Neuronal Nightmares #26621 13 декабря 2020 Хз такого дерьма дохуя вообще очень. Они короче на сайте двач в основном обитают и на дота 2 ру. Все до единого так разговаривают. Статик чуть более уникальная личность Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26622 13 декабря 2020 почему этот омеган сверху так любит потявкивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26623 13 декабря 2020 Все пиздец как внимания хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #26624 13 декабря 2020 почему на каждой странице стал появляться некий выблядок с ником панишерпвнз кто может ответить на этот нескромный вопрос saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26625 13 декабря 2020 Сидим с insane core player,киношку смотрим. Он чайку захотел, пошли на кухню, а я че, достаю хуй и говорю: "Вот, угощайся к чаю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #26626 13 декабря 2020 я девочка няшечка нетронутая девственница кто дружить Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #26627 13 декабря 2020 приказ следующий: кидаешь фотку, к-во птс в профиле, скрин sber balance и смотрящий решит имеешь ты право читать топик или нет это место для успешных и красивых moretti и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26628 13 декабря 2020 сру я значит сегодня, посрал, хочу смывать, а снизу insane core player орёт "не смывай, я ещё предыдущее не съел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26630 13 декабря 2020 insane core player (С др. монгольского "отсталый уебан") - главная анальная дырень топика. Отличается большим весом и жопой которой этот вес превышает. постоянно срет в тему, несет хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #26631 13 декабря 2020 тебя слишком много уебище скудоумное в карцер короч Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26632 13 декабря 2020 ого, анимедауна порвало, бывает взаимно, что уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #26633 13 декабря 2020 звездочка звездочка.... deadluna и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26635 13 декабря 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: ого, видосы с поносенком, а я то думаю че ты на людей кидаешься, омежка так у тебя оказывается с головой не всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #26636 13 декабря 2020 Vildanini понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26637 13 декабря 2020 https://www.youtube.com/watch?v=h57b36GqdC8 ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД НА ЖИГЕ. ДЕРЗКИЙ ЗИМНИЙ ДРИФТ. Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #26638 13 декабря 2020 YUNG TRAPPA и Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение