SubTraTo #2941 19 мая 2020 это новый клуб выдающихся джентельменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2942 19 мая 2020 SubTraTo написал 4 минуты назад: это новый клуб выдающихся джентельменов когда саня подрубит ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #2944 19 мая 2020 че за саня? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2945 19 мая 2020 @Stat1c.3X слушай ты каркаде залысоватое нахуй ты свое еблище открываешь вообще хламидия ебучая я твое все ебал понимаешь ПРОСТО ВСЕ ЕБАЛ Я ЖЕНЕ ТВОЕЙ ПИЗДУ СТЕПЛЕРОМ ЗАЛЕПИЛ ЧТОБЫ НЕ БЛЯДОВАЛА ПО СТОРОНАМ А С ТОБОЙ МУЧАЛАСЬ И СМОТРЕЛА КАК У ТЕБЯ ХУЙ НА ЗЕВСА И ДЕСПРОПЕТ ВСТАЕТ ЗАУСЕНЕЦ ЕБУЧИЙ ЛЫСАЯ ЗАЛУПА ГРЯДКА ТЫ ДЕРЬМА ЖИВОТНОЕ НИКЧЕМНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2946 19 мая 2020 see me fucked up, SASAY, YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2947 19 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 9 минут назад: уже стримит придурок зашол на ст рим и там я не понимаю фраза moretti понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2948 19 мая 2020 IceJJfish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2949 19 мая 2020 muravei_llobanich написал 12 минут назад: @Stat1c.3X слушай ты каркаде залысоватое нахуй ты свое еблище открываешь вообще хламидия ебучая я твое все ебал понимаешь ПРОСТО ВСЕ ЕБАЛ Я ЖЕНЕ ТВОЕЙ ПИЗДУ СТЕПЛЕРОМ ЗАЛЕПИЛ ЧТОБЫ НЕ БЛЯДОВАЛА ПО СТОРОНАМ А С ТОБОЙ МУЧАЛАСЬ И СМОТРЕЛА КАК У ТЕБЯ ХУЙ НА ЗЕВСА И ДЕСПРОПЕТ ВСТАЕТ ЗАУСЕНЕЦ ЕБУЧИЙ ЛЫСАЯ ЗАЛУПА ГРЯДКА ТЫ ДЕРЬМА ЖИВОТНОЕ НИКЧЕМНОЕ Хорошо нищюк. Продолжай держать вкурсе. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2950 19 мая 2020 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 14 минут назад: @Stat1c.3X слушай ты каркаде залысоватое нахуй ты свое еблище открываешь вообще хламидия ебучая я твое все ебал понимаешь ПРОСТО ВСЕ ЕБАЛ Я ЖЕНЕ ТВОЕЙ ПИЗДУ СТЕПЛЕРОМ ЗАЛЕПИЛ ЧТОБЫ НЕ БЛЯДОВАЛА ПО СТОРОНАМ А С ТОБОЙ МУЧАЛАСЬ И СМОТРЕЛА КАК У ТЕБЯ ХУЙ НА ЗЕВСА И ДЕСПРОПЕТ ВСТАЕТ ЗАУСЕНЕЦ ЕБУЧИЙ ЛЫСАЯ ЗАЛУПА ГРЯДКА ТЫ ДЕРЬМА ЖИВОТНОЕ НИКЧЕМНОЕ Показать больше Хорошо нищюк. Продолжай держать вкурсе. богач покажи свои деньги аа подожди ты акк пытаешься продать нищета иди клянчи 100 рублей лысый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2951 19 мая 2020 muravei_llobanich написал Только что: Stat1c.3X написал 3 минуты назад: muravei_llobanich написал 15 минут назад: @Stat1c.3X слушай ты каркаде залысоватое нахуй ты свое еблище открываешь вообще хламидия ебучая я твое все ебал понимаешь ПРОСТО ВСЕ ЕБАЛ Я ЖЕНЕ ТВОЕЙ ПИЗДУ СТЕПЛЕРОМ ЗАЛЕПИЛ ЧТОБЫ НЕ БЛЯДОВАЛА ПО СТОРОНАМ А С ТОБОЙ МУЧАЛАСЬ И СМОТРЕЛА КАК У ТЕБЯ ХУЙ НА ЗЕВСА И ДЕСПРОПЕТ ВСТАЕТ ЗАУСЕНЕЦ ЕБУЧИЙ ЛЫСАЯ ЗАЛУПА ГРЯДКА ТЫ ДЕРЬМА ЖИВОТНОЕ НИКЧЕМНОЕ Показать больше Хорошо нищюк. Продолжай держать вкурсе. богач покажи свои деньги аа подожди ты акк пытаешься продать нищета иди клянчи 100 рублей лысый хуй Хорошая логика. Он что то продает - значит у него нет денег Нет, не потому что оно ему нахуй не надо, просто у него денег нет, поэтому он продает. Ебанутся. умри. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2952 19 мая 2020 Stat1c.3X написал 5 минут назад: muravei_llobanich написал 8 минут назад: Stat1c.3X написал 11 минут назад: muravei_llobanich написал 23 минуты назад: @Stat1c.3X слушай ты каркаде залысоватое нахуй ты свое еблище открываешь вообще хламидия ебучая я твое все ебал понимаешь ПРОСТО ВСЕ ЕБАЛ Я ЖЕНЕ ТВОЕЙ ПИЗДУ СТЕПЛЕРОМ ЗАЛЕПИЛ ЧТОБЫ НЕ БЛЯДОВАЛА ПО СТОРОНАМ А С ТОБОЙ МУЧАЛАСЬ И СМОТРЕЛА КАК У ТЕБЯ ХУЙ НА ЗЕВСА И ДЕСПРОПЕТ ВСТАЕТ ЗАУСЕНЕЦ ЕБУЧИЙ ЛЫСАЯ ЗАЛУПА ГРЯДКА ТЫ ДЕРЬМА ЖИВОТНОЕ НИКЧЕМНОЕ Показать больше Хорошо нищюк. Продолжай держать вкурсе. богач покажи свои деньги аа подожди ты акк пытаешься продать нищета иди клянчи 100 рублей лысый хуй Хорошая логика. Он что то продает - значит у него нет денег Нет, не потому что оно ему нахуй не надо, просто у него денег нет, поэтому он продает. Ебанутся. умри. РЕБЯТ КИНЬТЕ 1оо рублей на пожрать ПРОДАЮ АКК срочно жене надо спиральку в пизду засунуть а то заебался плодить нечесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2953 19 мая 2020 Дед, думал на другую работу съебать? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2954 19 мая 2020 (изменено) Swagout Reaction написал 3 минуты назад: Дед, думал на другую работу съебать? Зачем? Больше меня в моем городе получают только военные, мусора если только на взятках и частный бизнес. muravei_llobanich написал 13 минут назад: Stat1c.3X написал 19 минут назад: muravei_llobanich написал 23 минуты назад: Stat1c.3X написал 25 минут назад: muravei_llobanich написал 37 минут назад: @Stat1c.3X слушай ты каркаде залысоватое нахуй ты свое еблище открываешь вообще хламидия ебучая я твое все ебал понимаешь ПРОСТО ВСЕ ЕБАЛ Я ЖЕНЕ ТВОЕЙ ПИЗДУ СТЕПЛЕРОМ ЗАЛЕПИЛ ЧТОБЫ НЕ БЛЯДОВАЛА ПО СТОРОНАМ А С ТОБОЙ МУЧАЛАСЬ И СМОТРЕЛА КАК У ТЕБЯ ХУЙ НА ЗЕВСА И ДЕСПРОПЕТ ВСТАЕТ ЗАУСЕНЕЦ ЕБУЧИЙ ЛЫСАЯ ЗАЛУПА ГРЯДКА ТЫ ДЕРЬМА ЖИВОТНОЕ НИКЧЕМНОЕ Показать больше Хорошо нищюк. Продолжай держать вкурсе. богач покажи свои деньги аа подожди ты акк пытаешься продать нищета иди клянчи 100 рублей лысый хуй Хорошая логика. Он что то продает - значит у него нет денег Нет, не потому что оно ему нахуй не надо, просто у него денег нет, поэтому он продает. Ебанутся. умри. Показать больше РЕБЯТ КИНЬТЕ 1оо рублей на пожрать ПРОДАЮ АКК срочно жене надо спиральку в пизду засунуть а то заебался плодить нечесть глупая обезьяна не может отличить сарказм. Какой же ты нищий тупой быдлан, ебнутся просто. Изменено 19 мая 2020 пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2955 19 мая 2020 А мувнутся в другой город, купить свой дом, жить на участке там к примеру, а не в муравейнике? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2956 19 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 1 час назад: ну было чо ебучий скаммерок, готов говно под аву принимать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2957 19 мая 2020 жесть втф Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2958 19 мая 2020 ?????? там моей вины ноль у меня и щас долг на карте 65к PurpleShinobi и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2959 19 мая 2020 Дед, чтобы ты понимал, тя тролят, а ты ведешься Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2960 19 мая 2020 Swagout Reaction написал 23 минуты назад: А мувнутся в другой город, купить свой дом, жить на участке там к примеру, а не в муравейнике? Я и так мувнулся в другой городе 1.5 года назад. Муравейник это у вас в мегаполисах. а у меня пятиэтажка на 4 подьезда. Дом хз, всегда квартиры нравились но от дома я бы щас не отказался. Просто выкупил трешку у матери за полцены, ей купили 2шку. Дом с нуля я бы не потянул по финансам. Swagout Reaction написал 19 минут назад: Дед, чтобы ты понимал, тя тролят, а ты ведешься Че серьезно? Т.е. я читал текст от лобаныча и воспринимал все серьезно и не знал что хуесос это пишет с компа по цене моей мышки или телефона за 100 баксов живя в стране 3го мира? Блин, ну спасибо что открыл глаза. У меня просто привычка из 2005 когда в линейку играл общатся с ебланами на форуме. Яхз нахуй оно но мне это доставляет удовольствие. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение