pjk530 #30202 6 февраля 2021 Вот бы маме семика разогретый паяльник в пизду засунуть saegSveta, ублюдок и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30203 6 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #30204 6 февраля 2021 bartholomewx, fanat_doma2 и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #30205 6 февраля 2021 https://learn.javascript.ru/recursion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godseater #30206 7 февраля 2021 Всем привет! Меня зовут Александр. Я играю в доту 2 около пяти лет и собираюсь совершенствоваться и развиваться в игре ещё больше! Максимальный ммр: 7200 или топ 600 европы. Цель стрима - испытать чувство - что то что я делаю интересно еще кому то, кроме меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30207 7 февраля 2021 Вот бы ваши головы о раковину порасхуярить бы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #30211 7 февраля 2021 Так, гайс, давайте так, всем заранее привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30212 7 февраля 2021 https://voca.ro/1oIF5O5YOtPW Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30215 7 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30216 7 февраля 2021 Rocket — шиноби из деревни скрытой в Москве. Cтихия - воздух. В рэпе с 2016 года. В арсенале: пара микстейпов, один совместный релиз, три мини-альбома, локальные хиты и скрупулезно зашифрованная личность. Особенности характера: обособленное чувство стиля, трэперская аутентичность, неискушенность, насыщенный лайфстайл. Творческий метод - аутсайдерство. Все это миксует и фасует аудиодорожками. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30217 7 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #30218 7 февраля 2021 @FUNNYPEOPLE привет) спасибо за игру!) FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30219 7 февраля 2021 FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #30220 7 февраля 2021 FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение