fanat_doma2 #30061 3 февраля 2021 ingrid thulin понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #30062 3 февраля 2021 530 и Omoegens понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30064 3 февраля 2021 музыка для кат очек Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #30065 3 февраля 2021 Я бы твоей матери нос разбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #30066 3 февраля 2021 Omoegens, Neuronal Nightmares, ♣ Escape ♣ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #30067 4 февраля 2021 Привет, меня зовут Сергей, мне 18 лет. На ногах у меня Скетчерсы, они стоят 7000 рублей, покупал я их в Волгограде, джинсы Yvessaintlaurent, они стоят 28000 рублей, ремень Gucci, сейчас его уже не выпускают, он стоит 17000 рублей. Майка простая у меня ( поло ), это Ostin, она стоила 1700 рублей, и лимитированая майка Adidas , ооой, мастерка, она стоила 9000 рублей. Таких больше нету, именно такого раскраса, это было куплено в Германии, такого уже нету. Да,да, да, я сам с Волгограда. В Москве я приехал сюда на фит с OG Buda с Bushido Zho, я музыкант - Шимер, Шимер на блоке, пацаны, мы скоро сделаем реальный русский shit . Только уважение и музыка, только так мы работаем , только если ты делаешь реальный trap, реальный shit , реально можешь расказать людям правду , только тогда люди будут тянутся за тобой. Именно только так. Шиммер, Шиммер в ваших ушах , Шиммер , шиммим и мы дымим, руский drill на сцене ммм , уаэээ, чикщ, эрэлегенгщит . Пацаны, мы убьем этот, мы убьем эти сцены . Всем удачи. Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #30070 4 февраля 2021 nLyToH написал 13 часов назад: привет просмотр топика НЕ бесплатный, обратись пожалуйста в лс за реквизитами общака, спасибо за понимание! ЧЕ ЗА ТЕМА НЕ ПОНЯЛ !!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30072 4 февраля 2021 приятно возможно ли играть 20 ммов в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #30073 4 февраля 2021 я бы щас играл если бы каточка не искалась по 30минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30074 4 февраля 2021 pjk530 написал 11 часов назад: Я бы твоей матери нос разбил ебашь Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #30075 4 февраля 2021 я б курил прям в рувд если б эта масть так не воняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30076 4 февраля 2021 не в ролевом также ищется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30077 4 февраля 2021 rip dota 7 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30078 4 февраля 2021 спасибо что не за меня ох вейт вчера были за меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #30079 4 февраля 2021 епты нубов закинуло гейб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30080 4 февраля 2021 карточку проебал Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение