Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

FanatDreada написал 2 минуты назад:

привет макс че такой злой???

ну хотя я бы тоже был злым еслиб мою собаку на кулак насадили...

бедный бруктислав рест ин пис

думаешь мне обидно или че?

ты просто кусок дерьма живущий в комурке маленькой с бабкой и тремя  детьми не смей ваще разговаривать ничтожество 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

бутиратика и джеси и ричард и бусинка с сухариком ебали это факт

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

FanatDreada написал Только что:

нет конечно, зачем мне тебя обижать дуранчелус

я не конфликтный впринципе свет как кристалл курьер

за спиралом дожрал не смешную хуйню даже 

обморок дырявый 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Rilay said 1 hour ago:
Plants vs Zombies said 12 hours ago:
Rilay said 13 hours ago:

<---- С сегодняшнего дня актер новой сцены в александринке

привет! рассказывай как на работе дела! мне вот зп повысили с 30 до 40.со стажировки типа вышел. 

Ты где работаешь?

привет. электриком типа на заводе. ну я пока ниче не делаю особо просто хожу с мужиками учусь там что такое фаза что такое 0 как светильник поставить розетку короче основы

чтобы что-то делать нужно 2 месяца после стажировки отработать и шарагу либо курсы специальные закончить 

с понедельника меня на какой-то тепловизор посадят, буду то ли людей мерять которые через турникеты проходят то ли тачки которые через ворота проезжают

ну с курсами (они быстрые 72 часа)  и премией я может буду получать 50-55, это через полгода, но если вышку получить то сразу будет 90+ и через год 150+ 

вот думаю может нахуй это программирование. хотя вышка это очень долго 4 года хуярить или 5

Поделиться сообщением

хотя с другой стороны мой двоюродный брат 2 года с вышкой экономиста тут недалеко работает в офисе, вначале было зп 50, щас 160 и дальше есть возможность идти 

а троюродный в питере с золотой медалью окончил финансовый и устроился в питерский банк какой-то а щас в Бельгии живёт за нихуевые деньги. это он тоже за 2 года так поднялся ебнуто. но он прям ебнутый карьерист. его с обычного банка перевели в газпромовский где-то за год и вот щас в Бельгии уже 2 месяца. 

Поделиться сообщением

А говорят, что в России нищета и в каждой вакансии нужен опыт. 3 кейса 3 зпхи $2k+ during 2 years. 

Поделиться сообщением

bartholomewx said 19 minutes ago:

А говорят, что в России нищета и в каждой вакансии нужен опыт. 3 кейса 3 зпхи $2k+ during 2 years. 

это гены просто, в окружении реально все хуево, нашему роду просто более повезло с мозгами

Поделиться сообщением

@Neuronal Nightmares черт + глист + подкаблучная крыса + инцел + "смотрящий за топиком" ахахахаха + любитель свининки и полизать её ножки + денюшку дать
@crizma шнырь + бегунок (без изменений )
@farmiпопущенец рахит + лысина на бошке
@AUTORALLY2002 доширачник + нищий + хуесос + пиздабол + плачет в подушку жестко в шле нельзя шкурить рапторов

Поделиться сообщением

@jasskasмама сибирью кормила под видом витаминок

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

с бабкой и тремя  детьми

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

bartholomewx написал 3 часа назад:

Так те сказать, что ты запахи не чувствуешь и все, дома сидишь на чилычах, режешь раков в доке

да похуй всем у нас короной болеет половина учетелей я болел тоже короной шел к медику говорил я болею запахов не чувсвтую она говорила иди на урок ебанутый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...