Akiane #64541 В пятницу в 14:02 ну щя мне тут распердеться надо в новом году, я ж бизи бизи неебаться постараюсь на этой/некст неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #64542 В субботу в 12:46 сегодня будем трахать жопой Battle Cup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64543 В понедельник в 18:50 Укусила за яйца голос, как питч Достань мой хуй — начни дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64544 вчера в 09:21 бизнутый подрубай приключения на десяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64546 16 часов назад Скрытый текст признавайтесь кто придумал я блять чуть со смеху не умер 32е14ргшщпр3й1шщ4жппр3шщэ42й H@H@H2'hpjoi2q3rtflhbgt3q ЭТО ЖЕ НАДО БЛЯТЬ ДОДУМАТЬСЯ И ПРИЧЕМ Я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕ ЭТО ВИЖУ)00 уты нуты регенчик да, чутка статиков ууу да это же 150 доп маг урона на кнопку имбища получается, да, прикольная)00 такой артефактик на распердежку ёрли гейм переждать как раньше вот там драмсы с урной тарили щя вот другие времена другие нравы xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64547 14 часов назад (изменено) Akiane написал 2 часа назад: Показать содержимое признавайтесь кто придумал я блять чуть со смеху не умер 32е14ргшщпр3й1шщ4жппр3шщэ42й H@H@H2'hpjoi2q3rtflhbgt3q ЭТО ЖЕ НАДО БЛЯТЬ ДОДУМАТЬСЯ И ПРИЧЕМ Я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕ ЭТО ВИЖУ)00 уты нуты регенчик да, чутка статиков ууу да это же 150 доп маг урона на кнопку имбища получается, да, прикольная)00 такой артефактик на распердежку ёрли гейм переждать как раньше вот там драмсы с урной тарили щя вот другие времена другие нравы xDD это придумали полоумный ты хуесос с 5000тышями что бы если тебя давят ты на кери становишься семи кери и можешь драца , чутссвую ты целую неделю мамено ебло ипозваол как грушу а потом проспался от травы своей Изменено 14 часов назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64548 14 часов назад ты нахуя мне грубишь по кд шизоид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64549 14 часов назад Akiane написал 2 минуты назад: ты нахуя мне грубишь по кд шизоид? Lissander, Astari, pjk530 и 2 другим понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #64551 5 часов назад на добром нужно двигаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64552 3 часа назад а кто это (я правда не в курсе)? жирный брат соло? Скрытый текст кстати как вообще можно играть ВОТ С ТАКИМИ ИКОНКАМИ на миникарте, (уже не первый раз вижу, лол) которые друг на друга заезжают даже если между героями экран блять)0 и причем без инверснутого альта (чтобы сразу понятно было что за герой на вижене мелькнул даже если на 0.1 сек, а не капли со стрелочками)? Ну это же прямо пизда как уменьшает считывание ситуации с миникарты, и соответственно понижает перформанс на микромоментах вот кстати эти доедалы за хуевыми билдами типа снайпера с аганимом или вот этой спектры, - это же буквально как тупенькие вот псинки, вот 1 в 1: у моего дяди есть собачка, и он ей покупает там прямо заебись премиум корм плюс охуенные какие-то витаминки, но она блять на прогулке так и норовит говна навернуть (буквально) или ещё какую нибудь хуйню раскопать или с помойки подобрать и схавать, они пару раз у ветеринара с отравлением были, в итоге он с ней онли с намордником гуляет вот эти дотеры такие же: есть норм +ev +wr пики и билды, нет блять хочу говно из жопы за дауном доесть мм вкуснятина)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64553 1 час назад да, врубай стрим с 10к или с 5, но лучше с 10 там раки нагляднее будут видны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение