pjk530 #27302 21 декабря 2020 Pingvin(007) написал 12 минут назад: YUNG TRAPPA написал 13 минут назад: Показать больше я твою маму ебал saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27303 21 декабря 2020 deadluna написал 14 минут назад: по весу тебе не разрешается стримить мротник и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #27304 21 декабря 2020 @012314567890 нахуй ты так делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #27305 21 декабря 2020 YUNG TRAPPA said On 12/20/2020 at 5:19 PM: @deadlunaэпапа маму ебал твою дочь шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #27306 21 декабря 2020 paypal method donate button мы не инвалиды но вся гвала на фарму сам придувмал не обесуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #27307 21 декабря 2020 такой гондон пингвин YUNG TRAPPA и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27309 21 декабря 2020 nahlabuchka написал 1 минуту назад: такой гондон пингвин ты человеку рыбу должен кто еще гандон , давай извиняйся чепуха Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #27310 21 декабря 2020 новый трэнд эпапа на рыбинской придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #27311 21 декабря 2020 (изменено) слышь, дедлуна я тебе запрещаю слушать пирокинезиса, такие черствые, злые и корыстные люди как ты не способны и на йоту проникнуться его творчеством. Изменено 21 декабря 2020 пользователем heyheyhey deadluna и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #27312 21 декабря 2020 дикий будто панин Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #27313 21 декабря 2020 heyheyhey написал 26 минут назад: слышь, дедлуна я тебе запрещаю слушать пирокинезиса, такие черствые, злые и корыстные люди как ты не способны и на йоту проникнуться его творчеством. я вроде не разршералп те гадости про меня писать ✍️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27315 21 декабря 2020 deadluna написал 32 минуты назад: heyheyhey написал 59 минут назад: слышь, дедлуна я тебе запрещаю слушать пирокинезиса, такие черствые, злые и корыстные люди как ты не способны и на йоту проникнуться его творчеством. я вроде не разршералп те гадости про меня писать ✍️ выруби автомод тваь или я не буду в чат больше писать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #27316 21 декабря 2020 (изменено) deadluna написал 38 минут назад: heyheyhey написал 1 час назад: слышь, дедлуна я тебе запрещаю слушать пирокинезиса, такие черствые, злые и корыстные люди как ты не способны и на йоту проникнуться его творчеством. я вроде не разршералп те гадости про меня писать ✍️ Это не гадости, это все правда, задумайся. Я тебе конечно написал пару пакостей и оскорблений когда услышал как ты над человеком измываешься, за что могу извиниться, был на эмоциях. Тем более писать оскорбления бывшим друзьям это подло и низко, ты хоть и оказалась не очень хорошей, но мы когда то дружили и я этого не забуду. Изменено 21 декабря 2020 пользователем heyheyhey deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #27317 21 декабря 2020 heyheyhey написал 5 минут назад: deadluna написал 42 минуты назад: heyheyhey написал 1 час назад: слышь, дедлуна я тебе запрещаю слушать пирокинезиса, такие черствые, злые и корыстные люди как ты не способны и на йоту проникнуться его творчеством. я вроде не разршералп те гадости про меня писать ✍️ Это не гадости, это все правда, задумайся. Я тебе конечно написал пару пакостей и оскорблений когда услышал как ты над человеком измываешься, за что могу извиниться, был на эмоциях. Тем более писать оскорбления бывшим друзьям это подло и низко, ты хоть и оказалась не очень хорошей, но мы когда то дружили и я этого не забуду. не знаю почему ты решил меня бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #27318 21 декабря 2020 обрыганы покончите с собой жалкие червячки дети полупокеров галимых пробитых завафленных хуеплетов Биба и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #27319 21 декабря 2020 13км на велике за камнем , похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #27320 21 декабря 2020 О НЕЕЕТ Я СИМП ААААААААА ПОМОГИТЕ Я СИИИМММММММММММММММППППППП insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение