Neuronal Nightmares #30101 4 февраля 2021 Plants vs Zombies написал Только что: foxster написал 1 час назад: насколько сильный компуктор нужен чтобы программировать и компилировать кодики там ну вот это все @ural1qqq 530 кстати мега токсичный последнее время, тяжело людям в рашке дается переживать такое суровое время года как зима ПРИВЕТ!!!! Смотря под какие цели если тебе интересно моё мнение. Если просто обучение то на железо похуй но экран имхо должен быть комфортный для глаз (то есть хотяб 120гц и фул эйчди) А так вот если ты дохуя хакер как @Neuronal Nightmaresто мощный!! Он на тредрипере у китайцев блокчейн блоки с битком пиздит!! НЕ, я ему так ответил потому что вопрос задан не правильно уже. Человек которому надо это, он это сделает без всяких там препятствий сомнений, вопросов. А человек которому это не надо( ну он думает, что нужно, но на деле не нужно) будет искать преграды для того чтобы это не делать. Вот я ему и поставил максимально большую преграду, раз он еще не научился работать со своим мозгом и понимать, когда тот пытается его обмануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #30102 4 февраля 2021 я ток понял конечный исход сообщения предыдущего твоего что это затролка! и тоже решил затролить. а саму цель затролки я не выясняли ну ты вот объяснил стало вроде не так теперь смешно но зато более умно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #30103 4 февраля 2021 есть варики конфиг собрать на матери куда можно поставить 3 зеона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #30104 4 февраля 2021 наиль может мк пивипи и раскидать по центру во время протестов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #30105 4 февраля 2021 ЕБАНУТЫХ ПОСТУПКОВ ИЗ ДЕТСТВА АНОНА ТРЕД! 1. В 11 ночью отлил на ковёр, потому что побоялся до толчка идти. 2. Написал около школы в 14 аэрозолем "училканейм сука", после чего был спален ей же на месте преступления. 3. Ссал в ведро около доски дважды. 4. Набрал воды из школьного толчка, после чего предложил другу. Он попил немного, не заметил ничего. 5. В 12 на заброшенном здании при друге нарисовал на стене калом что-то. 6. Спел КиШа на уроке музыки в 15 под гитару. 7. В 17 ходил в школу в бабских обтягивающих джинсах. Очень по-пидорски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #30106 4 февраля 2021 ну и какой же ты анон если всё в открытую написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #30107 4 февраля 2021 про меня вроде Neuronal Nightmares, nLyToH и Omoegens понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #30108 4 февраля 2021 котик с крестом) (перевернутым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30109 4 февраля 2021 бегом без пяти минут назад иммортал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #30110 4 февраля 2021 ну че тут foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #30113 4 февраля 2021 Raze3x написал 49 минут назад: ну че тут Кулити твою маму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30115 4 февраля 2021 Мою маму ебали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #30116 4 февраля 2021 дайте инст телок на обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #30117 4 февраля 2021 биг пи чё за тема такая с 4 рики??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #30119 4 февраля 2021 Продам акк 5710 птс 3200 бихейвор почта не 1я, акк купил на этом форуме месяцев 5 назад. Цена 1500р купите пжст, кушоть нечего Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #30120 4 февраля 2021 я бы статику в ебыч щелкнул lkme, saegSveta, pjk530 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение