mytb #1 Опубликовано: 19 мая 2010 год 2010 страна США слоган «Кто она?» режиссер Филлип Нойс сценарий Курт Уиммер, Брайан Хелгеленд продюсер Уильям М. Коннор, Лоренцо Ди Бонавентура, Сэмюэл Дикерман, ... оператор Роберт Элсвит композитор Джеймс Ньютон Ховард жанр боевик, триллер премьера (мир) 21 июля 2010 премьера (РФ) 29 июля 2010, «WDSSPR» http://www.youtube.com/watch?v=FNkTFao5_UI&feature=related люблю её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3 19 мая 2010 прическа вначале совсем не торт Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4 19 мая 2010 [table][tr][td] прическа вначале совсем не торт еще какой торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6 19 мая 2010 [table][tr][td] месяц тому тема была спасибо, я использовал смайлик, в качестве смайлика, а не обращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 19 мая 2010 еле узнал джоли Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #9 20 мая 2010 Прогнозирую что будет хуита, как и мисс Смит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 20 мая 2010 Прогнозирую что будет хуита, как и мисс Смит миссис Смит, дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #11 20 мая 2010 link=topic=123832.msg2023029143#msg2023029143 date=1274371991] Прогнозирую что будет хуита, как и мисс Смит миссис Смит, дебил хз опера исправила на мисс, влом было менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #13 20 мая 2010 -Нэйм оф зе рашен спай из Эвелин Солт -I am Evelynn Salt -Зен ю а э рашен спай :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14 21 мая 2010 потрепала ее жизнь-то Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #15 21 мая 2010 конченные школьники не понимают "красоты" Джоли а пиздяяят же ... "потрепала жизнь" etc она охуенна,её игра,её фильмы так же .если уж ты не понимаешь ничего из этого и опять же её "нестандартную красоту" увы,это печально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #16 21 мая 2010 конченные школьники не понимают "красоты" Джоли а пиздяяят же ... "потрепала жизнь" etc она охуенна,её игра,её фильмы так же .если уж ты не понимаешь ничего из этого и опять же её "нестандартную красоту" увы,это печально) конченные дыбили переростки до сих пор не могут понять, что у каждого свои вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #17 21 мая 2010 смотрел трейлер в кинотеатре, по мне так наоборот наконец то будет норм фильм с джоли Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #19 21 мая 2010 конченные школьники не понимают "красоты" Джоли а пиздяяят же ... "потрепала жизнь" etc она охуенна,её игра,её фильмы так же .если уж ты не понимаешь ничего из этого и опять же её "нестандартную красоту" увы,это печально) конченные дыбили переростки до сих пор не могут понять, что у каждого свои вкусы я б попросил твой адрес и с широкой улыбкой бил бы тебе ебало/издевался ну или просто унизил бы на форуме доказав что ты гавно но увы,впадлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #20 21 мая 2010 конченные школьники не понимают "красоты" Джоли а пиздяяят же ... "потрепала жизнь" etc она охуенна,её игра,её фильмы так же .если уж ты не понимаешь ничего из этого и опять же её "нестандартную красоту" увы,это печально) конченные дыбили переростки до сих пор не могут понять, что у каждого свои вкусы я б попросил твой адрес и с широкой улыбкой бил бы тебе ебало/издевался ну или просто унизил бы на форуме доказав что ты гавно но увы,впадлу. Ammylr,юзер сайта про доту, глаголит новую истину для всея человечество: у всех должны быть одинаковые вкусы. Подчинитесь или умрете от рук великого кретина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение