Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я потомок  александра македонского

Поделиться сообщением

Мне 25. У меня FL Studio и Ableton. Я работаю руководителем Year 0001. У меня квартира в Cтокгольме, 2 кальяна и дахуя снюса. А это все потому, что пока все остальные ходили на митинги я делал биты и въебывал. С момента, когда Путин пришел к власти, он ничего у меня не украл. Что со мной не так? После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш счет Вконтакте будет переведено 15,00 руб. Удалите этот абзац.

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

Всем хохлам с топика выйти немедленно

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Борис Сергеев, 9 лет назад
Мудрец

Взять могут, но перед этим заведут уголовное дело за уклонение от службы и если не докажут умышленного действия -- возмут ---докажут симуляцию посадят . .ТЕБЕ ЭТО НУЖНО ИГРАТЬ С СУДЬБОЙ --?и за помни, что армия не кино про солдата Бровкина там всё надо делать на 101% полосу препятствий не перепрыгнешь на 99% ,угодишь в яму с грязью, даже если тебя возьмут то в стройбат, можешь договориться на альтернативную службу, но мой тебе совет ----не играй и не зли судьбу - твой ангел ханитель предопределил тебе такую судьбу и ты должен в полной мере реализовать предоставленные тебе возможности.... У меня были схожие ситуаци и теперь, с высоты своих лет, анализируя прошлое я прихожу к выводу, что если бы я не послушался --ангела, назовём это так хотя я закоренелый атеист--- я бы давно был на том свете , .сразу, не далече после армии. НЕ ИГРАЙ С СУДЬБОЙ ...НЕ ЗЛИ АНГЕЛА -- и далее по жизни не противоречь ему, а старайся как можно полнее использовать предоставленные им возможности, если ты станешь не нужным для него матариалом он тебя быстро уберёт, под любым предлогом.... Твои сегодняшние мысли -- от лукавого, если так можно выразиться.... ОСТАНОВИСЬ

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ВАНГУЮ, ЕГО ЗАПРЕТЯТ КОГДА ОН СТАНЕТ ПОПУЛЯРЕН. Когда-то выстрелит как пушка.. А потом будут коменты "Я ОЛДФАГ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ПОЧТИ С САМОГО НАЧАЛА, 25к", а про нас, тех, кто слушал с 1к, 2к.. Забудут.. [хотел написать ещё только при выходе девочка с каре но решил только сейчас.. 14.02.19] _Epd 1.0: лучше бы так аву в вк лайкали.

Поделиться сообщением

Магический СФ и АРКЕЙН БЛИНК на 17 минуте.. Нет ПЕРЕЗАРЯДКИ Shadow Fiend Dota 2

ИДЕАЛЬНЫЙ ДЖАГГЕР С НОВЫМ СВИФТ БЛИНКОМ!

Смотри & Учись

18 тыс. просмотров20 часов назад

Поделиться сообщением

парни в каком патче убрали 4 ракетки с аганимом у тинкера

Поделиться сообщением

Nuts написал 23 минуты назад:

парни в каком патче убрали 4 ракетки с аганимом у тинкера

https://dota2.ru/forum/threads/aganim-na-tinkera.899339/

2016год 

https://dota2-ru.gamepedia.com/Обновления/2016

ладно смотри с 18 года патчи потому что в 16-17 нет мне нехуй делать было я посмотрел

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кристиан Бейл выебал свою мать чтобы сыграть PunisherPWNZ

lkme и 530 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...