Хантер #61 11 мая 2020 криты брюмастера чтобы быть еще более бесполезным, чем я есть Pipiska.Drakona понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #62 12 мая 2020 Лев Троцкий написал 10.05.2020 в 00:35: Суицид течиса офк такая абилка есть вобщето ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #63 12 мая 2020 brnr написал 31 минуту назад: Лев Троцкий написал 09.05.2020 в 17:35: Суицид течиса офк такая абилка есть вобщето ирл как называется где прокачать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #64 12 мая 2020 ульта вивера чтобы вернуться в прошлое к маме в гнездышко In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #65 12 мая 2020 Прикиньте кстати как щас можно было бы летать на сикере из-за коронавируса LordGalg написал 10.05.2020 в 05:01: ульта рубика получается вин т.к. можно украть любую абилку КЕКВ да только вот абилка будет только у тебя, то есть ни накого кастануть ульт ты не сможешь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #66 12 мая 2020 alonely написал 3 минуты назад: Прикиньте кстати как щас можно было бы летать на сикере из-за коронавируса у сикера абилка на крипочков ебаных не работает In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #67 12 мая 2020 kez написал 10.05.2020 в 21:10: дуэль лк, чтобы нафармить урона на пиздюках во дворе, а потом ваншотить всех ХАХАХХААХАХ И БУДЕШЬ КАК ДОЛБОЁБ ТИПИЧНЫЙ НА ЛК ЕМУ ТРОН НЕСУТ НАХУЙ У ВСЕХ ВРАГОВ +40 УРОНА А У САМОГО ЧУДОМ НАБИТЫЕ +10 ульта вивера полная хуйня эффект бабочки случится вселенная схлопнется. Я бы хотел ульту сайленсера. Ну или ульт баланара. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #68 12 мая 2020 я бы на рубэне тупо все ваши абилочки попиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #69 12 мая 2020 ебало петуха Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 12 мая 2020 flameok00 написал 11.05.2020 в 10:13: Хук пуджа цеплять телочек Хотел хук, а пока получил только такую же внешность brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение