Merveil #30061 3 февраля 2021 530 и Omoegens понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30063 3 февраля 2021 музыка для кат очек Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #30064 3 февраля 2021 Я бы твоей матери нос разбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #30065 3 февраля 2021 ♣ Escape ♣, Neuronal Nightmares, Omoegens и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #30066 4 февраля 2021 Привет, меня зовут Сергей, мне 18 лет. На ногах у меня Скетчерсы, они стоят 7000 рублей, покупал я их в Волгограде, джинсы Yvessaintlaurent, они стоят 28000 рублей, ремень Gucci, сейчас его уже не выпускают, он стоит 17000 рублей. Майка простая у меня ( поло ), это Ostin, она стоила 1700 рублей, и лимитированая майка Adidas , ооой, мастерка, она стоила 9000 рублей. Таких больше нету, именно такого раскраса, это было куплено в Германии, такого уже нету. Да,да, да, я сам с Волгограда. В Москве я приехал сюда на фит с OG Buda с Bushido Zho, я музыкант - Шимер, Шимер на блоке, пацаны, мы скоро сделаем реальный русский shit . Только уважение и музыка, только так мы работаем , только если ты делаешь реальный trap, реальный shit , реально можешь расказать людям правду , только тогда люди будут тянутся за тобой. Именно только так. Шиммер, Шиммер в ваших ушах , Шиммер , шиммим и мы дымим, руский drill на сцене ммм , уаэээ, чикщ, эрэлегенгщит . Пацаны, мы убьем этот, мы убьем эти сцены . Всем удачи. Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #30069 4 февраля 2021 nLyToH написал 13 часов назад: привет просмотр топика НЕ бесплатный, обратись пожалуйста в лс за реквизитами общака, спасибо за понимание! ЧЕ ЗА ТЕМА НЕ ПОНЯЛ !!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30071 4 февраля 2021 приятно возможно ли играть 20 ммов в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #30072 4 февраля 2021 я бы щас играл если бы каточка не искалась по 30минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30073 4 февраля 2021 pjk530 написал 11 часов назад: Я бы твоей матери нос разбил ебашь Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #30074 4 февраля 2021 я б курил прям в рувд если б эта масть так не воняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30075 4 февраля 2021 не в ролевом также ищется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30076 4 февраля 2021 rip dota 7 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30077 4 февраля 2021 спасибо что не за меня ох вейт вчера были за меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #30078 4 февраля 2021 епты нубов закинуло гейб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30079 4 февраля 2021 карточку проебал Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #30080 4 февраля 2021 я че на психа похож не ролевой играть там троглодиты играют как будто щас 14 год трипл мид лесничок ну его нахуй там ваще дикари обитают толи дело по ролям Neuronal Nightmares, ingrid thulin и bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение