Akiane #64381 29 ноября Я так-то в юэсэй получается исекайнулся как Субару в резиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64382 29 ноября бля дёрд ну резиро это закшвар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64386 В субботу в 17:41 Та я ж не искушенный зритель лол, норм тайтл вроде, попсовенький но в целом неплохо проработанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #64387 В воскресенье в 19:53 ловлю mumble когда пью bubble tea как флада) (juiceballs исключительно-only) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64388 В понедельник в 19:18 ля у меня пачка уже в руках не помещается Acetomorphine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64390 Во вторник в 01:13 Akiane написал 5 часов назад: ля у меня пачка уже в руках не помещается Поднял нал и подбросил Замутил листопад, хоть не осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #64392 Во вторник в 22:05 здесь пиздатый тип был рома, пару лет назад романыч я его еще называл, ахуенный тип, у него разные аккаунты были с разными никами но блять куда этот чел делся? ахуенный пацан был, реально смешно всегда было с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #64395 4 часа назад YUNG TRAPPA понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение