530 #30241 7 февраля 2021 Немного шарю за тусовку начинающих гулей на твиче (квизимяу,Шадоурейз,Акумакукуе,и зхскурсед) Ищу девочку для времяпрепровождения будем там в доту играть в дсике няшиться ( 5к если важно) Идеальная собеседница любая модная дрейнерша ну или гулиха сам типо гуль (только попробуйте назвать позером !!!) SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #30243 7 февраля 2021 ну короче берёшь у неё1 рубль говориш типа ты че ахуела давай пять она такая ты че типо ёбнулся ты хуячишь ей с локтя в бороду два контрольных с ноги в голову куришь вторую идёшь дамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #30246 7 февраля 2021 Увидел что во вкладке "ACCOUNT" появилась функция перекалибровки. Как она работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #30247 7 февраля 2021 нажимаешь кнопку и тебе срут в глотку раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #30249 7 февраля 2021 (изменено) так срочная тревога поцаны, такой положняк прибыл, перекиньте дирду моё послание вот оно, но чтобы оно точно дошло прям до адресата. вы ручаетесь жопой за это, в паблик ему или ещё куда то пришлите. с моим авторством соответственно, я думаю на вас можно будет положиться в этом случае, кто ослушается будем наказывать жёстко. так как его рэп всегда в нашем сердце жил, живёт и будет жить, где бы он щас сам не был и что бы с ним не происходило, но потомки должны понимать о ком идёт речь, это вы думаю и сами понимаете без меня. за вами думаю не заржавеет. можете дерзать, или он сам сюда сможет подтянутся в ближайшее время, но смотрите, не теряйте из виду мою просьбу, если чо заранее мазальтов Изменено 7 февраля 2021 пользователем слепой старец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #30251 8 февраля 2021 Puppy Russo said 9 hours ago: Plants vs Zombies said On 2/6/2021 at 11:16 AM: дико тусим НЕ ЗАВИДОВАТЬ!!! Read more Привет плэнтс !! ОЧЕНЬ топово выглядишь на фотографии прям как настоящий папа БЫК. только вот один момент — почему на фотографии много левых мужиков и мало сук ??? Ты же ПАПА, так к тому же ещё и БЫК, тебя онли лучшие суки должны окружать. Поясни момент привет меня с трудом уговорили туда пойти и как видно по лицу я не очень кайфанул находясь там +щас похуй на телок максимально я к егэ готовлюсь+на права сдаю+code practice на права очень суперважно сдать щас. по бизнесу буду очень часто мотаться в разные места буду брать папин крузак или мамин икстрейл или лексус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30252 8 февраля 2021 вы долбоебы кринжовые вы что тут насрали пока я спал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30253 8 февраля 2021 ural1qqq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saturnus #30254 8 февраля 2021 Ну ты и дурачок. 5к "гуль", это что-то новое. Обычно этим страдают 2-4к игроки, хотяя....ладно, не важно. Удачи в поиске самки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #30255 8 февраля 2021 Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #30256 8 февраля 2021 Привет! Я Олег, мне 23 года Я НЕ ИНФОБИЗНЕСМЕН!!! Я считаю: НИЗКО брать с людей деньги за помощь и обучение, когда ты сам хорошо зарабатываешь. Всю информацию я даю БЕСПЛАТНО, мне не жалко saegSveta понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #30257 8 февраля 2021 ^тупоголовый малолетний анимевыблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #30258 8 февраля 2021 SubTraTo и CorvusCorax понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #30260 8 февраля 2021 ^тупоголовый малолетний анимевыблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение