Francyz #1841 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: жумонг вычисляется активностью в большинстве своем тут многие ее считают не мж как минимум, но никто жумонг на мж не остановить поток постов, а тут вялость ощущается когда заходит в топан если жумонг мафия в финта можно абилку,потому что ничего о ней не писал (либо я не видел) хоть якобы спец по жумонг https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 парни одна страница постов эт оне мж жумонг вы же играли с ней на мне 10 голосов врятли осилим куда-то в новую цель уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1842 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: жумонг вычисляется активностью в большинстве своем тут многие ее считают не мж как минимум, но никто жумонг на мж не остановить поток постов, а тут вялость ощущается когда заходит в топан если жумонг мафия в финта можно абилку,потому что ничего о ней не писал (либо я не видел) хоть якобы спец по жумонг https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 парни одна страница постов эт оне мж жумонг вы же играли с ней я писал что жумонг считаю ближе к мафии финт меня спрашивал про жумонг и по окрасу его постов понял что у него сейм что ты потерял после никто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1843 5 мая 2020 Francyz написал 2 минуты назад: мвп 112 постов да он актив скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1844 5 мая 2020 ну и плюс жума не хотела меня пиздить не красиво ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1846 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: жумонг вычисляется активностью в большинстве своем тут многие ее считают не мж как минимум, но никто жумонг на мж не остановить поток постов, а тут вялость ощущается когда заходит в топан если жумонг мафия в финта можно абилку,потому что ничего о ней не писал (либо я не видел) хоть якобы спец по жумонг https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 парни одна страница постов эт оне мж жумонг вы же играли с ней Что никто то?Жумонг изи мафия канешн да Она же на героев и регалась вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1847 5 мая 2020 среди француза челобека хахича у меня больше мафия челобек но добью француза ибо он анимешник и просто плохой человек лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1848 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: жумонг вычисляется активностью в большинстве своем тут многие ее считают не мж как минимум, но никто жумонг на мж не остановить поток постов, а тут вялость ощущается когда заходит в топан если жумонг мафия в финта можно абилку,потому что ничего о ней не писал (либо я не видел) хоть якобы спец по жумонг https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 парни одна страница постов эт оне мж жумонг вы же играли с ней я писал что жумонг считаю ближе к мафии финт меня спрашивал про жумонг и по окрасу его постов понял что у него сейм что ты потерял после никто ? я там не дописал, "но никто не хочет выгонять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1849 5 мая 2020 конфа опять максимальных инактивов судя по всему из мелькающих в топике не думаю что больше 1-2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1850 5 мая 2020 scarppy написал 6 минут назад: бля да я даже не верю в челобека мафию сука 3 (ТРИ) МЖ БЛЯТЬ АН ВИЛКЕ Ну го тебя запиздим, ты что-то дохуя цветов для первого дня понял. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1851 5 мая 2020 scarppy написал Только что: среди француза челобека хахича у меня больше мафия челобек но добью француза ибо он анимешник и просто плохой человек и в очередной раз подтвердишь что ты хуевый игрок который играет на эмоциях и хейте садись рядом с туром на парашу тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1852 5 мая 2020 хотел туру дать мжа за сумон виспа, но чет пока догонял топик, его тут пенить начали за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1853 5 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: scarppy написал 8 минут назад: бля да я даже не верю в челобека мафию сука 3 (ТРИ) МЖ БЛЯТЬ АН ВИЛКЕ Ну го тебя запиздим, ты что-то дохуя цветов для первого дня понял. бля лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1854 5 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: среди француза челобека хахича у меня больше мафия челобек но добью француза ибо он анимешник и просто плохой человек он единственный кто намекнул на актива из всех трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1855 5 мая 2020 Bararym написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: среди француза челобека хахича у меня больше мафия челобек но добью француза ибо он анимешник и просто плохой человек он единственный кто намекнул на актива из всех трёх интересно что ты ставишь в плюс то единственное что я ставлю в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1856 5 мая 2020 Bararym написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: среди француза челобека хахича у меня больше мафия челобек но добью француза ибо он анимешник и просто плохой человек он единственный кто намекнул на актива из всех трёх я не актив если что не надо меня спасать и сейвить только из-за этого я считаю я достаточно просидел в онгоинге и дал цветов и мнения по игре чтобы дать мне цвет а не пиздить за каросей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1858 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: по красноте члобек>француз> хахаин пиро, давай диалог, я вот тебя очень хорошим игроком считаю и отличным парнем почему ты считаешь что хахаин мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1859 5 мая 2020 мжи сделали максимально чтобы мжи стояли на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1860 5 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: по красноте члобек>француз> хахаин мож ты уже предв в хахаина дашь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение