Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну щя мне тут распердеться надо в новом году, я ж бизи бизи неебаться
постараюсь на этой/некст неделе

Поделиться сообщением

Укусила за яйца голос, как питч

Достань мой хуй — начни дрочить

Поделиться сообщением

бизнутый подрубай приключения на десяти

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.7a216c3d56ea996b3b920609781289c0.png

признавайтесь кто придумал я блять чуть со смеху не умер 32е14ргшщпр3й1шщ4жппр3шщэ42й H@H@H2'hpjoi2q3rtflhbgt3q
ЭТО ЖЕ НАДО БЛЯТЬ ДОДУМАТЬСЯ И ПРИЧЕМ Я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕ ЭТО ВИЖУ)00

уты нуты регенчик да, чутка статиков ууу да это же 150 доп маг урона на кнопку имбища получается, да, прикольная)00 такой артефактик на распердежку ёрли гейм переждать как раньше вот там драмсы с урной тарили щя вот другие времена другие нравы xDD

Поделиться сообщением

(изменено)
Akiane написал 2 часа назад:
  Показать содержимое

image.png.7a216c3d56ea996b3b920609781289c0.png

признавайтесь кто придумал я блять чуть со смеху не умер 32е14ргшщпр3й1шщ4жппр3шщэ42й H@H@H2'hpjoi2q3rtflhbgt3q
ЭТО ЖЕ НАДО БЛЯТЬ ДОДУМАТЬСЯ И ПРИЧЕМ Я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕ ЭТО ВИЖУ)00

уты нуты регенчик да, чутка статиков ууу да это же 150 доп маг урона на кнопку имбища получается, да, прикольная)00 такой артефактик на распердежку ёрли гейм переждать как раньше вот там драмсы с урной тарили щя вот другие времена другие нравы xDD

это придумали полоумный ты хуесос с 5000тышями что бы  если тебя давят ты на кери становишься семи кери  и можешь драца ,  чутссвую ты целую неделю мамено ебло ипозваол как грушу а потом проспался от травы своей 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Поделиться сообщением

Akiane написал 2 минуты назад:

ты нахуя мне грубишь по кд шизоид?

mpdance2.gif.835efc5f1cc65e703b9fe8d6af6d3e0f.gif

Lissander, Astari, pjk530 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а кто это (я правда не в курсе)? жирный брат соло?:roflanebalo:

Скрытый текст

кстати как вообще можно играть ВОТ С ТАКИМИ ИКОНКАМИ на миникарте, (уже не первый раз вижу, лол) которые друг на друга заезжают даже если между героями экран блять)0 и причем без инверснутого альта (чтобы сразу понятно было что за герой на вижене мелькнул даже если на 0.1 сек, а не капли со стрелочками)? Ну это же прямо пизда как уменьшает считывание ситуации с миникарты, и соответственно понижает перформанс на микромоментах

вот кстати эти доедалы за хуевыми билдами типа снайпера с аганимом или вот этой спектры, - это же буквально как тупенькие вот псинки, вот 1 в 1: у моего дяди есть собачка, и он ей покупает там прямо заебись премиум корм плюс охуенные какие-то витаминки, но она блять на прогулке так и норовит говна навернуть (буквально) или ещё какую нибудь хуйню раскопать или с помойки подобрать и схавать, они пару раз у ветеринара с отравлением были, в итоге он с ней онли с намордником гуляет:roflanebalo::roflanebalo:

вот эти дотеры такие же: есть норм +ev +wr пики и билды, нет блять хочу говно из жопы за дауном доесть мм вкуснятина)00

Поделиться сообщением

да, врубай стрим с 10к или с 5, но лучше с 10 там раки нагляднее будут видны

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...