женя пыль #26501 12 декабря 2020 каждый мой трек хит они зовут меня хитман такая тема братан) PbI6a, Биба, unamiy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26502 12 декабря 2020 дети шлюх feat алкашей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26504 12 декабря 2020 @everyone ЩАС С ДЕНОМ КОНТЕНТ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #26505 12 декабря 2020 оказывается нулифаер имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26506 12 декабря 2020 ЩАС С ДЭНОМ БУДЕТ! !! ЩАС С ДЭНОМ БУДЕТ РЕБЯТ !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26507 12 декабря 2020 жесть она как бустер себе приглашает хайповых друзей или просто дурачков контент делает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #26508 12 декабря 2020 мне нравится рэпер фараон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26509 12 декабря 2020 моя девка и я feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26510 12 декабря 2020 Приносим свои извинения. Это содержимое более не недоступно. ЗАбанили сукины дети !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #26511 12 декабря 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: Приносим свои извинения. Это содержимое более не недоступно. ЗАбанили сукины дети !!! 3 ДНЯ бан все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26513 12 декабря 2020 (изменено) deadluna написал 13 минут назад: Neuronal Nightmares написал 15 минут назад: Приносим свои извинения. Это содержимое более не недоступно. ЗАбанили сукины дети !!! 3 ДНЯ бан все ок Мне сегодня кстати кошмар снился ну вот я в 9 утра лег или во сколько в 3 дня проснулся. Ты у меня оказалась короче чето там приставала, Но я точно ебать не стал. А потом ты короче обвинять меня начала в изнасиловании и деньги требовать. Я пиздец как напугался с этой хуйни. МБ еще какие то детали сна вспомню расскажу. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Neuronal Nightmares deadluna и shadow friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #26514 12 декабря 2020 ТАНЮХ РЕСПЕКТ deadluna понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow friend #26515 12 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 11 часов назад: shadow friend написал 20 часов назад: @Plants vs Zombies привет, плэнтс. учитывая что ты еще в школе и очень жестко девочек трахаешь, то довольно интересно узнать параметры рост/вес, возраст и посмотреть на фотку. занимаешься каким-либо видом спорта на постоянке? питаешься хорошо? я не жёсткий ёбырь совсем обычно с новой девочкой трахаюсь раз в 1-2 месяца. ну летом ещё был пиздатый секс марафон но обычно вот так. в школе которых для себя приметил плюс минус со всеми помутил кроме нескольких.они не проявляли какой-то отдачи а другие жоско по своему крашу тащились (а мб и то и то) + щас дистанционка я вообще там не появляюсь. в вк раньше списывался и гулял, иногда на сз. но сложно искать, город довольно маленький. плюс последнее время срываю нофап чаще чем трахаюсь. это на самом деле экономит кучу времени и продуктивность даже повышает по-моему если тебе есть чем заняться (2 раза в неделю оптимально) среди рабочей недели можно просто спустить и в конце можно подрочить за вечер раза 2-3 чтобы на все выходные мысли о телках выбить причём желание делать что-то останется (раньше такого не было лол) это очень круто на самом деле. плюс ты не опускаешься до "объедков" - жирухи, не особо красивые и тд, короче то, что ты после фапа не стал ебать бы, секс с такими на самом деле тоже по самооценке бьёт не хуже доступного фапа, баланс нужно найти в общем, я вроде нашёл. 1 фотка летом когда похудел и покачался около месяца вторая недавняя рост 184-185 вес под 80 скоро 18 будет. лет в 14-15 был жирным при росте под 180 весил 92 вроде потом начал калорийность считать и урезать похудел до 72 за год +- потом начал жёстко белок жрать очень много творога яиц курицы в день (тошнило от яиц но все равно жрал) начал заниматься силовыми 3 раза в неделю в качалке вроде форма какая-то появилась даже. щас спорткомплекс закрыт не хожу туда, дома гантели тягаю и в бассейн хожу но уже реже. мышцы поддерживать заебало на самом деле, я думаю просто вернуться в 75 вес без занятий, ну кардио мб небольшое оставить (бассейн, летом бег). питаюсь хорошо, калории уже не считаю, приблизительно понимаю что сколько стоит и какое бжу у продукта, стараюсь примерно держать бжу 40/30/30 или 40/40/20 или 35/35/30 тебе фап каким-то образом либидо занижает? мне кажется, что отьебать девочек сортов ниже среднего ты сможешь только если тебя под дулом пистолета заставят хотя бы недели 2 не фэпсать. хоть ты три раза подрочи, это не сильно повлияет на твою выборку, как мне кажется. на первой выглядишь явно попизже чем на 2. ебал я под 0.5 голову хуярить, хотя сам почти всю школу проходил с короткой стрижкой очень удобно вообще на похуе самое главное ничего делать не надо с ними почти, сейчас уже +- с волосами хожу как на 1 у тебя по длине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26516 12 декабря 2020 КТО Стрим пропустил ТАНЮХЕ донатьте она скинет вод записанный deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26517 12 декабря 2020 у меня щас такое настроение что хочется слушать музыку про бабло телок и тачки но при этом грустить по тянке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #26518 12 декабря 2020 Мне сегодня кошмар приснился что я в днс работаю Биба, Neuronal Nightmares, lkme и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #26519 12 декабря 2020 moretti, Vildanini, AlexandrSlark и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26520 12 декабря 2020 shadow friend said 36 minutes ago: Plants vs Zombies said 12 hours ago: shadow friend said 21 hours ago: @Plants vs Zombies привет, плэнтс. учитывая что ты еще в школе и очень жестко девочек трахаешь, то довольно интересно узнать параметры рост/вес, возраст и посмотреть на фотку. занимаешься каким-либо видом спорта на постоянке? питаешься хорошо? я не жёсткий ёбырь совсем обычно с новой девочкой трахаюсь раз в 1-2 месяца. ну летом ещё был пиздатый секс марафон но обычно вот так. в школе которых для себя приметил плюс минус со всеми помутил кроме нескольких.они не проявляли какой-то отдачи а другие жоско по своему крашу тащились (а мб и то и то) + щас дистанционка я вообще там не появляюсь. в вк раньше списывался и гулял, иногда на сз. но сложно искать, город довольно маленький. плюс последнее время срываю нофап чаще чем трахаюсь. это на самом деле экономит кучу времени и продуктивность даже повышает по-моему если тебе есть чем заняться (2 раза в неделю оптимально) среди рабочей недели можно просто спустить и в конце можно подрочить за вечер раза 2-3 чтобы на все выходные мысли о телках выбить причём желание делать что-то останется (раньше такого не было лол) это очень круто на самом деле. плюс ты не опускаешься до "объедков" - жирухи, не особо красивые и тд, короче то, что ты после фапа не стал ебать бы, секс с такими на самом деле тоже по самооценке бьёт не хуже доступного фапа, баланс нужно найти в общем, я вроде нашёл. 1 фотка летом когда похудел и покачался около месяца вторая недавняя рост 184-185 вес под 80 скоро 18 будет. лет в 14-15 был жирным при росте под 180 весил 92 вроде потом начал калорийность считать и урезать похудел до 72 за год +- потом начал жёстко белок жрать очень много творога яиц курицы в день (тошнило от яиц но все равно жрал) начал заниматься силовыми 3 раза в неделю в качалке вроде форма какая-то появилась даже. щас спорткомплекс закрыт не хожу туда, дома гантели тягаю и в бассейн хожу но уже реже. мышцы поддерживать заебало на самом деле, я думаю просто вернуться в 75 вес без занятий, ну кардио мб небольшое оставить (бассейн, летом бег). питаюсь хорошо, калории уже не считаю, приблизительно понимаю что сколько стоит и какое бжу у продукта, стараюсь примерно держать бжу 40/30/30 или 40/40/20 или 35/35/30 Read more тебе фап каким-то образом либидо занижает? мне кажется, что отьебать девочек сортов ниже среднего ты сможешь только если тебя под дулом пистолета заставят хотя бы недели 2 не фэпсать. хоть ты три раза подрочи, это не сильно повлияет на твою выборку, как мне кажется. на первой выглядишь явно попизже чем на 2. ебал я под 0.5 голову хуярить, хотя сам почти всю школу проходил с короткой стрижкой очень удобно вообще на похуе самое главное ничего делать не надо с ними почти, сейчас уже +- с волосами хожу как на 1 у тебя по длине. щас похуй на телок за внешкой не слежу. для удобства стригусь, отрастить волосы не проблема если не в днс работаешь. хотя хз. вот я на заводе щас работаю, тут много генераторов трансформаторов с сильным напряжением. я прям вижу в воздухе искажение изображения рядом с мощными хуйнями как от огня и если там постоять бошка начнёт побаливать. короче токоволны явно хуево влияют на тебя. и вот я заметил очень много лысых мужиков на работе, ненормальное количество по-моему. возможно они от этого лысеют. тогда тем более надо скорее уебывать отсюда. а насчёт фапа у меня разные мысли были толи это только психологический дебаф толи только физический но все же пришёл к тому что наполовину. потому что когда фапаешь больше не высыпаешься на следующий день такое точно за собой заметил организму типа рнбуется больше времени для восстановления. и психологический тоже потому что это всегда доступный способ без минусов (на первый взгляд) получить кайф очевидно твой мозг потом будет хуй забивать на то, где нужно будет постараться, когда он может не стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение