Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (0 пользователей, 16 гостей)

Рекомендованные сообщения

список людей которым не похуй:

1.

2.

3.

:omegalul::zemlyapuhom::monkamega::monkamega::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::omegalul::uraNY::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

круто зиг слушай давай ты в четвертый раз подряд не будешь мне писать чтоб немного внимания получить)

Поделиться сообщением

glosbe

Мне 12 просто решил заняться саморазвитием открыл учебник на будущее классы а там как включить пк написано

1 month ago (edited)

Поделиться сообщением

moretti said 2 hours ago:
Plants vs Zombies said 4 hours ago:

остался ещё 1из2 абонемент на недельную дрочку. хз даже пока неохота использовать.

возможно завтра на утро оставлю или сегодня ванную приму

первый в среду вроде заюзал

возможно перейду на систему охлади трахание 

только что придумал 

вот типо подрочил условно щас и ни при каких обстоятельствах в течение следующих 4 суток нельзя повторно дрочить, хз что из этого эффективней будет, при втором режиме возможно твой мозг будет более паниковать тк абоненты ты в любое время недели можешь потратить хоть 2 подряд. 

наверное все же 1 стратегия лучше 

меня ещё сегодня говном кормили целый день больше о еде думаю чем о пизде

с утра салат в холодильнике какой-то был селёдка под шубой)) ненавижу эту хуйню пришлось чай пить

пообедал каким-то говняным супом сырным опять же ненавижу такое дерьмище и супы впринципе 

нахуя мне вода с едой если я могу поесть а потом просто попить воды? ну максимум борщ пиздатый признаю и куриный бульон только потому что там куски курицы падают 

пойду себе щас жрать готовить по типу 5 яиц закинул и жрёшь 

пиздец пора сьезжать уже отсюда да жаль на аренду и еду деньги тратить 

короче последние 2 дня дико раздражают

девочку видимо опять придётся искать дрочка вряд ли накапливающийся стресс снимит

Read more  

привет считаю тебе надо постоянную девочку найти с который ты будешь 1-2 раза в неделю встречаться 

привет 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 20 минут назад:

круто зиг слушай давай ты в четвертый раз подряд не будешь мне писать чтоб немного внимания получить)

привет дай ненмого внимания 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 44 минуты назад:
♣ Escape ♣ написал 1 час назад:
unamiy написал 3 часа назад:
CorvusCorax написал 3 часа назад:

VK8J5s3.png

то есть вы хотите сказать я не лучший в мире?

Показать больше  

пошли в кску мм 1 катку

не знаю гадж у меня 2 глобала

2>1, лучший в мире я

в напарниках кстати глобал даётся стриком если ни 1 игру не проебать с нуля за 22 победы где-то

лично я вин стриком там апнул его 22 раза победив 0 раз проебав

в кс апать ранг легко и мм кс хуета, там играют одни долбоебы еще и в половине игр читеры, и это даже не мои предположения, я в каждой скачанной демке, в которой кидал типу репорт вижу его вак бан со временем, а бывало что и 4 из 5 в пати давало вак просто фул тимой накрывало, 5-ый просто не играл уже, думаю так бы тоже вак схватил

слушай круто)

1.

2.

3.

ну так нахуй ты насрал сюда свой глобал в 2021 году в мме в кс го долбоеб и играешь в это еще до сих пор

Поделиться сообщением

Ахахах на саню девственники инцелы зависливые налетели 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

кто такой саня

530 said 4 minutes ago:

привет 

телефон щас свой почистил папки там кеш и прочее там в тг папке порнуха годичной давности лежит шок ну щас все летать начало ксиамо топ конечно за свои деньги 

♣ Escape ♣ said 30 minutes ago:
CorvusCorax said 1 hour ago:
♣ Escape ♣ said 2 hours ago:
unamiy said 3 hours ago:
CorvusCorax said 4 hours ago:

VK8J5s3.png

Показать больше  

пошли в кску мм 1 катку

2>1, лучший в мире я

в напарниках кстати глобал даётся стриком если ни 1 игру не проебать с нуля за 22 победы где-то

в кс апать ранг легко и мм кс хуета, там играют одни долбоебы еще и в половине игр читеры, и это даже не мои предположения, я в каждой скачанной демке, в которой кидал типу репорт вижу его вак бан со временем, а бывало что и 4 из 5 в пати давало вак просто фул тимой накрывало, 5-ый просто не играл уже, думаю так бы тоже вак схватил

Read more  

слушай круто)

1.

2.

3.

ну так нахуй ты насрал сюда свой глобал в 2021 году в мме в кс го долбоеб и играешь в это еще до сих пор

не обращай на него внимания мой друг я до последнего закрывал глаза на стереотипы про чурок думая что вот он увидит как в цивилизованном обществе общаются и перестанет быть токчисным. 

но видимо это в генах чурок заложено быть карликами озлобленными на весь мир очень токсичными и слабыми духовно 

хотя я все же уверен что не бывает плохих наций и есть нормальные ребята и с дагестана и с армении (просто их процент и зависит мне кажется от менталитета и в следствии развития разнопланового общества в котором они живут ) 

но любой микс из отщепенца этого мира (чурка/инцел/говнарь-неудачник(хз как назвать класс см. примеры @unamiy @YUNG TRAPPA @darkyw)/шизойд/школьник) + дота сделают очень сильно токсичную и непригодную для нормального существования личность которая будет существовать только в пределах околодотерской сферы соответственно

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 14 минут назад:

кто такой саня

530 написал 18 минут назад:

привет 

телефон щас свой почистил папки там кеш и прочее там в тг папке порнуха годичной давности лежит шок ну щас все летать начало ксиамо топ конечно за свои деньги 

♣ Escape ♣ написал 41 минуту назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:
♣ Escape ♣ написал 2 часа назад:
unamiy написал 3 часа назад:
CorvusCorax написал 4 часа назад:

VK8J5s3.png

Показать больше  

пошли в кску мм 1 катку

2>1, лучший в мире я

Read more  

слушай круто)

1.

2.

3.

не обращай на него внимания мой друг я до последнего закрывал глаза на стереотипы про чурок думая что вот он увидит как в цивилизованном обществе общаются и перестанет быть токчисным. 

но видимо это в генах чурок заложено быть карликами озлобленными на весь мир очень токсичными и слабыми духовно 

привет кавказцы не все такие есть и добропорядочные как те что с канала иса хаджи гамазатов посмотри обязательно если не смотрел там полезные наставления даются даже для христиан/атеистов

гадж просто скорее всего без отца рос и некому было научить его понятиям и ценностям ислма 

♣ Escape ♣ и Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

moretti said Just now:
Plants vs Zombies said 18 minutes ago:

кто такой саня

530 said 23 minutes ago:

привет 

♣ Escape ♣ said 45 minutes ago:
CorvusCorax said 1 hour ago:
♣ Escape ♣ said 2 hours ago:
unamiy said 3 hours ago:
CorvusCorax said 4 hours ago:

VK8J5s3.png

Показать больше  

пошли в кску мм 1 катку

2>1, лучший в мире я

Read more  

слушай круто)

1.

2.

3.

привет кавказцы не все такие есть и добропорядочные как те что с канала иса хаджи гамазатов посмотри обязательно если не смотрел там полезные наставления даются даже для христиан/атеистов

гадж просто скорее всего без отца рос и некому было научить его понятиям и ценностям ислма 

привет добавил нижнюю мысль своего поста где немного ответил на это. обязательно прочитай! а я обязательно посмотрю сегодня перед сном либо завтра. 

Поделиться сообщением

согласен полностью ни в коем случае не стоит связываться с маргиналами и асоциальными элементами

а то будет как у гаджа не духовное развитие в приоритете а сомнительные ценности  по типу звания в кс го часов эпл вотч или общения со школьницами с целью получить фото их груди 

Биба, ♣ Escape ♣ и Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

какие школьницы я уже старый реально

мы с малой в кфс закажем, спасти рядового райана нарубаем и няшимся под пледиком

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...