Ember_Xinit #30661 20 февраля 2021 Ya bi lune xy3m po gubam nadaval fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #30662 20 февраля 2021 *Гена с Чебурашкой купили косячок. Приходят домой и Гена говорит* - Чебурашка, милый, ты знаешь я че-то я обмотался, весь день мотался сегодня, мне так жарко, противно.. Я пойду в ванну быстренько вот приму душик. Ты здесь посиди пока чуть чуть, а потом вернёмся и с тобой косячок раскурим)) Тока смотри, падла, не кури только его, пушто я тебя знаю, ты же ве... - Нет, Гена, спокойно иди спокойно в ванну, все нормально!!! * Всё Гена уходит в ванну.. Чебурашка нажимает на один канал телевизора на другой третий, все, всякую фигню показывают и такой думает* - Ну ладно, пару раз пыхну, Гена не заметит... * Пару раз м.. м. м..ы.. все скурил, все.. думает* - Блять, зачем я это сделал, зачем, Гена сейчас придёт идите нахуй блять пидарасы вы ебаные ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #30663 20 февраля 2021 Ебать мой хуй! Я ебашу как и раньше. Слышишь, бать, вой пуль (слышишь бля) Это блядь мой путь, я как Дэн Браун «Код Бразильца» — нахуй рэп! Раунд! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #30664 20 февраля 2021 дуем бохи мы с горилкой это русский флекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inside6656 #30666 20 февраля 2021 (изменено) https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/lo9v1v/artificial_increase_in_mmrabuse_feed/ Изменено 20 февраля 2021 пользователем inside6656 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30668 20 февраля 2021 ублюдок написал 2 часа назад: *Гена с Чебурашкой купили косячок. Приходят домой и Гена говорит* - Чебурашка, милый, ты знаешь я че-то я обмотался, весь день мотался сегодня, мне так жарко, противно.. Я пойду в ванну быстренько вот приму душик. Ты здесь посиди пока чуть чуть, а потом вернёмся и с тобой косячок раскурим)) Тока смотри, падла, не кури только его, пушто я тебя знаю, ты же ве... - Нет, Гена, спокойно иди спокойно в ванну, все нормально!!! * Всё Гена уходит в ванну.. Чебурашка нажимает на один канал телевизора на другой третий, все, всякую фигню показывают и такой думает* - Ну ладно, пару раз пыхну, Гена не заметит... * Пару раз м.. м. м..ы.. все скурил, все.. думает* - Блять, зачем я это сделал, зачем, Гена сейчас придёт идите нахуй блять пидарасы вы ебаные Гена на ural1qqq понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #30669 20 февраля 2021 @sdqmidplayer Privet po4emy ne 3ax0diw ??? pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #30670 20 февраля 2021 у меня больше не осталось друзей поэтому я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #30671 20 февраля 2021 @hejx Privet po4emy ne 3ax0diw ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #30672 20 февраля 2021 ебать ща интересный скорее всего обитатель топика ворвался с ником в стиме аведя сын шлюхи и насрал в чате гильдии моей респект жизнь у тебя кайфовая самое смешное я его кикал 3 раза он все равно заходил не лень же пацану Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #30673 20 февраля 2021 извини думал вместе поржем женя пыль, pjk530, awediot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #30674 20 февраля 2021 Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #30675 20 февраля 2021 уяяяяяяяяя это гоги это гэнди) Whathaveyougot, женя пыль и shadow friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #30676 20 февраля 2021 се эи уи маэи ти аеш я ую мноа ури азу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30677 20 февраля 2021 530 написал 25 минут назад: извини думал вместе поржем сын шлюхи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #30678 20 февраля 2021 я фанат трека этого nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #30679 20 февраля 2021 Semmmy said 2 hours ago: у меня больше не осталось друзей поэтому я тут трава скошена низко чтобы видеть гадюку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30680 20 февраля 2021 (изменено) Изменено 20 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение