Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Plants vs Zombies написал 05.11.2020 в 11:48:
Vildanini написал 05.11.2020 в 10:43:

Хоть где-то с бабами пересечения 

привет! сколько у тебя девочек за всю жизнь было? (секс) 

я интервью моргеншерна вчера посмотрел он сказал что много телок не круто а я как раз об этой хуйне уже неделю 1-2 думаю, и вообще все больше верю в теорию что на планете у тебя есть только 1 идеальный человек и если ты его проебешь остальные уде будут не тем.

ну вообще он много моих мыслей подхватил, видно что он тоже очень умный + хорошая мать которая дала хорошее воспитание = миллионер в 20

в таком случае как определишь что это тот самый человек если не поебешь дохуя телок?

Поделиться сообщением

♣ Escape ♣ said 1 hour ago:

@Neuronal Nightmares @Plants vs Zombies

Ребят, советую данный стрим, можете заходить на стрим и спрашивать у ребят что-либо, они очень крутые

хорошо, спасибо

shadow friend said 1 hour ago:
Plants vs Zombies said On 11/5/2020 at 5:48 PM:
Vildanini said On 11/5/2020 at 4:43 PM:

я интервью моргеншерна вчера посмотрел он сказал что много телок не круто а я как раз об этой хуйне уже неделю 1-2 думаю, и вообще все больше верю в теорию что на планете у тебя есть только 1 идеальный человек и если ты его проебешь остальные уде будут не тем.

ну вообще он много моих мыслей подхватил, видно что он тоже очень умный + хорошая мать которая дала хорошее воспитание = миллионер в 20

в таком случае как определишь что это тот самый человек если не поебешь дохуя телок?

хз

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

двацать одна сука в директ за день на мне севедж бафф так много трав курю пифпаф нахуй тупой закон я прав

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

pjk530 написал 20 минут назад:

EpRuRYeWMAEnfJJ?format=jpg&name=small

ухххвы ухххвы ухххвы УХххвы Уххххвы 

ТАНЮ разбанили, щас контент планируется, КАк все собирутся контент будет с денисом пиздолизовым !!! 

Поделиться сообщением

shadow friend said 1 hour ago:
Plants vs Zombies said On 11/5/2020 at 1:48 PM:
Vildanini said On 11/5/2020 at 12:43 PM:

Одной еблей сыт не будешь, если бы все что нужно для крепких отношений это хороший секс, то все было бы намного проще. Но нет, абсолютно все люди пизданутые на башку, пока все углы не сточаться, семью лучше не строить, есть знакомые, которые год два повстречаются поживут месяц и уже свадьбу хуярят, а потом со временем ахуевают как они вообще вместе оказались. 

Поделиться сообщением

Кто сказал, что решает масса? (кто?)
Решает вес, твой ствол – пластмасса (пластик)
Я – твой стресс-стресс – это опасно (опасно)
Лишил их cash'а – удвоил богатства (cash, cash)

Поделиться сообщением

7800 ,   6650 и 6400 ммр аки , по дешевке , фастом , гарант\фанпей без разницы , пишите фаст

Neuronal Nightmares понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...