PunisherPWNZ #28581 6 января 2021 Вы игнорируете высеры опущенного выблядка Neuronal Nightmares. Настройки coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28582 6 января 2021 Semmmy написал 3 минуты назад: https://vk.com/wall-186950953_1221 еще один дроп Бит хуярит! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #28583 6 января 2021 Ян блок - 18 лет nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #28584 6 января 2021 Девушка которую я встретил на сайте myteen.club @nekochan228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #28586 6 января 2021 в тридцати километрах древний храм аполлона эти места изуродованы махито и пловом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #28587 6 января 2021 Вы игнорируете высеры малолетнего анимепидораса SubTraTo. Настройки 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #28588 6 января 2021 Я С НАХЛАБОМ ЩАС НА ТРУБЕ СИЖУ ОН СЕ ПРИОБРЕЛ ТАЧКУ ДУР ПОРОТЬ ПОД ЗИППО КОРОЧЕ В ФЕВРАЛЕ КОНТЕНТ ЖДИТЕ ВЫ АХУЕЕТЕ КАК МАМЫ ВАШИ С БАДУНА YUNG TRAPPA, muravei_llobanich, ykykyk и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #28589 6 января 2021 шо там как дела в барнауле? даже пиндосы собирают майдан, пока ссыкливая срусня и белосрусня сидят боятся старых совковых тиранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #28590 6 января 2021 Владос ✌✌✌ сам обжор отличный 😎😎😎 но есть один косяк👀👀👀 слабенько запил😮😮😮 нужно было подкрепиться хотя бы литром😳😳😳 нужно пить минимум 2 литра жидкости в день, для кока колы можно и 3 😊😊😊 комрады с тобой, вперёд к новым рекордам! 🦾🦾🦾🦾 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28592 6 января 2021 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #28594 7 января 2021 Цитата mahoune о системе «патруля» в доте очень жду "систему патруля" в доте. (надеюсь работать она будет правильно, чтобы только челы которые ЗАСЛУЖИВАЮТ этого сидели на лоу поряде, далее поясню что имею ввиду) почему? почему я просто играю в доту, не руиню и даже мучусь (чтобы не токсичить), но все равно имею лоу поряду? устал по кд создавать новые смурфы из-за лоу поряды и бана акков за нее. устал получать репорты от обиженных тиммейтов за то что я "фпшу мид без ролла", или не дерусь с командой. т.е. по факту я имею лоу поряду на 5(!) моих акках где я не руинил игры и просто играл в доту (даже без токсичности). Два из них улетели в бан. чтобы не улететь в очередной бан, я вынужден мыть поряду в ТУРБО (режим который я не менее вас ненавижу) чуть ли не по МЕСЯЦУ на ОДИН (!) аккаунт, и то до момента, пока поряда вновь не упадет. по поводу моей токсичности. да, есть 2 других акка где я веду себя как пожелаю и имею там ЗАСЛУЖЕННУЮ низкую порядочность. иметь лоу поряду должны ТОЛЬКО те, кто токсят и РУИНЯТ игры (тоссают под тавер, идут дабл мид после пика мидера, блочат кемпы, встают в амулет и нажимают мув с нулевой), но никак не те кто просто имеет другое МАКРО понимание игры (что и отличает нас, как игроков) и фпшат мид чтобы потрениться против контрпиков или же поиграть против сильных мидеров (например на хай рейте, где меня неоднократно репортили санлайт, куман etc за то что я у них УКРАЛ мид, хотя ранг у них выше) на момент написания система еще не добавлена в доту и непонятно, как она будет реализована. надеюсь Valve понимают те критерии, что я описал выше. посмотрим, что будет.. Ебать, это что за мутант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28595 7 января 2021 Очередной долбаеб как и шисп Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #28597 7 января 2021 deadluna написал 11 часов назад: а вы че криножовые плюс фрикоеблые выблядки живы еще да переставай писать тут последние твои мессаги на странице 1429 это супер позорный зашкваридзе ряльно, полыхнула с саввы и понюхала дерьма тварь ширококостная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #28598 7 января 2021 foxster said 32 minutes ago: deadluna said 11 hours ago: а вы че криножовые плюс фрикоеблые выблядки живы еще да переставай писать тут последние твои мессаги на странице 1429 это супер позорный зашкваридзе ряльно, полыхнула с саввы и понюхала дерьма тварь ширококостная привет у меня Вконтакте на своей страничке в personal information указано Inspired by: Carl Johnson как относишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #28599 7 января 2021 привет, вконтакте - для тупорылой рабской срусни пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #28600 7 января 2021 отношусь крайне негативно моделька в 30 полигонов в цветовой гамме из 2 двух цветов got you inspired ты реально помесь выблядка со мхом почему твой батя ебал мох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение