Facepalm #1901 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: жумонг вычисляется активностью в большинстве своем тут многие ее считают не мж как минимум, но никто жумонг на мж не остановить поток постов, а тут вялость ощущается когда заходит в топан если жумонг мафия в финта можно абилку,потому что ничего о ней не писал (либо я не видел) хоть якобы спец по жумонг https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 парни одна страница постов эт оне мж жумонг вы же играли с ней держи в курсе долбоеб пропустил этот пост добро пожаловать в клуб баряна ндуда и скрапи располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1902 5 мая 2020 wisp74rus said 2 minutes ago: француз как минимум переживает сегодняшнее дневное из-за голосов тех, кто дал в него (члобек,тур, аврилка) видиш как я легко тя задефал дебс @Francyz Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1903 5 мая 2020 pandar написал 1 час назад: финт вот ты щас врешь и наглым образом обманываешь город я не за этот пост его дал мирным а за совокупность многих факторов ты же чото щас из контекста вырываешь и за ушли притягиваешь так ток мафия делает Ну так распиши Ты написал за то что он дал много цветов Я принес единствнюенный пост Ты пишешь не за это дал мирного Так распиши за что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1904 5 мая 2020 Скрапи, готов спасать трех мжей на вилке? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1905 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: жумонг вычисляется активностью в большинстве своем тут многие ее считают не мж как минимум, но никто жумонг на мж не остановить поток постов, а тут вялость ощущается когда заходит в топан если жумонг мафия в финта можно абилку,потому что ничего о ней не писал (либо я не видел) хоть якобы спец по жумонг https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 парни одна страница постов эт оне мж жумонг вы же играли с ней держи в курсе долбоеб пропустил этот пост добро пожаловать в клуб баряна ндуда и скрапи располагайся Конченый будет в тильте , будет гореть если его красную игру таковой не найдут обожаю эту цитату канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1906 5 мая 2020 мне так остоебенило на самом деле читать и как то анализировать то что у скрапи все кроме тура мжи и хахаин главный мж ни за хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1907 5 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: это пиздец, у скарпи все вокруг мжи и каждому он готов довериться, чтобы найти кандидата я у тебя мж, давай ты со мной посоветуешься кого сливать? не знаю мж ты или нет но ты у меня в этой игре с пометкой тупица извини за оскорбление! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1908 5 мая 2020 было бы заебись увидеть роль пиро сегодня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1909 5 мая 2020 Bararym написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: среди француза челобека хахича у меня больше мафия челобек но добью француза ибо он анимешник и просто плохой человек он единственный кто намекнул на актива из всех трёх интересно что ты ставишь в плюс то единственное что я ставлю в минус да я сам не верю в кароси актива но это не отменяет факта ну и как может вскрытие активом играть в минус? хуёво для тебя играет в минус, раз уж ты форсишь хахаина ну ты сам щас пишешь что не веришь что кароси актив (читай не веришь что с актива заменилась) как и во всех предыдущих катках ПОДВСКРЫТИЯ активом в минус почти всегда вод дед намекал в прошлой что он актив перед дневным кем он был ? в ведьмаке хайфа кем был со своим подвскрытием ? давай без прошлых игр тут ситуация, где единственный из 3 на данный момент кандидатов намекал на актива хуёво или не хуёво это не может играть в минус ему на дневном таким образом, что он выходит раньше двух других и я предлагаю забыть про это, потому что француз откатил ток что с чего эт обез прошлых игр и ончетко сказал уже что не аткив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1910 5 мая 2020 пиро скажи уже четко что ты не актив Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1911 5 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: это пиздец, у скарпи все вокруг мжи и каждому он готов довериться, чтобы найти кандидата я у тебя мж, давай ты со мной посоветуешься кого сливать? не знаю мж ты или нет но ты у меня в этой игре с пометкой тупица извини за оскорбление! у нас 3 мжа на дневном кто у тебя мж помимо них и кого бы ты хотел на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1913 5 мая 2020 @Baza_KAiF @R0ss0ha дайте единичку в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1914 5 мая 2020 Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта Причины??? То что ты был в онгионге когда были терки с хахаином и не обращал на них внимание и я про это написал??? Или еще будут причины??? Ты че не читаешь что я пишу тебе в ответ на твои вопросы? На терках с хахаином он мне нравился больше чем ты до того момента как он съехал. У тебя получается мафия хахаин, который написал я мафия и в Лёню ты типа по шутке закинуть хотел. Чет маловато Почему он больше нравился? Ты топик догонял и читал все, так почему не помнишь дохуя цветов что я дал кроме хахаина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1915 5 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: среди француза челобека хахича у меня больше мафия челобек но добью француза ибо он анимешник и просто плохой человек он единственный кто намекнул на актива из всех трёх интересно что ты ставишь в плюс то единственное что я ставлю в минус да я сам не верю в кароси актива но это не отменяет факта ну и как может вскрытие активом играть в минус? хуёво для тебя играет в минус, раз уж ты форсишь хахаина ну ты сам щас пишешь что не веришь что кароси актив (читай не веришь что с актива заменилась) как и во всех предыдущих катках ПОДВСКРЫТИЯ активом в минус почти всегда вод дед намекал в прошлой что он актив перед дневным кем он был ? в ведьмаке хайфа кем был со своим подвскрытием ? давай без прошлых игр тут ситуация, где единственный из 3 на данный момент кандидатов намекал на актива хуёво или не хуёво это не может играть в минус ему на дневном таким образом, что он выходит раньше двух других и я предлагаю забыть про это, потому что француз откатил ток что с чего эт обез прошлых игр и ончетко сказал уже что не аткив ну так я это и написал в посте, что он откатил в онгоинге как старые игры относятся к этой? мне похуй, он может писать про любую игру, это не значит, что я её открою или вспомню, что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1916 5 мая 2020 pandar написал 1 час назад: короче француз и финт сказали что цветов хахаин не давал держите 5 постов с цветами плюс финт сам скинул общий пост так что вы проебались господа А тебя устроило как он их дал и цвета в целом, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1917 5 мая 2020 scarppy написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: по красноте члобек>француз> хахаин пиро, давай диалог, я вот тебя очень хорошим игроком считаю и отличным парнем почему ты считаешь что хахаин мафия мне нравятся аргументы финта, я бы сам хахаина пока что бы возможно не выставлял бы, это сделали вы среди трех ников кину туда, потмоу что 2 других мж у меня еще хахаин меня игнорит всю игру когдая пытаюсь понять его роль зачем ты подлизался ко мне я не знаю, тебя я мж не особо считаю, что ты, что хахаин чем адекватней играете, тем мафиозней, в прошлой в лейте сильные посты выдавал дак пиро, я вот тоже не вижу в тройке мафии кто может мафией быть, можем с тобой попробовать найти мафию и собрать в неё?я один не соберу я думаю можно в данный момент найти еще кандидата лучше, и мне комфортнее это делать с тобой у меня нет особо маfий сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1918 5 мая 2020 xaxain said 1 minute ago: аврилка мафия а ты тада кто Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1919 5 мая 2020 Avrilka написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: аврилка мафия а ты тада кто я честный мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1920 5 мая 2020 Чёт ловлю лулзы с постов пиры, я хз Чел в КАЖДОЙ конфе, будучи обсом, сидит как эксперт со своей игры в плаще А тут пишет ложную инфу, какие-то водные вопросы про игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение