члобек и расписывает почему Тур мж, а Россохе и ему ничо не угрожает, просит спасать Тура. На 461й Россоха спасает Тура

Вот какие у него были реальные варианты убивать Тура просто чтобы на себя подозрение вызвать?

Это ваще никак его не окрасняет

Поделиться сообщением

мвп фейс хайфа дисп висп аврилка 6 

+ голос самого лобзика 

на маркете было 7 за пару страниц до голоса россохи

о каком возможно перевороте ты говоришь

максимум они выведут на гсч если кинут всей конфой на сейв маркета

как ты себе представляешь вообще это? если даже 4 голоса у мафии было это 7-7

это рофлан поминки были бы сразу если бы всей конфой кинули бы на сейв маркета

переворота быть не могло никак

ты пиздишь лионель

снова пиздишь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

pandar написал 08.05.2020 в 22:12:

не

выгоднее уебать щас тура и члобека

и не тратить на них дневное

и не ебаться с их ролью

финт кого спасать что бы все сдохли

в прошлой моей игре на мирном дисперсия тоже предлагал с клеткой хуйню полную 

не надо плиз

Кстати, мирный Пандар, который хочет уебать двоих, а сегодня тут распинается про КРИТКРУГ

пахахахахбля

pandar написал 1 минуту назад:

+ голос самого лобзика 

ты пиздишь лионель

снова пиздишь

Приходит Маркет, пишет, что он блокер - ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ СРОЧНО БЛЯ

Изи 3 голоса мафии + пару рандом мжей в неразберихе кинут в Лобзика и Маркет выживет, ни к кому не будет претензий.

Еще раз: если Лобзик мафия, то на дневном две мафии - почему Нарк не левелится на них?

Поделиться сообщением

(изменено)

алибос не колдуна мне набиваешь? 

я думал что все трое умирают если ни того спасти

тогда финт писал что он колдун

и понтавался что щас подтвердит взрывом в фейса

я поверил что он щас взорвет и думал это его дождь весит на них

короче ты вообще хуйню подтвердил 

тебе просто надо щас меня очернить что бы не слушали мои аргументы и не верили

но любому адекватному мирному понятно что я полюбасу мирный

pandar написал 10 минут назад:

+ голос самого лобзика 

ты пиздишь лионель

снова пиздишь

короче лионель сожран считаю

снова напиздел и пойман на этом

и на этом пиздеже видно что россоха мж

так что свободен лёнчик

короче я на треньку пошел

буду через час-полтора

разьебу каждого кто сольет голос под дудку лионеля

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пандар, я просто привел цитату, где ты хочешь уебать двоих мж, а у тебя уже жепу разорвало.

Если я мафия, то где твоя двойка в меня? Может я подмазываюсь и пытаюсь задефить Лобзика зная, что он мж. А мафия я+Дед, к примеру.

Поделиться сообщением

Против парагона косвенно играет дед

Поделиться сообщением

Lionell написал 54 минуты назад:

То есть грубо говоря у Россохи два его мутных на голосовании и почти весь его сквад мжей хором сливает Маркета. Командный игрок Максон голосует в Лобзика без объяснения причин. Я не понимаю как он это сделал бы на мирном.

Мож пояснишь, @R0ss0ha ?

всё так

все кинули в маркета я кидал в лобзика и плояснял что маркет чет на уровне зомбов туров хахаинов и у фейзов не хватит яиц даже в лобзиков кидать, а стол ломать надо было

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Lionell написал 56 минут назад:

То есть грубо говоря у Россохи два его мутных на голосовании и почти весь его сквад мжей хором сливает Маркета. Командный игрок Максон голосует в Лобзика без объяснения причин. Я не понимаю как он это сделал бы на мирном.

Мож пояснишь, @R0ss0ha ?

всё так

все кинули в маркета я кидал в лобзика и плояснял что маркет чет на уровне зомбов туров хахаинов и у фейзов не хватит яиц даже в лобзиков кидать, а стол ломать надо было

И ты ломанул в плюс минус такого же лобзика

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Lionell написал 58 минут назад:

Мож пояснишь, @R0ss0ha ?

всё так

лобзик рыба посолиднее че врешоь

Поделиться сообщением

Согл, чисто по активности и авторитетности в этой катке между Маркетом и Лобзиком прям пропасть (нет)

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:
Lionell написал 1 час назад:

Мож пояснишь, @R0ss0ha ?

всё так

Я не понимаю твою причину почему лобзик черный

И кто у тебя с ним? 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:

Мож пояснишь, @R0ss0ha ?

всё так

Так мы в мафию играем или кого посолиднее уебать дневным? Хули в Феспальма не кинул тогда?

Поделиться сообщением

Waro said 4 minutes ago:

Самое время раздать несколько молний

я задоджил вовремя если шо 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

для тех кто пишет что щас крит круг

нет, сейчас не крит круг

хватит нести чушь

шансов, что на дневном, ночных злороли не убьют друг друга очень мало

а так уже было в этой игре, что исполнителя убил нейтрал и кила от мафии не произошло  (я себе расписал, в 4 день убивала медуза)

у мафии на исполнителях кд 1 день, если мафия остается одна то мб вообще будет один кил от мафии в два дня, но это у варо уточнять надо

так что криткругом даже не пахнет

Поделиться сообщением

кд на исполнителя когда их двое или больше 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

россоха, тебе 21 минута на финалку в деда

или вместо деда я перекину свой голос в тебя и буду агитировать всех сделать то же самое

Поделиться сообщением

Lionell написал 8 минут назад:
R0ss0ha написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:
R0ss0ha написал 15 минут назад:

Мож пояснишь, @R0ss0ha ?

всё так

Так мы в мафию играем или кого посолиднее уебать дневным? Хули в Феспальма не кинул тогда?

потомуш он очевидный красный

TheEndlessStory написал 1 минуту назад:

россоха, тебе 21 минута на финалку в деда

или вместо деда я перекину свой голос в тебя и буду агитировать всех сделать то же самое

да мне поебать, иди микрозаймы бери выгонятель базы

wisp74rus написал 10 минут назад:
R0ss0ha написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:
R0ss0ha написал 15 минут назад:

Мож пояснишь, @R0ss0ha ?

всё так

Я не понимаю твою причину почему лобзик черный

И кто у тебя с ним? 

висп я уйду и оставлю тебя на выгон злоролью

я хз кто с лобзиком я не думал мне хуево я не хочу играть бля неделя для мафии слишком дохуя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...