Hikara #11001 10 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: чо по деду скажешь paragon написал Только что: Россоха, кто у тебя круслер? ну злороль на мафию и маньяка тянет по идеи крулесс крулесс один хуй все равно я и лобзик у вас на некст день а разве дед не окраснился по финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11002 10 мая 2020 члобек вот ты ласт раз на мж дал завещание и попал 0 ников блять 0 из 6 или 7 ты понимаешь что ты делаешь чтото не так? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11003 10 мая 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11004 10 мая 2020 Ну он мимо лобзика кинул (красный мув) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11005 10 мая 2020 Нихуя не понимаю, зачем ты в деда дал, россоха, он же твою мафию лобзика выгонять хочет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11006 10 мая 2020 россоха, не хочешь играть - ливай но не через дневное либо дерись как мужчина, впервые с лионелем согласен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11007 10 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: члобек вот ты ласт раз на мж дал завещание и попал 0 ников блять 0 из 6 или 7 ты понимаешь что ты делаешь чтото не так? а перед этим было голосование где у 7 было голос, и я итоговым слил мафию хахаина это третий день игры был а в первом у меня была финалка на мафии жумонг чеж ты об этом не договариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11008 10 мая 2020 не ебу чо там у тебя помню как охуевал с твоей логике в дискорде в конфе для мертвых просто очевидные вещи не понимал ты тогда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11010 10 мая 2020 lobziq написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: чо по деду скажешь paragon написал 16 минут назад: Россоха, кто у тебя круслер? ну злороль на мафию и маньяка тянет по идеи крулесс крулесс один хуй все равно я и лобзик у вас на некст день так крайлес же красный по финту у тебя, нет? да ваще поебать чето думать город хочет крулесса лобзика и россоху ну сносим получпается pandar написал 6 минут назад: россоха, не хочешь играть - ливай но не через дневное либо дерись как мужчина, впервые с лионелем согласен лионель карлсона смотрел чилил 3 дня и рофлил с аватарками, на этом целые теории сочиняли ни разу в шапке его не было замечено чтоб он чет читал и ща он с банкой яжки в смокинге чет заливает про драку и мужчин paragon написал 8 минут назад: Нихуя не понимаю, зачем ты в деда дал, россоха, он же твою мафию лобзика выгонять хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11011 10 мая 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Парагон че думаешь? Хикара? Что россоха щас мог игру своим мувом проебать, если мж, но я табличку не вижу сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11012 10 мая 2020 какую нахуй игру проебать хули вы с ебальниками серезными сидите pandar написал 7 минут назад: не ебу чо там у тебя помню как охуевал с твоей логике в дискорде в конфе для мертвых просто очевидные вещи не понимал ты тогда забей члобеку чтоб чет начать понимать надо микрозайм головного сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11013 10 мая 2020 не впизнаю мжа разхогу ты тип не в курсе что тебя черным считают или шо и делаешь такой мув странный, за который по идее надо как за глупого мжа окраснять, но и мафии на дурачка упасть не тяжелая задача «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11014 10 мая 2020 Да ты хуйню какую-то исполнил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11015 10 мая 2020 от меня же голосов хотели я их кинул в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11016 10 мая 2020 так ты наобум кинул или как? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11017 10 мая 2020 Я бы все таки лобзика щас трогал Верю россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11018 10 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Парагон че думаешь? Хикара? что жду голосов деда wisp74rus написал Только что: Я бы все таки лобзика щас трогал а лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11019 10 мая 2020 Ты кинул в чела, который выгоняет тыою мафию Как я должен это интерпретировать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11020 10 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я бы все таки лобзика щас трогал Верю россохе за что ты мне веришь алло бтв я уже говорил но если вдруг игра сложная то трейтор это висп скорее всего healms написал 2 минуты назад: так ты наобум кинул или как? типа да в любом случаи крулесс россоха лобзик получается надо голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение