YUNG TRAPPA #30081 4 февраля 2021 я че на психа похож не ролевой играть там троглодиты играют как будто щас 14 год трипл мид лесничок ну его нахуй там ваще дикари обитают толи дело по ролям ingrid thulin, Neuronal Nightmares и bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30082 4 февраля 2021 вы зачем доту обсуждаете ублюдки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30083 4 февраля 2021 да это все дота ролевой не ролевой без разницы на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #30084 4 февраля 2021 да ясен хуй просто хаха ловлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30085 4 февраля 2021 гули еще не сдохли? я думал оверфорс добьет эту хуйню Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #30086 4 февраля 2021 долбоеб с пятнами от котлетс ты понял кому я это адресую напиши мне блять в лс на этой ебучей гидре есть предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30087 4 февраля 2021 (изменено) Изменено 4 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #30090 4 февраля 2021 Меня зовут Олег(так же иногда Семён). Мне 23 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #30091 4 февраля 2021 ахахаха долбаеб кыргизкий на близи это ваще чудищеееееееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30092 4 февраля 2021 Покажи мне как ты меня любишь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #30093 4 февраля 2021 Вы игнорируете высер малолетнего анимедолбоеба nLyToH. Настройки nLyToH написал 04.02.2021 в 11:59: Покажи мне как ты меня любишь saegSveta понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30094 4 февраля 2021 отлично сань через день не забудь заквотить или лайкнуть какой нить пост -)) 530 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #30095 4 февраля 2021 насколько сильный компуктор нужен чтобы программировать и компилировать кодики там ну вот это все @ural1qqq 530 кстати мега токсичный последнее время, тяжело людям в рашке дается переживать такое суровое время года как зима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #30096 4 февраля 2021 foxster написал 04.02.2021 в 12:29: насколько сильный компуктор нужен чтобы программировать и компилировать кодики там ну вот это все @ural1qqq 530 кстати мега токсичный последнее время, тяжело людям в рашке дается переживать такое суровое время года как зима для обучения любой сгодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #30097 4 февраля 2021 foxster написал 04.02.2021 в 12:29: насколько сильный компуктор нужен чтобы программировать и компилировать кодики там ну вот это все @ural1qqq 530 кстати мега токсичный последнее время, тяжело людям в рашке дается переживать такое суровое время года как зима Привет тредрипер нужен 3990x nLyToH и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #30098 4 февраля 2021 foxster написал 04.02.2021 в 12:29: насколько сильный компуктор нужен чтобы программировать и компилировать кодики там ну вот это все @ural1qqq 530 кстати мега токсичный последнее время, тяжело людям в рашке дается переживать такое суровое время года как зима ПРИВЕТ!!!! Смотря под какие цели если тебе интересно моё мнение. Если просто обучение то на железо похуй но экран имхо должен быть комфортный для глаз (то есть хотяб 120гц и фул эйчди) А так вот если ты дохуя хакер как @Neuronal Nightmaresто мощный!! Он на тредрипере у китайцев блокчейн блоки с битком пиздит!! nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30099 4 февраля 2021 Neuronal Nightmares написал 04.02.2021 в 12:56: foxster написал 04.02.2021 в 12:29: насколько сильный компуктор нужен чтобы программировать и компилировать кодики там ну вот это все @ural1qqq 530 кстати мега токсичный последнее время, тяжело людям в рашке дается переживать такое суровое время года как зима Привет тредрипер нужен 3990x делись битками Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #30100 4 февраля 2021 foxster написал 04.02.2021 в 12:29: насколько сильный компуктор нужен чтобы программировать и компилировать кодики там ну вот это все @ural1qqq 530 кстати мега токсичный последнее время, тяжело людям в рашке дается переживать такое суровое время года как зима извини?!!! люблю!!! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение