Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Waro

Мафия 432. Game 5 Quarantine Championship. Герои 3: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

Cryless написал Только что:
TheEndlessStory написал 3 часа назад:

Начинаю с лобзика, у него постов в разы меньше

1 день. В самом начале была переписка с маркетом, ничего интересного. Потом более интересный пост с ним же, не вижу смысла так писать своему подельнику.

https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24478446

2 день. Лобзику не понравится база за то, что тот ивейдил голосование. "можно отпенить короче кто эвейдил у пандака тоже голоса нет", "слышь база, а насчет пандака че думаешь?", "так ты по пандаку не ответил" - зачем так писать про своего подельника?

Цели лобзика: база, зомб, члобек. Кроме этих целей никого в злом виде не упоминал.

3 день. "бля вот кто сдулся так это маркет кстати" про маркета, до ночи 18 часов - зачем так писать про своего подельника? В подозреваемых появляется финт, предлагает вилку финт-дисп, ещё раз упоминает маркета.

На мою стенку про нарка+финта реакция "члобек, а ты можешь шире пул описать по цветам? пока как-то очень узко", не верю в такое спокойствие на мафии, уже об этом писал вчера.

Ответ на вопрос почему маркет нормальный вариант, "он ко мне клеился в первый день не пойми почему, а потом какую то шляпу писал по игре

а щас еще голос в диспа дал, как только мы в базу собрались ехать". Всё так, не к чему придраться. Голос в маркета логичный.

4 день. Сразу в базу, тоже понятно. Даже стену про него написал. После вскрытия базы "пацаны как смотрите на то, что база и финт оба мафии и эту хуйню просто разыгрывают щас? чисто идея в голову пришла, потому что у базы абсурдное вообще вскрытие" - мне тоже приходили эти мысли в голову, тоже писал что база мафия так сейвит финта. Сказал что его не будет до ночи, всё так.

5 день. Появляется, "я там уже начал читать и идея от парагона что тур самый мутный, поэтому его спасаем, это щас актуальная версия?". Что у парагона?

"ну вы можете, конечно, спасти самого мирного

но я думаю тут тур-члобек-россоха дождь по вероятности

60-30-10" Плюс-минус правильная цитата. Правда она не в начале дня идет.

Спрашивает, не может ли быть тур нейтралом. На вопрос а по какой причине тур у тебя не мафия тогда если не дочитал? Ответ "так в него же вроде нарк и финт собирались ехать". По таблице у нарка и финта действительно голоса в тура.

Дальше моя единственная предъява к нему, "а почему члобека решили не спасать? для меня он самый норм из трех в этой игре" - общался со мной до этого вопроса, но тогда почему-то не поинтересовался, почему я говорю спасать не себя.

6 день. "ну я щас разбираюсь, потому что нужно переосмыслить всю игру, так как мой основной подозреваемый база каеф оказался сраным активом" - у меня были такие же мысли после того, как базу слили.

Стенку выдал, ну там по минимуму про каждого. Удивился если бы было иначе, ведь по обсуждениям и анализам у лобзика не особо много всего.

Пишет россохе "да вот думаю ты мафия с виспом, объясни мне почему это не так", в ответ "про виспа на верку говорить не могу, если бы меня спросили кто трейтор из фейз хикара жумонг висп, я бы зная факт что там точно трейтор подумал на виспа". Ну извините, по этому диалогу россоха отлетает, а не лобзик.

https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24494890

Как по мне, отличный пост про деда.

Всё. Чтобы за 6 дней было так мало притензий к игроку, это нужно постараться. Вот база на мж такую ахинею нес, что 3 дней хватило чтобы себе похороны устроить. Для меня лобзик не голосуется. Вообще.

Показать больше  

Блядь, если это был не человек, я бы сказал что он с лобзиком. Можно ваше ниче по игре не писать - нигде не накосячишь. Профит

я думаю члобек мж

он выдавал такие вещи типа "я обычно выгоняю на мафии за то-то" "уходишь если кинешь не так как надо" и т.д.

типа синдром мжа вхатера

lobziq написал Только что:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:
lobziq написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:
lobziq написал 8 минут назад:
Cryless написал 13 минут назад:
lobziq написал 4 часа назад:

дед бля даже не понял что доеб был за то что он двойку в пиро проебал

я в курсе что он до этого скинул голоса и писал об этом в посте "читаю деда"

Ну так задай вопрос нормально. Почему проехал двойку в Пиро?

Там в профиле у меня с Пиро долгий диалог по этому поводу, перед двойкой.

кто мафия то со мной

че ты пытаешься?

типа он скажет рандом нейм -> ты напишешь "не мы не можем быть вместе по тому-то тому-то" и типа тем самым себя задефаешь и обосрешь мысли оппонента?

изёвая хуйня

нет мне нужно узнать его 2 кандидата, россоха, это ты щас мыслишь только в формате как подефаться, судя по всему

а у тебя что? какие так сказать 2 ника?

ты же парень конструктивный и собранный, перед собой сразу все перспективы видишь

че там? я + крулесс?

ты и крайлес, возможно висп + крайлес щас

ну так у тебя крайлесс щас кандидат получается)

нахуя ты его просишь в меня кинуть зач к нему обращаешься

Поделиться сообщением

дальше идем

вот щас дед и россоха оба возмутились моими постами

аргументы

"члобек короче та женщина что в суде протоколирует судебный процесс

вроде ответственно подходит к своему делу, но все равно потом никто это не читает"

"Блядь, если это был не человек, я бы сказал что он с лобзиком. Можно ваше ниче по игре не писать - нигде не накосячишь. Профит"

у меня там цитаты и комментарии к ним

покажи цитату, где я написал что-то неправильное, и докажи что на самом деле всё было по-другому

а у них ноль возражений по фактам

сразу на личность идут

Поделиться сообщением

крайлес @Waro

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я говорил что придёт к этой вилке 

Поделиться сообщением

извиняюсь если обидел члобек

TheEndlessStory написал 1 минуту назад:

покажи цитату, где я написал что-то неправильное, и докажи что на самом деле всё было по-другому

я не читал, но я так понимаю типичная стена с пересказом произошедшего

такое и на мафии пишут и на мжах, а мое сравнение как раз подстебывает это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

извиняюсь если обидел члобек

TheEndlessStory написал 2 минуты назад:

я не читал, но я так понимаю типичная стена с пересказом произошедшего

такое и на мафии пишут и на мжах, а мое сравнение как раз подстебывает это

я не обижаюсь на то, что пишут в мафии:pidorasy:

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

че тут за день лионель понаписывал краткий пересказ есть?

Поделиться сообщением

ты мафия с дедом

лобзик точно мж

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:

ты мафия с дедом

лобзик точно мж

лобзик тоже аргументирует что он с лионелем быть не может я так понял

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:

ты мафия с дедом

лобзик точно мж

Россоха не кинул бы в деда думаю 

Поделиться сообщением

я открыл таблу и увидел что на деде большинство и кинул двояк)

че не кинул бы

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Hikara написал Только что:

ты мафия с дедом

лобзик точно мж

Hikara написал 32 минуты назад:

россоха подельник деда, увидел шо их вместе пишут и решил закинуть двойку, шоб запараноили - а чо не в лобзика. окрасняешь лобзика сучара?

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 20 минут назад:

Итак, дед. К срачу с финтом в 1 день отношусь отрицательно, ведь по игре он ничем не закончился. Я отлично помню игру где был такой же срач в 1 день у финта и отарика, и оба они оказались мафиями. Финт ещё во флудилке по кд пишет, что это хороший мув так делать.

"Я в хахича так то хочу" пишет дед в 18-31, а в 19-17 он уже финту говорит что "При хахаине мже в тебя буду голосовать":onneponimaet:

2 день, опять этот ленивый срач. Но как только пандар врывается и говорит, что он свидетель и видел у скраппи финта, "смотрите мафия горит докидываем" дед сразу пишет "Скарпи ман убил", то есть дефит финта:onneponimaet:

Продолжает писать о финте и нарке, пишет "не горю желанием пока предв сливать" но в зомба сразу дает двойку:onneponimaet: Теперь смотрите, за какой пост дед дал двойку?

https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24479330

Что в этом посте такого, что заставит не желающего кидать даже двойку игрока отказаться от всех своих мафий? НИЧЕГО

И продолжает как ни в чем ни бывало общаться с финтом, "Хорошо. Челобек может быть мафией с пандаром?"

Кароч дальше мне было лень прям каждый его шаг обсуждать. Покажу только то что максимально резало глаз:

Голосование маркет/лобзик, "Прос тоесли маркет мжом окажется, то я буду всю игру персматривать

это хуйня какая-то"

С чего? Рандомный чел оказался мжом, и что? И вообще, с чего ему оказываться мжом? До этого у них было одно пересечение, когда маркет написал стенку про деда. Почему дед не написал такое же про лобзика, который также отсутствует в его постах? Где объяснение, чем лобзик хуже?

Некст день, опять быстрая двойка в пиро. Заметьте, когда в мафию финта - так единичка. Когда в зомба или пиро, то двойка в 23 часа.

"База вот нахуя ты двояк в финта слил не пойму

Сам просишь не торопиться и сам торопишься":pepethink:

На то, что финт назвал его мафией написал "Лан я мафия и шо ты мне сделаешь?" и ушел афк:rickroll:

Следующий день я уже расписывал, он типа не хотел разбираться на ком метеор и убивал тура даже после того, как я вскрылся.

Лобзика бтв у деда не было вообще, ни до ни после 3 дня. И вот сегодня он появился. Конечно, ведь пиро/нарк/финт, о которых 99% постов деда, сдохли.

пару вещей ты подтянул, но выглядит неплохо 

а кто с дедом по-твоему?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 48 минут назад:

Я бы все таки лобзика щас трогал

Верю россохе 

Нет

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
Hikara написал 5 минут назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:

ты мафия с дедом

лобзик точно мж

Hikara написал 39 минут назад:

россоха подельник деда, увидел шо их вместе пишут и решил закинуть двойку, шоб запараноили - а чо не в лобзика. окрасняешь лобзика сучара?

Думаю не время разбегаться

Lionell написал Только что:
wisp74rus написал 49 минут назад:

Я бы все таки лобзика щас трогал

Верю россохе 

Нет

Ну так кидай в деда тогда? 

Поделиться сообщением

(изменено)
wisp74rus написал Только что:
wisp74rus написал 1 минуту назад:
Hikara написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:

ты мафия с дедом

лобзик точно мж

Hikara написал 37 минут назад:

Думаю не время разбегаться

ну  я так весь думаю, томуш 2 жизни ман. туда сюда

в соло такое себе. лионель иначе думает

ток бялть

вот что это за мж дед ? который так бодро доебывал финта . а ща два слова вместе не может сложить

либо вариант, который рассматривала в самом начале дня лобзик+дед и похуй пчелы

чтор-то не складываетися прям вот чтоб красиво было

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:

пару вещей ты подтянул, но выглядит неплохо 

а кто с дедом по-твоему?

я весь день говорил что россоха, но он меня подкупает последними постами:pepehands:

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 27 минут назад:
toouur написал 34 минуты назад:

Россоха уходишь иди задефать  тебя?

мне бы хотелось выгнать мафию и пое

хотя не так, ког оя обманываю, я понял и вижу что нужны роли крулесса лобзика и моя для города я так понял, раз все до этого вычисления "он не с ним" в итоге хуйня лишь для галочки типа я читал профиль мафии я молодец

нахуй вы это вычисляете если потом вам поебать

бля чет я распылился к чему я вел

короче похуй тут по идеи если голосуем лобзика или крулесса, а там мж, то второго все равно будут добирать и в моем понимании мжане наверн могут и меня с таким раскладом туда же расписывать

Бля чо ты несешь, Расоха. Кто у тебя 2 мафии?

Поделиться сообщением

healms написал 1 минуту назад:

лионель виспа кстати по сабжу подловил на вилке без мжей 

Что? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...