shadow friend #26801 15 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 05.11.2020 в 11:48: Vildanini написал 05.11.2020 в 10:43: Хоть где-то с бабами пересечения привет! сколько у тебя девочек за всю жизнь было? (секс) я интервью моргеншерна вчера посмотрел он сказал что много телок не круто а я как раз об этой хуйне уже неделю 1-2 думаю, и вообще все больше верю в теорию что на планете у тебя есть только 1 идеальный человек и если ты его проебешь остальные уде будут не тем. ну вообще он много моих мыслей подхватил, видно что он тоже очень умный + хорошая мать которая дала хорошее воспитание = миллионер в 20 в таком случае как определишь что это тот самый человек если не поебешь дохуя телок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #26802 15 декабря 2020 ELE., feelmyfrenzy, moretti и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26803 15 декабря 2020 ♣ Escape ♣ said 1 hour ago: @Neuronal Nightmares @Plants vs Zombies Ребят, советую данный стрим, можете заходить на стрим и спрашивать у ребят что-либо, они очень крутые хорошо, спасибо shadow friend said 1 hour ago: Plants vs Zombies said On 11/5/2020 at 5:48 PM: Vildanini said On 11/5/2020 at 4:43 PM: Хоть где-то с бабами пересечения привет! сколько у тебя девочек за всю жизнь было? (секс) я интервью моргеншерна вчера посмотрел он сказал что много телок не круто а я как раз об этой хуйне уже неделю 1-2 думаю, и вообще все больше верю в теорию что на планете у тебя есть только 1 идеальный человек и если ты его проебешь остальные уде будут не тем. ну вообще он много моих мыслей подхватил, видно что он тоже очень умный + хорошая мать которая дала хорошее воспитание = миллионер в 20 в таком случае как определишь что это тот самый человек если не поебешь дохуя телок? хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #26804 15 декабря 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #26805 15 декабря 2020 CorvusCorax, defilex, женя пыль и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #26806 15 декабря 2020 lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26807 15 декабря 2020 двацать одна сука в директ за день на мне севедж бафф так много трав курю пифпаф нахуй тупой закон я прав Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26808 15 декабря 2020 pjk530 написал 20 минут назад: ухххвы ухххвы ухххвы УХххвы Уххххвы ТАНЮ разбанили, щас контент планируется, КАк все собирутся контент будет с денисом пиздолизовым !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #26811 15 декабря 2020 shadow friend said 1 hour ago: Plants vs Zombies said On 11/5/2020 at 1:48 PM: Vildanini said On 11/5/2020 at 12:43 PM: Хоть где-то с бабами пересечения привет! сколько у тебя девочек за всю жизнь было? (секс) я интервью моргеншерна вчера посмотрел он сказал что много телок не круто а я как раз об этой хуйне уже неделю 1-2 думаю, и вообще все больше верю в теорию что на планете у тебя есть только 1 идеальный человек и если ты его проебешь остальные уде будут не тем. ну вообще он много моих мыслей подхватил, видно что он тоже очень умный + хорошая мать которая дала хорошее воспитание = миллионер в 20 в таком случае как определишь что это тот самый человек если не поебешь дохуя телок? Одной еблей сыт не будешь, если бы все что нужно для крепких отношений это хороший секс, то все было бы намного проще. Но нет, абсолютно все люди пизданутые на башку, пока все углы не сточаться, семью лучше не строить, есть знакомые, которые год два повстречаются поживут месяц и уже свадьбу хуярят, а потом со временем ахуевают как они вообще вместе оказались. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #26814 15 декабря 2020 Кто сказал, что решает масса? (кто?) Решает вес, твой ствол – пластмасса (пластик) Я – твой стресс-стресс – это опасно (опасно) Лишил их cash'а – удвоил богатства (cash, cash) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26816 15 декабря 2020 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #26817 15 декабря 2020 Мяу :3 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26819 15 декабря 2020 @YUNG TRAPPA Как относишься к поведению возлюбленной ? shadow friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
161561233 #26820 15 декабря 2020 7800 , 6650 и 6400 ммр аки , по дешевке , фастом , гарант\фанпей без разницы , пишите фаст Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение