Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Рекомендованные сообщения

Artemspal написал Только что:
deadluna написал 1 минуту назад:

дети шлюх...

дочь шлюхи...

ты ахуел 

Поделиться сообщением

ландо этот сын шлюи опять аниме сейчас будет кидать

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

крутая кофта, тупа yung mugiwara 

а хули свен вылетает из дрим койла агнимом?)

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 18 минут назад:
shadow friend написал 1 час назад:
Plants vs Zombies написал 13 часов назад:
shadow friend написал 21 час назад:

@Plants vs Zombies привет, плэнтс. учитывая что ты еще в школе и очень жестко девочек трахаешь, то довольно интересно узнать параметры рост/вес, возраст и посмотреть на фотку.
занимаешься каким-либо видом спорта на постоянке? питаешься хорошо?

я не жёсткий ёбырь совсем

обычно с новой девочкой трахаюсь раз в 1-2 месяца. ну летом ещё был пиздатый секс марафон но обычно вот так. в школе которых для себя приметил плюс минус со всеми помутил кроме нескольких.они не проявляли какой-то отдачи а другие жоско по своему крашу тащились (а мб и то и то) + щас дистанционка я вообще там не появляюсь. в вк раньше списывался и гулял, иногда на сз. но сложно искать, город довольно маленький. плюс последнее время срываю нофап чаще чем трахаюсь. это на самом деле экономит кучу времени и продуктивность даже повышает по-моему если тебе есть чем заняться (2 раза в неделю оптимально) среди рабочей недели можно просто спустить и в конце можно подрочить за вечер раза 2-3 чтобы на все выходные мысли о телках выбить причём желание делать что-то останется (раньше такого не было лол) это очень круто на самом деле.

плюс ты не опускаешься до "объедков" - жирухи, не особо красивые и тд, короче то, что ты после фапа не стал ебать бы, секс с такими на самом деле тоже по самооценке бьёт не хуже доступного фапа, баланс нужно найти в общем, я вроде нашёл.

1 фотка летом когда похудел и покачался около месяца вторая недавняя 

рост 184-185 вес под 80 скоро 18 будет. лет в 14-15 был жирным при росте под 180 весил 92 вроде потом начал калорийность считать и урезать похудел до 72 за год +- потом начал жёстко белок жрать очень много творога яиц курицы в день (тошнило от яиц но все равно жрал) начал заниматься силовыми 3 раза в неделю в качалке вроде форма какая-то появилась даже. щас спорткомплекс закрыт не хожу туда, дома гантели тягаю и в бассейн хожу но уже реже. мышцы поддерживать заебало на самом деле, я думаю просто вернуться в 75 вес без занятий, ну кардио мб небольшое оставить (бассейн, летом бег). питаюсь хорошо, калории уже не считаю, приблизительно понимаю что сколько стоит и какое бжу у продукта, стараюсь примерно держать бжу 40/30/30 или 40/40/20 или 35/35/30

wy6ZZRjH3x4.jpg

R3DMiPlnscY.jpg

Read more  

тебе фап каким-то образом либидо занижает? мне кажется, что отьебать девочек сортов ниже среднего ты сможешь только если тебя под дулом пистолета заставят хотя бы недели 2 не фэпсать. хоть ты три раза подрочи, это не сильно повлияет на твою выборку, как мне кажется.
на первой выглядишь явно попизже чем на 2. ебал я под 0.5 голову хуярить, хотя сам почти всю школу проходил с короткой стрижкой очень удобно вообще на похуе самое главное ничего делать не надо с ними почти, сейчас уже +- с волосами хожу как на 1 у тебя по длине.

щас похуй на телок за внешкой не слежу. для удобства стригусь, отрастить волосы не проблема если не в днс работаешь. хотя хз. вот я на заводе щас работаю, тут много генераторов трансформаторов с сильным напряжением. я прям вижу в воздухе искажение изображения рядом с мощными хуйнями как от огня и если там постоять бошка начнёт побаливать. короче токоволны явно хуево влияют на тебя. и вот я заметил очень много лысых мужиков на работе, ненормальное количество по-моему. возможно они от этого лысеют. тогда тем более надо скорее уебывать отсюда. 

а насчёт фапа у меня разные мысли были толи это только психологический дебаф толи только физический но все же пришёл к тому что наполовину. потому что когда фапаешь больше не высыпаешься на следующий день такое точно за собой заметил организму типа рнбуется больше времени для восстановления. и психологический тоже потому что это всегда доступный способ без минусов (на первый взгляд) получить кайф

очевидно твой мозг потом будет хуй забивать на то, где нужно будет постараться, когда он может не стараться

Нет, лысеют точно не из-за этого.
А насчет фапа не думаю, что ощутимый дебаф есть. Если держать это в голове, то наверное ощутишь что-то, когда будешь держать ноуфэпсона, но как мне кажется это будет все же самовнушением, ибо организм равномерно ресурсы распределяет.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче добавлю ещё что совсем не дрочить или не дрочить подолгу это хуево (по крайней мере для меня) 

ты уже реально ебнутые мысли сквозь себя пропускаешь а не попробовать ли потрахаться с милфой например ну чисто в тиндере сортануть 35+ либо написать тем кого заигнорил потому что там 80кг+ либо доебывать девочку без норм фоток (в полный рост/фул ебло) скинуть тебе фотки (если у неё нет таких фоток там 90% жир или уебище) и потом от такой хуйни самооценка может падать

нужно фап использовать исключительно дозированно и в виде поощрения или ожидаемой награды. чтобы мозг (ты) понимал что это нужно заработать. но секс все равно лучше искать раз в месяц хотяб, чтобы разнообразие было. там минусов очень много конечно но это необходимо. самый большой минус это расставаться пиздец стремно обычно (чувствую себя уебищем полнейшим) но расставаться надо потому что иногда к тебе девочка приклеевается и доебывает часто просит её выебать а ты даже не хочешь в этот момент особо и типа тоже легко получить даже не напрягаясь УЖЕ итнрес теряется

пиздец короче

вот в гей отношениях это плюс большой 

они как правило любви не ищут а лишь поебаться и там менять партнёров не составит труда каждую неделю без скандалов

Изменено пользователем Plants vs Zombies

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 4 минуты назад:

короче добавлю ещё что совсем не дрочить или не дрочить подолгу это хуево (по крайней мере для меня) 

ты уже реально ебнутые мысли сквозь себя пропускаешь а не попробовать ли потрахаться с милфой например ну чисто в тиндере сортануть 35+ либо написать тем кого заигнорил потому что там 80кг+ либо доебывать девочку без норм фоток (в полный рост/фул ебло) скинуть тебе фотки (если у неё нет таких фоток там 90% жир или уебище) и потом от такой хуйни самооценка может падать

нужно фап использовать исключительно дозированно и в виде поощрения или ожидаемой награды. чтобы мозг (ты) понимал что это нужно заработать. но секс все равно лучше искать раз в месяц хотяб, чтобы разнообразие было. там минусов очень много конечно но это необходимо. самый большой минус это расставаться пиздец стремно обычно (чувствую себя уебищем полнейшим) но расставаться надо потому что иногда к тебе девочка приклеевается и доебывает часто просит её выебать а ты даже не хочешь в этот момент особо и типа тоже легко получить даже не напрягаясь УЖЕ итнрес теряется

пиздец короче

они как правило любви не ищут а лишь поебаться и там менять партнёров не составит труда каждую неделю без скандалов 

IMG_20201213_000044.jpg

Думаешь нет геев, кто хочет искренней мужской любви?) мне кажется, что тут все субьективно в их плане. просто не рассчитывают на отношения, ибо в снг это очень трудно выстроить такое. либо они на левел выше и понимают, что им это нахуй не надо и можно ебаться без перебоя если в поиск партнера умеешь.
кстати если захочешь с пидорасом потрахаться обязательно гандон надевай, процент спидозных среди геев больше чем среди обычных пар, ибо через задний проход тоже можно заболеть, а многие этот факт в голове почему-то не держат.
на фотке девочка привязанная писала?

Поделиться сообщением

(изменено)
shadow friend said 45 minutes ago:
Plants vs Zombies said 56 minutes ago:

пиздец короче

они как правило любви не ищут а лишь поебаться и там менять партнёров не составит труда каждую неделю без скандалов spacer.png

Read more  

Думаешь нет геев, кто хочет искренней мужской любви?) мне кажется, что тут все субьективно в их плане. просто не рассчитывают на отношения, ибо в снг это очень трудно выстроить такое. либо они на левел выше и понимают, что им это нахуй не надо и можно ебаться без перебоя если в поиск партнера умеешь.
кстати если захочешь с пидорасом потрахаться обязательно гандон надевай, процент спидозных среди геев больше чем среди обычных пар, ибо через задний проход тоже можно заболеть, а многие этот факт в голове почему-то не держат.

ну да пидоры разные бывают но все равно думаю процент отношений для секса там больше. 

на фото происходит то когда ты неделю - две игнорил её и захотел трахаться а новую девочку искать впадлу

хз ну я прям мразью нереальной раньше был я ещё старался милых цеплять (не специально просто нравились) которые реально неиспорченные и верят там во все светлое

стыдно пиздец

вомзожно когда-нибудь напишу с кем диалоги остались хотяб извиняюсь об/ясню что я уебан

обычно такая хронология смсок вот такой переходящий вид диалога в течение двух трех недель с логическим завершением либо просто если ишноришь или не читаешь она сама перестаёт писать такое легче переносится 

но я ебал по факту так больше делать по крайней мере постараюсь вначале головой подумать это прям уебищем надо конченным быть и отпоследивиях не думать мало ли ты был у неё первый с такими чувствами у неё может потом боязнь отношений на всю жизнь остаться. или наоборот шлюхой станет в сз лучше поебушки искать и разойтись легче будет

3 разных скрина если чтоприблизительно на 1, 2,3 нед отношений

а то с телефона щас смотрю склеился как 1

короче удалил скрины такое даже выкладывать стыдно не то что рассказывать хз я прям вспомнил сразу свэгаут реакшна с видео только это наоборот,  сильнее в неск раз и не её вина 

ну потому что я видел как она на меня смотрела и что чувствовала

если надо потом в лс кину

Изменено пользователем Plants vs Zombies
shadow friend понравилось это

Поделиться сообщением

АХХАХАХАЫХХЫАхаыхъфхыхфхпвхфхпвхвфпвхпфхфвхпвхфпфхфхвп

FO3_PzLGRyU.jpg?size=1218x1624&quality=9

Neuronal Nightmares, pjk530, Semmmy и 3 другим понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 1 час назад:
shadow friend написал 2 часа назад:
Plants vs Zombies написал 2 часа назад:

пиздец короче

они как правило любви не ищут а лишь поебаться и там менять партнёров не составит труда каждую неделю без скандалов spacer.png

Read more  

ну да пидоры разные бывают но все равно думаю процент отношений для секса там больше. 

на фото происходит то когда ты неделю - две игнорил её и захотел трахаться а новую девочку искать впадлу

хз ну я прям мразью нереальной раньше был я ещё старался милых цеплять (не специально просто нравились) которые реально неиспорченные и верят там во все светлое

стыдно пиздец

вомзожно когда-нибудь напишу с кем диалоги остались хотяб извиняюсь об/ясню что я уебан

обычно такая хронология смсок вот такой переходящий вид диалога в течение двух трех недель с логическим завершением либо просто если ишноришь или не читаешь она сама перестаёт писать такое легче переносится 

но я ебал по факту так больше делать по крайней мере постараюсь вначале головой подумать это прям уебищем надо конченным быть и отпоследивиях не думать мало ли ты был у неё первый с такими чувствами у неё может потом боязнь отношений на всю жизнь остаться. или наоборот шлюхой станет в сз лучше поебушки искать и разойтись легче будет

3 разных скрина если чтоприблизительно на 1, 2,3 нед отношений

а то с телефона щас смотрю склеился как 1

короче удалил скрины такое даже выкладывать стыдно не то что рассказывать хз я прям вспомнил сразу свэгаут реакшна с видео только это наоборот,  сильнее в неск раз и не её вина 

ну потому что я видел как она на меня смотрела и что чувствовала

если надо потом в лс кину

да, было бы интересно в самом деле, покидай.
как понимаешь, что девочка милая и неиспорченная? они же в актрису могут играть жестко.

Поделиться сообщением

мы как hight-tech внутри старых домов 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

мне так больно сюда заходить но мне тупо некому писать :pepehands:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:

мне так больно сюда заходить но мне тупо некому писать :pepehands:

Поделиться сообщением

ОНА ХОЧЕТ АЙФОН НО ЗВОНИТ ЛИШЬ НА СИМЕНС 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...