Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

ура спасибо смотрящий наконец то разрешил....

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 27 минут назад:

@deadluna ПРИВЕТ сегодня контент топовейших был !! МОжешь постить когда угодно в моем топик стрим, я разрешаю !!

Привет смотрящий, можешь рассказать что было топовое самое?

Neuronal Nightmares написал 27 минут назад:

@deadluna ПРИВЕТ сегодня контент топовейших был !! МОжешь постить когда угодно в моем топик стрим, я разрешаю !!

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

У пирыча фит вышел, бегом слушать, инцелы инцельные

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

♣ Escape ♣ написал 1 минуту назад:
Neuronal Nightmares написал 28 минут назад:

Neuronal Nightmares написал 28 минут назад:

ТАм очень топовое было !!! Там существо уровня swagout reaction ТАКОЕ ЖЕ АХАХАХ ТАМ ТАКОЙ ПОЗОР АХАХХА ТАНЯ ТАКАЯ ТОПОВАЯ !!! 
Она реально личность я в шоке.
@deadluna Кстаити надеюсь  не про меня там на воде чето Про юме и тд. Ну я в таких местах не обитаю.

deadluna понравилось это

Поделиться сообщением

@YUNG TRAPPAнищий выблядок ты осознаешь насколько сам факт твоего существования противоестественен и богопротивен? 
Ты просто своим жалким существованием омрачаешь мое

Поделиться сообщением

фармат я те сказал 400рублей и ты опять в конфе с самыми любимыми людьми на этой планете будешь со мной спиралом гошей аликом сафаровым и не нужно будет привлекать к себе внимание на всех платформах что ты находишься ты меня даже на стриме разбанил спустя 3 месяца

Биба, Plants vs Zombies, eatenheart и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ba1cf308e1.png

как же сегодня гнилозубая чебоксарская девочка стонала для гулёнков 

о божееееееееееееееееее

пока куколдик денюжку на айфончик зарабатывает в вове героев качает 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

я тебе сказал не заходить ко мне  в руму 

мне больно что она о письках разговаривает с другими мальчиками 

уйдити от меня  мне нада поплакать 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

ПЫАХАХЫЫАХЫХАХЫАХЫАХЫАХЫАХЫАХЫАХХЫА ДАВАЙ СМОТРЯЩиЙ  ДЕЛАЙ ДЕЛАЙ ДЕЛАЙЙЙЙЙ

ПУСТЬ КУКОЛДИК С ПРЕЛОЙ ЖОПОЙ ПОПЛАЧЕТ 

Plants vs Zombies понравилось это

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Вопрос психологу: Здравствуйте. Заранее прошу прощения за ошибки, я самостоятельно учил русский язык. Мне 31 и я ничего не смог добиться в жизни. Нет семьи, нет работы, нет желания завести семью ибо нет нормальной работы. Да и если бы была работа я вряд ли смог бы быть хорошим мужем и отцом. Сегодня посмотрел раздел "Тесты" и прочел про психологический тест для мужчин и парней. Попытался перечислить 10 достижений за минуту но дело в том что достижений у меня не много. Если перечислить все 10 не соберется. Перечислю тут все свои достижения и вы поймете на сколько они смехотворны: 1 - Выиграл кубок раков пробовал один раз.  Автор вопроса: Владимир Пименов город Ярославль улица.РЫБИНСКАЯ 49 Возраст: 31

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

@YUNG TRAPPA привет! ты молодец если зарабатываешь деньги на поездку, если на подарки через интернет то не молодец нихуя!

помни что в первую очередь нужно встретиться. и не стесняйся того если она будет как-то блядствовать в интернете, возможно она просто так привлекает твоё внимание и ждёт когда же ты уже наконец к ней приедешь! да даже если в реале так будет себя вести и ты не будешь против ничего страшного! у каждого свой характер тут у ребят просто установки старые а если допустим твою таню будет кто-то ебать помимо тебя а ты в это время будешь не против или даже счастлив это нормально. ведь она будет получать удовольствие от этого и ты не будешь ей мешать! она будет счастлива и ты будешь счастлив, она все равно будет с тобой, по сути ты просто умнее чем большинство населения, так что давай пимен сделай все правильно не обосрись и устрой уже свою жизнь! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...