Hikara #221 12 мая 2020 Удивительно знаю все имена в мафии ( открыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #222 12 мая 2020 я ток реп сетос от хобча играть буду запускай доту висп блять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #223 12 мая 2020 Согласен справедливый аргумент, ну если не будет 28 человек +- на этот сеттинг, то пусть кто-то ворует и проводит на 25-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #225 12 мая 2020 проведи дефолт поэтов и не еби мозги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #226 12 мая 2020 Цитата Должен соблюдать баланс. Умирает в конце 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #228 12 мая 2020 доту я не проведу, я еще от мк не отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #229 12 мая 2020 @Avrilkaпроведи доту лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #230 12 мая 2020 шип без доты , на дотерском форуме, ничего святого не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #231 12 мая 2020 ладно давайте так рег супермегамешком 20 постов в день только с хайфой что угодно кроме богов из того что игралось до этого если надо могу на замене посидеть Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #232 12 мая 2020 Facepalm написал Только что: ладно давайте так рег супермегамешком 20 постов в день только с хайфой что угодно кроме богов из того что игралось до этого если надо могу на замене посидеть Посиди на ведущем доты мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #233 12 мая 2020 чуть подправил. я бы завел эту версию поэтов, мог бы ее до 30 натянуть и стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #234 12 мая 2020 Не ну я понимаю аниме НО РЕП? БЛЯТЬ РЕП НАХУЙ ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 12 мая 2020 всем ку я мц анюта юкимамори хуй су Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #236 12 мая 2020 (изменено) Droed написал 1 минуту назад: Не ну я понимаю аниме НО РЕП? БЛЯТЬ РЕП НАХУЙ ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ? дроед, здарова вот ты рёва йоу я немного охуеваю с абилок нейтральной (нейтралы + маны) фракции (типа что это вообще, ебать) но по крайней мере проебать им на критике нельзя Изменено 12 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #237 12 мая 2020 в каком году дроед был новичком года лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #238 12 мая 2020 не могу понять фейс меня троллит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #239 12 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Не ну я понимаю аниме НО РЕП? БЛЯТЬ РЕП НАХУЙ ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ? дроед, здарова вот ты рёва йоу я немного охуеваю с абилок нейтральной (нейтралы + маны) фракции (типа что это вообще, ебать) но по крайней мере проебать им на критике нельзя это что-то типо 2х шерифов уже после 1 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #240 12 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: в каком году дроед был новичком года В год твоего рожде ия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение