nLyToH #27021 18 декабря 2020 список людей которым не похуй: 1. 2. 3. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #27022 18 декабря 2020 IM1123123G_3894.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #27023 18 декабря 2020 привет @CorvusCorax мне сегодня мц с марса шаверму делал Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #27024 18 декабря 2020 круто зиг слушай давай ты в четвертый раз подряд не будешь мне писать чтоб немного внимания получить) Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #27025 18 декабря 2020 ура он ответил мне наконец-то я так рад Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #27026 18 декабря 2020 glosbe Мне 12 просто решил заняться саморазвитием открыл учебник на будущее классы а там как включить пк написано 1 month ago (edited) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #27028 18 декабря 2020 moretti said 2 hours ago: Plants vs Zombies said 4 hours ago: остался ещё 1из2 абонемент на недельную дрочку. хз даже пока неохота использовать. возможно завтра на утро оставлю или сегодня ванную приму первый в среду вроде заюзал возможно перейду на систему охлади трахание только что придумал вот типо подрочил условно щас и ни при каких обстоятельствах в течение следующих 4 суток нельзя повторно дрочить, хз что из этого эффективней будет, при втором режиме возможно твой мозг будет более паниковать тк абоненты ты в любое время недели можешь потратить хоть 2 подряд. наверное все же 1 стратегия лучше меня ещё сегодня говном кормили целый день больше о еде думаю чем о пизде с утра салат в холодильнике какой-то был селёдка под шубой)) ненавижу эту хуйню пришлось чай пить пообедал каким-то говняным супом сырным опять же ненавижу такое дерьмище и супы впринципе нахуя мне вода с едой если я могу поесть а потом просто попить воды? ну максимум борщ пиздатый признаю и куриный бульон только потому что там куски курицы падают пойду себе щас жрать готовить по типу 5 яиц закинул и жрёшь пиздец пора сьезжать уже отсюда да жаль на аренду и еду деньги тратить короче последние 2 дня дико раздражают девочку видимо опять придётся искать дрочка вряд ли накапливающийся стресс снимит Read more привет считаю тебе надо постоянную девочку найти с который ты будешь 1-2 раза в неделю встречаться привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #27029 18 декабря 2020 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27030 18 декабря 2020 CorvusCorax написал 20 минут назад: круто зиг слушай давай ты в четвертый раз подряд не будешь мне писать чтоб немного внимания получить) привет дай ненмого внимания Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #27031 18 декабря 2020 CorvusCorax написал 44 минуты назад: ♣ Escape ♣ написал 1 час назад: unamiy написал 3 часа назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: то есть вы хотите сказать я не лучший в мире? Показать больше пошли в кску мм 1 катку не знаю гадж у меня 2 глобала 2>1, лучший в мире я в напарниках кстати глобал даётся стриком если ни 1 игру не проебать с нуля за 22 победы где-то лично я вин стриком там апнул его 22 раза победив 0 раз проебав в кс апать ранг легко и мм кс хуета, там играют одни долбоебы еще и в половине игр читеры, и это даже не мои предположения, я в каждой скачанной демке, в которой кидал типу репорт вижу его вак бан со временем, а бывало что и 4 из 5 в пати давало вак просто фул тимой накрывало, 5-ый просто не играл уже, думаю так бы тоже вак схватил слушай круто) список людей которым не похуй: 1. 2. 3. ну так нахуй ты насрал сюда свой глобал в 2021 году в мме в кс го долбоеб и играешь в это еще до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #27032 18 декабря 2020 Ахахах на саню девственники инцелы зависливые налетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #27033 18 декабря 2020 кто такой саня 530 said 4 minutes ago: Ахахах на саню девственники инцелы зависливые налетели привет телефон щас свой почистил папки там кеш и прочее там в тг папке порнуха годичной давности лежит шок ну щас все летать начало ксиамо топ конечно за свои деньги ♣ Escape ♣ said 30 minutes ago: CorvusCorax said 1 hour ago: ♣ Escape ♣ said 2 hours ago: unamiy said 3 hours ago: CorvusCorax said 4 hours ago: то есть вы хотите сказать я не лучший в мире? Показать больше пошли в кску мм 1 катку не знаю гадж у меня 2 глобала 2>1, лучший в мире я в напарниках кстати глобал даётся стриком если ни 1 игру не проебать с нуля за 22 победы где-то лично я вин стриком там апнул его 22 раза победив 0 раз проебав в кс апать ранг легко и мм кс хуета, там играют одни долбоебы еще и в половине игр читеры, и это даже не мои предположения, я в каждой скачанной демке, в которой кидал типу репорт вижу его вак бан со временем, а бывало что и 4 из 5 в пати давало вак просто фул тимой накрывало, 5-ый просто не играл уже, думаю так бы тоже вак схватил Read more слушай круто) список людей которым не похуй: 1. 2. 3. ну так нахуй ты насрал сюда свой глобал в 2021 году в мме в кс го долбоеб и играешь в это еще до сих пор не обращай на него внимания мой друг я до последнего закрывал глаза на стереотипы про чурок думая что вот он увидит как в цивилизованном обществе общаются и перестанет быть токчисным. но видимо это в генах чурок заложено быть карликами озлобленными на весь мир очень токсичными и слабыми духовно хотя я все же уверен что не бывает плохих наций и есть нормальные ребята и с дагестана и с армении (просто их процент и зависит мне кажется от менталитета и в следствии развития разнопланового общества в котором они живут ) но любой микс из отщепенца этого мира (чурка/инцел/говнарь-неудачник(хз как назвать класс см. примеры @unamiy @YUNG TRAPPA @darkyw)/шизойд/школьник) + дота сделают очень сильно токсичную и непригодную для нормального существования личность которая будет существовать только в пределах околодотерской сферы соответственно ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #27034 18 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 14 минут назад: кто такой саня 530 написал 18 минут назад: Ахахах на саню девственники инцелы зависливые налетели привет телефон щас свой почистил папки там кеш и прочее там в тг папке порнуха годичной давности лежит шок ну щас все летать начало ксиамо топ конечно за свои деньги ♣ Escape ♣ написал 41 минуту назад: CorvusCorax написал 1 час назад: ♣ Escape ♣ написал 2 часа назад: unamiy написал 3 часа назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: то есть вы хотите сказать я не лучший в мире? Показать больше пошли в кску мм 1 катку не знаю гадж у меня 2 глобала 2>1, лучший в мире я в напарниках кстати глобал даётся стриком если ни 1 игру не проебать с нуля за 22 победы где-то лично я вин стриком там апнул его 22 раза победив 0 раз проебав в кс апать ранг легко и мм кс хуета, там играют одни долбоебы еще и в половине игр читеры, и это даже не мои предположения, я в каждой скачанной демке, в которой кидал типу репорт вижу его вак бан со временем, а бывало что и 4 из 5 в пати давало вак просто фул тимой накрывало, 5-ый просто не играл уже, думаю так бы тоже вак схватил Read more слушай круто) список людей которым не похуй: 1. 2. 3. ну так нахуй ты насрал сюда свой глобал в 2021 году в мме в кс го долбоеб и играешь в это еще до сих пор не обращай на него внимания мой друг я до последнего закрывал глаза на стереотипы про чурок думая что вот он увидит как в цивилизованном обществе общаются и перестанет быть токчисным. но видимо это в генах чурок заложено быть карликами озлобленными на весь мир очень токсичными и слабыми духовно привет кавказцы не все такие есть и добропорядочные как те что с канала иса хаджи гамазатов посмотри обязательно если не смотрел там полезные наставления даются даже для христиан/атеистов гадж просто скорее всего без отца рос и некому было научить его понятиям и ценностям ислма ♣ Escape ♣ и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #27035 18 декабря 2020 у меня пахан в 98 мечеть выставил потом три года в Питере сидел Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #27036 18 декабря 2020 moretti said Just now: Plants vs Zombies said 18 minutes ago: кто такой саня 530 said 23 minutes ago: Ахахах на саню девственники инцелы зависливые налетели привет телефон щас свой почистил папки там кеш и прочее там в тг папке порнуха годичной давности лежит шок ну щас все летать начало ксиамо топ конечно за свои деньги ♣ Escape ♣ said 45 minutes ago: CorvusCorax said 1 hour ago: ♣ Escape ♣ said 2 hours ago: unamiy said 3 hours ago: CorvusCorax said 4 hours ago: то есть вы хотите сказать я не лучший в мире? Показать больше пошли в кску мм 1 катку не знаю гадж у меня 2 глобала 2>1, лучший в мире я в напарниках кстати глобал даётся стриком если ни 1 игру не проебать с нуля за 22 победы где-то лично я вин стриком там апнул его 22 раза победив 0 раз проебав в кс апать ранг легко и мм кс хуета, там играют одни долбоебы еще и в половине игр читеры, и это даже не мои предположения, я в каждой скачанной демке, в которой кидал типу репорт вижу его вак бан со временем, а бывало что и 4 из 5 в пати давало вак просто фул тимой накрывало, 5-ый просто не играл уже, думаю так бы тоже вак схватил Read more слушай круто) список людей которым не похуй: 1. 2. 3. ну так нахуй ты насрал сюда свой глобал в 2021 году в мме в кс го долбоеб и играешь в это еще до сих пор не обращай на него внимания мой друг я до последнего закрывал глаза на стереотипы про чурок думая что вот он увидит как в цивилизованном обществе общаются и перестанет быть токчисным. но видимо это в генах чурок заложено быть карликами озлобленными на весь мир очень токсичными и слабыми духовно привет кавказцы не все такие есть и добропорядочные как те что с канала иса хаджи гамазатов посмотри обязательно если не смотрел там полезные наставления даются даже для христиан/атеистов гадж просто скорее всего без отца рос и некому было научить его понятиям и ценностям ислма привет добавил нижнюю мысль своего поста где немного ответил на это. обязательно прочитай! а я обязательно посмотрю сегодня перед сном либо завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #27037 18 декабря 2020 согласен полностью ни в коем случае не стоит связываться с маргиналами и асоциальными элементами а то будет как у гаджа не духовное развитие в приоритете а сомнительные ценности по типу звания в кс го часов эпл вотч или общения со школьницами с целью получить фото их груди Биба, ♣ Escape ♣ и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #27038 18 декабря 2020 какие школьницы я уже старый реально мы с малой в кфс закажем, спасти рядового райана нарубаем и няшимся под пледиком Plants vs Zombies понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение