Hikara #11261 10 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: ну на лазурном так бы не сыграл, он типо убивает того, кого говорит фейс (рофлит). Я на победу обычно играю А чем его килы не на победу? баланса нет в игре. при условии сегодня,если уйдет мафия = то еще 2 дня надо уводить на дневных в мж. Скрапи мог бы убить, пандака плюс минус тоже мог, потому что смотрелось на соблюдение баланса но нарка я бы не убил, потому что писал его мафией Ну по такой логике это кто-то кому плюс-минус похуй Скрапи мог убить тот кто мне лично симпатизирует например=* Либо лично я , правда я свою роль знаю и всегда избегаю киллов по хейту Самое весомое в этом для нас, по факту, должны быть посты пиро. В кого он там попал чтоб понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11262 10 мая 2020 paragon написал 49 минут назад: Hikara написал 52 минуты назад: Кароче насчет вчера и россохи и лобзика Я лобзика рассматривала как мафию только в варианте - лобзик минотавр ,иначе у меня не получалось 2 мафии на 3м дневном, перенаправление тут около юзлессное Вчера он в топике был получше шо деда шо россохи Думаю что россоха видел как мы пишем его с дедом, ну я точно писала их так, лионель тоже И просто решил разбежаться двойкой в деда ,в надежде что по этой двойке окраснится, а лобзик очернится Типа запараноим по лобзу например. шо россоха кидает мимо него (своей мафии кста) и накидает в лобза висп даж хотел вроде бтв парагон ты же сам вроде говорил, что дед любит кинуть под конец в не мафию, будучи самому мафию на серьезном ебале по моему это он и сделал Показать больше он это сделал в день выгона маркета, и я на этом аргументе я считаю лобзика мжом сейчас в день вилки пиро-база дед двигал лобзика на вилку и вчера пытался этим окрасняться, говоря, что не может быть с ним крч для меня росссоха атм мафиознее лобзика но я не уверен точно, что между ними надо голосовать я думаю, мана надо искать среди тех, кто вчера голосовал или крутил движ мимо известной мафии благо два таких человека, один из которых, правда, мой бетон мж леонид умер как лионель мог быть маном? лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11263 10 мая 2020 профиль пиро очень прям лень сейчас шуршать я это сделаю завтра пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11264 10 мая 2020 россоха россоха @Waro не вижу смысла тянуть, завтра уже нейтралов вычислять весь день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11265 10 мая 2020 (изменено) wisp74rus написал Только что: профиль пиро очень прям лень сейчас шуршать я это сделаю завтра пожалуй ну я там нашуршала либо тура либо пандара либо лобзика при чем тура он называл и не маном , и маном надо чекать в каком порядке, когда он мнение изменил Изменено 10 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11266 10 мая 2020 я тоже согласен заночевать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11267 10 мая 2020 уже не заночуем походу все афк 1к постов охуеть в жизни сток не было кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11268 10 мая 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: профиль пиро очень прям лень сейчас шуршать я это сделаю завтра пожалуй ну я там нашуршала либо тура либо пандара либо лобзика при чем тура он называл и не маном , и маном надо чекать в каком порядке, когда он мнение изменил две ночи он давал в финта насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11269 10 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: профиль пиро очень прям лень сейчас шуршать я это сделаю завтра пожалуй ну я там нашуршала либо тура либо пандара либо лобзика при чем тура он называл и не маном , и маном надо чекать в каком порядке, когда он мнение изменил две ночи он давал в финта насколько я понял я про ласт день жизни пиро какая разница чо он до этого делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11270 10 мая 2020 lobziq написал 5 минут назад: paragon написал 56 минут назад: Hikara написал 58 минут назад: Кароче насчет вчера и россохи и лобзика Я лобзика рассматривала как мафию только в варианте - лобзик минотавр ,иначе у меня не получалось 2 мафии на 3м дневном, перенаправление тут около юзлессное Вчера он в топике был получше шо деда шо россохи Думаю что россоха видел как мы пишем его с дедом, ну я точно писала их так, лионель тоже И просто решил разбежаться двойкой в деда ,в надежде что по этой двойке окраснится, а лобзик очернится Типа запараноим по лобзу например. шо россоха кидает мимо него (своей мафии кста) и накидает в лобза висп даж хотел вроде бтв парагон ты же сам вроде говорил, что дед любит кинуть под конец в не мафию, будучи самому мафию на серьезном ебале по моему это он и сделал Показать больше Показать больше он это сделал в день выгона маркета, и я на этом аргументе я считаю лобзика мжом сейчас в день вилки пиро-база дед двигал лобзика на вилку и вчера пытался этим окрасняться, говоря, что не может быть с ним крч для меня росссоха атм мафиознее лобзика но я не уверен точно, что между ними надо голосовать я думаю, мана надо искать среди тех, кто вчера голосовал или крутил движ мимо известной мафии благо два таких человека, один из которых, правда, мой бетон мж леонид умер как лионель мог быть маном? лол Ну да, не мог просто лионеля, как ты видишь, ман не спешил стрелять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11271 10 мая 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: профиль пиро очень прям лень сейчас шуршать я это сделаю завтра пожалуй ну я там нашуршала либо тура либо пандара либо лобзика при чем тура он называл и не маном , и маном надо чекать в каком порядке, когда он мнение изменил две ночи он давал в финта насколько я понял я про ласт день жизни пиро какая разница чо он до этого делал ну смотри пиро дал по игре 5 блоков, 2 мы знаем, один из тех, что ты перечислила возможно, еще 2 было бы неплохо найти, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11272 10 мая 2020 росоха росоха «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11273 10 мая 2020 paragon написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: paragon написал 52 минуты назад: Hikara написал 54 минуты назад: Кароче насчет вчера и россохи и лобзика Я лобзика рассматривала как мафию только в варианте - лобзик минотавр ,иначе у меня не получалось 2 мафии на 3м дневном, перенаправление тут около юзлессное Вчера он в топике был получше шо деда шо россохи Думаю что россоха видел как мы пишем его с дедом, ну я точно писала их так, лионель тоже И просто решил разбежаться двойкой в деда ,в надежде что по этой двойке окраснится, а лобзик очернится Типа запараноим по лобзу например. шо россоха кидает мимо него (своей мафии кста) и накидает в лобза висп даж хотел вроде бтв парагон ты же сам вроде говорил, что дед любит кинуть под конец в не мафию, будучи самому мафию на серьезном ебале по моему это он и сделал Показать больше Показать больше он это сделал в день выгона маркета, и я на этом аргументе я считаю лобзика мжом сейчас в день вилки пиро-база дед двигал лобзика на вилку и вчера пытался этим окрасняться, говоря, что не может быть с ним крч для меня росссоха атм мафиознее лобзика но я не уверен точно, что между ними надо голосовать я думаю, мана надо искать среди тех, кто вчера голосовал или крутил движ мимо известной мафии благо два таких человека, один из которых, правда, мой бетон мж леонид умер как лионель мог быть маном? лол Ну да, не мог просто лионеля, как ты видишь, ман не спешил стрелять но лионель точно бы поехал в россоху это рза два. помимо этого он там виспа за руку хватал и сомнительные посты ну эт так к слову wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: профиль пиро очень прям лень сейчас шуршать я это сделаю завтра пожалуй ну я там нашуршала либо тура либо пандара либо лобзика при чем тура он называл и не маном , и маном надо чекать в каком порядке, когда он мнение изменил две ночи он давал в финта насколько я понял я про ласт день жизни пиро какая разница чо он до этого делал ну смотри пиро дал по игре 5 блоков, 2 мы знаем, один из тех, что ты перечислила возможно, еще 2 было бы неплохо найти, правильно? нет. нейтрал убивал все ночи кроме одной вот этот блок и надо найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11274 10 мая 2020 ебать я даун нейтрал хотел чтоб росоху выгоняли значит либо не верит что там мафия либо руинит себе игру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11275 10 мая 2020 healms написал Только что: ебать я даун нейтрал хотел чтоб росоху выгоняли значит либо не верит что там мафия либо руинит себе игру ты чародей спасибо, сходи покушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11276 10 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 8 минут назад: paragon написал 58 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Кароче насчет вчера и россохи и лобзика Я лобзика рассматривала как мафию только в варианте - лобзик минотавр ,иначе у меня не получалось 2 мафии на 3м дневном, перенаправление тут около юзлессное Вчера он в топике был получше шо деда шо россохи Думаю что россоха видел как мы пишем его с дедом, ну я точно писала их так, лионель тоже И просто решил разбежаться двойкой в деда ,в надежде что по этой двойке окраснится, а лобзик очернится Типа запараноим по лобзу например. шо россоха кидает мимо него (своей мафии кста) и накидает в лобза висп даж хотел вроде бтв парагон ты же сам вроде говорил, что дед любит кинуть под конец в не мафию, будучи самому мафию на серьезном ебале по моему это он и сделал Показать больше Показать больше он это сделал в день выгона маркета, и я на этом аргументе я считаю лобзика мжом сейчас в день вилки пиро-база дед двигал лобзика на вилку и вчера пытался этим окрасняться, говоря, что не может быть с ним крч для меня росссоха атм мафиознее лобзика но я не уверен точно, что между ними надо голосовать я думаю, мана надо искать среди тех, кто вчера голосовал или крутил движ мимо известной мафии благо два таких человека, один из которых, правда, мой бетон мж леонид умер как лионель мог быть маном? лол Ну да, не мог просто лионеля, как ты видишь, ман не спешил стрелять но лионель точно бы поехал в россоху это рза два. помимо этого он там виспа за руку хватал и сомнительные посты ну эт так к слову wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: профиль пиро очень прям лень сейчас шуршать я это сделаю завтра пожалуй ну я там нашуршала либо тура либо пандара либо лобзика при чем тура он называл и не маном , и маном надо чекать в каком порядке, когда он мнение изменил две ночи он давал в финта насколько я понял я про ласт день жизни пиро какая разница чо он до этого делал ну смотри пиро дал по игре 5 блоков, 2 мы знаем, один из тех, что ты перечислила возможно, еще 2 было бы неплохо найти, правильно? нет. нейтрал убивал все ночи кроме одной вот этот блок и надо найти там надо смотреть все сначала. может он в 1 блочил кого-то из живых еще и ночь между блоками финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11277 10 мая 2020 сегодня я волшебник изумрдуного города нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11278 10 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: paragon написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Кароче насчет вчера и россохи и лобзика Я лобзика рассматривала как мафию только в варианте - лобзик минотавр ,иначе у меня не получалось 2 мафии на 3м дневном, перенаправление тут около юзлессное Вчера он в топике был получше шо деда шо россохи Думаю что россоха видел как мы пишем его с дедом, ну я точно писала их так, лионель тоже И просто решил разбежаться двойкой в деда ,в надежде что по этой двойке окраснится, а лобзик очернится Типа запараноим по лобзу например. шо россоха кидает мимо него (своей мафии кста) и накидает в лобза висп даж хотел вроде бтв парагон ты же сам вроде говорил, что дед любит кинуть под конец в не мафию, будучи самому мафию на серьезном ебале по моему это он и сделал Показать больше Показать больше он это сделал в день выгона маркета, и я на этом аргументе я считаю лобзика мжом сейчас в день вилки пиро-база дед двигал лобзика на вилку и вчера пытался этим окрасняться, говоря, что не может быть с ним крч для меня росссоха атм мафиознее лобзика но я не уверен точно, что между ними надо голосовать я думаю, мана надо искать среди тех, кто вчера голосовал или крутил движ мимо известной мафии благо два таких человека, один из которых, правда, мой бетон мж леонид умер как лионель мог быть маном? лол Ну да, не мог просто лионеля, как ты видишь, ман не спешил стрелять ваще это пиздец странно кстати нахуя мафии было убивать лионеля если туда с вероятностью 99% должен был кил нейтрала быть почему ман убил пандара в итоге, он у меня был нейтралом если бы аврил бы нейтралом думаю он бы четко сделал все и лионель бы еще раньше умер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11279 10 мая 2020 ну килл лени логично вроде должен был идти может пандара убил ман потому, что тот против него играет и у него алибос при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11280 10 мая 2020 если будете делать фн я дам двойку в расоху Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение