lkme #29681 24 января 2021 я потомок александра македонского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #29683 24 января 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #29684 24 января 2021 Мне 25. У меня FL Studio и Ableton. Я работаю руководителем Year 0001. У меня квартира в Cтокгольме, 2 кальяна и дахуя снюса. А это все потому, что пока все остальные ходили на митинги я делал биты и въебывал. С момента, когда Путин пришел к власти, он ничего у меня не украл. Что со мной не так? После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш счет Вконтакте будет переведено 15,00 руб. Удалите этот абзац. Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #29685 24 января 2021 bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #29686 24 января 2021 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29687 25 января 2021 Всем хохлам с топика выйти немедленно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #29689 25 января 2021 ладно давай-ка в мутик обратно insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29690 25 января 2021 Борис Сергеев, 9 лет назад Мудрец Взять могут, но перед этим заведут уголовное дело за уклонение от службы и если не докажут умышленного действия -- возмут ---докажут симуляцию посадят . .ТЕБЕ ЭТО НУЖНО ИГРАТЬ С СУДЬБОЙ --?и за помни, что армия не кино про солдата Бровкина там всё надо делать на 101% полосу препятствий не перепрыгнешь на 99% ,угодишь в яму с грязью, даже если тебя возьмут то в стройбат, можешь договориться на альтернативную службу, но мой тебе совет ----не играй и не зли судьбу - твой ангел ханитель предопределил тебе такую судьбу и ты должен в полной мере реализовать предоставленные тебе возможности.... У меня были схожие ситуаци и теперь, с высоты своих лет, анализируя прошлое я прихожу к выводу, что если бы я не послушался --ангела, назовём это так хотя я закоренелый атеист--- я бы давно был на том свете , .сразу, не далече после армии. НЕ ИГРАЙ С СУДЬБОЙ ...НЕ ЗЛИ АНГЕЛА -- и далее по жизни не противоречь ему, а старайся как можно полнее использовать предоставленные им возможности, если ты станешь не нужным для него матариалом он тебя быстро уберёт, под любым предлогом.... Твои сегодняшние мысли -- от лукавого, если так можно выразиться.... ОСТАНОВИСЬ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #29691 25 января 2021 ВАНГУЮ, ЕГО ЗАПРЕТЯТ КОГДА ОН СТАНЕТ ПОПУЛЯРЕН. Когда-то выстрелит как пушка.. А потом будут коменты "Я ОЛДФАГ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ПОЧТИ С САМОГО НАЧАЛА, 25к", а про нас, тех, кто слушал с 1к, 2к.. Забудут.. [хотел написать ещё только при выходе девочка с каре но решил только сейчас.. 14.02.19] _Epd 1.0: лучше бы так аву в вк лайкали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #29694 25 января 2021 Магический СФ и АРКЕЙН БЛИНК на 17 минуте.. Нет ПЕРЕЗАРЯДКИ Shadow Fiend Dota 2 ИДЕАЛЬНЫЙ ДЖАГГЕР С НОВЫМ СВИФТ БЛИНКОМ! Смотри & Учись 18 тыс. просмотров20 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #29695 25 января 2021 парни в каком патче убрали 4 ракетки с аганимом у тинкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29697 25 января 2021 Nuts написал 23 минуты назад: парни в каком патче убрали 4 ракетки с аганимом у тинкера https://dota2.ru/forum/threads/aganim-na-tinkera.899339/ 2016год https://dota2-ru.gamepedia.com/Обновления/2016 ладно смотри с 18 года патчи потому что в 16-17 нет мне нехуй делать было я посмотрел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #29698 25 января 2021 не заёбывать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #29699 25 января 2021 анимедауны перережьте себе глотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #29700 25 января 2021 Кристиан Бейл выебал свою мать чтобы сыграть PunisherPWNZ lkme и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение