R0ss0ha #11081 10 мая 2020 Cryless написал Только что: TheEndlessStory написал 3 часа назад: Начинаю с лобзика, у него постов в разы меньше 1 день. В самом начале была переписка с маркетом, ничего интересного. Потом более интересный пост с ним же, не вижу смысла так писать своему подельнику. https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24478446 2 день. Лобзику не понравится база за то, что тот ивейдил голосование. "можно отпенить короче кто эвейдил у пандака тоже голоса нет", "слышь база, а насчет пандака че думаешь?", "так ты по пандаку не ответил" - зачем так писать про своего подельника? Цели лобзика: база, зомб, члобек. Кроме этих целей никого в злом виде не упоминал. 3 день. "бля вот кто сдулся так это маркет кстати" про маркета, до ночи 18 часов - зачем так писать про своего подельника? В подозреваемых появляется финт, предлагает вилку финт-дисп, ещё раз упоминает маркета. На мою стенку про нарка+финта реакция "члобек, а ты можешь шире пул описать по цветам? пока как-то очень узко", не верю в такое спокойствие на мафии, уже об этом писал вчера. Ответ на вопрос почему маркет нормальный вариант, "он ко мне клеился в первый день не пойми почему, а потом какую то шляпу писал по игре а щас еще голос в диспа дал, как только мы в базу собрались ехать". Всё так, не к чему придраться. Голос в маркета логичный. 4 день. Сразу в базу, тоже понятно. Даже стену про него написал. После вскрытия базы "пацаны как смотрите на то, что база и финт оба мафии и эту хуйню просто разыгрывают щас? чисто идея в голову пришла, потому что у базы абсурдное вообще вскрытие" - мне тоже приходили эти мысли в голову, тоже писал что база мафия так сейвит финта. Сказал что его не будет до ночи, всё так. 5 день. Появляется, "я там уже начал читать и идея от парагона что тур самый мутный, поэтому его спасаем, это щас актуальная версия?". Что у парагона? "ну вы можете, конечно, спасти самого мирного но я думаю тут тур-члобек-россоха дождь по вероятности 60-30-10" Плюс-минус правильная цитата. Правда она не в начале дня идет. Спрашивает, не может ли быть тур нейтралом. На вопрос а по какой причине тур у тебя не мафия тогда если не дочитал? Ответ "так в него же вроде нарк и финт собирались ехать". По таблице у нарка и финта действительно голоса в тура. Дальше моя единственная предъява к нему, "а почему члобека решили не спасать? для меня он самый норм из трех в этой игре" - общался со мной до этого вопроса, но тогда почему-то не поинтересовался, почему я говорю спасать не себя. 6 день. "ну я щас разбираюсь, потому что нужно переосмыслить всю игру, так как мой основной подозреваемый база каеф оказался сраным активом" - у меня были такие же мысли после того, как базу слили. Стенку выдал, ну там по минимуму про каждого. Удивился если бы было иначе, ведь по обсуждениям и анализам у лобзика не особо много всего. Пишет россохе "да вот думаю ты мафия с виспом, объясни мне почему это не так", в ответ "про виспа на верку говорить не могу, если бы меня спросили кто трейтор из фейз хикара жумонг висп, я бы зная факт что там точно трейтор подумал на виспа". Ну извините, по этому диалогу россоха отлетает, а не лобзик. https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24494890 Как по мне, отличный пост про деда. Всё. Чтобы за 6 дней было так мало притензий к игроку, это нужно постараться. Вот база на мж такую ахинею нес, что 3 дней хватило чтобы себе похороны устроить. Для меня лобзик не голосуется. Вообще. Показать больше Блядь, если это был не человек, я бы сказал что он с лобзиком. Можно ваше ниче по игре не писать - нигде не накосячишь. Профит я думаю члобек мж он выдавал такие вещи типа "я обычно выгоняю на мафии за то-то" "уходишь если кинешь не так как надо" и т.д. типа синдром мжа вхатера lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: lobziq написал 4 часа назад: дед бля даже не понял что доеб был за то что он двойку в пиро проебал я в курсе что он до этого скинул голоса и писал об этом в посте "читаю деда" Ну так задай вопрос нормально. Почему проехал двойку в Пиро? Там в профиле у меня с Пиро долгий диалог по этому поводу, перед двойкой. кто мафия то со мной че ты пытаешься? типа он скажет рандом нейм -> ты напишешь "не мы не можем быть вместе по тому-то тому-то" и типа тем самым себя задефаешь и обосрешь мысли оппонента? изёвая хуйня нет мне нужно узнать его 2 кандидата, россоха, это ты щас мыслишь только в формате как подефаться, судя по всему а у тебя что? какие так сказать 2 ника? ты же парень конструктивный и собранный, перед собой сразу все перспективы видишь че там? я + крулесс? ты и крайлес, возможно висп + крайлес щас ну так у тебя крайлесс щас кандидат получается) нахуя ты его просишь в меня кинуть зач к нему обращаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11082 10 мая 2020 дальше идем вот щас дед и россоха оба возмутились моими постами аргументы "члобек короче та женщина что в суде протоколирует судебный процесс вроде ответственно подходит к своему делу, но все равно потом никто это не читает" "Блядь, если это был не человек, я бы сказал что он с лобзиком. Можно ваше ниче по игре не писать - нигде не накосячишь. Профит" у меня там цитаты и комментарии к ним покажи цитату, где я написал что-то неправильное, и докажи что на самом деле всё было по-другому а у них ноль возражений по фактам сразу на личность идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11083 10 мая 2020 крайлес @Waro хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11084 10 мая 2020 Я говорил что придёт к этой вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11085 10 мая 2020 извиняюсь если обидел члобек TheEndlessStory написал 1 минуту назад: покажи цитату, где я написал что-то неправильное, и докажи что на самом деле всё было по-другому я не читал, но я так понимаю типичная стена с пересказом произошедшего такое и на мафии пишут и на мжах, а мое сравнение как раз подстебывает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11086 10 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: извиняюсь если обидел члобек TheEndlessStory написал 2 минуты назад: покажи цитату, где я написал что-то неправильное, и докажи что на самом деле всё было по-другому я не читал, но я так понимаю типичная стена с пересказом произошедшего такое и на мафии пишут и на мжах, а мое сравнение как раз подстебывает это я не обижаюсь на то, что пишут в мафии R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11087 10 мая 2020 че тут за день лионель понаписывал краткий пересказ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11088 10 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: че тут за день лионель понаписывал краткий пересказ есть? ты мафия с дедом лобзик точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11089 10 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: че тут за день лионель понаписывал краткий пересказ есть? ты мафия с дедом лобзик точно мж лобзик тоже аргументирует что он с лионелем быть не может я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11090 10 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: че тут за день лионель понаписывал краткий пересказ есть? ты мафия с дедом лобзик точно мж Россоха не кинул бы в деда думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11091 10 мая 2020 я открыл таблу и увидел что на деде большинство и кинул двояк) че не кинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11092 10 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: R0ss0ha написал Только что: че тут за день лионель понаписывал краткий пересказ есть? ты мафия с дедом лобзик точно мж Россоха не кинул бы в деда думаю Hikara написал 32 минуты назад: россоха подельник деда, увидел шо их вместе пишут и решил закинуть двойку, шоб запараноили - а чо не в лобзика. окрасняешь лобзика сучара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11093 10 мая 2020 TheEndlessStory написал 20 минут назад: Итак, дед. К срачу с финтом в 1 день отношусь отрицательно, ведь по игре он ничем не закончился. Я отлично помню игру где был такой же срач в 1 день у финта и отарика, и оба они оказались мафиями. Финт ещё во флудилке по кд пишет, что это хороший мув так делать. "Я в хахича так то хочу" пишет дед в 18-31, а в 19-17 он уже финту говорит что "При хахаине мже в тебя буду голосовать" 2 день, опять этот ленивый срач. Но как только пандар врывается и говорит, что он свидетель и видел у скраппи финта, "смотрите мафия горит докидываем" дед сразу пишет "Скарпи ман убил", то есть дефит финта Продолжает писать о финте и нарке, пишет "не горю желанием пока предв сливать" но в зомба сразу дает двойку Теперь смотрите, за какой пост дед дал двойку? https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24479330 Что в этом посте такого, что заставит не желающего кидать даже двойку игрока отказаться от всех своих мафий? НИЧЕГО И продолжает как ни в чем ни бывало общаться с финтом, "Хорошо. Челобек может быть мафией с пандаром?" Кароч дальше мне было лень прям каждый его шаг обсуждать. Покажу только то что максимально резало глаз: Голосование маркет/лобзик, "Прос тоесли маркет мжом окажется, то я буду всю игру персматривать это хуйня какая-то" С чего? Рандомный чел оказался мжом, и что? И вообще, с чего ему оказываться мжом? До этого у них было одно пересечение, когда маркет написал стенку про деда. Почему дед не написал такое же про лобзика, который также отсутствует в его постах? Где объяснение, чем лобзик хуже? Некст день, опять быстрая двойка в пиро. Заметьте, когда в мафию финта - так единичка. Когда в зомба или пиро, то двойка в 23 часа. "База вот нахуя ты двояк в финта слил не пойму Сам просишь не торопиться и сам торопишься" На то, что финт назвал его мафией написал "Лан я мафия и шо ты мне сделаешь?" и ушел афк Следующий день я уже расписывал, он типа не хотел разбираться на ком метеор и убивал тура даже после того, как я вскрылся. Лобзика бтв у деда не было вообще, ни до ни после 3 дня. И вот сегодня он появился. Конечно, ведь пиро/нарк/финт, о которых 99% постов деда, сдохли. пару вещей ты подтянул, но выглядит неплохо а кто с дедом по-твоему? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11094 10 мая 2020 wisp74rus написал 48 минут назад: Я бы все таки лобзика щас трогал Верю россохе Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11095 10 мая 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: че тут за день лионель понаписывал краткий пересказ есть? ты мафия с дедом лобзик точно мж Россоха не кинул бы в деда думаю Hikara написал 39 минут назад: россоха подельник деда, увидел шо их вместе пишут и решил закинуть двойку, шоб запараноили - а чо не в лобзика. окрасняешь лобзика сучара? Думаю не время разбегаться Lionell написал Только что: wisp74rus написал 49 минут назад: Я бы все таки лобзика щас трогал Верю россохе Нет Ну так кидай в деда тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11096 10 мая 2020 (изменено) wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: че тут за день лионель понаписывал краткий пересказ есть? ты мафия с дедом лобзик точно мж Россоха не кинул бы в деда думаю Hikara написал 37 минут назад: россоха подельник деда, увидел шо их вместе пишут и решил закинуть двойку, шоб запараноили - а чо не в лобзика. окрасняешь лобзика сучара? Думаю не время разбегаться ну я так весь думаю, томуш 2 жизни ман. туда сюда в соло такое себе. лионель иначе думает ток бялть вот что это за мж дед ? который так бодро доебывал финта . а ща два слова вместе не может сложить либо вариант, который рассматривала в самом начале дня лобзик+дед и похуй пчелы чтор-то не складываетися прям вот чтоб красиво было Изменено 10 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11097 10 мая 2020 лионель виспа кстати по сабжу подловил на вилке без мжей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11098 10 мая 2020 healms написал 3 минуты назад: пару вещей ты подтянул, но выглядит неплохо а кто с дедом по-твоему? я весь день говорил что россоха, но он меня подкупает последними постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11099 10 мая 2020 R0ss0ha написал 27 минут назад: toouur написал 34 минуты назад: Россоха уходишь иди задефать тебя? мне бы хотелось выгнать мафию и пое хотя не так, ког оя обманываю, я понял и вижу что нужны роли крулесса лобзика и моя для города я так понял, раз все до этого вычисления "он не с ним" в итоге хуйня лишь для галочки типа я читал профиль мафии я молодец нахуй вы это вычисляете если потом вам поебать бля чет я распылился к чему я вел короче похуй тут по идеи если голосуем лобзика или крулесса, а там мж, то второго все равно будут добирать и в моем понимании мжане наверн могут и меня с таким раскладом туда же расписывать Бля чо ты несешь, Расоха. Кто у тебя 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11100 10 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: лионель виспа кстати по сабжу подловил на вилке без мжей Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение