TheEndlessStory #10981 10 мая 2020 ок, дед сегодня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10982 10 мая 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lionell написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Lionell написал 1 час назад: То есть грубо говоря у Россохи два его мутных на голосовании и почти весь его сквад мжей хором сливает Маркета. Командный игрок Максон голосует в Лобзика без объяснения причин. Я не понимаю как он это сделал бы на мирном. Мож пояснишь, @R0ss0ha ? всё так все кинули в маркета я кидал в лобзика и плояснял что маркет чет на уровне зомбов туров хахаинов и у фейзов не хватит яиц даже в лобзиков кидать, а стол ломать надо было И ты ломанул в плюс минус такого же лобзика лобзик рыба посолиднее че врешоь Так мы в мафию играем или кого посолиднее уебать дневным? Хули в Феспальма не кинул тогда? потомуш он очевидный красный TheEndlessStory написал 5 минут назад: россоха, тебе 21 минута на финалку в деда или вместо деда я перекину свой голос в тебя и буду агитировать всех сделать то же самое да мне поебать, иди микрозаймы бери выгонятель базы wisp74rus написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Lionell написал 1 час назад: То есть грубо говоря у Россохи два его мутных на голосовании и почти весь его сквад мжей хором сливает Маркета. Командный игрок Максон голосует в Лобзика без объяснения причин. Я не понимаю как он это сделал бы на мирном. Мож пояснишь, @R0ss0ha ? всё так все кинули в маркета я кидал в лобзика и плояснял что маркет чет на уровне зомбов туров хахаинов и у фейзов не хватит яиц даже в лобзиков кидать, а стол ломать надо было И ты ломанул в плюс минус такого же лобзика лобзик рыба посолиднее че врешоь Я не понимаю твою причину почему лобзик черный И кто у тебя с ним? висп я уйду и оставлю тебя на выгон злоролью я хз кто с лобзиком я не думал мне хуево я не хочу играть бля неделя для мафии слишком дохуя Покупаешь максон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10983 10 мая 2020 Зачем это нытье. Или дерись как мужчина, или кидай двояк и чиль. Не надо на жалость бить плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10984 10 мая 2020 да он уже сдался, не кинув в своего подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10987 10 мая 2020 R0ss0ha написал 19 часов назад: мне похуй если вам моя роль важнее лобзиков всяких то без пизды базарун оль я седня в мафию не играю однозначно, а завтра ток после обеда хули вы не фастночировали Ну я не верю в такой пост россохи на мафии чет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10988 10 мая 2020 россоха ерлигейм - раздаем все петюни все молодцы все красавчики играем мжи оу е россоха мидгейм - всем покеда лейтер россоха лейт - я хз кто с лобзиком я не думал мне хуево я не хочу играть бля неделя для мафии слишком дохуя это типа россоха на мж у кого-то? одно нытье и оправдание за свой кринж всю игру, ласт катку сравните где он там телеги катал в лейте и всех подбадривал wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: мне похуй если вам моя роль важнее лобзиков всяких то без пизды базарун оль я седня в мафию не играю однозначно, а завтра ток после обеда хули вы не фастночировали Ну я не верю в такой пост россохи на мафии чет даже сложи россоху на мафии и минус мораль после кила нарка, че получится? пацаны походу винировать собирались хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10989 10 мая 2020 а я верю что мж игрок, чтобы себя спасти, кинет в любого при его финалке в деда он бы себя сейвил но подставлял деда но он выбрал вариант что он+дед дают на лобзика в надежде, что остальные игроки не смогут дать в одного из них 100% мафиозный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10990 10 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: россоха ерлигейм - раздаем все петюни все молодцы все красавчики играем мжи оу е россоха мидгейм - всем покеда лейтер россоха лейт - я хз кто с лобзиком я не думал мне хуево я не хочу играть бля неделя для мафии слишком дохуя это типа россоха на мж у кого-то? одно нытье и оправдание за свой кринж всю игру, ласт катку сравните где он там телеги катал в лейте и всех подбадривал wisp74rus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: мне похуй если вам моя роль важнее лобзиков всяких то без пизды базарун оль я седня в мафию не играю однозначно, а завтра ток после обеда хули вы не фастночировали Ну я не верю в такой пост россохи на мафии чет даже сложи россоху на мафии и минус мораль после кила нарка, че получится? пацаны походу винировать собирались дададададададададаадададаадада да я че вы ваще слушаете лобзика я ваще не ебу чувак вчера демонстративно нассал на всех кто играет в мафию и глотовил себе курочку с гречечечкой а потом пошел чилить в каэс какой а ща с яжкой в смокинге я так понимаю вас на детородный орган наматывает чи шо TheEndlessStory написал 2 минуты назад: а я верю что мж игрок, чтобы себя спасти, кинет в любого при его финалке в деда он бы себя сейвил но подставлял деда но он выбрал вариант что он+дед дают на лобзика в надежде, что остальные игроки не смогут дать в одного из них 100% мафиозный мув ты хоть одну роль за игру правильно вычислишь? микрозайм оформляй или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10991 10 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал Только что: россоха ерлигейм - раздаем все петюни все молодцы все красавчики играем мжи оу е россоха мидгейм - всем покеда лейтер россоха лейт - я хз кто с лобзиком я не думал мне хуево я не хочу играть бля неделя для мафии слишком дохуя это типа россоха на мж у кого-то? одно нытье и оправдание за свой кринж всю игру, ласт катку сравните где он там телеги катал в лейте и всех подбадривал wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: мне похуй если вам моя роль важнее лобзиков всяких то без пизды базарун оль я седня в мафию не играю однозначно, а завтра ток после обеда хули вы не фастночировали Ну я не верю в такой пост россохи на мафии чет даже сложи россоху на мафии и минус мораль после кила нарка, че получится? пацаны походу винировать собирались дададададададададаадададаадада да я че вы ваще слушаете лобзика я ваще не ебу чувак вчера демонстративно нассал на всех кто играет в мафию и глотовил себе курочку с гречечечкой а потом пошел чилить в каэс какой а ща с яжкой в смокинге я так понимаю вас на детородный орган наматывает чи шо чо по деду скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10992 10 мая 2020 ладн лобзян сорян за курочку ты ее не готовил ты реально думаешь я висп мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10993 10 мая 2020 wisp74rus написал 18 минут назад: @healms Кто у тебя мафия? ток за комп сел ща раскурюсь и приступим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10994 10 мая 2020 Россоха, кто у тебя круслер? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10995 10 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: чо по деду скажешь paragon написал Только что: Россоха, кто у тебя круслер? ну злороль на мафию и маньяка тянет по идеи крулесс крулесс один хуй все равно я и лобзик у вас на некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10996 10 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: ладн лобзян сорян за курочку ты ее не готовил ты реально думаешь я висп мафии? пока ты + дед, но как-то слишком просто получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10998 10 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: чо по деду скажешь paragon написал 2 минуты назад: Россоха, кто у тебя круслер? ну злороль на мафию и маньяка тянет по идеи крулесс крулесс один хуй все равно я и лобзик у вас на некст день так крайлес же красный по финту у тебя, нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10999 10 мая 2020 причем зацените моя позиция сегодня против деда я даже россоху в более-менее мирные записывал а что он щас пишет "да мне поебать, иди микрозаймы бери выгонятель базы" это именно дискредитация моей позиции, а не деф а позиция заключается в том, что дед маф ^писал до поста россохи ну вот, развели парня на голоса теперь очередь деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11000 10 мая 2020 россоха в кого кидать будешь? россоха: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение